Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот погода-то у людей! А у нас опять 0 :))) На улицу не выйти - грязи по колено, снег падает и сразу тает. Вот она радость жить в Северной столице :)))

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

аха, Кошечка, чето смотрю на эту неделю и следующую, ваще холодрыгу обещают! Даж пугают, что до -40 будет еще

а я вот не знаю, хотела на следующей неделе поехать на УЗИ, но если холодно также будет, попу морозить не охота чето! Хотя посмотрим еще, очень часто бывает, что прогнозы долговременные врут, может и теплее будет, а я просто себе придумываю повод, чтоб никуда не ехатью. Правда, не хочу уже никаких УЗИ и ИИ :scratch: , забодало все! :this:

мне седня муж намекнул, что пора заявления в загс подавать :swoon: надо ж ведь, трех лет не прошло! :yahoo:

правда, поводом к сему его действию послужил тот факт, что его друг (он в другом городе живет) оказывается женился 23 января. Видимо, заело моего все же :rotfl: , что даже такой человек (его друг) вроде с виду не приспособленный к семейной жизни, и то уже в загсе побывал. :rotfl: Ну, правда, у них прекрасный повод уже узаконить наконец-то свои долгие отношения - невеста беременна, ей где-то в мае рожать! Вот, кстати, никогда б не подумала про этого человека, что он станет отцом - такой весь витающий в облаках. Вот такие дела , опять только новости о том, что где-то там к кому-то все же прилетел аист :sorry: я думала, что уже разучилась переживать, когда узнаю такие вести, но с последнего цикла опять как в первый класс, блин :sorry:

че такое вообще происходит ?! :banghead: пора завязывать с этим, а то так поехать можно крышей совсем :tease:

Дорогая какая хорошая новость, поздравляю, это я про свадьбу!!! Давно пора ;)

Вот как сыграете свадьбу, сразу масик появится :) Детки в браке рождаются :good:

да ладно, девчонки, какая уж там свадьба! :lol:

на нее ж ведь тоже средства нужны, если действительно свадьбу делать!

А мы так, нарно, распишемся просто, много хлопот не будет, думаю.

ну, колечки, конечно, подберем хорошие!

может быть, платье мне какое-нить выберем, возможно даже не свадебное, а просто красивое какое-нить :lol: , и мужу прикид поприличнее. Ну, мам наших пригласим, в ресторанчике места закажем. И все! Вот и все хлопоты ;) На большее я уж не рассчитываю. А чего-то там копить - это опять ждать. Это мы так никогда не поженимся такими темпами!

а насчет того, что дети в браке рождаются :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Натикк, ой ну насмешила! я уже была ведь в браке, причем много лет :lol: глупости все это, еще как рождаются, и все больше и больше вне брака :rotfl: :rotfl: :rotfl:

пы.сы. И еще непонятно сколько мы будем идти до загса, чтобы заявления подать и дату свадьбы назначить :rotfl: Это так был сегодня, тренировочный заброс с его стороны толька! Ну, узнаю я завтра, что к чему. Посмотрим еще, насколько быстро мой потащит меня в загс! :rotfl: а то может еще три года собираться будет. Приятно было просто, что хоть в голове что-то у него происходит, какие-то планы насчет семьи нашей. Но это ведь может быть и минутный порыв под впечатлением известия от его друга ;) А до дела у нас ой как медленно руки доходят иногда!

Альбинка, она боровая матка (травка такая)">БМ спрынцевалась :scratch: :shock:

всмысле пила и спрынцевалась,я про КЩ такое слышала,а вот про БМ первый раз :scratch: ,знаю только то, что процеживала она этот напиток,чуть ли не через весь моток бинта(ну там осадок и прочее)

Хотя конечно, ты вероятно права, возможно просто время пришло :)

Альбиночка, родной, приветик! :wave: :hug: :hug: :hug:

Замуж собираешься, здорово :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , от всей души поздравляю, будь счастлива солнышко, ты будишь прекрасной женой и мамочкой, ты очень добрый, тёплый и сильный человечек, а может и правда, без шуток этот важный шаг вас ещё больше объединит и вы очень скоро станете родителями ;)

Альбиночка, привет! :wave:

Ухожу завтра сдаваться в роддом, напоследок решила забежать к тебе и оставить свой последний (зато выдержанный и оттого заразный) чих ;)

АААААААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ

мне седня муж намекнул, что пора заявления в загс подавать :swoon: надо ж ведь, трех лет не прошло! :yahoo:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

урааааааааааааааа!!!!!!!!! как же я рада за тебя!

Пусть настанет шеколадно-мармеладный период и в связи с этим появится малыш!

Про Эко говорить ничего не буду,все знаю :)

стараюсь сюда заходить по минимуму

пока ничего новенького!

Такая же фигня, я решила,...меня ведь всё равно на сайт тянет,значит я буду этому уделять время,час-два в день,как получится(но не более !,чтоб опять не подсесть :grin: ),бывает,что-то пишу,бывает нет,смотрю как дела у девочек,но вот оказаться в неведеньи их новостей,я не готова и не хочу :no:

Вот терь думаю,чтож я до 80ти лет тусить тут буду :grin: :grin: :grin: :grin:

murka, Я тоже держалась...держалась подальше пока лечилась, мало писала и только читала как дела у девчат, хотела себя вытащить из цикла, муж переживал, т.к все мои разговоры сводились только к планированию, ругался, гнал от компа, заставлял отвлечься на другие дела, а я сейчас опять втянулась и пошла по новому циклу :D:D:D

Вот терь думаю,чтож я до 80ти лет тусить тут буду

Кстати, а я об этом и не задумывалась :lol: :lol: :lol:

Боничка, наверное как другие девчата, заБ, выносим и с рождением наших малышей исчезнем, куча хлопот появится :D , сейчас пока нечего делать, а некоторые девочки как заБ пропали...

Альбиночка, привет! :wave:

Ухожу завтра сдаваться в роддом, напоследок решила забежать к тебе и оставить свой последний (зато выдержанный и оттого заразный) чих ;)

АААААААААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИ

Аглаюшка, дорогая, спасибо тебе огромнейшее!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: поймала!!! ура!!!!! Дай Бог тебе легких родов, здоровенького малыша и благополучия вашей семье!!!!!!

Давненько на меня никто не чихал :blush: этот чих я действительно заныкаю на благополучную беременность и легкие роды! :)

Ой, какие тут у меня посиделки милые были :D а я все пропустила!

Tlika , Танюшик, спасибо, милая, за поддержку, и за то, что забегаешь ко мне! :) и за твои теплые слова! Иногда действительно в какие-то моменты в них есть потребность :blush: Я маленько успокоилась, появилось работы хоть немного, сейчас есть возможность отвлечься немного.

Мурчик, ага, я тоже, бывает, писать не пишу, но графики просматриваю да по дневничкам шныряю. До конца забросить это дело вряд ли уже смогу, затянуло :taunt: хотя практика показывает, что вне форума отключаешься гораздо быстрее от всех переживаний по поводу планирования. Мдя, интересно действительно, сколько мы тут просидим, ну, а может быть организуем потом свой, уже мамский форум ;)

по поводу ЗАГСа - расписание работы мужу предъявила, теперь посмотрим, скока пройдет времени до подачи заявления :P Я напоминать не буду, пущай сам проявит инициативу. ;)

Альбинка, привет :hug: :wave:

Ой,какие новости приятные ,это я про свадебку предстоящую .Супер :good: ,ух,я бы счас с удовольствием еще раз замуж вышла,за мужа своего :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...