*АляМама* 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 Ксюшик, спасибки за кулачки! Дай Бог здоровья тебе и твоему зайке!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Альбинка, а я буду надеяться,что у тебя масик там крепится... Ой,ну пусть уже получится :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Альбинка, :wave: И мне так хочется верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Как у вас там зима ? Снег есть ? У нас + 5 ,теплынь ,снегом даже не пахнет ,только дожди периодически идут,отсюда еще и грязь :glare: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 Спасибоньки, девчатки мои, за кулачки! у нас уже вовсю зима, в выходные довольно прохладно было -18 с ветерком, снег, как и полагается в Сибири наконец-то купили елку. готовимся к Новому году! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Deliss*, я тоже хочу +5 и дожди! у тут -10.. а по температуре комфорта -18, просто катастрофа! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 Stihiya, а вы когда ставить елку собираетесь? я вот думаю, может уже к католическому рождеству нарядить? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 беее, нееет, пусть уж лучше -18, дождей не хочется да и не может их быть у нас в это время что радует Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Stihiya, а вы когда ставить елку собираетесь? я вот думаю, может уже к католическому рождеству нарядить? А мы вчерауже поставили Вообще, считается, что можно ставить со дня Св.Николая и до Старого Нового Года. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 молодцы какие! :good: ну значит и я на этой недельке соберусь! :yahoo: Правда, елка у меня, бывает, и февраль весь стоит, ее жалко выбрасывать, она обычно зелененькая еще раньше вообще до моего дня рождения стояла в феврале а сейчас елки все же хуже стали - менее выносливые. Либо те, что "макушки", красивые очень, конечно, но таких денег невразумительных стоят, что покрутить у виска хочется тем, кто их продает, да и высокие они шибко, жалко обрезать под наши 2,5 метра посмотрим, сколько эта простоит Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 хех, не новогоднее отступление, чтобы не обнадеживать ни себя, ни вас --- на шейке матки кровь уже завтра-послезавтра, наверно, начнутся все же. значит, опять не получилось, несмотря на ИИ. Воть Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 а мы в этом году решили искусственную поставить Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 не, я очень живую люблю, она ж ведь еще и паааахнет! покупаем в основном пихточки! Они очень ароматные. Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 я думаю веточки ещё сосны купить (чуток и мелньких) для запаха Ссылка на это сообщение
Ирулька 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Альбиночка приветик!!! Я тоже люблю живые ёлочки,но в этом году мы решили поставить искусственную,т.к.уезжаем 28,а приедем только 9-го.Боюсь если мы поставим живую,то к нашему приезду наш котик, нам такой подарок приподнесёт. :eek: .... Он уж очень любит дождик жевать... А ёлочки у нас продают не пахнущие совсем....Раньше как домой принесёшь,такой запах стоял обалденный...А сейчас вообще не пахнут... Альбин вы где Н.Г.будете отмечать? Дома вдвоём? Или по гостям пойдёте? Ссылка на это сообщение
Deliss* 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Deliss*, я тоже хочу +5 и дожди!у тут -10.. а по температуре комфорта -18, просто катастрофа! _Irenka_,делюсь теплом ,может и у вас потеплеет Но дожди это беее,особенно с ветром . А про -18 согласна,как Боничка говорит ..." мне в таком морозе не жить " :grin: Да, Альбинка,у вас зима ,там зима !!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 Stihiya, а у нас сосенки как-то совсем продавать перестали, а веточки тем более. А вот кедровые пушистые веточки с шишечками есть - тоже очень красиво Ирулька, а я смотрю, вы собираетесь куда-то в поездку на новый год? я у всех не успеваю пока в дневничках побывать, может что пропустила. а мы дома, да, в тесном семейном кругу -я с мужем и две наших кошечки. а до гостей у нас тут уже пешком не дойдешь - далековато. Все по окраинам разъехались либо совсем не в городе будут, так что просто так может быть погуляем. Deliss*, ага, зима, даже окна кое-где замерзли и на деревьях иней вчера и сегодня. Прохладненько, но уже по новогоднему. Ссылка на это сообщение
Natikk 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Доброе утро :hug: ты про меня забыла Я то же люблю живую елку, выходные будем покупать!!! Я заболела :this: насморк и горлышко болит!!! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Deliss*, Альбинка, ну у нас сегодня наконец-то снежок пошел. Значит есть надежда, что новый год будет белым Но холод я категорически не перевариваю. Вот дубленка у меня становится холодной, я реально подумываю купить пуховик а-ля Канада Гус (это самые крутые пуховики в мире зимней одежды). Альбинка, мама моя, когда НГ в городе дома встречают, покупает ветки 31 декабря Там уже продавцы на все согласны. Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 у вас же там Сибирь.... у нас кедр не встретишь вообще.... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 Natikk, солнца, выздоравливай. С таким графиком тебе пора сюрпризы получать, а не болеть! _Irenka_, ну вот, хоть немножко и у вас по новогоднему станет Я морозы на самом деле тоже не люблю, когда ехать надо куда-то. А так, когда дома сидишь, всегда пожалуйста! :lol: Stihiya, да у нас кедра тоже мало здесь, но его привозят, видимо из соседних регионов Алтая, Томской области. У нас как раз в основном сосны растут из хвойных да лиственницы. Ну, и ели обыкновенные встречаются . А кедры это только если искусственно посаженные. Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 хотела бы я побывать в ваших краях.... там, наверное, красота?!... Ссылка на это сообщение
Natikk 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 Дорогая я уже готова для сюрприза пока буду молчать Там очень холодно, бррррррррррррррррррррррррррррр, мне в Москве климот нравиться Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 хотела бы я побывать в ваших краях....там, наверное, красота?!... на Алтай лучше съездите. Вот там действительно красотищщщщааааа!!!!! и там, кстати, немного потеплее Ссылка на это сообщение
Stihiya 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 вообще, Россия сама по себе - ооочень большая..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт