Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ирулька, да уж, без снежка совсем как-то гнусновато в это время года! Но, думаю, везде скоро уже выпадет! :DNatikk, смотрела твой график. Ну, что ж, с новыми надеждами в новый цикл! Пора бы нам уже счет открыть среди долго-предолгождущих :lol:

На этот цикл в планах 9 декабря поехать на УЗИ-фолликул, и если поймаем момент, то будет ИИ. Или опять, как всегда, сами потрудимся и будем ждать... Нового года! ;)

а после праздников уже там решим, что дальше!

У нас, кстати, уже начали елки продавать!!! :yahoo: Ура, скоро Новый Гооооод!

Oll, да уж, наслышана премного! А на самом деле у нас было седня полдня -28, потом на 4 градуса потеплела. Но ветра меньше, чем вчера, и вполне сносно я прогулялась сегодня, можно жить, ваще хорошо на улке.

Адаптировалась уже, нарно! :lol:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, :wave: :wave: :wave:

Хорошие новости ,что стимуляции не будет :good: Я прям рада,не знаю почему но такое у меня к ней предвзятое отношение :glare: ,хотя понимаю что в некоторых случая без нее никак.Главное,что это не твой случай :) ,на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ой,девочки у нас пару лет назад была зима с - 20 ,для это жесть :swoon: .Реально жизнь встала,школы садики не работали,отопительные системы не справлялись,автомобилисты ездить не могли ,замерзало все,на рынках все перемерзло....короче кошмар :shock: Мы явно к такому не готовы :grin: Минус 10 это наш максиму ,и то по ночам,когда все под одеялом :rotfl:

Deliss, я к вам хочу жить!!!

хотя в Москве последнее время морозы стали тоже не часты, но все равно, по мне уж лучше слякоть, чем -20.. бррррр

я теплолюбивое хладнокровное животное :)

Девочки, всем приветик! Забежала ненадолго, работы много!

Ирулька, у нас всегда елки начинают с 1 декабря продавать, а тут еще как раз на выходные выпало, так тем более

У нас же уже зима, на балкон выставил ее, и все дела - достоит до Нового года как миленькая

а у нас вообще весь январь обычно стоит дома, не обсыпается, если за ней правильно ухаживать!

сегодня у нас чуток теплее - 22. в принципе, очень даже можно жить уже ;)

купила на стекла типа наклеечек елка+снежинки Декоретто, может, слышали, их можно и на стены клеить, куда угодно, для украшения интерьера много всяких вариантов, не только новогодние! Прикольные штучки

еще не клеила, но уже видно, что здорово будет выглядеть :good:

так что потихоньку готовимся к новому году ;)

а елку, может быть, через выходные будем покупать

Иренка, здорово сказала про себя! А я ваще тоже теплолюбивая, но вот слякоть пуще всего не люблю. Лучше уж пусть морозец со снежком, чем чавкать ногами по лужам и каше из снега и грязи :doh:

привет.

у нас тоже елки уже продают,думаю на следующей неделе купим и поставим на балкон.

Ирулька, все-таки тяжело целый день на кефире,я не стала больше себя изводить... Просто 3-й день не ем сладкое и мучное + каши всякие. А так все ем: мясо,рыба,салаты,колбаски,сыры... Да и что-то 2 дня не получается толком кушать,с утра что-то вкину в рот, а потом аж около 16-17 поем.

Во-во Бонь и я тоже только вечером в 16-17 ем,а это хуже всего.Нужно с утра обязательно по завтракать,чтоб обмен веществ с места столкнуть...

И ещё после 19-20 не есть...

Дело в том ,что я платье себе на Н.Г. ещё в сентябре купила...оно в обтяжку

И боюсь,что с моими 60-ю кг. животик будет вылезать в нём...С завтрашнего дня в тренажёрный зал пойду...нужно от этого животика избавляться... :grin:

Ирулька, от живота лучше всего помогает быстрая ходьба или бег + много прямых, косых и обратных скручиваний + обязательно соблюдение диеты. Живот - такое место, что без диеты, одним спортом его не уберешь.

Альбинка, :wave: как дела? завтра на узи? мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я не ела дня 4 сладкое,потом купила тортик мужу на утро и сама раза 2 съела :D , а вчера ездили в гости,так выбирать там не пришлось,ела то,что дали... :glare: На этой неделе буду снова себя ограничивать. Да уж,живот таке место,что если накопится жирок - фиг избавишься :this: Надо качать и качать нам его,особенно сейчас,чтобы потом мышцы были готовы к пузику. Вот я и хожу на программы в основном на ноги,попу и живот... Минут 20-25 качаем пресс не переставая... В разные стороны.

cпасибоньки, дорогая моя Бонюшка! И Deliss, и все мои славные девчоночки!

я туда уже хожу как на работу :lol: на эти УЗИ, никаких эмоций.

сегодня напишу в графике, что и как

Альбинка, :wave:

Какие замечательные рез-таты с УЗИ :yahoo: Фолликул просто красавец :good: !!!

Держу ,чтоб завтра все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Ну и на страховку сегодняшнюю ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: !!!

Альбинка, привет! давненько у тебя не была.

слушай, ну хорошо, что выделяешь время на все это. не совсем наглухо в работе повязла :)

Deliss, _Irenka_, Natalk@, Боничка, роднули мои, спасибо, что не забываете обо мне.

Вчера весь день практически ушел на разъезды, поиски Прегнила (оказалось, что по городу он мало где есть), в общем сделали ИИ.

Врач сказала последить внимательно а БТхой, особенно в ближайшие дни.

В результате что получилось:

Меня в 5 утра разбудила кошка, я измерила - было 36,4, а потом через 2 часа как обычно, 36,6 вроде бы (опять заснула и подзабыла). У меня дурацкий новый электронный градусник последний результат не запоминает.

Но все равно очевидно, что БТха нормально не поднялась, а значит не факт что Прегнил подействовал (он как раз и ставился для того, чтобы О. произошла)

ждем завтрашнего дня, и если не поднимется, опять придется тащиться на УЗИ, вставать рано, чтобы успеть еще и с работой разгрестись. С работой аще завал!!! А я все вчера бросила и поскакала на ИИ.

надеюсь, появится время забежать и к вам в дневнички скоро, может под новый год заказчикам будет не до нас ;)

Всем новогоднего настроения и чтобы в наступающем Новом году все мечты сбылись!!! :)

;) да ладно, бизнесвумен в халате!

седня еле глазья продрала, привести себя в порядок сил не было

благо, меня никто не видит вживую на моей работе :grin: общаемся в основном по аське. ;)

Альбинка, привет :wave:

От ну молодчина ,что нашла время для ИИ :thumbsup: Теперь зажимаем еще сильней @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Даааа,Новый Год все ближе и ближе ,и настроение с каждым днем становится все больше новогодним :yahoo:

Девчатки, приветик!

забежала на секундочку! Бтшку поставить

да, настроение вроде уже такое, предпраздничное.

Даже вчера уже мужу подарок купили!!!!

Правда, он хотел, чтобы я сама сходила выбрала и под елочку положила ;) но чето я уже сомневаться стала, что с работой пораньше развязаться удастся :lol: Так что по магазинам шныгать некогда будет, скорее всего.

В эти выходные даже пришлось поработать, чтобы разгрестись! Вот щаз опять засяду за труды! :)

В субботу вот только съездили по делам и зашли за покупками, и подарок неожиданно ему нашли :) Мой все равно доволен очень, хоть подарок не под елочкой нашел, и недельки на 2 раньше! :lol: Но ведь главное же, чтобы человек остался доволен!

а мне может на следующих выходных пойдем подарочек выбирать :blush: если опять работать не придется

Но зато хоть денежку перед НГ хорошую в дом принесу, тоже добытчицей стала, уже мужу догоняю по заработку :blush:

Вот такие дела

График красивый, очень надеюсь, что станет еще красивее! Поводов для ликования пока никаких, буду просто ждать двух полосочек! На самом деле, мне и подарочков никаких не надо особых. Лучше подарком под Рождество и Новый Год, конечно, было б известие, что все получилось на этот раз и я беременна. Но это уж на Небесах решать, кому выдавать такие подарочки, а кому нет! :blush: Так что скромно подождем и тихо будем надеяться, что в этот раз попали в список счастливчиков!

Я вчера пересмторела все графики, тихонько порадовалась тому, что список моих планирующих подружек неуклонно превращается в список беременных подружек и даже уже родивших! ;) Значит, в конце концов, все идет своим чередом, и все хорошо!!!! До встречи, мои солнышки! В следующем году большинство из нас станет счастливыми мамами!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...