БоничкА 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Альбинка, :wave: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да уж :lol: Ссылка на это сообщение
Deliss* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ну умора с этими снами :grin: Oll, у тебя так вообще :lol: :lol: :lol: :lol: Я в рыб сто пудов не верю,столько их уже перевидала ,разных "пород " Вот на днях я во сне плыла и мимо меня большая черепах проплыла ,может тоже к чему-то ? :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 января 2009 Автор Поделиться 13 января 2009 Deliss*, ну вообще плавать в воде тоже вроде к Б. вот и посмотрим, к чему все эти наши сны! :lol: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Альбинка, Про воду у меня любимые сны, я часто в цунами попадаю или наводнение.. только сразу говорю, что вода при этом чистая... а то на рассказывали мне уже не раз!))) Deliss*, Этот сон был в единственном экземпляре... больше такое противное никогда не снилось!))) Ссылка на это сообщение
Deliss* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Альбинка, да плавала я во сне тоже много раз ,вот черепаха впервые протусила :grin: Посмотрим конечно,что нам это принесет :grin: Oll, да больше и не надо,разве что к следующей Б :grin: Ссылка на это сообщение
Tlika 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Альбиночка, роднулька со Старым-Новым годом милая!!! :wave: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Альбинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Tlika, Танюшик, спасибоньки большое!!!!!! и тебя с Новым Годом! пусть у тебя сбудутся все желания в этом году!!!!! *Боничка*, солнца, спасибки, что переживаешь. Не знаю что сказать. чето накренилась немножко. я каждый цикл смотрю на свои графики и думаю, который из них станет последним. :grin: Наверно, тот, который я просто не стану рисовать. :lol: и за ним последующие Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Альбинка, я вот схожу снова как-нибудь в костел,в котором была в сентябре и потом заБ, туда все ходят,кто заБ хочет. Попрошу еще раз за нас всех. Куплю статуэтку и сфотаю вам. Чтобы была с вами всегда. Или попробую сейчас поискать картинку. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Аха, конечно, Боник! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасибо! Ты настоящий друг! Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Во!!! Здесь этот костел, внизу статуэтка и молитва,я ее читала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 января 2009 Автор Поделиться 14 января 2009 Дааа, жаль, что внутри храма нельзя фотать ну, ничего зато молитва есть :thumbsup: Спасибо тебе, Наташик! Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Альбинка, да не за что. Я вот сейчас надумала составить список,я бы как раз и зачитала бы его там сразу. Только думаю как сделать... Если каждый будет писать по имени в дневник - запутаюсь и могу кого-то не увидеть. Может у Аннетки с таблички. Надо подумать. Постараюсь сходить на след неделе. Ссылка на это сообщение
Tlika 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 я вот схожу снова как-нибудь в костел,в котором была в сентябре и потом заБ, туда все ходят,кто заБ хочет. Попрошу еще раз за нас всех. Куплю статуэтку и сфотаю вам. Чтобы была с вами всегда. Или попробую сейчас поискать картинку. Боничка, я тоже буду очень ждать, не забудь и меня в список включить :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
murka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Альбинка :wave: Ну и я добавлю ещё одну молитву,она у меня сейчас в профиле,говорят, читая её в пятницу на рассвете,Боженька и двойню и тройню благоволит : Удивляясь подвигам твоим Роман Преподобный,молим тебя услышь нас,призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей,там ты прибыл скудно питаясь и не имея огня,во власянице нося тяжелые вериги. Благодати Божественной сподобившись,многих людей недуги ты уврачивал,святой Роман,и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил.Поэтому и теперь молим,внемли с благоговением и усердием приподающих к тебе и молящимся тебе женам неполдным,умоли Господа Бога,да всемогущею силою Своею разрешит он бесплодие их и чадом дарует,потому что благ и человеколюбив Бог наш свыше призирающий на нас и исплоняющий прошения наши.Аминь. Молтива Роману-Чудотворцу читать на рассвете в пятницу ,3 раза Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 января 2009 Автор Поделиться 15 января 2009 аха, пасиб! тока встать бы на рассвете! :scratch: а то я уже со своей работой совсем на московское время перешла Ссылка на это сообщение
murka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Вот я думаю,пятница то ведь завтра?А рассвет когда? :scratch: Во скоко? Ссылки скрыты. ,решила, себя завтра будить в пять,БТха ,явно не показательной будет :hmm: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 января 2009 Автор Поделиться 16 января 2009 ты чо, в пять :shock: щаз же, слава богу, не лето Рассвет в лучшем случае у нас в полвосьмого-восемь утра кстати, сегодня и представился как раз случай проверить Мне нужно было рано встать. вот только в 8 утра забрезжило но я уже успела прочитать как раз в это время! :yahoo: Так что спасибки тебе, Мурчик, вовремя ты молитву мне дала. У меня была где-то тоже в одном из циклов молитва Роману Чудотворцу, но, кажется другая. а эта очень прозрачная и ясная такая, мне по душе пришлась Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 murka, спасибо! Я только прочитала 3 раза. Не совсем рассвет,но не знала. Скопировала себе в профиль,буду знать. Ссылка на это сообщение
Tlika 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 И я тоже себе скопировала :blush: , спасибки Мурочка :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Tlika 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Альбинчик, приветик родной :hug: :hug: :hug: как делишки? График у тебя просто улёт, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natalk@ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Альбиночка!Затая дыхание,смотрю на твою бтшку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Альбиночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Альбинка, А я просто улыбнусь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт