Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дорогая я уже готова для сюрприза ;) пока буду молчать

Там очень холодно, бррррррррррррррррррррррррррррр, мне в Москве климот нравиться :)

Бее, в Москве все же слякоти многовато, по моим меркам.

Аха, прально, молчи пока! а хгч в пятницу сдай ;)

вообще, Россия сама по себе - ооочень большая..... аха. Еще и Байкал есть, тоже, говорят, есть на что посмотреть. Сама еще не ездила, хотя нам, конечно, поближе, чем вам, до него.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дорогая доброе утро, на ХГЧ я не пойду :P

За то вчера сдала на прогестерон, результат - 56,15 нмоль/л.

Вот такие дела, сегодня на работе новогодний вечер, а я вся больная, насморк и горло, но всеравно пойду ;)

Natikk, ну и что, что 56,15 нмоль/л., может быть у тебя как раз перед ИЗ прогестерон падать начал. А ИЗ не всегда же на БТ (базальная температура) отражается, ты же знаешь ;) Ну, это так, размышления оптимистические. По себе знаю, что лучше не обнадеживать лишний раз, пусть будет сюрпризом в случае чего.

Stihiya, Клиенты - это хорошо, конечно, но уже настроение не рабочее. Вчера полдня поработала, а полдня пробегала за подарками. Елочку поставили, она у нас большая, до потолка! Гирлянды развесили. Сегодня еду к парикмахеру, а потом буду елочку наряжать ;) Только немножко поработать все равно придется, но слава богу, клиенты уже тоже к праздникам готовятся, эту неделю заказами не мучают шибко. А пятница у нас получается последний официальный рабочий день. :D перед большими каникулами. Не все же нам работать. Предполагаем, что заказчики проснутся снова в лучшем случае числа 10-15 января. :grin: Ура!!!! отдыхаем! А надоест отдыхать, у меня и подработка найдется. :lol:

неа, Бонь, не испортит!

А вот и яяяяя!

вот такая я нынче рыженькая! вид почти сверху :grin: :

Ссылки скрыты.

в полупрофиль :lol: :

ну и в фас:

Альбинка, Привет!!!!

Отличные фотки :good: Тебе очень идет этот цвет!!! Как лисичка под елочкой!!!!! Взгляд хитрющий ;) :good:

С беременным циклом тебя,ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Пускай он подарит в 2009-ом счастье!!!!

ksushka79, спасибо за добрые слова! Буду продолжать в том же духе! :lol:

_Irenka_, Аха, меня теперь муж лисицей обзывает! :grin: Хотя на самом деле я не такая ярко-рыжая, как на фото получилась. Но... рыжая все равно ;)

Альбинка, Красотуля!))) К таким вот рыженьким и нагленьким (это я про лису!!! ;) ) Дед Мороз приносит самые лучшие подарки! И у тебя в следующем году будет самый лучший из лучших! :hug:

Альбинка, Ух,красотуля какая рыженькая :good:

Пусть этой рыженькой очаровашке 2009 год принесёт здоровенького малыша!

Присоединяюсь :hug: :hug: :hug:

Альбинка,

Пусть Новый Год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Пусть каждый день теплом согреет

И много счастья принесет,

И все сомнения развеет

Пришедший в полночь Новый Год!

Ссылки скрыты.

Альбиночка, привет! Фотки - просто красавица!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Пусть исполнятся все твои желания и будет море любви, здоровья и счастья! :D

Альбиночка, солнышко приветик роднулька! :hug: :hug: :hug: А ты какая красавица :thumbsup: :thumbsup: , рыженькая обольстительница :D , причёска у тебя просто шик :thumbsup:

С наступающим Новым 2009 годом тебя зайка, желаю тебе всего самого замечательного и прекрасного, что есть в нашем Мире, а так же обязательный набор на год, а именно много-много счастья, здоровья, любви и исполнения самых заветных желаний!!!

dcb70841cd96edbbb061e5cfe88d231e.jpg

Альбинка приветик!

С Новым годом!

Желаю тебе всего самого хорошего,пусть всё сбудется!

Я сижу на работе ,так что прости,я уж без картинок :blush:

Вообще не повезло,седня до 21:00 и завтра с 9 :00 :doh:

....Ну не буду о грустном,короче Альбиночка,

Всего-всего тебе Слонышко!Новый год!Новые надежды и мечты,которые обязательно сбудутся! :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...