Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну умора с этими снами :grin:

Oll, у тебя так вообще :lol: :lol: :lol: :lol:

Я в рыб сто пудов не верю,столько их уже перевидала ,разных "пород "

Вот на днях я во сне плыла и мимо меня большая черепах проплыла ,может тоже к чему-то ? :grin:

Альбинка, Про воду у меня любимые сны, я часто в цунами попадаю или наводнение.. только сразу говорю, что вода при этом чистая... а то на рассказывали мне уже не раз!)))

Deliss*, Этот сон был в единственном экземпляре... больше такое противное никогда не снилось!)))

Альбинка, да плавала я во сне тоже много раз ,вот черепаха впервые протусила :grin:

Посмотрим конечно,что нам это принесет :grin:

Oll, да больше и не надо,разве что к следующей Б :grin:

Tlika, Танюшик, спасибоньки большое!!!!!!

и тебя с Новым Годом! пусть у тебя сбудутся все желания в этом году!!!!!

*Боничка*, солнца, спасибки, что переживаешь. Не знаю что сказать. чето накренилась немножко. я каждый цикл смотрю на свои графики и думаю, который из них станет последним. :grin: Наверно, тот, который я просто не стану рисовать. :lol: и за ним последующие

Альбинка, я вот схожу снова как-нибудь в костел,в котором была в сентябре и потом заБ, туда все ходят,кто заБ хочет. Попрошу еще раз за нас всех. Куплю статуэтку и сфотаю вам. Чтобы была с вами всегда. Или попробую сейчас поискать картинку.

Альбинка, да не за что. Я вот сейчас надумала составить список,я бы как раз и зачитала бы его там сразу. Только думаю как сделать...

Если каждый будет писать по имени в дневник - запутаюсь и могу кого-то не увидеть. Может у Аннетки с таблички. Надо подумать. Постараюсь сходить на след неделе.

я вот схожу снова как-нибудь в костел,в котором была в сентябре и потом заБ, туда все ходят,кто заБ хочет. Попрошу еще раз за нас всех. Куплю статуэтку и сфотаю вам. Чтобы была с вами всегда. Или попробую сейчас поискать картинку.

Боничка, я тоже буду очень ждать, не забудь и меня в список включить :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Альбинка :wave:

Ну и я добавлю ещё одну молитву,она у меня сейчас в профиле,говорят, читая её в пятницу на рассвете,Боженька и двойню и тройню благоволит :D :

Удивляясь подвигам твоим Роман Преподобный,молим тебя услышь нас,призывающих тебя.

В малой келии затворившись до кончины своей,там ты прибыл скудно питаясь и не имея огня,во власянице нося тяжелые вериги.

Благодати Божественной сподобившись,многих людей недуги ты уврачивал,святой Роман,и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил.Поэтому и теперь молим,внемли с благоговением и усердием приподающих к тебе и молящимся тебе женам неполдным,умоли Господа Бога,да всемогущею силою Своею разрешит он бесплодие их и чадом дарует,потому что благ и человеколюбив Бог наш свыше призирающий на нас и исплоняющий прошения наши.Аминь.

Молтива Роману-Чудотворцу

читать на рассвете в пятницу ,3 раза

Вот я думаю,пятница то ведь завтра?А рассвет когда? :scratch: Во скоко?

Ссылки скрыты.

,решила, себя завтра будить в пять,БТха ,явно не показательной будет :hmm:

ты чо, в пять :shock: щаз же, слава богу, не лето

Рассвет в лучшем случае у нас в полвосьмого-восемь утра

кстати, сегодня и представился как раз случай проверить

Мне нужно было рано встать.

вот только в 8 утра забрезжило

но я уже успела прочитать как раз в это время! :yahoo:

Так что спасибки тебе, Мурчик, вовремя ты молитву мне дала. У меня была где-то тоже в одном из циклов молитва Роману Чудотворцу, но, кажется другая. ;)

а эта очень прозрачная и ясная такая, мне по душе пришлась

Альбинчик, приветик родной :hug: :hug: :hug: как делишки? :) График у тебя просто улёт, держу крепко-крепко

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...