Tlika 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Альбиночка, приветик солнышко! :wave: Ну как твои делишки милая, как настроенице и самочувствие? :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 31 января 2009 Автор Поделиться 31 января 2009 Tlika, Deliss*, *Боничка*, дорогие мои, славные девочки! я немножко отвлеклась от сайта, мне так легче Все хорошо, не теряйте меня! :wave: Ссылка на это сообщение
Tlika 31 января 2009 Поделиться 31 января 2009 Альбинка, отдыхай родной :hug: :hug: :hug: , я тебя понимаю! Ссылка на это сообщение
БоничкА 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Альбинка, :wave: отвлекайся конечно. скоро овуля,мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Альбинка, Хорошо тебе отдохнуть!))) Ссылка на это сообщение
murka 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Альбинка :wave: Как дела? в Новосибирске случайно ледниковый период не наступил? А то у нас дубак такой!!!На улицу выходишь и в пару минут инеем покрываешься :grin: Ссылка на это сообщение
ksushka79 3 февраля 2009 Поделиться 3 февраля 2009 Альбинка, конечно отдыхай Вот тебе еще заразы....АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 5 февраля 2009 Автор Поделиться 5 февраля 2009 Спасибоньки вам, девочки!!!! сегодня забегала к вам всем, кому-то написала, у кого-то просто почитала и убегаю снова, чтоб не втянуться!! Ксюшик, спасибочки!!!!! Поймала!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Беги,беги! Отдыхай !!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deliss* 5 февраля 2009 Поделиться 5 февраля 2009 Альбинка, очень рады были тебя повидать :hug: :hug: :hug: Отдыхай и ни о чем не переживай !!! Ссылка на это сообщение
Tlika 6 февраля 2009 Поделиться 6 февраля 2009 Альбиночка, приветик родная :wave: , главное ты появилась, у тебя всё хорошо, а мы тебя всегда помним, любим и ждём, отдохни немножко :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Альбинка, я к тебе в гости :hug: :hug: :hug: :hug: Держу тебе крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tlika 8 февраля 2009 Поделиться 8 февраля 2009 Альбиночка, приветик родной! :wave: Умничка, график свой ведёшь :hug: :hug: :hug: , я тоже так привыкла, даже не тружусь запомнить, когла М были, сразу в свои графики ныряю , а какой у тебя подъём классный, прямо от О вверх БТшка взлетела :good: Ссылка на это сообщение
ksushka79 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Альбиночка,мой заразный чих тебе АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 февраля 2009 Автор Поделиться 9 февраля 2009 Альбиночка,мой заразный чих тебе АААПППЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ!!!! Спасибоньки, Ксюшик, за чих!!!! Всех вас, девочки, целую! опять появилась работа, и я уже в ней, и мне уже лучше!!! всем удачи и полосатых тестов! Люблю, целую вас всех!!!! И, конечно, скучаю! Ссылка на это сообщение
Deliss* 9 февраля 2009 Поделиться 9 февраля 2009 Альбинка, привет :hug: :wave: Работа это хорошо :thumbsup: Мы тоже скучаем :hug: Все у нас будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 февраля 2009 Поделиться 11 февраля 2009 Альбинка, :hug: :hug: :hug: во сне наверно Г тебя звала на узи по поводу Б :grin: держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natalk@ 12 февраля 2009 Поделиться 12 февраля 2009 Приветик Альбинчик!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Deliss* 13 февраля 2009 Поделиться 13 февраля 2009 Альбинка, С Днем святого Валентина!!! :hug: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2009 Автор Поделиться 14 февраля 2009 Спасибоньки, девочки! а мне муж сегодня такой день Валентина устроил :cray: :cray: :cray: вчера дома вечером надрался, а сегодня с утра ушел типо за соками-водами сушнячок задавить, уже второй час, а он так и не вернулся :bye: Видимо, все же придется поставить вопрос ребром. Пусть либо кодируется, раз сам не в состоянии что-то изменить в себе, либо.... очень не хочется об этом думать, но, видимо, придется...... :cray: не хочу ничего. Блин, и зачем мы эту электроплиту купили - так были бы деньги снять сейчас квартиру ему или себе! устала жутко от ожиданий и неоправдавшихся надежд Ну, и понимаю, что человек ни на капельку не хочет поступиться своими желаниями. Причем я ведь иду на компромиссы, понимая, что просто запрещать бесполезно! Но не помогает, вот уже несколько лет бьемся! Не знаю, люблю ли я его, но мне с ним хорошо... за исключением тех моментов, что он напивается, и эти часы перечеркивают все :banghead: Видимо, я делаю что-то не так. Хотя, ну а что я могу сделать? Ведь я могу изменить только в себе что-то, ну, или принять внутреннее решение. А ждать изменений от другого бессмысленно и бесполезно - это давно известный факт. Нет, конечно, есть люди, которые понимают вдруг что-то и за этим следуют действие и изменения с их стороны. Но у меня такое ощущение, что для него его желание напиться - самое дорогое и грубинное, и он ни за что на свете не захочет с ним проститься либо хотя бы ограничить немного. И, увы, вынуждена констатировать, что бессознательно он делает все для того, чтобы нам расстаться. И еще, конечно, немножко неприятно то, что ради меня.... да ладно я, -- ради наших отношений (ведь он сам говорит, что ему хорошо со мной) он не готов на реальный поступок. :scratch: А ведь так хочется от мужчины именно поступка!!!! а не просто слов и обещаний! А что касается ребенка - ребенок для него не так жизненно важен - ведь это лишняя ответственность, а нести ответственность для него - тяжелая ноша. Он сам еще ребенок по сути... или по жизни. Думаю, что внутренне уже давно готова к расставанию - сама эта мысль меня не пугает совсем. Скорее останавливают эти муторные материальные вопросы, которые придется решать сразу :banghead: , и похоже, что мне самой,(а ведь так не хочется, потому что это такой геморрой) Потому что он точно не пошевелится - заем денег, поиск и аренда квартиры, переезд (разъезд по квартирам). Я уже даже готова сама переехать, хотя мне это будет сделать сложнее, чем ему (элементарно вещей больше :lol: ) Не, знаю, осуществлю ли в этот раз это резкое телодвижение, но уже очень близка к этому. Я просто прекрасно понимаю, что менять мир нужно с себя, иначе ниччегошеньки не изменится! Но я не понимаю уже, как изменить что-то здесь, не расставаясь, потому что все способы были перепробованы и все утыкалось рано или поздно именно в его нежелание что-то менять! Нет, конечно, можно смириться и принять его периодическое "упивание в сисю" как данность и даже научиться не реагировать на его провокации в пьяном виде. Но проблема в том, что сколько ни пыталась - не могу смириться и принять. Ну, претит мне это тоже как-то уж очень внутренне и глубинно! Так что же делать? подсыпать таблетки в пищу, которые якобы от алкогольной зависимости отвращают? Но это я уже тоже считаю насилием что-то делать помимо воли и желания человека. Молиться? Да, видимо, я то ли как-то неправильно это делаю что ли, хотя вполне искренне :cray: , но как-то почему-то еще не получала ответа на свои молитвы. Может, кто-то из вас что-то подскажет, что ж делать-то! ведь со стороны-то виднее Вот я и выговорилась немного, и уже как-то полегче стало! Ссылка на это сообщение
БоничкА 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Альбинка, дорогая, ну что же это такое :cray: :cray: :cray: :cray: В такой ситуации сложно что-то советовать. Единственное,что могу посоветовать - это говорить с ним,говорить и говорить. Конечно ты уже наверно пыталась и возможно не помогает,но на крайние меры погоди переходить. Молодец,что выговорилась,не надо в себе держать... Блин,ну что за жизнь такая Мы пытаемся сделать все для того,чтобы семья была крепкой,бережем свой организм,хотим ребеночка, а они все делают наоборот :this: Альбинчик,а может пересилить себя, накрыть на стол сегодня и поужинать вдвоем дома? Во-первых,ты сама расслабишься немного,выпьешь вина. Во-вторых,он будет приятно удивлен,ожидая от тебя,что будешь ругаться за его поведение. А в-третьих, возможно за этим ужином вам удастся поговорить спокойно о вас... Что думаешь? В любом случае не грусти пожалуйста. Пусть этот день принесет тебе покой в душе и счастье в дом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 февраля 2009 Автор Поделиться 14 февраля 2009 Боник, спасибки, родная моя! за твою отзывчивость и доброту спасибки!!! и за милый поцелуйчик!!! да говорить-то - говорим, каждый раз говорим, и говорим.... а потом снова все одно и то же! вернулся 3 часа назад, проспался, только встал с ним практически не разговариваю я и так много слишком прощаю, что он решил, что ему, как всегда, все сойдет с рук не знаю, что делать Ссылка на это сообщение
Koshechka 14 февраля 2009 Поделиться 14 февраля 2009 Альбиночка, привет! Что-то не очень у тебя в праздник настроение. Да наплевать на мужа и все. Не бери в голову, в таком возрасте фиг его переделаешь, только себе нервы портить. Думаю, помиритесь Нет, плохо, конечно, что пьет, гад! Мы пока не переехали на другой конец города (подальше от друзей мужа ), каждую пятницу праздник, блин. И так лет 15 Причем с годами только хуже. Сейчас, ттт, ехать далеко ему лень, пьет, надо сказать, редко. Зато уж мало не покажется. Вот на той недели у кого-то на работе ДР был, так притащился в три ночи и до четырех в обнимку с унитазом сидел, ничего нормально сказать не мог. Нафиг так напиваться?! Не понимаю... Потом же плохо на утро и весь следующий день тоже... А что касается безответственности - очень тебя понимаю. У самой такой Только я привыкла и решила не трепать себе нервы, толку с этого все равно ноль - по крайней мере, у меня. Может я и не права тысячу раз, но хочу жить спокойно Вообщем, не переживай, Альбинка, все пройдет )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт