Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ого-го, какая тут поддержка у меня!!!!!!! :shock: я даж и не думала!

Спасибоньки вам всем, девочки, роднулечки мои! :) а я сама сейчас действительно стараюсь поменьше заходить сюда, а то

форум очень уж затягивает

сегодня мы с мужем всю ночь протусили друг с другом. попивали алкоголь, музыку хорошую слушали, разговаривали о чем-то, "вечер" был окончен, как и полагается, секасом :blush: . Хорошо! :yahoo:

в шесть утра спать тока улеглись

Так что не до БТхи мне седня было.

Альбиночка, привет! Живут же люди - алкоголь, секс! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

да уж :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кошечка, думаю, и тебе скоро это все будет доступно!!! Малыша народите, а там, глядишь, ужо и секас можно будет, ну а еще чуток позже, когда малой на подножный корм перейдет, и алкоголь ;)

Пожди, еще и мы тут скулить начнем скоро, что вот люди живут.... секс, алкоголь и прочие радости жизни, а сами в лучшем случае кефирчик попивать да УЗИ с анализами вместо секаса у нас будеть. :taunt: Тут-то и обзавидуемся в свою очередь, когда тебе все уже можно будет! Как твое самочуствие, как проходят беременные будни?

Наташечки мои любименькие, спасибоньки вам за такие большие и красивые кулачищща!! Спасибо огромное! Сама не знаю, что думать. Такой БТхи высокой действительно у меня не было еще, но, если честно, я уже боюсь на свой график смотреть

А БТха вверх лезет то ли от того, что дурацкий режим у меня, а вернее, никакого вообще режима, то ли... я не знаю даже... А признаков никаких. Живот потягивает уже третий или четвертый день, и поясницу тянет как-то неприятно. Но это может быть признаком чего угодно. А снов каких-то интересных, кроме того кактуса, не было, да и не в них дело.

Думаю сделать завтра тестик, может он меня вернет с небес на землю. :lol: Хотя лучше бы уж наоборот :mail:

Альбинка и я за тебя крепко крепко подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БТха просто супер, пусть все будет хорошо :amen: :beg: :beg: :beg:

еще на завтрашний тестик :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :amen:

Оксанчик, Юлечек, спасибки!

Что-то давненько у меня такой мощной кулачковой поддержки не было! ;):D

ну, тестик это так, на всякий случай, на "а вдруг", потому что у меня только фрау 25 чувствительностью только, других в аптеке не было, а завтра еще тока 10 ДПО

Но все равно спасибки! ;)

Похоже, что скоро ты без секаса и алкоголя останешься! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Самочувствие день на день не приходится, но в общем и целом жить можно :) Тушка необъятная, колготки не одеть, сапоги не застегнуть :))) Чего и тебе желаю! А вообще и от меня на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Похоже, что скоро ты без секаса и алкоголя останешься! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Самочувствие день на день не приходится, но в общем и целом жить можно :) Тушка необъятная, колготки не одеть, сапоги не застегнуть :))) Чего и тебе желаю! А вообще и от меня на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

аха, ну позлорадствуй еще :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мдяяяя, я пока слабо представляю, как это - стать за несколько месяцев в несколько раз больше :lol: Все эти радости еще впереди. А кто тебе колготки надевает да сапоги застегивает, муж? ;)

я там про няньку написала.приходи.и размазывай меня по стене)))))

аха, уже размазала там по дневничку твоему ;)

График классный! @@@@@@@@@@@!!!

Спасибо, Цветанчик, большое! Желаю тебе поскорее присоединиться к беременюшечкам! ;)

Ксюшик, спасибки за кулачки! Привет маське! :D

а че, я создаю впечатление мученицы? :lol:

да я даж нисколечко и не расстроилась сегодня по этому поводу, потому что сма понимаю, что рано. Просто вот задумалась, продолжать Дюфастон, или не надо. А на ХГЧ пока ехать лень - далековато, и надо рано утром вставать.

Наверно, завтра все ж сделаю еще один тестик (при такой же БТхе), не вытерплю же все равно. :blush:

давно ничего у тебя не писала, но читаю исправно, каждый день. чукча совсем читателем стал ))))

я пока все равно кулачки подержу, тихонечко, про себя..

Неаа :nea: ,впечатление мученицы ты не создаёшь! :lol:

Это я,точнее, мучаюсь,когда ты тестики мочишь!!!! :rotfl:

Альбинка, У меня первый тест нарисовал на 12 ДПО и то не сразу... так что нечего париться! Все будет ОК!

Да не парюсь я!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: вы чего все, как сговорились

А вот за кулачки спасибо огромное!!!! :D

а ты, по-моему, до 12 ДПО никаких тестов и не делала. Или делала, но у тебя не отмечено?

Иренка, и тебе спасибо за твой здравый скептицизм и кулачки!!!! :D

Неаа :nea: ,впечатление мученицы ты не создаёшь! :lol:

Это я,точнее, мучаюсь,когда ты тестики мочишь!!!! :rotfl:

вот ты бояка какая!!! :lol: А я их делаю, но без лишнего фанатизма, все эмоции по их поводу у меня закончились давно :grin: Мне кажется, появись там вторая полоска, вряд ли до меня сразу это дойдет в эмоциональном плане. :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...