Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка выше нос ;)

Мы все тут будем мамиками, кто то первый раз, кто то второй :good:

Вообще график в этом цикле отличный. Динамика видна.

А ты трубы проверяла????

Альбинка, ЕНу, чего нос вешаешь??? 36,9 это еще вполне беременная БТ (базальная температура), тем более с твоей разницей между фазами... а тестики и правда пишут после 1-го дня задержки... ну, не глупые же люди пишут... потому, что у многих долго ХГЧ в моче не проявляется!

У моей подруги тест реально засветил на 5-е сутки задержки... сейчас малыш старше моей на 3 месяца!!! Ну, вот чего себя накручивать??? :write:

Цветная, очень коротко, но очень в точку и как бальзам на сердце!!! Спасибо!

Oll, та не, надежды правда почти нет. Ночью живот начал болеть вполне конкретно, давая знать, что пора покупать прокладки.

а тест я седня даже не делала, чего их зря переводить только.

вроде уже научилась не париться по поводу БТ (базальная температура) и месячных, а тут снова, блин, как в начале планирования :banghead:

Альбинка ясно, а мужа проверяли????

Блин, если все хорошо, то Б. будет.

:beg: Просто может есть маленький гвоздик, который мешает Б.

_Irenka_, да я сама себя накрутила! ;)

Natikk, да проверяли тыщу раз - у него то хорошая СГ, то не очень - нестабильная очень, но все равно даже при таких неважных показателях, как у него, беременеют. То есть ничего шибко серьезного по мужской части нет, просто пить меньше надо и курить, по хорошему (о чем говорить бесполезно :banghead: ), но даже и при его вредных привычках СГ зачастую все же группы А спермики в среднем 50%. Не фонтан, но предостаточно, чтобы забеременеть.

а ваще ну надоели эти обследования. Не хочу я уже ничего проверять :banghead: :banghead: :banghead: и выискивать эти гвоздики!!!! Натикк, эти поиски гвоздиков - процесс бесконечный!!! А правда только одна - отсутствие Б. по причине, которая только одному Богу известна.

Oll, девочки, простите, что рычу, сами понимаете...

если бы я действительно сидела все эти годы и ничего не делала, и не проверялась - это одно. А так... столько уже пройдено... и начинать новый круг выискиваний. Я просто не хочу уже выискивать причины, пытая свой организм анализами и садистскими процедурами, которые мне предлагали, и которые я уже проходила. Тем более, что тот факт, что некоторые беременеют после того, как им ставят страшные диагнозы и говорят, что Б. невозможна, говорит уже о том, что если суждено тебе стать мамой, то никакие гвоздики и гвоздища не смогут стать препятствием к этому. И есть множество здоровых женщин, которые по какой-то причине так и не стали мамами. И вот подумайте, если вдруг не суждено, а человек всю жизнь будет выискивать эти причины - это же с ума сойти можно так!

Натикк, официальный мой гвоздик - эндометриоз, штука, при которой можно забеременеть, тем более, когда в такой легкой форме, как у меня, но это все равно может быть причиной того, что Б. долго не наступает.

Дорогая не рычиииииииииииииииииииииии ;)

Извини, что задели. Мы просто хотели помочь :blush:

Ты права, тебе лучше видней!!! Все будет хорошо!!!

Мне нужен твой совет, смотри БТ (базальная температура) низкая, может мне утрик на ночь поставлять????

Завтра на ХГЧ иду :)

Натикк, ты знаешь, на БТху свою пока не смотри. Уровень прогика далеко не всегда соответствует БТ (базальная температура), тем более ты же уже выяснила, что прогестерон у тебя хороший!

А вот если ХГЧ окажется беременным, тогда, возможно, и имеет смысл для подстраховки. Мои кулачки тебе на завтра !!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ведь у кого-то должно из нас уже получиться!!!!

извините, что не захожу ни к кому, посмотрела только графики. Не хочу свои негативные флюиды растаскивать по форуму :sorry:

всех вас люблю, девчонки, целую!!!

тут работенки появилось немного, так хоть отвлекусь мыслями, поработаю ;)

Ну и поработай, все меньше нервы тратить будешь! Ладно, у всех настроение бывает не очень, но также бывает и хорошее :) Желаю тебе хорошего настроения в самое ближайшее время! Я тебя тоже очень люблю :)))

Спасибоньки вам, девочки, за добрые и теплые слова, которые так греют и успокаивают!!!! :blush: прям растрогали до слез :cray: А настроение обязательно улучшится. Все же ведь меняется. ;)

Пришло в голову навеянное самочувствием :doh:

Тоскливо тянет поясница,

Животик мой на что-то злится,

Что с БТхой, я не знаю,

С расстройства чуть не умираю.

:P

Альбиночка, приветик родной :wave: :hug: , вижу настроенице по-лучше :)

Тоскливо тянет поясница,

Животик мой на что-то злится,

Что с БТхой, я не знаю,

С расстройства чуть не умираю.

А вот стишки печальные, ты сама их сочинила :this:

БТшка пошла вверх, надежду пока не теряем :good:

Альбинка,

Да не, Танюш, по всем признакам М. грядут, так что увы...

Ничего родной, не мучай себяbff3483ab8b97762bb8633323a81fb64.gif, вон какие классные стишки сочинила, у тебя талант, я тоже немножко сочиняю, правда на другие темы, на тему планирования ещё не пробовала :D , ты мне идейку подкинула :thumbsup:

А совсем скоро у нас с тобой ДР, наш февраль совсем уже близко :) , папка мне уже вчера денюжку прислал, говорит купить себе хороший подарок от него :D

мдя, очень знакомое чувство. Наверное, оно у всех возникает, кто долго ждет! Раньше столько энтузиазма было и во всем интересно разбираться было , что там да как, на УЗИ идешь как на супермегакиношку - интересноооооо! А сейчас иногда прямо клещами себя вытаскиваешь, и уже ничего не надо. Все одно и то же, и все как-то обрыдло. Тоска!

И потом, я все надеялась, что врач моя еще ченить предложит - там на лапару или еще что. Она только руками развела - сейчас показаний для лапары не видит, проходимость проверяли, в принципе, все шансы забеременеть есть. Можем предложить пока ИИ несколько раз, а если уж никак, то остается только ЭКО.

А с ЭКО у нас сложности - и психологические, и материального плана. Я и сама пока внутренне не принимаю эту процедуру, и муж мой тоже, да и копить приличную для нас сумму на то, что даст только 30% гарантию,и это ж еще не факт что с первой попытки получится.

В общем, отсутствие перспектив в этом плане, честно говоря, смущает.

Думала, может поменять врача, центр лечебный Поинтересовалась - а в других местах ну может сервис чуть получше (а иногда и хуже), а по сути все стандартно. Да еще заново еще сдашь те же самые анализы, сделаешь точно те же самые процедуры, тебя разведут еще на деньги, а реально, по сути, к тому же все и придет. У меня тут был недавний пример одной моей подруги. У меня-то, в общем-то, хоть-какой-то прогресс виден, я знаю по себе...как я себя чувствовала, когда туда пришла в первый раз после изуверов-гинекологов в ЖК и поликлиниках...

А вот подруге не понравилось в этом центре где я наблюдаюсь, из-за "совкового сервиса" Там долго сидеть ждать приема к врачу приходится, даже если записан предварительно, очереди офигеть :banghead: (потому что к ним ломятся и из области, и даже из близлежащих регионов). Ну и прошла она то же самое, перерыв все клиники в поисках лучшей и даже уехав в другой город, только за очень большие деньги. А результат тот же :blackeye: Почесала я репу, и решила, что от добра добра не ищут. Да, обслуживание не фонтан, но именно там я почуствовала реальное улучшение своего состояния, и даже смогла забеременеть... увы, встала на учет в ЖК...

И так далее. А после этого уже ничего не хочется действительно, ты права, Инночка. Хотя бы просто потому, что это до сих пор пока не привело к желанной цели.

аха, обращались :lol: в мае прошлого года До сих пор результатов ждем

я тут писала уже по этому поводу как-то, но не хочу даже вспоминать.

да, детишек у нас нет пока

разве что две кошки ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...