Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, роднульки, спасибо большое за пожелания!

Я вовсю уже работаю, да и по дому дел накопилось предостаточно!

Правда, кашель вот как осложнение появился после болезни и с большим трудом отпускает. Скорее бы уже окончательно оправиться! :D

Боничка, ну, врач говорит, что пока никаких оснований для тревог нет! А это даже не выделения, так - мазнет один раз в день,если очень сильно напрягу мышцы живота, и все, потом чисто! За кулачки спасибо! Правда я сильно и не горю желанием этот цикл, все же болела я очень сильно!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, Натикк, дорогая! ну не накручивай,пожалуйста, а? почему тоже? кого она еще пугает? Меня - точно нет пока!

у меня такая мазня уже четвертый-пятый цикл подряд! Как мне объяснили, это связано с изменениями во второй фазе. Может быть, ты заметила еще, что как раз примерно столько же циклов, сколько у меня мазня, разница между фазами существенно подросла, стала даже больше 0,4, чего у меня вообще никогда не было!!! Но Дюфастон мне пока врач не считает нужным отменять, и говорит, что мазня возможна как-раз из за гормональных подвижек, которые сделали мои графики покруче во второй фазе. И по УЗИ овуляция стала лучше, фолликулы стали гораздо более полноценные вырастать. Для меня это самое главное! А мазня на фоне приема Дюфастона, еще раз повторюсь, Я СПРАШИВАЛА У ВРАЧА (ну зачем мне врать????), уже в этом цикле перед О к ней ездила, она еще раз сказала, что такое ДОПУСТИМО!

Так что давай ты не будешь бояться за меня. Потому что страхом мы только привлекаем к себе всякую бяку, да еще и портим себе и другим настроение.

Так дорогая я тебя не пугаю, просто переживаю, у меня была мазня и то же говорили все хорошо аж 2 года, по УЗИ то же все ОК, но потом на 3 д.ц. обнаружили полип и то он был под вопросом. Дальше ты все знаешь. Теперь мазни нет. Врачи еще те......................

НАтикк, с моей толщиной эндометрия это точно не полип ;) А вваливать еще хренову тучу бабок, чтобы в очередной раз чего-то там выискивать я тоже уже не буду. Достало, хватит, и так уже столько всего пережито. Посчитает врач, что надо идти на обследование по этому поводу - пойду, но если она считает, что нет оснований для тревог, почему я должна ей не доверять и кидаться в самостоятельные самоисследования. Понимаешь, мне этого уже НЕ НАДО, я этого уже ничего НЕ ХОЧУ, мне НЕ ИНТЕРЕСНО! Я прекрасно осознаю тот факт, что от очередного маньяческого похода на какое-нибудь очереденое садистское исследование может и выяснится какая-то очередная причина, а потом ее еще будут устранять, устранят. А потом снова будем разводить руками, почему не получается и что бы еще такого исследовать! Да потому и не получается, потому что как маньячки носимся с этими анализами и поисками причин! Чуть где БТшка скривилась - мы сразу в панике, а уж если мазануло чуток, то уже всё, пипец - не иначе полип или еще какая-нить дрянь! :spiteful: Нашли кисту на УЗИ? - ваще тушите свет, готовьте гробик!!!!

Ну не надоело??? Мне лично это уже все в печенках сидит.Натикк, я не хочу уже больше играть в эти игры под названием "Планирование" . Мне не интересно это, понимаешь? Моя надежда и так еле теплится, а перспектива какого-то очередного обследования уничтожает всякую надежду напрочь!!!! Да, вот так.

И мне хочется верить вовсе не в то, что у меня кровит из-за какой-то херни, или не еще в какую-то другую медицинскую херню, которая якобы выявит причину и поможет мне забеременеть, а просто в то, что я могу, способна, что просто моя судьба родить малыша!

Не знаю уж, насколько доходчиво я объясняю. Я не говорю, что надо сложить лапки и ждать чего-то. Но, понимаешь, когда-то настает такой момент, когда, конечно, можно сделать что-то еще (это до бесконечности можно что-то еще делать)... и осознаешь вдруг, а имеет ли смысл? Может, уже пора остановиться, оглянуться назад и понять, что все, что было сделано, и все, что ты еще можешь сделать, не обеспечивает тебе 100% гарантии того, что это поможет тебе обрести ребенка, и что самое грустное - вообще никаких гарантий не дает. И еще неизвестно, может быть, как раз, если бы ничего не делала, то уже и родила бы. И вообще, чем мой график с моей мазней хуже, чем идеальные графики девочнок без всякой мазни, которые так же долго не могут забеременеть и мечутся в поисках причин? Да ничем, все мы в этом смысле в одинаковом положении. Может быть, поэтому я так радуюсь, когда очередной "ужасный" график с "безнадежным" диагнозом и симптомами оказывается беременным.

К чему вся эта длинная тирада? К вопросу о вере, или ее недостатке.

Уж не мечемся ли по обследованиям и анализами из-за элементарного неверия в себя и собственные силы, пытаясь переложить ответственность за свои неудачи на врачей и результаты медицинских обследований? А может, нам и надо-то всего-то - поверить и успокоиться.

А может, нам и надо-то всего-то - поверить и успокоиться.

полностью согласна и стараюсь Этого придерживаться! :)

Ох,девочки ...не знаю я ,мне кажется тут у каждой по своему :scratch:

Альбинка , я тебя поняла ,что имела ввиду .

У меня же как то наоборот счас ход мыслей складывается...вот я ищу проблему ,и в процессе я ощущаю удовлетворение своими действиями .Помню ,когда я еще не начала ходить по врачам,а было уже где-то года три ожидания Б ...так вот , в какой-то момент мне стало стыдно себя жалеть ,я задалась вопросом ...а что я для этого делаю для того чтоб заБ ? Я считаю что самое главное ,это в каком психологическом состоянии ждать Б , мне получается спокойно именно обследуясь .При этом получая какой-нибудь неутешительный рез-тат анализа ,я ни в коем случае не рву на себе волосы и т.д.В какой -то степени мне даже это напоминает игру ,где нужно открыть все двери ,а я как будто получаю поочередно ключи .Вот так как-то это происходит у меня. Но это я так :pardon: ,просто не верю что больше 5-ти лет Б не наступает без причин . При этом верю в себя,ни тени сомнения что я буду мамой ( не важно самостоятельно или с помощью ЭКО ,не вижу особой разницы).

Короче ,самое главное девочки - это наш настрой и действительно вера в свои силы и спокойствие!!!И не важно у кого и как это происходит ;) Каждый выбирает для себя то,что в данный момент делает его спокойным в ожидании.

А вот что действительно глупо ,так это через 2-3 месяца попыток заБ ,лить крокодиловые слезы ,бежать обследоваться ,когда для этого нету никаких оснований.Вот такой психоз уж точно не способствует зачатию!

Deliss*, да, ты все верно подметила - у каждого свой путь, и неважно, каким путем мы идем, главное - чтобы пришли к своей цели. У тебя, конечно, своя ситуация, и ты сейчас действуешь, как тебе подсказывает сердце и разум. И это верно! Нельзя ничего не делать и надеяться , что авось и так случится (я давненько уже на это не рассчитываю со своим диагнозом). Может, поэтому мое очередное планирование в 2005 году для меня начиналось уже отнюдь это не с ожидания, а как раз с поры очень активных действий ;) . И я помню свой позитивный настрой на обследования, и даже вот это спокойное реагирование на результаты, о которых ты говоришь, и азартное желание докопаться до причин моего заболевания и их устранить. Все это тоже было, делалось с оптимизмом и даже принесло свои результаты - ведь я в конце концов смогла забеременеть три года назад после многих лет ожиданий, да и сейчас все гормошки выровнялись, в принципе-то все ведь все хорошо. и вдвойне хорошо, если вспомнишь, какие проблемы у меня были раньше :doh: Но где-то, в какой-то момент эти долгие нескончаемые обследования привели к осознанию, что все эти походы по врачам и анализам, поиск причин - для меня не что иное, как очередной ритуал, психологическая загородка, чтобы чувствовать себя комфортно перед глубинным страхом, что у меня может не быть детей. Но это, опять же, мой опыт, мое осознание ситуации. И, естественно, говоря все выше сказанное, я не имела в виду, что все должны забить на обследования и просто довериться судьбе. :grin: Просто для меня настало, видимо, такое время, чтобы пересмотреть причины ненаступления Б, которые могут корениться отнюдь не не в результате мед. исследования, а во мне самой - моем внутреннем отношении к происходящему, моей вере в свои силы.

Полоскунчик, спасибоньки за поддержку!!! ты как всегда лакончина, но от тебя просто веет спокойствием, несмотря на ваш каждодневный домашний боевик в твоем дневничке! :D

Привет Альбинка

Я тебя поняла, больше не буду тебя мучить своими вопросами, но я верю в чудо и

ожидания чуда важнее для нас любых аргументов. Нам хочется верить, и это - в нашей природе. Мы верим, мы ждем, мы надеемся. Нас обманывают, нас разочаровывают, нам мешают верить, но мы не сдаемся.

Удачи!

Ух ты, какое солнышко, Наталкаааа! :give_heart: Спасибо!!! Прямо как у нас! :) :grin: Я только что на улице была

Правда, у нас прохладненько чуток, с утра -17 было, сейчас -10, но все равно уже солнышко весеннее!

Natikk, ага, мы обязательно дождемся своего чуда, это точно! :D

Deliss*, спасибки, удача улыбнется нам всем, как это наталкино солнышко! :D

Безусловно важна вера!

Медицина помогает тем, кто в неё верит.

Бабки помогают тем, кто в них верит.

А экстрасенс тем, кто верит именно в них.

Это как эффект плацебо.

Не важно, принимаешь что-то или нет и что именно, важно то, сколько ты веры вкладываешь.

Ой,не укладываются у меня в голове цифры -17,-10 и весеннее солнышко :grin: ,еще и прохладненько чуток :lol:

А у нас наконец-то дожди закончились ,а то все выходные шли ,надоели :sick:

Так хочется уже листьев на деревьях,травы !!!

:lol: мдя, Deliss*, наверно тебе действительно трудно представить, когда у вас снегопад зимой - это целое событие :D

неее, какая травка, листики?? у нас еще снег и не думал таять! Все белым бело, еще и свежий на выходных нападал! :grin: Но солнышко все равно не такое, как зимой, все равно уже по-весеннему светит ;) как это ни странно звучит :grin:

Безусловно важна вера!

Медицина помогает тем, кто в неё верит.

Бабки помогают тем, кто в них верит.

А экстрасенс тем, кто верит именно в них.

Это как эффект плацебо.

Не важно, принимаешь что-то или нет и что именно, важно то, сколько ты веры вкладываешь.

о, а действительно мысль! Ведь я на самом деле разуверилась в медицине на данный момент, а в остальное никогда не верила. Единственное, как это ни смешно, вспоминала тут на днях про бабульку, к которой муж в мае прошлого года ходил, и она ж говорила, что только через год для деток благоприятное время. Тогда не хотелось в ее слова верить, а сейчас думаешь, а вдруг она права. Ведь не так уж долго осталось ждать до начала лета ;)

Вот и остается только - верить в себя ;) ну, и в Бога, конечно - в то, что он услышит меня.

Альбинка уверена все будет хорошо и бабуля может права в своих словах ;)

я скоро на тебя чихнууууууууууууууууу :grin:

Вера нам помогает :beg:

Альбинка, :wave: Тоесть за тебя вновь переживать можно будет только летом :glare: А я уже хотела начать сейчас... кулачки вновь подержать, позаглядывать к тебе каждый день с надеждой... :drinks:

Natikk, ага, давай уже копи на чих мне, уже приготовилась и жду!! :D

Цветная, а с чего ты взяла, что летом? :shock: Можно и сейчас :lol: никогда не помешает. Если ты о пророчестве бабульки, во-первых, речь шла о мае, а во-вторых, думаю, не стоит принимать слова любого человека за последнюю инстанцию ;)

Moonix, спасибки за кулачки!

А если по серьезному, на этот цикл надежд действительно мало. Ощущений никаких, да еще и эта непонятная фигня с кровяной мазней участилась. Сейчас вечером опять было! Стоит резко напрячь мышцы живота сильнее обычного, как опять кровь проступает. А так, в течение дня чисто обычно. Мне тоже все это уже нифига не нравится :(, в прошлые циклы просто мазанет слегка пару раз во второй фазе, и все, а тут уже почти каждый день проявляться стало. Правда, у меня еще кашель довольно сильный (осложнение после болезни) и живот все время из-за этого напрягается, может, еще поэтому мазня сильнее.

Но к врачу все равно мне на следующей неделе, а может и на этой неделе успею съездить, покажу как раз свой график с мазней, может, все-таки что-то и предпримут. :this: Но так не хочется, девочки! все существо мое внутренне сопротивляется перспективе начинать опять обследование! Замкнутый круг какой-то получается - и хочется верить в себя, а эта мазня начинает сеять сомнения в собственных силах.

Ну, нет, фигушки! :aikido: Меня этой мазней не запугаешь, я почему-то убеждена, что все у меня там хорошо, несмотря на мазню.

....Конечно, я могу ошибаться, но тогда это уже просто конец планированию :help: Если, допустим, (не дай Бог) окажется, что все же есть какие-то опять проблемы и нужно обследоваться, лечиться, и т.д. и т.п., очень большая вероятность, что пошлю я это все подальше, девочки. Я уже об этом писала на предыдущей страничке, кому интересно. Мне уже приходилось начинать все сначала, все обследования и лечение с нуля. В принципе, ничего страшного. Но уже не в этот раз, для меня это пытке подобно. Нет, я уколов не боюсь, если надо уколюсь. Но я это воспринимаю уже как бесполезное хождение по замкнутому кругу, и совершать очередной круг уже просто считаю бессмысленным. Поэтому остается только верить, что ВСЕ ХОРОШО, и я незря прошла все то, что я прошла и мне не придется начинать все с чистого листа

Вот, блин, накалякала опять!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...