Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Дорогие мои солнышки!!!!!! столько поздравлений!!!! Спасибо вам! Так приятно!

А я, поросятинка такая, никого не поздравила :blush: , так неудобно теперь!

Но чесслово, к компу все праздничные дни почти не подходила, даже в игрушки не игралась компьютерные.

Единственное, БТшку ставила и ваши графики по-быстренькому просматривала! но я о вас вспоминаю постоянно, и даже в Новый год всем, кто еще ждет чуда, мысленно пожелала и желаю еще раз стать счастливыми мамами в этом году!

А кто уже дождался своего маленького большого счастья - здоровья вам и малышам!!!! :grin:

Всех-всех еще раз с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!!! Пусть сбудутся все наши мечты!

После праздников много домашних хлопот и дел накопилось, пошла разгребать. Как появится свободная минутка, обещаю, пойду к вам по дневничкам в гости! ;)

Аха, был у меня котик, и не один.

причем первого моего котейку я встретила уже здесь на форуме

у кого-то аватарка с бегающим котиком Помните такую? Ыых, это было где-то год назад, даже больше, наверно.

Времечко летииииииит!!!! ;)

Deliss*, спасибки за кулачки. А я тихоньку радуюсь тому, что последние 3 цикла у меня разница между фазами нормальная в пределах 0,4. Никогда такого не было, это совсем недавнее достижение. Значит прогестерончик мой в норме и даже повыше стал. :) Мелочь, а приятно. :D

молодчинка, Натик!!!! Мне чето тоже так хочется отдохнуть! Но решила все же этот цикл понаблюдать.

Смотрю, тоже все хорошо у меня стало, судя по последним графикам и даже лучше! покажу врачу, послушаю что скажет. Если не предложит ничего лучше, чем ИИ, то наверно тоже на этот дело забью. А в этом цикле на УЗИ даже не поехала. И так видно, что овуля была, а с ИИ уже не успевали из-за праздников. Так чего глазеть постоянно да время на поездки тратить. Будь оно как будет!!! Если суждено нам стать счастливыми мамами, то мы обязательно станем ими, а когда - это уже как Бог даст. Главное - что у нас будут детки! :D

Альбинка, :wave:

Правильно ,по-любому детки будут у нас :hug:

Разница и впрямь отличная у тебя :good: Так что можно расслабится,организм с помощью графика уже дал знать ,что с ним все хорошо и он готов ;)

Альбинка, привет. Пусть там БТшка и держится!!! :amen: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И правда,БТ (базальная температура) хорошая у тебя,ну что еще надо... :(

Делисс, Боник, спасибки, родные!

Боничка, да все нормуль, значит просто не время было.

Посмотрим, что принесет нам этот цикл.

Вы знаете, мне тут на днях сон снился забавный. Я даже проверила, может это на самом деле не сон. Настолько он на реальность был похож.

Сон о том, что я поливаю цветы, и у меня есть на самом деле кактус такой колюченький пузатенький, сытенький, он медленно растет вширь обычно, а тут пустил такую свеженький светло-зеленый отросток длинненький, какого у него до этого никогда не было. Такой тоооненький махонький нежный отросточек, похожий на стрелочку . И я подумала, не собирается ли у меня кактус зацвести наконец-то! Когда проснулась, не сразу сон вспомнила. А как вспомнила, чето решила проверить на реальном кактусе, и убедилась, что это действительно был сон. Странный такой сон, со смыслом. ;) Пусть он сбудется!

Альбинка, Тебе смешно... а если просмотреть историю моих сообщений.... я писала уже в Б цикле, что мне приснилось, что я на море поехала и у всех там морская болезнь, ну и мужики пьяные... и все... простите... блюют... во как! А ты тут про рыбки и кактусы! :lol: :lol: :lol:

Но пусть сон тож ко времени будет обязательно!)))

Спасибоньки вам, девочки, за кулачки!!!!!

Олльчик, вот она жесткая правда жизни! Блюющие мужики на море оказывается к Б.! :lol: Так что мой колючий кактус - это еще цветочки! :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...