Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка :wave:

Как дела?

в Новосибирске случайно ледниковый период не наступил?

А то у нас дубак такой!!!На улицу выходишь и в пару минут инеем покрываешься :grin:

Спасибоньки вам, девочки!!!!

сегодня забегала к вам всем, кому-то написала, у кого-то просто почитала

и убегаю снова, чтоб не втянуться!!

Ксюшик, спасибочки!!!!! Поймала!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Альбиночка, приветик родная :wave: , главное ты появилась, у тебя всё хорошо, а мы тебя всегда помним, любим и ждём, отдохни немножко :hug: :hug: :hug:

Альбиночка, приветик родной! :wave: Умничка, график свой ведёшь :hug: :hug: :hug: , я тоже так привыкла, даже не тружусь запомнить, когла М были, сразу в свои графики ныряю :D , а какой у тебя подъём классный, прямо от О вверх БТшка взлетела :good:

Альбиночка,мой заразный чих тебе АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!! ;)

Спасибоньки, Ксюшик, за чих!!!! Всех вас, девочки, целую!

опять появилась работа, и я уже в ней, и мне уже лучше!!! :D

всем удачи и полосатых тестов! Люблю, целую вас всех!!!! И, конечно, скучаю! ;)

Спасибоньки, девочки! а мне муж сегодня такой день Валентина устроил :cray: :cray: :cray: вчера дома вечером надрался, а сегодня с утра ушел типо за соками-водами сушнячок задавить, уже второй час, а он так и не вернулся :bye:

Видимо, все же придется поставить вопрос ребром. Пусть либо кодируется, раз сам не в состоянии что-то изменить в себе, либо....

очень не хочется об этом думать, но, видимо, придется...... :cray:

не хочу ничего. Блин, и зачем мы эту электроплиту купили - так были бы деньги снять сейчас квартиру ему или себе!

устала жутко от ожиданий и неоправдавшихся надежд

Ну, и понимаю, что человек ни на капельку не хочет поступиться своими желаниями. Причем я ведь иду на компромиссы, понимая, что просто запрещать бесполезно! Но не помогает, вот уже несколько лет бьемся! :( Не знаю, люблю ли я его, но мне с ним хорошо... за исключением тех моментов, что он напивается, и эти часы перечеркивают все :banghead:

Видимо, я делаю что-то не так. Хотя, ну а что я могу сделать? Ведь я могу изменить только в себе что-то, ну, или принять внутреннее решение. А ждать изменений от другого бессмысленно и бесполезно - это давно известный факт. Нет, конечно, есть люди, которые понимают вдруг что-то и за этим следуют действие и изменения с их стороны. Но у меня такое ощущение, что для него его желание напиться - самое дорогое и грубинное, и он ни за что на свете не захочет с ним проститься либо хотя бы ограничить немного. И, увы, вынуждена констатировать, что бессознательно он делает все для того, чтобы нам расстаться. И еще, конечно, немножко неприятно то, что ради меня.... да ладно я, -- ради наших отношений (ведь он сам говорит, что ему хорошо со мной) он не готов на реальный поступок. :scratch: А ведь так хочется от мужчины именно поступка!!!! а не просто слов и обещаний! А что касается ребенка - ребенок для него не так жизненно важен - ведь это лишняя ответственность, а нести ответственность для него - тяжелая ноша. Он сам еще ребенок по сути... или по жизни.

Думаю, что внутренне уже давно готова к расставанию - сама эта мысль меня не пугает совсем. Скорее останавливают эти муторные материальные вопросы, которые придется решать сразу :banghead: , и похоже, что мне самой,(а ведь так не хочется, потому что это такой геморрой) Потому что он точно не пошевелится - заем денег, поиск и аренда квартиры, переезд (разъезд по квартирам). Я уже даже готова сама переехать, хотя мне это будет сделать сложнее, чем ему (элементарно вещей больше :lol: )

Не, знаю, осуществлю ли в этот раз это резкое телодвижение, но уже очень близка к этому. Я просто прекрасно понимаю, что менять мир нужно с себя, иначе ниччегошеньки не изменится! Но я не понимаю уже, как изменить что-то здесь, не расставаясь, потому что все способы были перепробованы и все утыкалось рано или поздно именно в его нежелание что-то менять! Нет, конечно, можно смириться и принять его периодическое "упивание в сисю" как данность и даже научиться не реагировать на его провокации в пьяном виде. Но проблема в том, что сколько ни пыталась - не могу смириться и принять. Ну, претит мне это тоже как-то уж очень внутренне и глубинно! Так что же делать?

подсыпать таблетки в пищу, которые якобы от алкогольной зависимости отвращают? Но это я уже тоже считаю насилием что-то делать помимо воли и желания человека. Молиться? Да, видимо, я то ли как-то неправильно это делаю что ли, хотя вполне искренне :cray: , но как-то почему-то еще не получала ответа на свои молитвы.

Может, кто-то из вас что-то подскажет, что ж делать-то! ведь со стороны-то виднее

Вот я и выговорилась немного, и уже как-то полегче стало!

Альбинка, дорогая, ну что же это такое :cray: :cray: :cray: :cray:

В такой ситуации сложно что-то советовать. Единственное,что могу посоветовать - это говорить с ним,говорить и говорить. Конечно ты уже наверно пыталась и возможно не помогает,но на крайние меры погоди переходить. Молодец,что выговорилась,не надо в себе держать... Блин,ну что за жизнь такая :cry: Мы пытаемся сделать все для того,чтобы семья была крепкой,бережем свой организм,хотим ребеночка, а они все делают наоборот :this:

Альбинчик,а может пересилить себя, накрыть на стол сегодня и поужинать вдвоем дома? Во-первых,ты сама расслабишься немного,выпьешь вина. Во-вторых,он будет приятно удивлен,ожидая от тебя,что будешь ругаться за его поведение. А в-третьих, возможно за этим ужином вам удастся поговорить спокойно о вас... Что думаешь?

В любом случае не грусти пожалуйста. Пусть этот день принесет тебе покой в душе и счастье в дом!

Ссылки скрыты.

Боник, спасибки, родная моя! за твою отзывчивость и доброту спасибки!!! и за милый поцелуйчик!!! :)

да говорить-то - говорим, каждый раз говорим, и говорим.... а потом снова все одно и то же!

вернулся 3 часа назад, проспался, только встал

с ним практически не разговариваю

я и так много слишком прощаю, что он решил, что ему, как всегда, все сойдет с рук

не знаю, что делать :(

Альбиночка, привет! Что-то не очень у тебя в праздник настроение. Да наплевать на мужа и все. Не бери в голову, в таком возрасте фиг его переделаешь, только себе нервы портить. Думаю, помиритесь :) Нет, плохо, конечно, что пьет, гад! Мы пока не переехали на другой конец города (подальше от друзей мужа :)), каждую пятницу праздник, блин. И так лет 15 :) Причем с годами только хуже. Сейчас, ттт, ехать далеко ему лень, пьет, надо сказать, редко. Зато уж мало не покажется. Вот на той недели у кого-то на работе ДР был, так притащился в три ночи и до четырех в обнимку с унитазом сидел, ничего нормально сказать не мог. Нафиг так напиваться?! Не понимаю... Потом же плохо на утро и весь следующий день тоже...

А что касается безответственности - очень тебя понимаю. У самой такой :) Только я привыкла и решила не трепать себе нервы, толку с этого все равно ноль - по крайней мере, у меня. Может я и не права тысячу раз, но хочу жить спокойно :)

Вообщем, не переживай, Альбинка, все пройдет :)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...