БоничкА 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Альбинка, конечно скоро все станет счастливыми мамочками! Тебе желаю под НГ заветный подарочек!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Ирулька 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Привет Альбиночка!Денежку это хорошо...особенно когда в стране такой кризис... У меня подружку вчера уволили,просто пришла на работу с утра,а ей говорят "Всё мы съезжаем,а ты уволена", одни на трёх дневку перешли,а других в БС отправили до 25 января...Вот тебе и Н.Г. :shock: Полная ж...!!! График хорошенький!!Так держать!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 декабря 2008 Автор Поделиться 15 декабря 2008 Спасибки, Бонь! Думаю, за неделю до НГ узнаю, полагается нам подарочек или нет! Да, ИРулька, сейчас нестабильно. У меня подруга в агентстве недвижимости работает, там все колом стоит! там смысла уволнять нет, потому что они и так на проценты с продаж живут в основном а она с мужем разводится, и еще у нее в ипотеку квартиру надо оплачивать :doh: В общем, тихий ужас! Ссылка на это сообщение
Цветная 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Альбинка! Привет!! Мало пишу, но часто бываю у тебя в дневничке и в графике. Возлагаю надежды вновь! @@@@@@@!! Ссылка на это сообщение
Natikk 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Альбинка привет милая!!! Ой скоро новый год, подарки и много новых надежд!!! Береги себя и спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
murka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Альбинк привет! а я тут потусить решила,а никого нет ...эххх.... Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Альбинка, :wave: и девочкам :wave: Смотрю темпа вниз пошла,мож ИЗ... но рано как-то... В любом случае держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 декабря 2008 Автор Поделиться 17 декабря 2008 Девочки, как вас тут много было!!! Так прияяятно! :blush: что меня не забывают Да вряд ли, для ИЗ было, действительно рано. Больше обеспокоили выделения в тот день, но вроде бы все прекратилось. Думаю, может какой эндометриозный очажок задели случайно при ПА. Хотя это ну очень не характерно было, не было у меня такого. Ну да ладно, уже все чистенько. я вся в работе, как всегда скучаю по вам до скорой встречи! Ссылка на это сообщение
Natikk 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Все будет хорошо, мы скучаем без тебя :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
БоничкА 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Альбинка, :wave: ну вот и темпа встала на место Забыла,ты пьешь утрик или дюф? Дюф наверно,да? Я просто по своей темпе думала точно принимать что-то,но прогик в норме :scratch: а темпа с ума сошла... А тебе его 3 дня осталось пить? как потом? ведь на 9 дпо еще и тестик может не показать. Ой, еще больше сжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 ой, Альбинк, ща тебе точно скажут, что ИЗ, да если еще и с выделениями... )))) Ладненько, сидим, работаем, ждем. Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Альбинка, привет Дай-то Бог, чтобы подарок вам полагался к этому!!! НГ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 декабря 2008 Автор Поделиться 17 декабря 2008 Натикк, Боничка, Иренка, роднульки мои! еще раз приветик! :wave: Аха, Иренка, обязательно скажут! тока меня этим уже точно не обнадежишь мы уже на этом не один фурик валерьянки выпили :lol: :grin: Ну и к тому ж абсолютно ничего необычного за собой не наблюдаю. Наверно, опять мимо все же. Ладно, не буду загадывать. через недельку все понятно уже будет. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 декабря 2008 Автор Поделиться 17 декабря 2008 :grin: Stihiya, ой, пропустила твой постик! видимо, одновременно пришел, как я отправила Спасибо, что не забываешь! А то я совсем уже одичала с этой работой! Любуюсь периодически на твой график Блин, ну вот почему? Такая красота! Может еще рано было тестик? Не переживай! Все будет хорошо!!!!! и мы дождемся своих деток!!! Бонь, да ничего страшного не случится, если не попью Дюфастон несколько дней после окончания. на 9 ДПО наверно не буду даже тест делать Ссылка на это сообщение
Stihiya 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 я тоже любуюсь))) такой красоты ещё не было но видимо полюбуюсь и на этом дело закончится работа - это класс! а у нас "застой" с этим кризисом Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Альбинка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natalk@ 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Альбин,загляни сюда... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Stihiya, да практически у всех застой.. по-моему более-менее хорошо сейчас только у тех, кто на госзаказах сидит. Альбин, а в вашей сфере как дела обстоят? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 декабря 2008 Автор Поделиться 17 декабря 2008 ой, так обстоят, что иногда сутками работаю! :doh: у меня такое ощущение, что вот я решила, что кризис только у нас в головах, и поэтому меня это не коснулось. Для меня он просто не существует, потому что как-то спокойно я на все эти известия отреагировала. И оказалось, что сознание определяет бытие - я о кризисе слышу тока косвенно - от друзей некоторых да и по телеку иногда говорят про "сложившуюся ситуацию". В общем, для меня он как-то не существует что ли --- заказов куча, и денежка соответственно тоже есть Но скорее бы и везде прошел этот "кризис" в головах и в жизни!!!! и чтобы вас, девочки, этот кризис никак не затронул! Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Альбин, а ты в какой отрасли работаешь? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 декабря 2008 Автор Поделиться 18 декабря 2008 Stihiya, в гуманитарной! работа с текстами различного рода - стенография, переводы и прочее. Организую всю работу, так сказать. Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 ясно но это классно, что заказов много :good: особенно в нынешнее время Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Альбинка, :wave: как дела? что у тебя за выделения? держу крепко тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть будет подарок к НГ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 Боник, приветик! да не знаю, кровянистая мазня легкая уже второй раз за эту фазу вчера перед тем, как я заметила ее, никакого вмешательства с ПА перед этим не было. Не знаю я, что думать. Тест отрицательный. Скорее всего, это означает, что лучше не надеяться ни на какие подарки :bye: Ссылка на это сообщение
ksushka79 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Альбинка, приветик!!!! Пришла тоже подержать за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт