*АляМама* 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 Боничка, солнца моя, не переживай! мазня третий день, у меня так иногда бывает, и при эндометриозе это дело обычное Радуюсь, что хоть не в каждом цикле. Natikk, с возвращением!!!!!!! Очень-очень рада твоему появлению!!!! :yahoo: Тестик сделала сразу после окончания дюфа на всякий, почти автоматически :grin: , ну и чтобы надежд лишних не вызывать. И, Боник, тестик я больше не буду делать, я тот сделала на предмет, продолжать дюф или нет. Все ок, жду М. Natalk@, да все хорошо, есть работа и это радует очень!! ksushka79, дорогуля, спасибоньки за кулачки, может они в следующем цикле помогут? Думаю, что М. сегодня раскочегарятся уже, хватит мазать. БТху не измеряю, потому что режим сбился полностью, поздно ложусь и т.п., в общем, неохота :grin: спасибки вам всем, девочки, за поддержку!!!! так приятно и спокойно, когда рядом есть друзья! Ссылка на это сообщение
Natikk 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Альбинка привет, мы будем мамиками!!! Мне врач то же назначил после полипа пить утрик с 16 по 28 д.ц. Сделать тест и если отрицательный не пить утрик!!!! Мы одинаковки :good: :good: :good: Так ты подарки к новому году купила? Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Альбинка, а я пока еще не жду твои М :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Альбинка, И я тож не жду! Нафиг они нужны! :lol: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 ноября 2008 Автор Поделиться 26 ноября 2008 их не ждали, а они приперлись! :grin: :lol: ну, ничего, все нормуль! Олльчик и Боник, вы тогда заранее их лучше следующих не ждите Natikk, какие подарки! я вся в трудах, встать некогда так обычно во второй половине декабря только чесаться начинаем по поводу подарков :lol: Натикк, не знаю, по-мойму, не нужен тебе утрик, хотя, наверное, и не навредит! Да и вместе одинаковками нам веселее будет Все, убежала спать! Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Альбинка, нуууу,я так не играю :glare: МОНСТРЫ, ОТВАЛИТЕ НА ГОД ОТ АЛЬБИНКИ !!!!!!!!!!! :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ksushka79 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Альбинка, с беременным циклом АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 Альбинка, с беременным циклом АААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ! Спасибоньки, Ксюшик!!!!!!!! Ты моя поддержка и опора теперь среди беременюшек!!! :grin: Конечно, все хорошо есть и будет! Тебе и масечке здоровья!!!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 ноября 2008 Автор Поделиться 27 ноября 2008 Натикк, среди беременюшек! ИЛИ ТЫ УЖЕ БЕРЕМЕНЮШКА??? :shock: А? Тада на меня чихов будет побольше!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Natikk 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Дорогая все под большим вопросом :scratch: Ссылка на это сообщение
Ирулька 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Привет Альбиночка! М. сморю так и не хотят от тебя уходить Правельно Бонь,гнать их надо от Альбиночки,а то прилипли как липучка к ней !!! :club: Альбин как у вас с погодкой? Как настроение? Какой настрой на этот цикл? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Альбинка, А я надеялась! ничего, прорвемся! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки,конечно прорвемся :amen: все будем мамиками :good: Ссылка на это сообщение
Deliss* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Обязательно будем :good: :yahoo: Альбиночка,с новым Б циклом тебя !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот ведь удивительная вещь надежда,сколько бы ни было неудач,а ведь все равно каждый новый цикл верим,что именно в этот раз все получится И это здорово ,без надежды и ожидания чуда никак не обойтись Ссылка на это сообщение
*АляМама* 28 ноября 2008 Автор Поделиться 28 ноября 2008 Natikk, мои кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай! Ирулька, спасибо за замечательное солнышко! Такого у меня еще не было! Oll, да куда деваться - прорвемся! Привет доче!!!! Боничка, аха, седня ходила в косметический салон, к новой тетеньке, так вот она спросила осторожно у меня есть ли детки, и рассказала про себя, что вот ей за сорок, а у нее нет. Ей тоже там спайки рассекали, эндометриоз вроде ставили. В общем, она уже не надеется. Очень приятная женщина, так грустно, и так хотелось бы, чтобы у нее тоже получилось. У нас, как оказалось, много привычек одинаковых эх, а массаж лица она делает просто потрясающий! таааакой релаааакс, ващщщеее слов нет, руки волшебные. Перед новым годом снова пойду к ней - поухаживаю не только за лицом и глазками, но еще и декольте с руками там всякие масочки есть, и прочее. Эх, я подумала, вот она-то уже даже и не думает о возможности детишками обзавестись, так может у нее все же получится внезапно. Так хочется на это надеяться. Буду за нее очень рада! Deliss, да, вот так надеемся и верим, но в то же время надо все это отпустить и не зацикливаться. Как будет, так и будет! Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Альбинка, какая молодец! собой заниматься всегда надо! А как это приятно....... Да уж, и я хочу,чтобы у нее получилось :this: Обидно просто за всех женщин,которые очень хотят иметь малышей,а не получается... :cray: А я решила конкретно худеть! Достало все! Недавно глянула на фотку (лицо крупным планом) - мама дорогая :swoon: Очень щеки мои опухлились :glare: Вчера пыталась сидеть на кефире,с сегодняшнего дня перестаю есть углеводы! Мне надо скинуть эти лишние 4 кг :amen: А после Нового года тоже пойду в салон,на процедуры всякие. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 декабря 2008 Автор Поделиться 1 декабря 2008 Мдя, Бонь, я щаз ваще предпочитаю не фотаться, мне моя кругленькая мордашка тож покоя не дает была у врача сегодня. Она посмотрела на график и сказала, что О. была без сомненья :yahoo: А то, что узист не увидел, объяснила тем, что иногда бывает и стремительная овуля, вроде вот быстренько взял и совулировал. В общем, радость в том, что стимуляцию пока отменили. 9-го еду опять на УЗИ-фолликул смотреть, чего там наросло. У нас 1 декабря ка по расписанию началась настоящая сибирская лютая зима. Пока -20, но с ветром было. Холодрыга ужасть просто, а мне еще с утра к врачу тащиться надо было полдня отогревалась! Вот такие вот дела! Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 -20 :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: мне не жить в такой мороз! :worried: ну и хорошо,что стимуляцию отменили. мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи предстоящее! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 декабря 2008 Автор Поделиться 2 декабря 2008 Боничка, не падай в обморок, у нас сегодня -25 И это далеко не предел, а в Якутске, так там аще -40 зимой нормальная температура :lol: человек ко всему привыкает Ссылка на это сообщение
Ирулька 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 А я решила конкретно худеть! Достало все! Недавно глянула на фотку (лицо крупным планом) - мама дорогая :swoon: Очень щеки мои опухлились :glare: Вчера пыталась сидеть на кефире,с сегодняшнего дня перестаю есть углеводы! Мне надо скинуть эти лишние 4 кг :amen: А после Нового года тоже пойду в салон,на процедуры всякие. А я смотрю не одна такая!Вчера с утра встала на весы и просто офигела.60кг.Я никогда такого своего веса не видела.Толи есть стала много,толи гормошки так меня повлияли.Нафиг их!!!! У меня даже после празников(когда ешь всё, что есть) вес обычно за 56 не переваливал,а тут..... И вот я тоже Бонь вчера пыталась посидеть на кефирчике,но что-то не совсем удачно получилось.Муж ест и мне хочется!!! Чуть-чуть вечером всё таки поела.... Ссылка на это сообщение
Ирулька 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Альбинка, а у нас погода совсем с ума сошла!!! +5 и это в декабре!!! Снега тоже хочется..... Мороза такого конечно не надо,а вот снежка бы не помешало Но пока вроде бы не обещают... Ссылка на это сообщение
Natikk 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Привет милая :hug: Как твои дела???? Какой план на этот цикл????? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Альбинка, В мою Б в городе у на было -54! За городом говорят до -63 придавила... во зимушка была :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , а так при -42 я на работу пешочком ходила... точно, человек ко всему привыкает! :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт