Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, :wave:

И мне так хочется верить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

Как у вас там зима ? Снег есть ? У нас + 5 ,теплынь ,снегом даже не пахнет ,только дожди периодически идут,отсюда еще и грязь :glare:

Спасибоньки, девчатки мои, за кулачки!

у нас уже вовсю зима, в выходные довольно прохладно было -18 с ветерком, снег, как и полагается в Сибири

наконец-то купили елку.

готовимся к Новому году! ;)

Stihiya, а вы когда ставить елку собираетесь? ;)

я вот думаю, может уже к католическому рождеству нарядить?

А мы вчерауже поставили ;)

Вообще, считается, что можно ставить со дня Св.Николая и до Старого Нового Года.

молодцы какие! :good: ну значит и я на этой недельке соберусь! :yahoo: Правда, елка у меня, бывает, и февраль весь стоит, ее жалко выбрасывать, она обычно зелененькая еще

раньше вообще до моего дня рождения стояла в феврале :) а сейчас елки все же хуже стали - менее выносливые. Либо те, что "макушки", красивые очень, конечно, но таких денег невразумительных стоят, что покрутить у виска хочется тем, кто их продает, да и высокие они шибко, жалко обрезать под наши 2,5 метра

посмотрим, сколько эта простоит ;)

хех, не новогоднее отступление, чтобы не обнадеживать ни себя, ни вас --- на шейке матки кровь уже

завтра-послезавтра, наверно, начнутся все же.

значит, опять не получилось, несмотря на ИИ. Воть :sorry:

Альбиночка приветик!!! Я тоже люблю живые ёлочки,но в этом году мы решили поставить искусственную,т.к.уезжаем 28,а приедем только 9-го.Боюсь если мы поставим живую,то к нашему приезду наш котик, нам такой подарок приподнесёт. :eek: ....

Он уж очень любит дождик жевать...

А ёлочки у нас продают не пахнущие совсем....Раньше как домой принесёшь,такой запах стоял обалденный...А сейчас вообще не пахнут...

Альбин вы где Н.Г.будете отмечать? Дома вдвоём? Или по гостям пойдёте? :D

Deliss*, я тоже хочу +5 и дожди!

у тут -10.. а по температуре комфорта -18, просто катастрофа!

_Irenka_,делюсь теплом ,может и у вас потеплеет :) Но дожди это беее,особенно с ветром .

А про -18 согласна,как Боничка говорит ..." мне в таком морозе не жить " :grin:

Да, Альбинка,у вас зима ,там зима !!!!

Stihiya, а у нас сосенки как-то совсем продавать перестали, а веточки тем более. А вот кедровые пушистые веточки с шишечками есть - тоже очень красиво :D

Ирулька, а я смотрю, вы собираетесь куда-то в поездку на новый год? я у всех не успеваю пока в дневничках побывать, может что пропустила.

а мы дома, да, в тесном семейном кругу -я с мужем и две наших кошечки. ;) а до гостей у нас тут уже пешком не дойдешь - далековато. Все по окраинам разъехались либо совсем не в городе будут, так что просто так может быть погуляем.

Deliss*, ага, зима, даже окна кое-где замерзли и на деревьях иней вчера и сегодня. Прохладненько, но уже по новогоднему.

Доброе утро :hug: ты про меня забыла ;)

Я то же люблю живую елку, выходные будем покупать!!!

Я заболела :this: насморк и горлышко болит!!!

Deliss*, Альбинка, ну у нас сегодня наконец-то снежок пошел. Значит есть надежда, что новый год будет белым :) Но холод я категорически не перевариваю. Вот дубленка у меня становится холодной, я реально подумываю купить пуховик а-ля Канада Гус (это самые крутые пуховики в мире зимней одежды).

Альбинка, мама моя, когда НГ в городе дома встречают, покупает ветки 31 декабря :) Там уже продавцы на все согласны.

Natikk, солнца, выздоравливай. С таким графиком тебе пора сюрпризы получать, а не болеть!

_Irenka_, ну вот, хоть немножко и у вас по новогоднему станет :D Я морозы на самом деле тоже не люблю, когда ехать надо куда-то.

А так, когда дома сидишь, всегда пожалуйста! :lol:

Stihiya, да у нас кедра тоже мало здесь, но его привозят, видимо из соседних регионов Алтая, Томской области. У нас как раз в основном сосны растут из хвойных да лиственницы. Ну, и ели обыкновенные встречаются . А кедры это только если искусственно посаженные.

Дорогая я уже готова для сюрприза ;) пока буду молчать

Там очень холодно, бррррррррррррррррррррррррррррр, мне в Москве климот нравиться :)

хотела бы я побывать в ваших краях....

там, наверное, красота?!...

на Алтай лучше съездите. Вот там действительно красотищщщщааааа!!!!!

и там, кстати, немного потеплее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...