Koshechka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ну, может, принять еще один день, вряд ли большой вред организму нанесешь? А у тебя еще один тестик на завтра припасен? И какой он фирмы? Кстати, у меня на 10 день было с тестом так же, как и у тебя сегодня, а на 11 ооочень слабенькая полосочка, но поярче. Только у меня почему-то тесты только вечером полоску показывали Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 грудь болит на фоне отмены достинекса хм, ну тогда это тож нельзя считать признаком, ты права! Ну, может, принять еще один день, вряд ли большой вред организму нанесешь? А у тебя еще один тестик на завтра припасен? И какой он фирмы?Кстати, у меня на 10 день было с тестом так же, как и у тебя сегодня, а на 11 ооочень слабенькая полосочка, но поярче. Только у меня почему-то тесты только вечером полоску показывали Кошечка, сегодня я тоже делала Фрау чувствительностью 25 А завтра буду делать Евитест, он на 20МЕ чувствит-тью. Вечером? :shock: Забавно! А говорят, концентрация ХГЧ наибольшая как раз в первой утренней моче. Ты у нас уникум, наверно. :grin: Дюфастона съела одну таблетку, а завтра по обстоятельствам уже смотреть буду Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Альбинка, посмотри мой 11 график... Если на фотке в комментах и видна полоска на 11 ДПО слабо, для меня мало что было видно и слабоположительный поставила на 13 дпо только... Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 *Боничка*, у тебя там всё-таки видно призрак Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Бонь, аха, слабенький призрак, но вижу и я тоже! сначала не увидела совсем, а потом разглядела. Вот так же я своими глазами могу еле разглядеть эту несуществующую полоску Не, чё уж там, пока точно не видно! Не торопись, все еще будет! :grin: а какой чувствительности у тебя тестик был? Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Альбинка, уф... вопрос хороший :scratch: 20 или 25,но не 10 точно! Хочу видеть твои // жирные!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 Боничка, могу знаешь что посоветовать: Нарисуй 2 жирные полосочки на тесте, подпиши "Альбинка", и любуйся хоть седня целый вечер!! :lol: :lol: :lol: Может, эта визуализация с твоей стороны поможет? Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Альбинка, Вот ты и нарисуй на своем,чтобы завтра появилась четкая! :lol: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 января 2009 Автор Поделиться 19 января 2009 да рисовала уже в прошлые разы! Ссылка на это сообщение
murka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Альбинк :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Нака, тебе Милая, на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ksushka79 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 грудь болит на фоне отмены достинекса хм, ну тогда это тож нельзя считать признаком, ты права! Ну, может, принять еще один день, вряд ли большой вред организму нанесешь? А у тебя еще один тестик на завтра припасен? И какой он фирмы?Кстати, у меня на 10 день было с тестом так же, как и у тебя сегодня, а на 11 ооочень слабенькая полосочка, но поярче. Только у меня почему-то тесты только вечером полоску показывали Кошечка, сегодня я тоже делала Фрау чувствительностью 25 А завтра буду делать Евитест, он на 20МЕ чувствит-тью. Вечером? :shock: Забавно! А говорят, концентрация ХГЧ наибольшая как раз в первой утренней моче. Ты у нас уникум, наверно. :grin: У меня,кстати тоже самое на 13 ДПО утро тест был слабее,чем вечером 12 ДПО и слабее вечернего того ж дня В любом случае у Эви чуствительность лучше Держу кулачки на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Koshechka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Ну, ты тормоз, Альбинка! )) Тут народ волнуется, а ты... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 января 2009 Автор Поделиться 20 января 2009 Мурыч! спасибки за кулаки и рыбинку красивенькую.!!! :grin: Ну, ты тормоз, Альбинка! )) Тут народ волнуется, а ты... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да ваще пипец. Я сегодня подскочила как ошпаренная от смски в полпятого утра.Там по работе проблемы возникли, и меня предупредили. А я звук забыла выключить. Разозлилась я на все это - ведь встать пришлось, узнать в чем дело. Развела-то быстро, но на обратном пути к кроватке зарулила в туалет чисто машинально, типо чего копить, раз уж встала :banghead: . Думаете, до теста мне было??? Мне спать хотелось и я мало чего соображала. Ворочалась час, не меньше :cray: , потом все же заснула, и мне стало сниться, что я и второй раз забыла про тест, когда уже встала (так и получилось!) И дальше сон еще чище - что оказывается не забыла, замочила его - а там две полоски.... провдоль теста, а потом еще и поперек :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я так удивилась, пыталась все же понять, что ж это означает. А потом проявился на тесте маленький такой штампик с надписью "брак" :shock: Типа, тест бракованный, но как он тогда попал в упаковку??!! :eek: Я во сне расстроилась, решила, что сегодня не мой день... проснулась, естественно... опять забыла, что надо сделать тест... и думаю, может и не надо его делать. Ксюшик, ну, я подумаю, может и сделаю сегодня среди бела дня... если опять не забуду :lol: Или не делать, а то поди ж и правда бракованным окажется :rotfl: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 января 2009 Автор Поделиться 20 января 2009 Эх, за что мне нравится Евитест, так это за честность - ни разу на нем не видела никакого даже и призрака! Если уж чистенький, так чистенький. Сделала сегодня днем. В общем, даже ни намека. Так что зря, получается, я вас всех переполошила . Это все БТха высокая виновата! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Альбиночка!Ну вот не слушаешься меня ,делаешь тестики :glare: ,ну их в баню! :this: М нет,бт 37.00, значит верим! :clapping: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Deliss* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Альбинка, :wave: :wave: :wave: Таак месек нет ,это хорошо :hug: Верим и ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :beg: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Koshechka 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Привет, Альбиночка! Действительно, можно еще завтра попробовать! Может все же лучше Фрау? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 января 2009 Автор Поделиться 20 января 2009 Так М. еще рано у меня в последнее время цикл 29 дней стал, так как овуля позже. Наталочка, наверно, ты права!!! Постараюсь больше не делать эти тесты! Кошечка, дык фрау или еви. Если уж Б. то оба покажут, никуда не денутся. :grin: Спасибо за поддержку, девочки! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Альбинка, солнышко,не за что,для тебя хоть звёздочку с неба! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Альбинка, Еще не вечер! Ждемс!)) :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 января 2009 Автор Поделиться 20 января 2009 Альбинка, солнышко,не за что,для тебя хоть звёздочку с неба! :grin: :grin: :grin: Альбинка, Еще не вечер! Ждемс!)) :grin: Эх, что бы я без вас делала! а то чето скисла немножко уже. С другой стороны, все же мне лучше поменьше на форуме сидеть - я так меньше пялюсь на график и вообще думаю об этом. А соответственно, и переживаю гораздо меньше. Ссылка на это сообщение
Tlika 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Альбиночка, милая как у тебя делишки родной :hug: :hug: :hug: , тестики хоть чуток поярчали? другой стороны, все же мне лучше поменьше на форуме сидеть - я так меньше пялюсь на график и вообще думаю об этом. А соответственно, и переживаю гораздо меньше. Поэтому и меня одно время не было, отдыхала от всего, а то мозга за мозгу заходит и циклишься, потом очень сложно из этого состояния выходить, меня за уши из этого всего лечение вытащило, перестала планировать и следовательно БТ (базальная температура) мерить и пришлось занятся другими делами Ссылка на это сообщение
Natalk@ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Альбиночка,прошу тебя,не грусти! Знаю,что тяжело.Но ты постарайся изо всех сил! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт