Deliss* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Альбинка, это тебе ,не грусти :hug: :hug: :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Альбинка, мы с тобой в следующем цикле уже наверняка! Ссылка на это сообщение
Natikk 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Альбинка выше нос Мы все тут будем мамиками, кто то первый раз, кто то второй :good: Вообще график в этом цикле отличный. Динамика видна. А ты трубы проверяла???? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 января 2009 Автор Поделиться 21 января 2009 Natalk@, Deliss*, Stihiya, Natikk, спасибки за поддержку!!! Natikk, за три года уже 2 раза проверяла трубы! а за пять лет - три! (во время лапары) :banghead: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Альбинка, ЕНу, чего нос вешаешь??? 36,9 это еще вполне беременная БТ (базальная температура), тем более с твоей разницей между фазами... а тестики и правда пишут после 1-го дня задержки... ну, не глупые же люди пишут... потому, что у многих долго ХГЧ в моче не проявляется! У моей подруги тест реально засветил на 5-е сутки задержки... сейчас малыш старше моей на 3 месяца!!! Ну, вот чего себя накручивать??? :write: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 января 2009 Автор Поделиться 21 января 2009 Цветная, очень коротко, но очень в точку и как бальзам на сердце!!! Спасибо! Oll, та не, надежды правда почти нет. Ночью живот начал болеть вполне конкретно, давая знать, что пора покупать прокладки. а тест я седня даже не делала, чего их зря переводить только. вроде уже научилась не париться по поводу БТ (базальная температура) и месячных, а тут снова, блин, как в начале планирования :banghead: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Альбинка, Ну... тебе конечно лучше знать... мы с тобой! Ссылка на это сообщение
Natikk 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Альбинка ясно, а мужа проверяли???? Блин, если все хорошо, то Б. будет. :beg: Просто может есть маленький гвоздик, который мешает Б. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Альбиночка, прости нас, грешных, что мы тебя опять накрутили.. целоваю в обе щеки. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 января 2009 Автор Поделиться 21 января 2009 _Irenka_, да я сама себя накрутила! Natikk, да проверяли тыщу раз - у него то хорошая СГ, то не очень - нестабильная очень, но все равно даже при таких неважных показателях, как у него, беременеют. То есть ничего шибко серьезного по мужской части нет, просто пить меньше надо и курить, по хорошему (о чем говорить бесполезно :banghead: ), но даже и при его вредных привычках СГ зачастую все же группы А спермики в среднем 50%. Не фонтан, но предостаточно, чтобы забеременеть. а ваще ну надоели эти обследования. Не хочу я уже ничего проверять :banghead: :banghead: :banghead: и выискивать эти гвоздики!!!! Натикк, эти поиски гвоздиков - процесс бесконечный!!! А правда только одна - отсутствие Б. по причине, которая только одному Богу известна. Oll, девочки, простите, что рычу, сами понимаете... если бы я действительно сидела все эти годы и ничего не делала, и не проверялась - это одно. А так... столько уже пройдено... и начинать новый круг выискиваний. Я просто не хочу уже выискивать причины, пытая свой организм анализами и садистскими процедурами, которые мне предлагали, и которые я уже проходила. Тем более, что тот факт, что некоторые беременеют после того, как им ставят страшные диагнозы и говорят, что Б. невозможна, говорит уже о том, что если суждено тебе стать мамой, то никакие гвоздики и гвоздища не смогут стать препятствием к этому. И есть множество здоровых женщин, которые по какой-то причине так и не стали мамами. И вот подумайте, если вдруг не суждено, а человек всю жизнь будет выискивать эти причины - это же с ума сойти можно так! Натикк, официальный мой гвоздик - эндометриоз, штука, при которой можно забеременеть, тем более, когда в такой легкой форме, как у меня, но это все равно может быть причиной того, что Б. долго не наступает. Ссылка на это сообщение
Natikk 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Дорогая не рычиииииииииииииииииииииии Извини, что задели. Мы просто хотели помочь :blush: Ты права, тебе лучше видней!!! Все будет хорошо!!! Мне нужен твой совет, смотри БТ (базальная температура) низкая, может мне утрик на ночь поставлять???? Завтра на ХГЧ иду Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 января 2009 Автор Поделиться 21 января 2009 Натикк, ты знаешь, на БТху свою пока не смотри. Уровень прогика далеко не всегда соответствует БТ (базальная температура), тем более ты же уже выяснила, что прогестерон у тебя хороший! А вот если ХГЧ окажется беременным, тогда, возможно, и имеет смысл для подстраховки. Мои кулачки тебе на завтра !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ведь у кого-то должно из нас уже получиться!!!! извините, что не захожу ни к кому, посмотрела только графики. Не хочу свои негативные флюиды растаскивать по форуму всех вас люблю, девчонки, целую!!! тут работенки появилось немного, так хоть отвлекусь мыслями, поработаю Ссылка на это сообщение
Tlika 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Альбиночка, держись родная, мы с тобой :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Koshechka 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ну и поработай, все меньше нервы тратить будешь! Ладно, у всех настроение бывает не очень, но также бывает и хорошее Желаю тебе хорошего настроения в самое ближайшее время! Я тебя тоже очень люблю )) Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 января 2009 Автор Поделиться 21 января 2009 Спасибоньки вам, девочки, за добрые и теплые слова, которые так греют и успокаивают!!!! :blush: прям растрогали до слез :cray: А настроение обязательно улучшится. Все же ведь меняется. Ссылка на это сообщение
Natikk 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Дорогая, а вдруг не придут, БТ (базальная температура) пошла вверх :beg: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2009 Автор Поделиться 22 января 2009 Пришло в голову навеянное самочувствием :doh: Тоскливо тянет поясница, Животик мой на что-то злится, Что с БТхой, я не знаю, С расстройства чуть не умираю. Ссылка на это сообщение
Tlika 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Альбиночка, приветик родной :wave: :hug: , вижу настроенице по-лучше Тоскливо тянет поясница,Животик мой на что-то злится, Что с БТхой, я не знаю, С расстройства чуть не умираю. А вот стишки печальные, ты сама их сочинила :this: БТшка пошла вверх, надежду пока не теряем :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2009 Автор Поделиться 22 января 2009 Да не, Танюш, по всем признакам М. грядут, так что увы... да, конечно, сама :lol: Ссылка на это сообщение
Tlika 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Альбинка, Да не, Танюш, по всем признакам М. грядут, так что увы... Ничего родной, не мучай себя, вон какие классные стишки сочинила, у тебя талант, я тоже немножко сочиняю, правда на другие темы, на тему планирования ещё не пробовала , ты мне идейку подкинула :thumbsup: А совсем скоро у нас с тобой ДР, наш февраль совсем уже близко , папка мне уже вчера денюжку прислал, говорит купить себе хороший подарок от него Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Альбинка, приветик. что-то у меня тоже напрочь отсутствует желание ходить по врачам, обследоваться, ловить О достало! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2009 Автор Поделиться 22 января 2009 мдя, очень знакомое чувство. Наверное, оно у всех возникает, кто долго ждет! Раньше столько энтузиазма было и во всем интересно разбираться было , что там да как, на УЗИ идешь как на супермегакиношку - интересноооооо! А сейчас иногда прямо клещами себя вытаскиваешь, и уже ничего не надо. Все одно и то же, и все как-то обрыдло. Тоска! И потом, я все надеялась, что врач моя еще ченить предложит - там на лапару или еще что. Она только руками развела - сейчас показаний для лапары не видит, проходимость проверяли, в принципе, все шансы забеременеть есть. Можем предложить пока ИИ несколько раз, а если уж никак, то остается только ЭКО. А с ЭКО у нас сложности - и психологические, и материального плана. Я и сама пока внутренне не принимаю эту процедуру, и муж мой тоже, да и копить приличную для нас сумму на то, что даст только 30% гарантию,и это ж еще не факт что с первой попытки получится. В общем, отсутствие перспектив в этом плане, честно говоря, смущает. Думала, может поменять врача, центр лечебный Поинтересовалась - а в других местах ну может сервис чуть получше (а иногда и хуже), а по сути все стандартно. Да еще заново еще сдашь те же самые анализы, сделаешь точно те же самые процедуры, тебя разведут еще на деньги, а реально, по сути, к тому же все и придет. У меня тут был недавний пример одной моей подруги. У меня-то, в общем-то, хоть-какой-то прогресс виден, я знаю по себе...как я себя чувствовала, когда туда пришла в первый раз после изуверов-гинекологов в ЖК и поликлиниках... А вот подруге не понравилось в этом центре где я наблюдаюсь, из-за "совкового сервиса" Там долго сидеть ждать приема к врачу приходится, даже если записан предварительно, очереди офигеть :banghead: (потому что к ним ломятся и из области, и даже из близлежащих регионов). Ну и прошла она то же самое, перерыв все клиники в поисках лучшей и даже уехав в другой город, только за очень большие деньги. А результат тот же :blackeye: Почесала я репу, и решила, что от добра добра не ищут. Да, обслуживание не фонтан, но именно там я почуствовала реальное улучшение своего состояния, и даже смогла забеременеть... увы, встала на учет в ЖК... И так далее. А после этого уже ничего не хочется действительно, ты права, Инночка. Хотя бы просто потому, что это до сих пор пока не привело к желанной цели. Ссылка на это сообщение
Stihiya 22 января 2009 Поделиться 22 января 2009 Альбинка, а вы первого ребёнка планируете? а к нетрадиционной медлицине обращались: бабки, экстрасенсы? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 января 2009 Автор Поделиться 22 января 2009 аха, обращались :lol: в мае прошлого года До сих пор результатов ждем я тут писала уже по этому поводу как-то, но не хочу даже вспоминать. да, детишек у нас нет пока разве что две кошки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт