*АляМама* 23 декабря 2008 Автор Поделиться 23 декабря 2008 Дорогая я уже готова для сюрприза пока буду молчать Там очень холодно, бррррррррррррррррррррррррррррр, мне в Москве климот нравиться Бее, в Москве все же слякоти многовато, по моим меркам. Аха, прально, молчи пока! а хгч в пятницу сдай вообще, Россия сама по себе - ооочень большая..... аха. Еще и Байкал есть, тоже, говорят, есть на что посмотреть. Сама еще не ездила, хотя нам, конечно, поближе, чем вам, до него. Ссылка на это сообщение
Natikk 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Дорогая доброе утро, на ХГЧ я не пойду За то вчера сдала на прогестерон, результат - 56,15 нмоль/л. Вот такие дела, сегодня на работе новогодний вечер, а я вся больная, насморк и горло, но всеравно пойду Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Альбинка, приветик. Удачного дня! И побольше заказов на работе Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Natikk, ну и что, что 56,15 нмоль/л., может быть у тебя как раз перед ИЗ прогестерон падать начал. А ИЗ не всегда же на БТ (базальная температура) отражается, ты же знаешь Ну, это так, размышления оптимистические. По себе знаю, что лучше не обнадеживать лишний раз, пусть будет сюрпризом в случае чего. Stihiya, Клиенты - это хорошо, конечно, но уже настроение не рабочее. Вчера полдня поработала, а полдня пробегала за подарками. Елочку поставили, она у нас большая, до потолка! Гирлянды развесили. Сегодня еду к парикмахеру, а потом буду елочку наряжать Только немножко поработать все равно придется, но слава богу, клиенты уже тоже к праздникам готовятся, эту неделю заказами не мучают шибко. А пятница у нас получается последний официальный рабочий день. перед большими каникулами. Не все же нам работать. Предполагаем, что заказчики проснутся снова в лучшем случае числа 10-15 января. :grin: Ура!!!! отдыхаем! А надоест отдыхать, у меня и подработка найдется. :lol: Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 классно!!! а я ещё толком и не знаю, как будем работать.... Ссылка на это сообщение
Natikk 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Добрый день Альбинка!!! Может ты и права, хотя думаю, что я не Б. Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Альбинка, темпа упала у тебя А так красиво все было... :rant: Ну ничего! Ничего нам не испортит НГ,правда? Скоро счастливый 2009 год! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 неа, Бонь, не испортит! А вот и яяяяя! вот такая я нынче рыженькая! вид почти сверху :grin: : Ссылки скрыты. в полупрофиль :lol: : ну и в фас: Ссылка на это сообщение
ksushka79 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Альбинка, Привет!!!! Отличные фотки :good: Тебе очень идет этот цвет!!! Как лисичка под елочкой!!!!! Взгляд хитрющий :good: С беременным циклом тебя,ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Пускай он подарит в 2009-ом счастье!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 декабря 2008 Автор Поделиться 25 декабря 2008 Рассмотрели? :lol: А теперь покажем язык всем нашим неудачам!!!!!!! : Ссылки скрыты. затаимся в ожидании чуда: и подмигнем удаче! Ссылка на это сообщение
ksushka79 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Молодчина,что не унываешь!!!!!! Очень понравились твои фотки, мне самой подняли настроение,спасибо солнышко!!!!! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Ух-ты! Какая красивая!! Рыыыыыыжая ))) у меня просто нет слов! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 ksushka79, спасибо за добрые слова! Буду продолжать в том же духе! :lol: _Irenka_, Аха, меня теперь муж лисицей обзывает! :grin: Хотя на самом деле я не такая ярко-рыжая, как на фото получилась. Но... рыжая все равно Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Альбинка, Красотуля!))) К таким вот рыженьким и нагленьким (это я про лису!!! ) Дед Мороз приносит самые лучшие подарки! И у тебя в следующем году будет самый лучший из лучших! :hug: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Пусть этой рыженькой очаровашке 2009 год принесёт здоровенького малыша! Ссылка на это сообщение
Deliss* 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Альбинка, Ух,красотуля какая рыженькая :good: Пусть этой рыженькой очаровашке 2009 год принесёт здоровенького малыша! Присоединяюсь :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
БоничкА 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Халесяя такая :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Счастья тебе в 2009 году!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 С наступающим самым счастливым 2009 годом!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Ссылки скрыты. С наступающим Новым Годом и рождеством! Желаю крепкого здоровья, счастья и любви!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год! Ссылка на это сообщение
Deliss* 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Альбиночка,С наступающим самым счастливым Новым Годом !!!! :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ksushka79 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Альбинка, Пусть Новый Год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесет, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Koshechka 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Альбиночка, привет! Фотки - просто красавица!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Пусть исполнятся все твои желания и будет море любви, здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
Tlika 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Альбиночка, солнышко приветик роднулька! :hug: :hug: :hug: А ты какая красавица :thumbsup: :thumbsup: , рыженькая обольстительница , причёска у тебя просто шик :thumbsup: С наступающим Новым 2009 годом тебя зайка, желаю тебе всего самого замечательного и прекрасного, что есть в нашем Мире, а так же обязательный набор на год, а именно много-много счастья, здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний!!! Ссылка на это сообщение
murka 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Альбинка приветик! С Новым годом! Желаю тебе всего самого хорошего,пусть всё сбудется! Я сижу на работе ,так что прости,я уж без картинок :blush: Вообще не повезло,седня до 21:00 и завтра с 9 :00 :doh: ....Ну не буду о грустном,короче Альбиночка, Всего-всего тебе Слонышко!Новый год!Новые надежды и мечты,которые обязательно сбудутся! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт