*АляМама* 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 всякие закуски ну и тортик, наконец : Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
БоничкА 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 какая вкуснятина :shock: ну ты даешь!!! смотрю тоже подсолнух сделала :grin: еще бы такая красота не была бы оценена :man_in_love: молодец!!! всего понемногу у тебя взяла :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Koshechka 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Альбинка, какая красота!!!!!!!!! Я такого оформления ни у кого не видела - просто чудо! А может и рецептом первых двух салатиков поделишься? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 23 февраля 2009 Автор Поделиться 23 февраля 2009 да, Кошечка, эти рецепты в интернете есть! Ссылки скрыты. там же где-то и ананас есть я только состав "ананаса" немного другим делала - не курицу, а язык отварной брала, и морковку вместо картошки Ссылка на это сообщение
ksushka79 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Альбинка, какая красота и вкуснятина!!!! За твое здоровье!!! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Альбинка, ВАУ! Ты - мой кумир :good: Даже смотреть вкусно, а представляю, как эту красоту кушать :rolleyes: Ссылка на это сообщение
=Туся= 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Альбинка, вау!!!!! красота! супер! респект! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Natikk 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Альбинка молочницу лечут после месячных????? Мне кажется у меня это бяка. Ссылка на это сообщение
Deliss* 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Альбинка, обалдеть как здорово и красиво все ,и как вкусно :swoon: Ты мастер :good: Я этот сайт тоже люблю ,но так красиво у меня никогда не выходит :pardon: Ссылка на это сообщение
murka 24 февраля 2009 Поделиться 24 февраля 2009 Альбинк, на 265 странице ,прям вдохновила ,салатики красота,токо вопрос,а как поступить с "подсолнухом"?,придется семечки в майонезе искать?Возможно ли их заменить на очищанные?? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 февраля 2009 Автор Поделиться 25 февраля 2009 Девочки,Koshechka, ksushka79, Xanarrr, =Туся=, спасибки за комплименты. Прям захвалили! :blush: Мурка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это не семечки, это маслинки без косточек, порезанные на 4 части провдоль :rotfl: :rotfl: :rotfl: Натикк, вообще мне выписывали когда препарат, то я принимала прямо в первый ДЦ. А вообще, смотря чем лечишь. Еще каким-то препаратом, правда, давно, я лечилась, принимала несколько раз в цикле, начиная с первого дня. Так что схемы лечения могут быть разными, тут лучше все же посоветоваться с врачом. А если пить Микосист и подобные ему, где одна таблетка, то, если память не изменяет, то в 1-й ДЦ Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 murka, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой,умру сейчас :lol: :lol: прости :blush: Альбинка, я к тебе забежала оставить крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Natikk 26 февраля 2009 Поделиться 26 февраля 2009 Спасибо дорогая, я завтра иду на УЗИ и все узнаю по какой схеме пить лекарства. Вообще переживаю, что бы кист не было. Так как в левом было подозрение. Ссылка на это сообщение
Moonix 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Альбинка, ООООООООООООО тут такое гуляние было а я опоздала :drinks: ДОРОГАЯ !!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 февраля 2009 Автор Поделиться 27 февраля 2009 Moonix, спасибки! Какое чудное деревце! Ссылка на это сообщение
murka 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Мурка :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это не семечки, это маслинки без косточек, порезанные на 4 части провдоль :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Я реально подумала,что это семечки :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: а рецептик пальчики оближешь,на ДР попробую сделать Ссылка на это сообщение
Moonix 27 февраля 2009 Поделиться 27 февраля 2009 Альбинка, кругом одни поцелуйчики :grin: Ссылка на это сообщение
Deliss* 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Альбинка,С весной тебя :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Moonix 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Альбинка, приветик :wave: Давай за работу-у тебя вот вот О :grin: Мы в марте-а он говорят очень плодотворен -для размножения :amen: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Альбинка!Твоя лялька приползла к тебе в дневничок!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 марта 2009 Автор Поделиться 4 марта 2009 :grin: Moonix, аха! я записалась к врачу в четверг и на УЗИ пойду смотреть фолликулы а там уж решим, успеваем с ИИ или нет Natalk@, вижу, вижу :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: СПАСИБКИ!!!!!!! и линеечка твоя снова с тобой! Ссылка на это сообщение
ksushka79 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Альбинка, держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За отличное УЗИ!!!! И АААППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 марта 2009 Автор Поделиться 4 марта 2009 Альбинка, держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@За отличное УЗИ!!!! И АААППППЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ!!!! спасибоньки, Ксюшик, родная!!!!!!! чих поймала!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Привет малышке!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Deliss* 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Альбинка, Отличного УЗИ тебе ,красивого фолликула ,а можно и двух :hug: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я завтра тоже к Г иду Ссылка на это сообщение
Stihiya 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Альбинка, приветик, хорошего тебе УЗИ c ДФ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт