Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка, конечно скоро все станет счастливыми мамочками!

Тебе желаю под НГ заветный подарочек!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет Альбиночка!Денежку это хорошо...особенно когда в стране такой кризис... У меня подружку вчера уволили,просто пришла на работу с утра,а ей говорят

"Всё мы съезжаем,а ты уволена", одни на трёх дневку перешли,а других в БС отправили до 25 января...Вот тебе и Н.Г. :shock: Полная ж...!!!

График хорошенький!!Так держать!!!!! :D :beg: :beg: :beg:

Спасибки, Бонь! Думаю, за неделю до НГ узнаю, полагается нам подарочек или нет! ;)

Да, ИРулька, сейчас нестабильно. У меня подруга в агентстве недвижимости работает, там все колом стоит!

там смысла уволнять нет, потому что они и так на проценты с продаж живут в основном

а она с мужем разводится, и еще у нее в ипотеку квартиру надо оплачивать :doh:

В общем, тихий ужас!

Девочки, как вас тут много было!!! Так прияяятно! :blush: что меня не забывают

Да вряд ли, для ИЗ было, действительно рано. Больше обеспокоили выделения в тот день, но вроде бы все прекратилось. Думаю, может какой эндометриозный очажок задели случайно при ПА. Хотя это ну очень не характерно было, не было у меня такого. Ну да ладно, уже все чистенько.

я вся в работе, как всегда

скучаю по вам

до скорой встречи!

Альбинка, :wave:

ну вот и темпа встала на место ;)

Забыла,ты пьешь утрик или дюф? Дюф наверно,да? Я просто по своей темпе думала точно принимать что-то,но прогик в норме :scratch: а темпа с ума сошла...

А тебе его 3 дня осталось пить? как потом? ведь на 9 дпо еще и тестик может не показать.

Ой, еще больше сжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

Натикк, Боничка, Иренка, роднульки мои! еще раз приветик! :wave:

Аха, Иренка, обязательно скажут! тока меня этим уже точно не обнадежишь ;) мы уже на этом не один фурик валерьянки выпили :lol: :grin:

Ну и к тому ж абсолютно ничего необычного за собой не наблюдаю. Наверно, опять мимо все же. Ладно, не буду загадывать.

через недельку все понятно уже будет.

:grin: Stihiya, ой, пропустила твой постик!

видимо, одновременно пришел, как я отправила ;)

Спасибо, что не забываешь! А то я совсем уже одичала с этой работой!

Любуюсь периодически на твой график

Блин, ну вот почему? Такая красота! Может еще рано было тестик? Не переживай! Все будет хорошо!!!!! :D и мы дождемся своих деток!!!

Бонь, да ничего страшного не случится, если не попью Дюфастон несколько дней после окончания.

на 9 ДПО наверно не буду даже тест делать

я тоже любуюсь)))

такой красоты ещё не было

но видимо полюбуюсь и на этом дело закончится ;)

работа - это класс!

а у нас "застой" с этим кризисом

Stihiya, да практически у всех застой.. :( по-моему более-менее хорошо сейчас только у тех, кто на госзаказах сидит.

Альбин, а в вашей сфере как дела обстоят?

ой, так обстоят, что иногда сутками работаю! :doh:

у меня такое ощущение, что вот я решила, что кризис только у нас в головах, и поэтому меня это не коснулось. Для меня он просто не существует, потому что как-то спокойно я на все эти известия отреагировала. И оказалось, что сознание определяет бытие - я о кризисе слышу тока косвенно - от друзей некоторых да и по телеку иногда говорят про "сложившуюся ситуацию".

В общем, для меня он как-то не существует что ли --- заказов куча, и денежка соответственно тоже есть ;)

Но скорее бы и везде прошел этот "кризис" в головах и в жизни!!!!

и чтобы вас, девочки, этот кризис никак не затронул!

Альбинка, :wave: как дела? что у тебя за выделения?

держу крепко тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пусть будет подарок к НГ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Боник, приветик!

да не знаю, кровянистая мазня легкая уже второй раз за эту фазу

вчера перед тем, как я заметила ее, никакого вмешательства с ПА перед этим не было. Не знаю я, что думать.

Тест отрицательный. Скорее всего, это означает, что лучше не надеяться ни на какие подарки :bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...