*АляМама* 6 марта 2009 Автор Поделиться 6 марта 2009 Олльчик, а я у тебя, любуюсь фотами и хохочу над щечечными рассуждениями *Боничка*, аха, любит наш народ халяву! :lol: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Альбинка, Ага клубы толстопопиков, толстопузиков и толстощечиков!))) :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 6 марта 2009 Поделиться 6 марта 2009 Альбинка, взяла ушла... а у меня еще фотки! :pardon: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 6 марта 2009 Автор Поделиться 6 марта 2009 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
М@нд@ринк@ ))) 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Альбиночка!!!!! Поздравляю тебя с наступающим днем 8 марта!!!!! Желаю счастья, как шар земной, Звонкого смеха, как эхо весной, Нежности легкой, как зелень берез И все, что задумано, чтобы сбылось. Ни капельки горя, а радости - море, И счастья такого, хмельного чуть-чуть, Успехов во всем отличных, а в любви - необычных. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Tlika 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Альбиночка, милая с наступающим праздничком тебя!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ksushka79 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Альбинка, с наступающим!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deliss* 7 марта 2009 Поделиться 7 марта 2009 Альбиночка,С 8 марта !!!Счастья и любви :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 8 марта 2009 Поделиться 8 марта 2009 Альбинка, с праздничком тебя!Всего тебе хорошего..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Альбинка, привет! Пришла к тебе с весенними @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Альбинка, Альбинка-картинка, куда же ты пропала!)))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 девочки, Альбинка написала в одноклассниках,что не очень хорошо себя чувствует: слабость,повышена ТТ... Всем привет передает! Ссылка на это сообщение
Deliss* 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 *Боничка*, передавай Альбинке ,что мы уже соскучились и пусть выздоравливает поскорей :giverose: Ссылка на это сообщение
Moonix 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 я платно, но у нас недорого процедура обходится, вместе с лекарствами 70-100 баксов (100 - если вдруг понадобится укол прегнила ставить, чтобы фолликул лопнул) а сама процедура 50$ А вот ЭКО у нас платное для всех, и стоит недешево порядка 4000$ без лекарств, ну и плюс препараты для стимуляции где-то 1000 каксов, может быть и больше в зависимости от длительности протокола ( по диагнозу моему у меня должен быть самый длинный) В общем, для нас это удовольствие дороговастое. Можно накопить, конечно, но пока чето не получается так что пока обходимся ИИ, но тоже сделаем пару попыток еще, и все, надо уже дальше что-то думать Кошмар-с такими ценами можно зачать-но чем потом кормить этих деток :scratch: И это при демографическом кризисе в России-я в шоке.А ссуду нельзя взять? Ссылка на это сообщение
Natalk@ 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Альбинка, выздоравливай !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 12 марта 2009 Автор Поделиться 12 марта 2009 М@нд@ринк@ ))), Tlika, *Боничка*, Deliss*, Natalk@, Natikk, Oll и все-все девочки, роднулечки мои! Огромное спасибо за поздравления и за то, что не забываете меня!!! Я так надеялась вас всех поздравить с праздничком, думала, с мужем погуляем, тем более что даже у нас в Сибири в праздничные дни погода стояла весенняя, просто благодать! Но, как назло, 7 го вечером заболел муж, явно с работы принес какую-то инфекцию или даж грипп, потому что у него там несколько человек заболело. Ну, короче, и я за ним следом свалилась. Так что праздники прошли сначала в заботах о муже, а потом просто в лежании пластом с жуткой температурой, которая держалась несколько дней и ужасной головной болью. Первые два дня вообще не могла ничем сбить, тут уже пришлось мужу за мной ухаживать. К счастью, он оправился за три дня! Сегодня, наконец, упала до 37. Боже, какое счастье! Еще чувствую слабость, поэтому ненадолго сюда отметиться, что иду на поправку! До встречи, мои хорошие, как окончательно приду в себя, появлюсь обязательно!!!!! Чмоки-чмоки!!! и до встречи! Ссылка на это сообщение
БоничкА 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Альбинка, :wave: рада,что тебе лучше! выздоравливай и приходи :friends: Ссылка на это сообщение
полоскун 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 выздоравливай,девочка! :giverose: Ссылка на это сообщение
ksushka79 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Альбинка ,выздоравливай :friends: Ссылка на это сообщение
Deliss* 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Альбинка, Выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 13 марта 2009 Поделиться 13 марта 2009 Альбин, я улетаю... ты не пропадай и не болей! :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 марта 2009 Поделиться 15 марта 2009 Альбинка, приветик! Ну как ты? что же там у тебя все за выделения :scratch: как бы там ни было продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт