Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ой, Богоматерь с младенцем такая красивая!!!!! А я в последнее время частенько в тот угол, где у меня икона Богоматери, посматриваю! и даже огромную свечку поставила перед нею, так она целую неделю непрерывно горела! Молюсь, чтобы услышала наши просьбы и помогла нам забеременить и родить здоровеньких детишек. Ведь она сама мама, и знает наши желания и печали!!! :beg:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, Богоматерь с младенцем такая красивая!!!!! А я в последнее время частенько в тот угол, где у меня икона Богоматери, посматриваю! и даже огромную свечку поставила перед нею, так она целую неделю непрерывно горела! Молюсь, чтобы услышала наши просьбы и помогла нам забеременить и родить здоровеньких детишек. Ведь она сама мама, и знает наши желания и печали!!! :beg:

правильно сделала :this:

Oll, да, посмотрела, ты у меня ни разу действительна не была! ;) Заходи почаще ;) я всегда рада таким гостям!!!!

Катеринка! Да конечно, пусть и тебе БогоМатерь поможет побыстрее справиться со всеми проблемами и родить малыша!

86105c8590ef01657766a1fd361eb232.gif,

Ну, радоваться будем, когда она окончательно стабилизируется на верхних отметках ;) А так зато очень похоже на ИЗ! Дразнит, наверное! А может... и правду говорит :grin:

Приветики!!!

Я смотрю, тут все хорошо :) Альбин, а ведь действительно не похоже на предыдущие графики.. Наверно с твоим стажем рисования БТ (базальная температура) одно это уже вдохновляет )))

Приветики!!!

Я смотрю, тут все хорошо :) Альбин, а ведь действительно не похоже на предыдущие графики.. Наверно с твоим стажем рисования БТ одно это уже вдохновляет )))

Ога, грю, удовольствие получаю уже от созерцания этого графика! :grin:

Альбин,когда теститься будешь? в субботу или подождёшь?

Тестик придется замочить уже завтра, т.е. в пятницу, так как мне надо определиться, продолжать Дюфастон принимать или нет. У меня сегодня 10й (обычно последний) день приема, но график мне намекает, что надо его продолжать. ;)

sun2.gifsun2.gifsun2.gifsun2.gifsun2.gifsun2.gifsun2.gif

Ой, Natikusa нам солнышек подкинула, спасибушки огромное!!! :yahoo: Я знаю, милая, что как бы далеко ты от нас не была, мы все равно рядом и будем вынашивать наших детишек вместе, общаясь на форуме :D:D:D Слежу за тобой, и просто не верю, что твой график ановуляторный, так же, как и мой!!! Так что начинаю держать за тебя кулачки - вдруг и на твоем графике, который якобы без овуляции, тоже ИЗ появится через денек???? :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Приветик Альбинка!Смотрю настроение у тебя хорошее,молодец!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...