Stihiya 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Альбинка, приветик. Будем надеятся, то рано или поздно Чудо таки случится! Ссылка на это сообщение
Deliss* 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Альбинка, :wave: :wave: :wave: Кулаки всегда за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Вот насчет кодирования вспомнила...у меня случай в доме ,жила семья с двумя детьми .Муж и жена оба то ли слесари,то ли сантехники,и оба пили .Вот кстати всегда задаюсь вопросом ,это что профессии такие ,что по ним пить положено,или это только у нас в стране :scratch: Так вот ...само собой ,ходили вдвоем страшные,женщина вообще на женщину не была похожа.Вечно опухшие и в синяках.Их старший сын ,как только школу закончил ,уехал подальше от этого дур-дома.Через пару лет вернулся и закодировал родителей,а папу взял в свой молодой бизнес.Сейчас это совсем другая семья.Папа такой стал мужчина :good: ,девочки даже не верится каким чмом раньше ходил.Маму тоже сейчас не узнать.Ну ничего не напоминает о прошлой жизни.Конечно и профессиями теми они больше не занимаются.Сейчас их можно назвать успешными людьми.Молодец сын :thumbsup: Я так помню рассказывали ,что он чуть ли не силой их кодировать тащил. Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 февраля 2009 Поделиться 18 февраля 2009 Deliss*, вот это сын... :scratch: Другой наверно забыл бы родителей и не вернулся :pardon: Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Альбинка, утренняя порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 февраля 2009 Автор Поделиться 19 февраля 2009 Deliss*, нда, интересная история, прям на сказку похожа. Но нам надеяться не приходится пока, что нас ребенок вытащит. Сами должны сделать все для того чтобы он появился. Слава Богу, что все-таки у нас уж до такого не дошло, чтобы алкоголировать, как сантехники, но в случае чего кодироваться придется. Но пока просто сухой закон. Боничка, спасибки за кулачки, родная. Неугомонная оптимистка ты моя!!! У меня на ШМ предвестники М. уже, скорее всего, западлянки на мой ДР мне не избежать :grin: Ссылка на это сообщение
Deliss* 19 февраля 2009 Поделиться 19 февраля 2009 Ой,девочки ,само собой ,лучше чтоб нас такое никогда не коснулось,желаю нам просто заботливых и любящих детей,успешности .А всего остального не надо :no: .Альбинчик уверена ,что у вас все наладится :hug: И пусть ваш сухой закон длится долго -долго :amen: Ссылка на это сообщение
Цветная 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Альбинка! Снаступающим днем рождения тебя! Здоровья, любви, понимания в твоей семье и конечно исполнения заветного желания! :spiteful: :hug: Мужа ты своего вроде бы подлечила, подлечи и себя! Может быть тебе попить маточного молочка? (я знаю номер старичка который сам собирает это молочко и хронит его по всем правилам, которые многие не знают). Тебе надо быть самой сильной и потом оздоровившись сделать ИИ! И с первого же раза залететь! Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Альбинка, :friends: вот гадкая БТ (базальная температура) все-таки,ну что же так себя ведет беременно!!! НЕ ХОЧУ Я ВИДЕТЬ У ТЕБЯ НОВЫЙ ЦИКЛ!!! :no: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 февраля 2009 Автор Поделиться 20 февраля 2009 Deliss*, cпасибочки. Да уж, сухой закон.... Можно было б и без него обойтись, если б кто-то знал меру, а так -дааа, теперь вот даже глинтвейн не сваришь холодным зимним вечером. А так хоцца иногда. Цветанчик, спасибо за поздравления и советы. Я маточкино молочко принимала, ага. Так-то и витаминки, и зелень всю зиму с фруктами кушать стараемся. Думаю, просто еще время не пришло. Боник, не, не избежать в этот раз М., видимо. Сейчас вот прихватывать поясницу стало и животик стал побаливать противненько. Как муж вчера говорит - ну, вот, это тебе организм такой подарок к ДР делает. Я говорю - понимаю, если б их не было, этих М. в этот раз и я забеременела - вот это я понимаю, подарок. А такие подарочки я каждый месяц получаю :grin: уже не интересно. Хотя, конечно, он прав в том, что надо уметь быть благодарным и в этом тоже. Ведь начало какого-то из циклов может стать началом новой жизни. Ссылка на это сообщение
ksushka79 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 Альбинка, приветик,солнышко!!! Пускай этот цикл будет последним в этом году и длиной в 280 дней!!!!! АААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 февраля 2009 Поделиться 20 февраля 2009 я за тебя выплесну все на твои монстры Ссылки скрыты. Господи,пусть этот цикл станет беременным! Ссылка на это сообщение
ksushka79 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Альбиночка, с Днем рождения тебя!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Пускай исполнятся все твои желания!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лилитан 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Альбинка с Днем Рождения!!! Счастья тебе и здоровья,любви и исполнения всех желаний!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
полоскун 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Альбиночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю.желаю,люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного тебе крепкого здоровья, счастья, любви, взаимопонимания в семье, радости, денег и конечно же самое главное - здорового МАЛЫША!!! Желаю,чтобы следующий день рождения ты отпраздновала с малышом!!! :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Альбинка, С днём рожденья!!! :give_heart: Желаю тебе всего того,чего желаешь ты! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 и ещё...улыбнись!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Ну и последний подарочек от меня ....слоник!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Natalk@, Супер :lol: :thumbsup: Милая наша Альбиночка!!!С Днем Рожденья!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Пусть ярким светом светятся глаза И счастье в дом дорогу не забудет, А если на глазах появится слеза, То пусть она слезою счастья будет! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Девочки давайте выпьем за нашу Альбиночку :clapping: Ссылки скрыты. Ураааа,счастья тебе Альбиночка :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Альбинка, с Днем Рождения! :give_heart: Всего тебе самого-самого лучшего! Я уверена, у судьбы грандиозные планы на счет тебя на этот год! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт