Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, :wave: :wave: :wave:

Кулаки всегда за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Вот насчет кодирования вспомнила...у меня случай в доме ,жила семья с двумя детьми .Муж и жена оба то ли слесари,то ли сантехники,и оба пили .Вот кстати всегда задаюсь вопросом ,это что профессии такие ,что по ним пить положено,или это только у нас в стране :scratch: Так вот ...само собой ,ходили вдвоем страшные,женщина вообще на женщину не была похожа.Вечно опухшие и в синяках.Их старший сын ,как только школу закончил ,уехал подальше от этого дур-дома.Через пару лет вернулся и закодировал родителей,а папу взял в свой молодой бизнес.Сейчас это совсем другая семья.Папа такой стал мужчина :good: ,девочки даже не верится каким чмом раньше ходил.Маму тоже сейчас не узнать.Ну ничего не напоминает о прошлой жизни.Конечно и профессиями теми они больше не занимаются.Сейчас их можно назвать успешными людьми.Молодец сын :thumbsup: Я так помню рассказывали ,что он чуть ли не силой их кодировать тащил.

Deliss*, нда, интересная история, прям на сказку похожа. Но нам надеяться не приходится пока, что нас ребенок вытащит. Сами должны сделать все для того чтобы он появился.

Слава Богу, что все-таки у нас уж до такого не дошло, чтобы алкоголировать, как сантехники, но в случае чего кодироваться придется. Но пока просто сухой закон.

Боничка, спасибки за кулачки, родная. Неугомонная оптимистка ты моя!!! :D У меня на ШМ предвестники М. уже, скорее всего, западлянки на мой ДР мне не избежать :grin:

Ой,девочки ,само собой ,лучше чтоб нас такое никогда не коснулось,желаю нам просто заботливых и любящих детей,успешности .А всего остального не надо :no: .Альбинчик уверена ,что у вас все наладится :hug: И пусть ваш сухой закон длится долго -долго :amen:

Альбинка! Снаступающим днем рождения тебя! Здоровья, любви, понимания в твоей семье и конечно исполнения заветного желания! :spiteful: :hug:

Мужа ты своего вроде бы подлечила, подлечи и себя! Может быть тебе попить маточного молочка? (я знаю номер старичка который сам собирает это молочко и хронит его по всем правилам, которые многие не знают). Тебе надо быть самой сильной и потом оздоровившись сделать ИИ! И с первого же раза залететь!

Альбинка, :friends: вот гадкая БТ (базальная температура) все-таки,ну что же так себя ведет беременно!!!

НЕ ХОЧУ Я ВИДЕТЬ У ТЕБЯ НОВЫЙ ЦИКЛ!!! :no:

Deliss*, cпасибочки. Да уж, сухой закон.... Можно было б и без него обойтись, если б кто-то знал меру, а так -дааа, теперь вот даже глинтвейн не сваришь холодным зимним вечером. А так хоцца иногда.

Цветанчик, спасибо за поздравления и советы. Я маточкино молочко принимала, ага. Так-то и витаминки, и зелень всю зиму с фруктами кушать стараемся. Думаю, просто еще время не пришло.

Боник, не, не избежать в этот раз М., видимо. Сейчас вот прихватывать поясницу стало и животик стал побаливать противненько. Как муж вчера говорит - ну, вот, это тебе организм такой подарок к ДР делает. Я говорю - понимаю, если б их не было, этих М. в этот раз и я забеременела - вот это я понимаю, подарок. А такие подарочки я каждый месяц получаю :grin: уже не интересно. Хотя, конечно, он прав в том, что надо уметь быть благодарным и в этом тоже. Ведь начало какого-то из циклов может стать началом новой жизни. ;)

Альбиночка, с Днем рождения тебя!!!!

Желаю радости всегда

И настроенья бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения,

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

Пускай исполнятся все твои желания!!!

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Огромного тебе крепкого здоровья, счастья, любви, взаимопонимания в семье, радости, денег и конечно же самое главное - здорового МАЛЫША!!!

Желаю,чтобы следующий день рождения ты отпраздновала с малышом!!! :beg:

Ссылки скрыты.

Natalk@, Супер :lol: :thumbsup:

Милая наша Альбиночка!!!С Днем Рожденья!!!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

Пусть ярким светом светятся глаза

И счастье в дом дорогу не забудет,

А если на глазах появится слеза,

То пусть она слезою счастья будет!

Ссылки скрыты.

Альбинка, с Днем Рождения! :give_heart:

Всего тебе самого-самого лучшего!

Я уверена, у судьбы грандиозные планы на счет тебя на этот год! ;)

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...