*АляМама* 23 января 2008 Автор Поделиться 23 января 2008 Ой, Богоматерь с младенцем такая красивая!!!!! А я в последнее время частенько в тот угол, где у меня икона Богоматери, посматриваю! и даже огромную свечку поставила перед нею, так она целую неделю непрерывно горела! Молюсь, чтобы услышала наши просьбы и помогла нам забеременить и родить здоровеньких детишек. Ведь она сама мама, и знает наши желания и печали!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Привет! Зашла погреться! :grin: Тепло и уютно, в первый раз здесь! Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Ой, Богоматерь с младенцем такая красивая!!!!! А я в последнее время частенько в тот угол, где у меня икона Богоматери, посматриваю! и даже огромную свечку поставила перед нею, так она целую неделю непрерывно горела! Молюсь, чтобы услышала наши просьбы и помогла нам забеременить и родить здоровеньких детишек. Ведь она сама мама, и знает наши желания и печали!!! :beg: правильно сделала :this: Ссылка на это сообщение
@Victoria@ 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Ссылки скрыты. Пусть она тебе поможет!!! я к себе в днев ее засуну..пусть она поможет и мне и моим гостям Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2008 Автор Поделиться 23 января 2008 Oll, да, посмотрела, ты у меня ни разу действительна не была! Заходи почаще я всегда рада таким гостям!!!! Катеринка! Да конечно, пусть и тебе БогоМатерь поможет побыстрее справиться со всеми проблемами и родить малыша! , Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Альбин, твоя блудная БТ (базальная температура) вернулась, я рада очень за тебя! :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2008 Автор Поделиться 23 января 2008 Ну, радоваться будем, когда она окончательно стабилизируется на верхних отметках А так зато очень похоже на ИЗ! Дразнит, наверное! А может... и правду говорит :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Наши О просто приколистки, игривые такие... :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2008 Автор Поделиться 23 января 2008 Да уж, доигрались бы уж они до беременности наконец!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2008 Автор Поделиться 23 января 2008 А может, кое у кого уже и есть скоро хором будем делать тестики :lol: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Приветики!!! Я смотрю, тут все хорошо Альбин, а ведь действительно не похоже на предыдущие графики.. Наверно с твоим стажем рисования БТ (базальная температура) одно это уже вдохновляет ))) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2008 Автор Поделиться 23 января 2008 Приветики!!!Я смотрю, тут все хорошо Альбин, а ведь действительно не похоже на предыдущие графики.. Наверно с твоим стажем рисования БТ одно это уже вдохновляет ))) Ога, грю, удовольствие получаю уже от созерцания этого графика! :grin: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Ну и чудненько! Это главное! :) Ссылка на это сообщение
murka 23 января 2008 Поделиться 23 января 2008 Альбин,когда теститься будешь? в субботу или подождёшь? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 января 2008 Автор Поделиться 24 января 2008 Альбин,когда теститься будешь? в субботу или подождёшь? Тестик придется замочить уже завтра, т.е. в пятницу, так как мне надо определиться, продолжать Дюфастон принимать или нет. У меня сегодня 10й (обычно последний) день приема, но график мне намекает, что надо его продолжать. Ой, Natikusa нам солнышек подкинула, спасибушки огромное!!! :yahoo: Я знаю, милая, что как бы далеко ты от нас не была, мы все равно рядом и будем вынашивать наших детишек вместе, общаясь на форуме Слежу за тобой, и просто не верю, что твой график ановуляторный, так же, как и мой!!! Так что начинаю держать за тебя кулачки - вдруг и на твоем графике, который якобы без овуляции, тоже ИЗ появится через денек???? :yahoo: :yahoo: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 января 2008 Автор Поделиться 24 января 2008 Спасибки, tatypog !!!!! Знаю, что помнишь обо мне Ссылка на это сообщение
Natalk@ 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Ссылки скрыты. Приветик Альбинка!Смотрю настроение у тебя хорошее,молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 января 2008 Автор Поделиться 24 января 2008 Ну, я думаю, это потому что график настроение поднимает Ссылка на это сообщение
Natalk@ 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Да,график у тебя в этом цикле особенный! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Слушай, Альбин, а сколько у тебя ТТ???????? Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 24 января 2008 Поделиться 24 января 2008 Альбинка привет! Все просто супер! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт