Stihiya 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Альбинка, вот и я всё жду. я уже столько всего испробовала, аничего результат не даёт я так устала! у меня просто какое-то моральное истощение..... Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Привет, Альбинка. Решила не откладывать в долгий ящик, а сразу разбить циклы? Я вот тоже хочу глинтвейна, да с этим лечением опять нельзя алкоголь.. А так бы подогреть бутылочку, залезть на диван, включить какой-нибудь девчаковый фильм.. ммм... красота. тем более пятница. А лечение закончу - там уже новый цикл начнется, в котором будет пробовать, значит опять низя (за мной муж следит в этом плане больше чем я сама!). А до лета осталось всего 4 месяца с маленьким хвостиком! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2009 Автор Поделиться 23 января 2009 Да, Иннуль, есть такое дело, и это уже реально истощает в эмоциональном плане Да вот мне мысль иногда приходит, может плюнуть на все это планирование, совсем забить, и жить, как живется, и даже не думать об этом. Ведь намного легче так! Но пока не получается как-то совсем забить, всегда думаешь, а вдруг получится... Вот по инерции и езжу в центр на прием к врачу, наверно, и в этот цикл съезжу, так как прошлый пропустила Ну, сделаем, если на выходные опять не выпадет, ИИ еще раз... блиииин, какая тоска... не хочется никуда ехать и что-то там делать и работы мало, блин. А так бы работала бы себе, меня это здорово отвлекает. блин, все болит - и живот, и поясница и еще непонятно где.... :doh: наверно, намного легче было бы уже знать наверняка, что все ожидания напрасны, и ни на что больше не надеяться. Да, в этом случае очень больно поначалу, но человек ко всему привыкает и адаптируется, и находит другие интересы в жизни, и живет с этим как-то. А когда знаешь, что в принципе, все может получиться, но не получается, и не известно, получится ли вообще в итоге, это морально изматывает. Вроде и веришь, и с другой стороны уже легче было бы не верить. Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Альбин, а тебя не могут в какую-нибудь бесплатную программу пристроить? Хотя.. там тоже скорее всего эко будут предлагать, а раз вы не настроены совсем.. Наверно глупо что-то советовать, вы и сами уже все, что можно пробовали, делали, выясняли.. Мы тут только поддержать можем по мере сил. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2009 Автор Поделиться 23 января 2009 Иренка! В нашем городе нет никаких бесплатных программ, я узнавала. Все за деньги! Не, все же откопала еле-еле инфу, что с прошлого года для бюджетников одна попытка бесплатно, и то по нескольку человек в год всего делают ЭКО. Представляешь, по скольку лет там люди в очереди стоят! В общем, глухо! У нас никому до этого дела нет. Спасибо тебе за поддержку!!!! кстати, я все же придерживаюсь мнения, что алкоголь в умеренных дозах, а особенно вино красное или глинтвейн никак не могут повредить наступлению Б. и наоборот даже поспособствовать! красное вино ж очень благотворно сказывается на овуляции и стимулирует сердечную деятельность. Так что 1-2 бокальчика вина в день перед овуляцией очень даже не помешали бы тебе! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 ужас! вроде такой большой город... я тоже где-то читала, но у официальной медицины нет по этому поводу единого мнения. Вроде бы овулька у меня нормальная, так что я придерживаюсь мнения, что лучше не надо. Хотя 1 бокал хорошего красного в первую фазу вполне могу себе позволить.. Просто глинтвейн как правило 100мл не ограничиватся Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2009 Автор Поделиться 23 января 2009 но зато ведь глинтвейн слабее вина его можно спокойно выпить хорошую кружечку, например, на 300 мл :grin: Ничего страшного точно не случится. Ссылка на это сообщение
Natikk 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Дорогая хороших тебе выходных! Мы будем мамиками!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 января 2009 Автор Поделиться 23 января 2009 Спасибо, Натикк, роднулечка!!!! И тебе счастливых выходных!!!!!!! :wave: Мы завтра едем к моей маме поздравлять ее с днем рождения! Подарочек уже купили, теперь осталось его подарить и наесться вкусной еды! Ссылка на это сообщение
Tlika 23 января 2009 Поделиться 23 января 2009 Альбиночка, приветик роднулька! :wave: :hug: :hug: :hug: Прочитала последние сообщения о твоей усталости и то что ручки у тебя почти опустились и даже всплакнула, ничего милая ты всё таки пытайся и надежду ни в коем случае не теряй, я вот тоже хоть храбрюсь, держу себя скажем так в тонусе планирования и стараюсь не допускать никаких плохих мыслей, но всё равно в моей душе очень отдалённо живёт наш разговор с мужем в этот НГ, что ждём ещё 1-2 года, максимально приведём себя в порядок, чтобы полностью быть здоровыми и если не получится всё таки пойдём на ЭКО :hmm: ...очень странно, что в Новосибирске крупнейшем научном центре России так мало уделено внимания ЭКО :glare: ... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 24 января 2009 Автор Поделиться 24 января 2009 Танюшик, спасибушки, родная, за теплые слова и поддержку! Надежда все равно жива еще, что все получится а по поводу ЭКО - нет, у нас очень хорошо делают подсадку в Авиценне, и результаты хорошие, но... все это не бесплатно. а местные власти не выделяют денег много на то, чтобы у нас в городе рожали, несмотря на то, что проблема у нас есть, и большая с рождаемостью, судя по статистике. Но, увы... пока только бюджетники имеют такое право - на одну бесплатную попытку. Но ради этого идти куда-нить работать в школу за копейки - тоже бред. В общем, вот так! Ссылка на это сообщение
Ирулька 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Альбинка, приветик солнышко!!! :wave: Давно я тебя в таком настроении не видела.Смотрю ручки опустила совсем.Понимаю,что достало всё. Самой страшно...Но,надо как то жить,надеяться и верить.Что и нас аист без внимания не оставит... Мамочку твою с Днём рождения! Здоровья ей и внуков!!! А у нас сегодня ночью соседка по общему коридору беременная летала(муж пьяный гонял),прям злости на них не было.Им боженька чудо подарил,а они вон чего вытворяют... Ссылка на это сообщение
Tlika 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Альбинка, Приветик, солнышко :wave: :hug: :hug: :hug: Мммм-дааа, деньги, везде деньги, пока ими не помашешь перед носом всем на всё наплевать :glare: Ссылка на это сообщение
murka 25 января 2009 Поделиться 25 января 2009 Альбинкин приветик! :wave: Подружка очередная заБ.-ла от спрынцевания,так она думает :glare: О.-в порядке,СГ -ОКейная :grin: ,Б не было 3 года,врачи помотали головой.... А она боровая матка (травка такая)">БМ начала спринциваться..говорит 7 неделек Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Альбинка, привет. Ведь можно накопить денег на ЭКО, если по-другому никак не получается..... Ссылка на это сообщение
Tlika 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 murka, О.-в порядке,СГ -ОКейная ,Б не было 3 года,врачи помотали головой....А она БМ начала спринциваться..говорит 7 неделек Здорово :thumbsup: , может попробовать, попить, Боник тоже пьёт и довольна :hmm: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 Ирулька, спасибки тебе большое за поздравления и поддержку! Tlika, аха, это щаз везде так! murka, ну чето я сомневаюсь, что именно от соды, может, просто срок пришел! Stihiya, можно, но ЭКО ведь тоже не панацея. Эдак на несколько попыток ЭКО можно только и работать всю жизнь! Я бы слишком не молилась на эту процедуру! и вообще про ЭКО и про мое с мужем отношение к этому я уже ну оооооооооочень много раз об этом писала и повторялась здесь, в дневничке, и считаю, что эта тема уже исчерпана! Tlika, соду не пьют :lol: ею спринцуются, чтобы создать щелочную среду во в?@#$%& и облегчить тем самым выживаемость и быстрый доступ спермиков к цели. Далеко не всем это средство помогает, и вообще с этим нужно очень осторожно, а то так можно нарушить естественную флору влагалища и насобирать себе еще проблемд. Танюш, если хочешь, сама попробуй. А по мне это как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение
Natikk 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Привет дорогая!!! Я уверена завтра у меня М. придут. Так, а тебе солнышко не вешать нос, мы будем мамиками Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 Natikk, хм, жалько. Вот взяли бы лучше да не пришли!!! Ну, ладно, завтра видно будет, надеюсь, все у тебя! да у меня, в общем, все нормально, вхожу потихоньку в рабочий ритм, а там, глядишь, и энтузиазм скоро вернется! Конечно, будем! Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Альбинка, знаешь, есть у моих родителей одна знакомая. вот не получалось у неё... долго не получалось... а сейчас сынуля растёт... её уже за 35... родила она в прошлом году его ... с 6-ой попытки ЭКО! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 вот-вот, я про это же! с 6-й!!! 6х150 тыщ то бишь это 900 тыщ , по-хорошему, за душей иметь надо, чтобы вот так пытаться! мы еще квартиру снимаем, своего жилья пока нет, так уж вышло, а при наших расходах и доходах, боюсь, это лет 6 в лучшем случае понадобится :lol: чтобы реально рассчитывать на несколько попыток а так, надеяться, что с первого раза все получится.... ну не знаю, я стараюсь довольно трезво оценивать ситуацию и наши финансовые возможности... в общем, я не вижу ЭКО в качестве нашего варианта, Иннуль, а муж так вообще против категорически. Поэтому не трави мне душу, пожалуйста! Я все прекрасно понимаю и осознаю - и что возраст, и все остальное... Но по суть ведь, кроме возраста, у нас нет безусловных показаний к ЭКО, которые подтверждают, что только эта процедура могла бы помочь забеременеть. А значит это рулетка, как и в естественном планировании. А платить деньги за игру в рулетку.... я равнодушна к азартным играм, тем более, когда деньги в нашей вдруг ниоткуда не берутся, а планомерно и усиленно зарабатываются, хотя тут не в деньгах дело, в первую очередь. Главное - я не верю в ЭКО как в панацею и единственно возможный выход для меня. Все, я в последний раз ответила на вопрос об ЭКО, девочки! В следующий раз все разговоры вокруг этой темы я буду просто игнорировать, не обижайтесь. Просто для меня это слишком интимный и болезненный вопрос в морально-этическом плане, повторяюсь, я не могу принять эту процедуру внутренне, да и пока не вижу реальной возможности сделать хотя бы одну попытку ЭКО! Тех накоплений, которые у нас есть, явно недостаточно, и потом, еще учитывая ситуацию сегодняшнюю, когда еще непонятно, как будет у мужа и у меня на работе дальше, мы сможем хотя бы задуматься над этой возможностью не раньше чем через года полтора-два. Надеюсь очень, что эта возможность нам и не понадобится вовсе. Иннуль, извини, что так резко, ну вот правда, не хочу я об этом говорить, потому что тут пока тупик, как это все реализовать и тупик в душе, как эту возможность внутренне принять. :banghead: Ссылка на это сообщение
Stihiya 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Альбинка, сорри... я тогда ретируюсь .... Ссылка на это сообщение
ksushka79 26 января 2009 Поделиться 26 января 2009 Альбинка, привет!!! Не грусти,солнышко!!! Как там ваша зима снежная? У нас судя по всему лето на подходе :lol: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 26 января 2009 Автор Поделиться 26 января 2009 Ксюшик, уже дело к лету близится ??? :shock: :shock: :shock: быстро у вас там! не, у нас сегодня ночью и утром густой снег шел, а завтра опять похолодание до -30 обещают! привет малышу!!!! :grin: А, еще Танюшик, Тличка! боровая матка (травка такая)">БМ я пила несколько циклов! и несколько заходов..... и шалфей тоже.... и красную щечку :banghead: :banghead: :banghead: и горец птичий..... :doh: А вот ты попробуй!!! может тебе как раз поможет!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт