Natalk@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Ссылки скрыты. За здоровье Альбинки!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 А сейчас музыка................ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Урааа!!!!! И сладости Ссылки скрыты. И музыка !!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 И танцы ..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 ух... давно так не отрывалась :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Девчата, не дразните Альбинку, у них же сухой закон :pardon: Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 ну так у нас же нет,мы как раз за них и пьем :rotfl: Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Танцульки :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Я думаю Альбинка с нами тоже выпьет ,главное что у мужа сухой закон Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Deliss*, точно :thumbsup: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 А теперь пусть Альбиночка загадывает самое заветное желание :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Оно обязательно сбудется :hug: !!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 февраля 2009 Автор Поделиться 21 февраля 2009 Ой, девчата!!!! Прямо расцеловать вас всех готова!!!!!! такой праздник тут параллельно устроили! вы мои самые лучшие друзья, принесли с собой и еды, и музыку, и сами все отметили Уф, а мы только гостей проводили! :grin: Да, в общем-то и были только моя мама и мама мужа. Но все равно хорошо посидели, повосхищались моими кулинарными талантами :grin: и вот сейчас ненадолго забежала! А тут.....две странички в моем дневнике прибавилось! Таааак приятно!!!! Ксюшик, спасибушки за поздравление и зайку. Твоя поздравлялка так и пахнет весной!!!!! :yahoo: Лилитан, ну такой букетище красивый :man_in_love: , и подписью прям засмущала! :blush: Полоскун, как всегда, лаконична, но приятно и в точку! :thumbsup: Xanarrr, ох, как же мне греет душу твое пожелание на этот год!! :clapping: Боничка, Наталочка и Deliss*, ну вы прямо феерическое шоу мне устроили!! :grin: Спасибище!!!! Просто ващщщеее, такое ощущение праздника!!! :yahoo: Над Наталкиным слоником валялась со смеху :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Боник, а где ты такую чудесную картинку взяла, где цветы и солнышко, ващщееееее Я себе такую хочу большую, чтобы на рабочий стол поставить! Deliss*, самое заветное желание загадала!!!! насчет сухого закона Xanarrr была права - я решила вместе с мужем не пить ничего алкогольного вообще, вместе веселее! :drinks: Но, кстати, нисколько не жалею, что сегодня обошлось без алкоголя. Мне и так хорошо! :grin: Еще раз спасибо всем-всем-всем, мои роднули!!! Всех люблю, целую и убегаю помогать мужу наводить порядок после гостей!!!! Ссылка на это сообщение
murka 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Альбинкин! Имею право повториться!Блин, представляешь ,готовила поздрвление на работе и траф-инет закончился :pardon: :grin: Короче! Милая Моя! С Днюхой тебя!!!!! Ты молода и красива! И Слава Богу! Любима,строптива,грешна ...И все по немногу Люби,страдай,развлекайся- все верно! Возможно,судьба не права-наверно :rolleyes: ! Пусть ангел закроет тебя, от несчястья, Зима развеет твоё, ненастье .... Любима,люблю,всё правда?! И -ерунда, предсказания Ванды! Пусть сбудутся все желания И в задницу все страдания! это я сама сочинила :rolleyes: я конечно не Гоммер :grin: ...но как могу .....и от души Ссылка на это сообщение
=Туся= 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Альбинка, solnishko! Happy Birthday to you!!!!!!!!!!! Vsego samogo horoshego! A glavnoe detok!!!!!!!!! :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: Pust' vse mechti sbivautsya! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ericswife 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Альбинка, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
Ericswife 21 февраля 2009 Поделиться 21 февраля 2009 Ой, только заметила, у нас с Xanarrr одинаковые букетики :blush: Ну ничего, это, наверное, хорошая примета... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Ericswife, конечно хорошая! Два букетика - к двум полосочкам Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 февраля 2009 Автор Поделиться 22 февраля 2009 murka, ну ващщщееее, ты прямо поэтесса! Вот мы уже больше года знакомы, а я и не знала, что у тебя такие способности! :clapping: :clapping: :clapping: Спасибо огромное, это такой подарок... очень ценно, что ты сама сочинила! По-моему, мне никто еще не писал стихов - ты первая! прям растрогала своим вниманием! :give_heart: =Туся=, Натусик, спасибушки огромное за пожелание!!! Мечты обязательно сбываются! Ericswife, Xanarrr, да, это действительно хорошая примета!!! :good: Буду ждать двух полосочек в скором времени! я сегодня просто отдыхаю, вернее, бездельничаю, лежа на диване. Встала с него только для того, чтобы кошонок своих покормить, а то вертятся уже голодные рядом. Всякой вкусной еды осталось много, как всегда. Праздник живота продолжается, так хорошооо. На улице идет снег и довольно прохладно, поэтому даже прогуляться неохота вылезти. Такое ленивое спокойствие. В общем, отсыхаю после готовки и трудовой недели. Благо, все же 3 дня выходных, хоть с мужем побудем. Ссылка на это сообщение
Koshechka 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Альбиночка, я опоздала!!! Мне очень стыдно, извиняй, пожалуйста! Я тоже от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе исполнения всех-всех желаний, любви и хорошего настроения И еще апчхииииии на тебя!!! Пока еще могу :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 февраля 2009 Поделиться 22 февраля 2009 Альбинка, :friends: вот тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 Кошечка, ничего страшного, мне до сих пор звонят и поздравляют те, кто подзабыл :grin: Я ведь никого не приглашала, не напоминала специально. Так что ничего страшного!!! Ой, так скоро у тебя предстоит встреча с сыночком младшеньким. Ой держу кулачки, чтобы все прошло легко и беспроблемно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Боничка, спасибки большое. Нашла и поставила на рабочий стол!!!! У меня много разных картинок всяких, но эта такая теплая, просто волшебная. чем-то приглянулась мне. СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Альбинка, :friends: мне она тоже понравилась :thumbsup: ты же еще солнышки всякие собираешь,вот и решила тебе закинуть :grin: как настроение? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 да хорошо все! сидим вот, доедаем остатки праздничной еды - всякие салатья и прочие радости жизни мои кулинарные способности были оценены даже мною :rotfl: :rotfl: :rotfl: испекла тортик, и сама не могла остановиться :man_in_love: какая в опу фигура - столько вкуснятины :rotfl: нарыла в инете красивых салатов, решила вот такой подсолнух приготовить и ананас: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт