Moonix 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Альбинка, я думаючто тебе надо сменить врача.Не зависимо от того Б ты или нет.Это не нормально что у тебя кровит-бз разницы больше или меньше.Кровить не должно.Может у тебя гормоны сбились?Ты когда полследний раз сдавала анализы на гормоны? Ссылка на это сообщение
Natikk 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Альбинка обещаю первый чих будет твоим Так, что дорогая :friends: держись вся мокрая будешь :grin: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 Deliss*, ksushka79, спасибо, девочки!! Натикк, красатуля, ой, жду с нетерпением!!!!! Moonix, я сдавала их осенью. Все было в норме. Я уже и так сменила кучу врачей и набила шишек в свое время на этом. И считаю, что моя все же компетентна в этих вопросах и не пытается выкачивать деньги, как многие другие. А менять врача снова - это надо знать, на КОГО менять, потому что идти искать методом тыка - это опять вбухать кучу денег и времени на все анализы и обследования (потому что все равно обычно требуют свои, у меня же на руках почти ничего нет), и поменять в итоге шило на мыло, ведь далеко не факт, что другой врач окажется лучше, а может и хуже попасться!!! Тем более, что я наблюдаюсь в специализированном центре, который как раз занимается репродукцией и лечением бесплодия.... ХОтя не в этом дело - ни в деньгах, ни в врачах. Я уже писала на предыдущей странице ОЧЕНЬ МНОГО по поводу этого И поэтому не заставляй меня, пожалуйста, повторять все снова! Я просто НЕ ХОЧУ! Нормально, не нормально - вот веришь, не веришь - мне уже ВСЕ РАВНО! Можете думать все, что угодно! Не нравится мой график, не нравится моя мазня? Такого не должно быть? Да, может быть! Но у меня ЕСТЬ, НУ ВОТ ТАКАЯ Я! Меняла уже врачей, лечилась много лет, стало лучше наконец... а теперь вот опять мазня!! И что теперь, бежать менять врача сразу? Ну я же не могу в конце концов всю жизнь убить только на выискивание врачей и причин, почему не получается??? Да может быть не судьба, а я щаз буду ломать себе голову, почему кровить, бегать в поисках чудо-врачей!!!??? (набегалась я уже!!! надоело!!!) Да нафиг мне это сдалось!!!? Я ведь уже планирую не год, и не два. И даже уже не пять лет, чтобы сказать, что еще чего-то там не обследовала и не узнала!!! Девочки, ну я вас очень прошу, не надо меня никуда посылать!!!!! :beg: Я никуда не пойду, я не хочу уже, я просто устала. Понимаете? когда уже ждешь не год, не три, и даже не пять лет, можно просто элементарно УСТАТЬ от всего - от врачей, вообще от темы планирования ребенка. Moonix, Натикк, и другие девочки, вы только не берите на свой счет и не обижайтесь!!!! Я знаю, что вы все это говорите от чистого сердца и переживаете за меня. Но, понимаете, если честно, эти советы я уже почему-то не могу воспринимать адекватно, они вызывают у меня протест и сильную внутреннюю боль и отчаяние. Уже одна мысль о переспективе, что нужно опять мотаться по врачам и больницам, приводит в уныние и отчаяние. Раньше такого не было, а вот сейчас появилось. :blink: Поэтому я так резко реагирую на вашу заботу и искренние советы. Простите, иначе реагировать не получается. Вы знаете, я тут думала уже несколько недель. Я, наверно, исчезну на время из поля видимости, может быть, даже надолго. Просто не буду заходить на форум, рисовать график только буду, потому что здесь удобнее. Не хочется смущать вас и сеять негатив, я же осознаю, что неадекватно вообще реагирую на доброе отношение, но поделать ничего не могу. Я вас всех очень-очень люблю и желаю скорейшего исполнения желаний! Вы самые-самые, и у вас все получится! Хочется верить, что и у меня тоже. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 19 марта 2009 Автор Поделиться 19 марта 2009 Пы. Сы. Но за чихом от НАттика обязательно забегу!!!! Натикк, я очень жду! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Альбинка, а я твою новую авку так и не могу увидеть. Какая она? :confused: У меня всё ещё твоя старая,но сжатая! :pardon: не разжимаю кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
ksushka79 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Альбинка, мы все равно с тобой :friends: И всегда верим и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташенька, вот такая у Альбины сейчас авка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 ой ,Ксюшик,спасибо!А то все хвалят,а я её не вижу!А мне любопытно! Классный малыш! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
полоскун 19 марта 2009 Поделиться 19 марта 2009 Альбиночка!доброй ночи.вот и я добралась до твоего домика. ты же знаешь( что всегда есть выход.и отчаяние-не длятебя.такой разумной спокойной и рассудительной.и это даже не отчаяние.а так...послезимняя усталость. вот мое мнение.ты в достаточной мере разбрасывала камни.теперь настала пора пожинать плоды. к чему я это..да к тому.что правильно.нужен тайм аут во врачебном марафоне.просто успокойся и подожди. нассчет кровления.с дочурой у меня так было.буквально с момента зачатия.то есть с середины цикла мазало потихонечку и мазало.аж до десяти недель. солнышко.я с тобой. :giverose: Ссылка на это сообщение
Deliss* 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Альбинка ,мы всегда с тобой :friends: ,ты замечательный человечек и мы тебя очень любим :give_heart: И всегда поддержим любое твое решение .Обнимаю тебя :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Альбинка, :friends: приветик! Авочка просто прелесть!!! :thumbsup: Альбиночка, конечно поступай как считаешь нужным! Ты главное знай,что мы всегда рядом,очень тебя любим и всегда с удовольствием с тобой пообщаемся! :give_heart: Много-много тебе удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! И с беременным циклом тебя!!! Ссылка на это сообщение
murka 21 марта 2009 Поделиться 21 марта 2009 Альбинк привет! Понимаю твое настроение,у самой такое бывает в первые дни монстров :glare: Я ща себе нашла отвлечение по-круче ,чем лечение зубов :grin: - поиск работы!!Вот,что действительно отвлекает :grin: :grin: :grin: ,особенно,когда не можешь найти,что-нить подходящее и интересное :pardon: ,меня дак депресняк,уже в середине цикла замучал :this: В любом случае верю,что у тебя всё получится :grin: , у нас всё получится Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Не выдержала, забежала вот ненадолго. ksushka79, Deliss*, *Боничка*, и все девочки!!! спасибо за поддержку и добрые пожелания! Так тепло на душе от них, просто не знаю даже, как выразить свою благодарность! :blush: Полоскунчик, вот честно, почему-то после твоих слов как будто камень с души свалился и легче стало дышать! Просто твой случай - еще одно подтверждение, что далеко не всегда всякие там якобы "неправильные" симптомы препятствуют Б. и появлению чуда на свет И как раз зачастую Б. и случается на фоне какого-нибудь "ановуляторного" графика-забора, мазни, пессимистичных диагнозов и всяких других некрасивых штук. И никто не знает, почему. Просто вот так случается, и все. Stihiya, Natalk@, *Боничка*, жду от вас приятного сюрприза уже в этом цикле!!! murka, да неее, от М. у меня это давно не зависит, скорее, наоборот, я стала почему-то перед овуляцией более нервозна. Но депрессняком я бы это вряд ли назвала. Просто надоело пребывать в состоянии постоянного ожидания и надеяться на что-то. В конце концов ведь и это утомляет. Хочется отвлечься и не думать ни о чем. На улице весна, так хорошо. В семье мир и спокойствие, ну чего еще желать? Нужно уметь радоваться и тому, что уже у нас есть. А то, что самое сокровенное желание не исполняется - значит, так нужно или будет лучше для меня, нашей семьи, либо просто еще не пришло время. Бывает и такое. На следующей неделе (в среду, скорее всего) поеду опять к врачу с результатами последнего УЗИ и графиками, правда, без особого энтузиазма. Но раз уж договорились с врачом - надо, она меня ждет. Я и так из-за гриппа не доехала до нее сразу после праздников. А сейчас уже начало цикла, и так время протянула. Все новости будут в комментах к графику. Всех люблю и желаю скорейшего исполнения всех желаний! И счастливой вам всем весны!!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Приветик, сто лет у тебя не была! Пробежалась по страничкам, добрая ты. Такая деликатная, я бы при твоих обстоятельствах "банила" (хотя в форуме не забанить, но направление мысли понятно) при очередном "а может пообследоваться?" пусть тебе дохтур чего-нибудь хорошее скажет Ссылка на это сообщение
Stihiya 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Альбинка, приветик а мы в этом цикле прозевали О :pardon: Ссылка на это сообщение
Natikk 24 марта 2009 Поделиться 24 марта 2009 Привет дорогая :wave: Обезательно напиши, что там врач сказал будем ждать с хорошим результатом :giverose: У меня все хорошо, ждемссссссссссссссссссссссс Если, что ты первая Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 _Irenka_, ну ты насмешила! :lol: Да уж, хорошая идея. Надо бы устроить какнить "баний день". :rotfl: Несколько дней сюда не заглядывала, и мне уже легче. Буду продолжать в том же духе. Stihiya, а почему ты так решила? Увидим ближе к концу цикла, если он вообще закончится Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natikk, тебе кулачки оставила в дневничке! НУ таккой график красивый, ну хоть бы получилось уже!!!!!! По поводу своего врача - чую, не доеду на этой неделе Работы много (что меня очень радует!), да и на следующей неделе как раз О. будет, схожу сначала на УЗИ, а потом уже со всеми результатами к врачу. А так чего по 10 раз ездить, тут уж неделя раньше - неделя позже, не так принципиально! Но в этом цикле обязательно съезжу к ней, обещаю! :lol: Всем большущей удачи! И до встречи! Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Альбинка, приветик! Зашла обнять тебя крепко-крепко :friends: :friends: :friends: Удачи у врача а мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Stihiya 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Альбинка, та знаю мне в этом цикле что-то секса вообще не хочтся, вот и в О не хотелось...ю. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 марта 2009 Автор Поделиться 25 марта 2009 *Боничка*, спасибки, родная!!!! А я тут тихим сапом за тебя держу кулачки! пусть ИИ будет не напрасным!!! Stihiya, аха, бывает такое. Ну и ничего страшного. И от секса иногда тож надо отдыхать :lol: хотя ведь иногда и одного ПА бывает достаточно сама знаешь В общем, поживем -увидим, к чему такое нехотение приводит! Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Альбинка, :friends: :friends: :friends: спасибо тебе! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 26 марта 2009 Поделиться 26 марта 2009 Альбинка, сюрприза тебе сделать мне не получилось! :blackeye: Пришли мои родимые монстрики! :glare: но сюрприз не за горами,я скоро тебя обрадую! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Natikk 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Альбинка милая привет дорогая :giverose: Выходи на связь, я то же от планирования отдыхаю, но иногда ставлю БТ (базальная температура). Я сейчас планирую отдых на июнь, хотим пузико греть на солнышке. Ссылка на это сообщение
Stihiya 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Приветики, дорогая. И правильно делаешь, что отвлекаешьмя от сайта. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт