ksushka79 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Альбинка, привет!!! И от нас огромные кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
murka 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Альбинка затаилась :razz: мой позтитффффф тебе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 января 2009 Поделиться 16 января 2009 Альбинка, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 17 января 2009 Автор Поделиться 17 января 2009 ого-го, какая тут поддержка у меня!!!!!!! :shock: я даж и не думала! Спасибоньки вам всем, девочки, роднулечки мои! а я сама сейчас действительно стараюсь поменьше заходить сюда, а то форум очень уж затягивает сегодня мы с мужем всю ночь протусили друг с другом. попивали алкоголь, музыку хорошую слушали, разговаривали о чем-то, "вечер" был окончен, как и полагается, секасом :blush: . Хорошо! :yahoo: в шесть утра спать тока улеглись Так что не до БТхи мне седня было. Ссылка на это сообщение
Koshechka 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Альбиночка, привет! Живут же люди - алкоголь, секс! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Альбинка, Ссылки скрыты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 января 2009 Автор Поделиться 18 января 2009 Альбиночка, привет! Живут же люди - алкоголь, секс! :rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кошечка, думаю, и тебе скоро это все будет доступно!!! Малыша народите, а там, глядишь, ужо и секас можно будет, ну а еще чуток позже, когда малой на подножный корм перейдет, и алкоголь Пожди, еще и мы тут скулить начнем скоро, что вот люди живут.... секс, алкоголь и прочие радости жизни, а сами в лучшем случае кефирчик попивать да УЗИ с анализами вместо секаса у нас будеть. :taunt: Тут-то и обзавидуемся в свою очередь, когда тебе все уже можно будет! Как твое самочуствие, как проходят беременные будни? Наташечки мои любименькие, спасибоньки вам за такие большие и красивые кулачищща!! Спасибо огромное! Сама не знаю, что думать. Такой БТхи высокой действительно у меня не было еще, но, если честно, я уже боюсь на свой график смотреть А БТха вверх лезет то ли от того, что дурацкий режим у меня, а вернее, никакого вообще режима, то ли... я не знаю даже... А признаков никаких. Живот потягивает уже третий или четвертый день, и поясницу тянет как-то неприятно. Но это может быть признаком чего угодно. А снов каких-то интересных, кроме того кактуса, не было, да и не в них дело. Думаю сделать завтра тестик, может он меня вернет с небес на землю. :lol: Хотя лучше бы уж наоборот :mail: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Альбинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Альбинка и я за тебя крепко крепко подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БТха просто супер, пусть все будет хорошо :amen: :beg: :beg: :beg: еще на завтрашний тестик :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :amen: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 января 2009 Автор Поделиться 18 января 2009 Оксанчик, Юлечек, спасибки! Что-то давненько у меня такой мощной кулачковой поддержки не было! ну, тестик это так, на всякий случай, на "а вдруг", потому что у меня только фрау 25 чувствительностью только, других в аптеке не было, а завтра еще тока 10 ДПО Но все равно спасибки! Ссылка на это сообщение
Natash_ka 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 вот заглянула на огонёк график - загляденье :good: :good: :good: так что держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 18 января 2009 Автор Поделиться 18 января 2009 Natash_ka, приветик! Очень рада гостям и знакомству! Спасибо за поддержку! И обязательно загляну в гости! Ссылка на это сообщение
Koshechka 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Похоже, что скоро ты без секаса и алкоголя останешься! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Самочувствие день на день не приходится, но в общем и целом жить можно Тушка необъятная, колготки не одеть, сапоги не застегнуть )) Чего и тебе желаю! А вообще и от меня на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
полоскун 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 я там про няньку написала.приходи.и размазывай меня по стене))))) Ссылка на это сообщение
Цветная 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 График классный! @@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
ksushka79 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Альбинка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Похоже, что скоро ты без секаса и алкоголя останешься! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Самочувствие день на день не приходится, но в общем и целом жить можно Тушка необъятная, колготки не одеть, сапоги не застегнуть )) Чего и тебе желаю! А вообще и от меня на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! аха, ну позлорадствуй еще :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мдяяяя, я пока слабо представляю, как это - стать за несколько месяцев в несколько раз больше :lol: Все эти радости еще впереди. А кто тебе колготки надевает да сапоги застегивает, муж? я там про няньку написала.приходи.и размазывай меня по стене))))) аха, уже размазала там по дневничку твоему График классный! @@@@@@@@@@@!!! Спасибо, Цветанчик, большое! Желаю тебе поскорее присоединиться к беременюшечкам! Ксюшик, спасибки за кулачки! Привет маське! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Альбиночка,не мучь себя тестами!Ну их! Ждём задержки,дорогая! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 а че, я создаю впечатление мученицы? :lol: да я даж нисколечко и не расстроилась сегодня по этому поводу, потому что сма понимаю, что рано. Просто вот задумалась, продолжать Дюфастон, или не надо. А на ХГЧ пока ехать лень - далековато, и надо рано утром вставать. Наверно, завтра все ж сделаю еще один тестик (при такой же БТхе), не вытерплю же все равно. :blush: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 давно ничего у тебя не писала, но читаю исправно, каждый день. чукча совсем читателем стал )))) я пока все равно кулачки подержу, тихонечко, про себя.. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Альбинка, @@@@@@@@@@@@@! :hug: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Альбинка, У меня первый тест нарисовал на 12 ДПО и то не сразу... так что нечего париться! Все будет ОК! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Неаа :nea: ,впечатление мученицы ты не создаёшь! :lol: Это я,точнее, мучаюсь,когда ты тестики мочишь!!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Альбинка, У меня первый тест нарисовал на 12 ДПО и то не сразу... так что нечего париться! Все будет ОК! Да не парюсь я!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: вы чего все, как сговорились А вот за кулачки спасибо огромное!!!! а ты, по-моему, до 12 ДПО никаких тестов и не делала. Или делала, но у тебя не отмечено? Иренка, и тебе спасибо за твой здравый скептицизм и кулачки!!!! Неаа :nea: ,впечатление мученицы ты не создаёшь! :lol: Это я,точнее, мучаюсь,когда ты тестики мочишь!!!! :rotfl: вот ты бояка какая!!! :lol: А я их делаю, но без лишнего фанатизма, все эмоции по их поводу у меня закончились давно :grin: Мне кажется, появись там вторая полоска, вряд ли до меня сразу это дойдет в эмоциональном плане. :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт