Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка,

вот и я всё жду.

я уже столько всего испробовала, аничего результат не даёт

я так устала!

у меня просто какое-то моральное истощение.....

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, Альбинка.

Решила не откладывать в долгий ящик, а сразу разбить циклы?

Я вот тоже хочу глинтвейна, да с этим лечением опять нельзя алкоголь.. А так бы подогреть бутылочку, залезть на диван, включить какой-нибудь девчаковый фильм.. ммм... красота. тем более пятница. А лечение закончу - там уже новый цикл начнется, в котором будет пробовать, значит опять низя (за мной муж следит в этом плане больше чем я сама!).

А до лета осталось всего 4 месяца с маленьким хвостиком!

Да, Иннуль, есть такое дело, и это уже реально истощает в эмоциональном плане

Да вот мне мысль иногда приходит, может плюнуть на все это планирование, совсем забить, и жить, как живется, и даже не думать об этом. Ведь намного легче так!

Но пока не получается как-то совсем забить, всегда думаешь, а вдруг получится... Вот по инерции и езжу в центр на прием к врачу, наверно, и в этот цикл съезжу, так как прошлый пропустила

Ну, сделаем, если на выходные опять не выпадет, ИИ еще раз... блиииин, какая тоска... не хочется никуда ехать и что-то там делать

и работы мало, блин. А так бы работала бы себе, меня это здорово отвлекает.

блин, все болит - и живот, и поясница и еще непонятно где.... :doh:

наверно, намного легче было бы уже знать наверняка, что все ожидания напрасны, и ни на что больше не надеяться. Да, в этом случае очень больно поначалу, но человек ко всему привыкает и адаптируется, и находит другие интересы в жизни, и живет с этим как-то. А когда знаешь, что в принципе, все может получиться, но не получается, и не известно, получится ли вообще в итоге, это морально изматывает. Вроде и веришь, и с другой стороны уже легче было бы не верить.

Альбин, а тебя не могут в какую-нибудь бесплатную программу пристроить? Хотя.. там тоже скорее всего эко будут предлагать, а раз вы не настроены совсем..

Наверно глупо что-то советовать, вы и сами уже все, что можно пробовали, делали, выясняли.. Мы тут только поддержать можем по мере сил.

Иренка! В нашем городе нет никаких бесплатных программ, я узнавала. Все за деньги! Не, все же откопала еле-еле инфу, что с прошлого года для бюджетников одна попытка бесплатно, и то по нескольку человек в год всего делают ЭКО. Представляешь, по скольку лет там люди в очереди стоят! В общем, глухо! У нас никому до этого дела нет.

Спасибо тебе за поддержку!!!!

кстати, я все же придерживаюсь мнения, что алкоголь в умеренных дозах, а особенно вино красное или глинтвейн никак не могут повредить наступлению Б. и наоборот даже поспособствовать! ;) красное вино ж очень благотворно сказывается на овуляции и стимулирует сердечную деятельность. Так что 1-2 бокальчика вина в день перед овуляцией очень даже не помешали бы тебе! ;)

ужас! вроде такой большой город...

я тоже где-то читала, но у официальной медицины нет по этому поводу единого мнения. Вроде бы овулька у меня нормальная, так что я придерживаюсь мнения, что лучше не надо. Хотя 1 бокал хорошего красного в первую фазу вполне могу себе позволить.. Просто глинтвейн как правило 100мл не ограничиватся ;)

но зато ведь глинтвейн слабее вина ;) его можно спокойно выпить хорошую кружечку, например, на 300 мл :grin: Ничего страшного точно не случится.

Спасибо, Натикк, роднулечка!!!! :) И тебе счастливых выходных!!!!!!! :wave:

Мы завтра едем к моей маме поздравлять ее с днем рождения! Подарочек уже купили, теперь осталось его подарить и наесться вкусной еды! ;)

Альбиночка, приветик роднулька! :wave: :hug: :hug: :hug:

Прочитала последние сообщения о твоей усталости и то что ручки у тебя почти опустились и даже всплакнула, ничего милая ты всё таки пытайся и надежду ни в коем случае не теряй38ff5f5869253aa501145e755d6c52d6.gif, я вот тоже хоть храбрюсь, держу себя скажем так в тонусе планирования и стараюсь не допускать никаких плохих мыслей, но всё равно в моей душе очень отдалённо живёт наш разговор с мужем в этот НГ, что ждём ещё 1-2 года, максимально приведём себя в порядок, чтобы полностью быть здоровыми и если не получится всё таки пойдём на ЭКО :hmm: ...очень странно, что в Новосибирске крупнейшем научном центре России так мало уделено внимания ЭКО :glare: ...

Танюшик, спасибушки, родная, за теплые слова и поддержку!

Надежда все равно жива еще, что все получится

а по поводу ЭКО - нет, у нас очень хорошо делают подсадку в Авиценне, и результаты хорошие, но... все это не бесплатно.

а местные власти не выделяют денег много на то, чтобы у нас в городе рожали, несмотря на то, что проблема у нас есть, и большая с рождаемостью, судя по статистике. Но, увы... пока только бюджетники имеют такое право - на одну бесплатную попытку. Но ради этого идти куда-нить работать в школу за копейки - тоже бред. В общем, вот так!

Альбинка, приветик солнышко!!! :wave: Давно я тебя в таком настроении не видела.Смотрю ручки опустила совсем.Понимаю,что достало всё.

Самой страшно...Но,надо как то жить,надеяться и верить.Что и нас аист без внимания не оставит...

Мамочку твою с Днём рождения!g10008.gif Здоровья ей и внуков!!!

А у нас сегодня ночью соседка по общему коридору беременная летала(муж пьяный гонял),прям злости на них не было.Им боженька чудо подарил,а они вон чего вытворяют...

Альбинка, Приветик, солнышко :wave: :hug: :hug: :hug:

Мммм-дааа, деньги, везде деньги, пока ими не помашешь перед носом всем на всё наплевать :glare:

Альбинкин приветик! :wave:

Подружка очередная заБ.-ла от спрынцевания,так она думает :glare:

О.-в порядке,СГ -ОКейная :grin: ,Б не было 3 года,врачи помотали головой....

А она боровая матка (травка такая)">БМ начала спринциваться..говорит 7 неделек :P

murka,

О.-в порядке,СГ -ОКейная ,Б не было 3 года,врачи помотали головой....

А она БМ начала спринциваться..говорит 7 неделек

Здорово :thumbsup: , может попробовать, попить, Боник тоже пьёт и довольна :hmm:

Ирулька, спасибки тебе большое за поздравления и поддержку!

Tlika, аха, это щаз везде так!

murka, ну чето я сомневаюсь, что именно от соды, может, просто срок пришел!

Stihiya, можно, но ЭКО ведь тоже не панацея. Эдак на несколько попыток ЭКО можно только и работать всю жизнь! Я бы слишком не молилась на эту процедуру! и вообще про ЭКО и про мое с мужем отношение к этому я уже ну оооооооооочень много раз об этом писала и повторялась здесь, в дневничке, и считаю, что эта тема уже исчерпана!

Tlika, соду не пьют :lol: ею спринцуются, чтобы создать щелочную среду во в?@#$%& и облегчить тем самым выживаемость и быстрый доступ спермиков к цели. ;) Далеко не всем это средство помогает, и вообще с этим нужно очень осторожно, а то так можно нарушить естественную флору влагалища и насобирать себе еще проблемд. Танюш, если хочешь, сама попробуй. А по мне это как мертвому припарка. ;)

Привет дорогая!!!

Я уверена завтра у меня М. придут.

Так, а тебе солнышко не вешать нос, мы будем мамиками ;)

Natikk, хм, жалько. Вот взяли бы лучше да не пришли!!! Ну, ладно, завтра видно будет, надеюсь, все у тебя!

да у меня, в общем, все нормально, вхожу потихоньку в рабочий ритм, а там, глядишь, и энтузиазм скоро вернется! ;)

Конечно, будем! :)

Альбинка, знаешь, есть у моих родителей одна знакомая.

вот не получалось у неё... долго не получалось...

а сейчас сынуля растёт... её уже за 35... родила она в прошлом году его ... с 6-ой попытки ЭКО!

вот-вот, я про это же! с 6-й!!! 6х150 тыщ то бишь это 900 тыщ , по-хорошему, за душей иметь надо, чтобы вот так пытаться!

мы еще квартиру снимаем, своего жилья пока нет, так уж вышло,

а при наших расходах и доходах, боюсь, это лет 6 в лучшем случае понадобится :lol: чтобы реально рассчитывать на несколько попыток

а так, надеяться, что с первого раза все получится.... ну не знаю, я стараюсь довольно трезво оценивать ситуацию и наши финансовые возможности...

в общем, я не вижу ЭКО в качестве нашего варианта, Иннуль, а муж так вообще против категорически. Поэтому не трави мне душу, пожалуйста! Я все прекрасно понимаю и осознаю - и что возраст, и все остальное... Но по суть ведь, кроме возраста, у нас нет безусловных показаний к ЭКО, которые подтверждают, что только эта процедура могла бы помочь забеременеть. А значит это рулетка, как и в естественном планировании. А платить деньги за игру в рулетку.... я равнодушна к азартным играм, тем более, когда деньги в нашей вдруг ниоткуда не берутся, а планомерно и усиленно зарабатываются, хотя тут не в деньгах дело, в первую очередь. Главное - я не верю в ЭКО как в панацею и единственно возможный выход для меня.

Все, я в последний раз ответила на вопрос об ЭКО, девочки! В следующий раз все разговоры вокруг этой темы я буду просто игнорировать, не обижайтесь. Просто для меня это слишком интимный и болезненный вопрос в морально-этическом плане, повторяюсь, я не могу принять эту процедуру внутренне, да и пока не вижу реальной возможности сделать хотя бы одну попытку ЭКО! Тех накоплений, которые у нас есть, явно недостаточно, и потом, еще учитывая ситуацию сегодняшнюю, когда еще непонятно, как будет у мужа и у меня на работе дальше, мы сможем хотя бы задуматься над этой возможностью не раньше чем через года полтора-два. Надеюсь очень, что эта возможность нам и не понадобится вовсе. Иннуль, извини, что так резко, ну вот правда, не хочу я об этом говорить, потому что тут пока тупик, как это все реализовать и тупик в душе, как эту возможность внутренне принять. :banghead:

Ксюшик, уже дело к лету близится ??? :shock: :shock: :shock:

быстро у вас там!

не, у нас сегодня ночью и утром густой снег шел, а завтра опять похолодание до -30 обещают!

привет малышу!!!! :grin:

А, еще Танюшик, Тличка! боровая матка (травка такая)">БМ я пила несколько циклов! и несколько заходов..... и шалфей тоже.... и красную щечку :banghead: :banghead: :banghead: и горец птичий..... :doh:

А вот ты попробуй!!! может тебе как раз поможет!!!! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...