Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбиночка!!!!! Поздравляю тебя с наступающим днем 8 марта!!!!!

Желаю счастья, как шар земной,

Звонкого смеха, как эхо весной,

Нежности легкой, как зелень берез

И все, что задумано, чтобы сбылось.

Ни капельки горя, а радости - море,

И счастья такого, хмельного чуть-чуть,

Успехов во всем отличных, а в любви - необычных.

Ссылки скрыты.

я платно, но у нас недорого процедура обходится, вместе с лекарствами 70-100 баксов (100 - если вдруг понадобится укол прегнила ставить, чтобы фолликул лопнул) а сама процедура 50$

А вот ЭКО у нас платное для всех, и стоит недешево порядка 4000$ без лекарств, ну и плюс препараты для стимуляции где-то 1000 каксов, может быть и больше в зависимости от длительности протокола ( по диагнозу моему у меня должен быть самый длинный)

В общем, для нас это удовольствие дороговастое. Можно накопить, конечно, но пока чето не получается

так что пока обходимся ИИ, но тоже сделаем пару попыток еще, и все, надо уже дальше что-то думать

Кошмар-с такими ценами можно зачать-но чем потом кормить этих деток :scratch: И это при демографическом кризисе в России-я в шоке.А ссуду нельзя взять?

М@нд@ринк@ ))), Tlika, *Боничка*, Deliss*, Natalk@, Natikk, Oll и все-все девочки, роднулечки мои! Огромное спасибо за поздравления и за то, что не забываете меня!!! :D

Я так надеялась вас всех поздравить с праздничком, думала, с мужем погуляем, тем более что даже у нас в Сибири в праздничные дни погода стояла весенняя, просто благодать!

Но, как назло, 7 го вечером заболел муж, явно с работы принес какую-то инфекцию или даж грипп, потому что у него там несколько человек заболело. Ну, короче, и я за ним следом свалилась. Так что праздники прошли сначала в заботах о муже, а потом просто в лежании пластом с жуткой температурой, которая держалась несколько дней и ужасной головной болью. Первые два дня вообще не могла ничем сбить, тут уже пришлось мужу за мной ухаживать. К счастью, он оправился за три дня! Сегодня, наконец, упала до 37. Боже, какое счастье! Еще чувствую слабость, поэтому ненадолго сюда отметиться, что иду на поправку!

До встречи, мои хорошие, как окончательно приду в себя, появлюсь обязательно!!!!! Чмоки-чмоки!!! и до встречи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...