Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, Тестиков не делала... в этом права, но и первый на 12-й день ДПО появился минут так через 10 ( я его тогда ж из мусорки доставала!)))!!!! Думаю на 11 день вообще нифига бы видно не было... я об этом! :D

даааа, как иногда хорошо-то и приятно, когда за тебя что-то делают! особенно то, что самой не очень хоцца! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

хм, ну он у тебя все равно четкий довольно был, даже первый.

Ну и да Бог с ним, заполосатится тогда, когда посчитает нужным ;)

аха, хорошая идея, Олльчик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я буду вам рассказывать всякие гнусные истории, чтоб вас всех тошнило и мне не скучно было одной это переживать :lol: :lol: :lol: :lol:

аха, хорошая идея, Олльчик :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я буду вам рассказывать всякие гнусные истории, чтоб вас всех тошнило и мне не скучно было одной это переживать :lol: :lol: :lol: :lol:

Да всё что хочешь,Альбинка!Беременным нельзя отказывать! :lol: :lol: :lol:

Да я не очень злорадствую :) Обещаю даже потом тебя пожалеть :rotfl:

А никто мне не помогает, сама растопыриваюсь как могу и справляюсь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

вот ты бояка какая!!! А я их делаю, но без лишнего фанатизма, все эмоции по их поводу у меня закончились давно Мне кажется, появись там вторая полоска, вряд ли до меня сразу это дойдет в эмоциональном плане.

Привет,Альбинка!!! Это верно...доходит не сразу,но слезы текут сами собой......

Нашла свои тесты- 12 ДПО, вставила в профиль ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Альбинка, привет! я тебя периодически читаю, но не комментирую. А тут не удержалась, оставлю свою порцию беременных кулаков, надеюсь, ты не против ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tlika, Natikk, спасибоньки за поддержку, родные!!!!

Koshechka, ну ты меня прямо почти до слез растрогала своей отзывчивостью и готовностью помочь! Эх, ты ж у нас женщина сильная, тебе все самой пришлось решать в одиночку. И как замечательно справляешься! А скоро будешь малому попу бегать мыть, среднему сопли утирать да старшего своего, то бишь мужа, обихаживать! Эх, тоже веселуха будет! :grin:

ksushka79, даааа, хорошие фотки, между прочим - на 12 ДПО тест очень четко виден у тебя на Еви-20 :thumbsup: И у меня послезавтра будет такой же, а может даже и ярче :lol:

Ну, я это так, мечтаю.... :blush: Понимаю прекрасно, что пока рановато еще делать выводы.

Aglaya, спасибушки огромное! :yahoo: Очень рада, что зашла и поддержала кулачками. Дай Бог тебе легких родов, здоровья тебе и малышу, вам совсем уже маленько осталось до встречи! Надеюсь, ты уже морально готова. Я тебя вижу иногда здесь, и буквально сегодня заходила смотреть твой график, и еще отметила, что на 11 ДПО у тебя тест отрицательный был ;) Значит, думаю, поторопилась.

Спасибо! :)

Я вот тоже сразу после твоего дневничка заглянула к себе посмотреть, на какой ДПО у меня появилась вторая полоска (а то и не помню уже), но не стала тебе тут писать, что на 11-й ее не было, а на 13-й была еле заметная ;) Так что продолжаем ждать, верить и держать @@@@@! ;) Не зря ж производители тестов пишут "Делать в первый день задержки" ;)

Аха, Иннуль, я и щаз вижу, если присмотреться, это место, где она должна быть :rotfl: :rotfl: , такой же ширины полоска, как контрольная, только ооооочень слабенькая, как неуловимая тень, и при определенном освещении ее не видно совсем. Да и ничего удивительного. Даже если ИЗ было позавчера, так как обнаружила в ЦЖ примесь крови, то было б странно, если Фрау-тест чувствительностью 25 ченить показал

Спасибо за кулачки, и продолжаю держать за тебя!

В этом цикле у нас как-то сходства в графиках и поведении много :lol: Забавно!

Альбинка, если в прошлых циклах я как-то чувствовала, что могу быть Б, то в этом вообще никаких ощущений нет....

а график Aglaya и отр тест на 11 ДПО обнадёживает и вправду.

Aglaya, точно совсем отрицательный был на 11 ДПО? или с призраком?

А у меня и в предыдущих не было ощущений, и сейчас также :lol:

Хотя, если читать твои комменты к графику, так и не скажешь, что у тебя вообще никаких ощущений ;) То на солененькое потянет, то грудь у тебя болит ;) Вот у меня грудь спокоооойная. Да, иногда даже были циклы, когда она чувствительной становилась немного. А сейчас ваще ничего подобного.

Единственное, у меня несколько дней назад поясница как-то странно ныла совсем потихонечку, сегодня поменьше, а так уже несколько дней, и животик тоже тянет примерно с того же времени. Но эти ощущения настолько незначительны, что я склонна это уже объяснять тем, что невольно к себе прислушиваюсь, а так бы их не заметила. :grin: Так что... :grin: мы склонны себе напридумывать очень много, и это даже хорошо, что признаков в этот раз насобирали не так много. :D

Спасибо! :)

Я вот тоже сразу после твоего дневничка заглянула к себе посмотреть, на какой ДПО у меня появилась вторая полоска (а то и не помню уже), но не стала тебе тут писать, что на 11-й ее не было, а на 13-й была еле заметная ;) Так что продолжаем ждать, верить и держать @@@@@! ;) Не зря ж производители тестов пишут "Делать в первый день задержки" ;)

Хм, тогда у меня еще все впереди!!!! :yahoo: :lol: Я вот только в раздумьях, продолжать дюфастон или не продолжать. У меня вчера был последний день приема , как обычно :scratch: Что скажете, девчонки? Может где-то натыкались или знаете, (я точно видела очень много подобных вопросов на форуме, но все недосуг было прочитать), а сейчас даже не полезу, а то как начну читать..... блин, и все мои планы работ на день рухнут :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...