БоничкА 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Альбинка, :wave: Молодец,что двигаешься вперед! Не поверишь,но меня тоже мучает еще один вопрос. Кроме гистеры в будущем хочу попросить сдать анализ на совместимость... Я не помню,если это тоже самое, о чем ты написала. Может быть и не нужно мне,если Б были,но хочется уже знать все... :pardon: Удачи нам с тобой!! :hug: Natikk, :wave: И тебе удачи! Время пролетит незаметно. Зато яичники отдохнут и цикл в норме будет. Я когда-то год пила Жанин. Не поправилась. Не бойся. Ссылка на это сообщение
Natalk@ 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Альбинка, заходи ко мне,я там фотки свои выставила! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 апреля 2009 Автор Поделиться 22 апреля 2009 Натикк, мне дивный сон не светит - у меня будет местная анестезия в лучшем случае. Боничка, аха, правильно, но лучше бы это все не понадобилось сдавать вовсе! Обязательно зайду, Наталкин! Ссылка на это сообщение
Natikk 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Дорогая мне после гистры разрешили только через месяц планировать малыша и назначила на 3 месяца утрик с 16-25 д.ц. Вообще все зависит от результата. Знаю, что некоторых девочек на ОК сажают. Да, как врач сказал гистра - это первый день месячных, от этого дня и считай свой цикл, ты про это спроси у врача, так как мне делали операцию. После гистры чувствовала хорошо, тянул животик и мазня была 3 дня, да еще антибиотк (5 дней)пила и что то еще, не помню, надо в записях посмотреть. Все я собираюсь домой, пока, до завтра :hug: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 22 апреля 2009 Автор Поделиться 22 апреля 2009 Natikk, спасибо большое, конечно, я все узнаю в субботу! До завтра! :wave: Ссылка на это сообщение
murka 22 апреля 2009 Поделиться 22 апреля 2009 Альбинка привет! Свои подробности,пиши ,бум читать,лично я ,точно начну удачку закидывать своей Г. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 апреля 2009 Автор Поделиться 25 апреля 2009 Ой, Мурк, чето и писать подробностей не хоцца хотя было интересно, я все сама видела на большом мониторе, что со мной проделывали. И довольно быстро догадывалась, что там есть что - видела пятнышки эндометриоза (увы, он есть, хоть и немного), и еще одно образование не то полип, не то разросшийся эндометрий. этот кусочек соскребли и отправили на гистологическое исследование Процедура была не очень болезненная, без наркоза, только укольчик обезболивающий поставили внутрь, немного неприятно и буквально несколько секунд было чуток больно! Инструменты у них тонкие, поэтому все довольно терпимо переносится! Все окончательно узнаю через 10 дней, подтвердится ли предварительный диагноз. Но врач, которая делала, сказала, что в лечебных целях надо полгода принимать Логест или Жанин, потому что скорее всего поставленный диагноз подтвердится гистологическим исследованием, и это как раз может быть причиной того, что я не беременею. Вот так. Грустно, конечно. Но, с другой стороны, надо еще послушать, что скажет моя врач по этому поводу. может, она найдет другой выход, без этого полугодичного перерыва. Хотя, может перерыв и к лучшему. Хочется уже действительно отдохнуть и не измерять БТ (базальная температура). А пока не готов окончательный результат, я решила прислушаться к совету врача, которая мне делала гистеру и начала Логест. А там уже по ситуации сориентируемся при встрече с моим врачом. Вот такие вот новости. Матка спазмирована сильно (ну вот такая у меня всегда реакция на вмешательство и физраствор), выпросила даже укол но-шпы, чтобы до дома дойти. Муж встретил меня. А сейчас укол, видать, перестает действовать, болит живот. Так что пойду, лягу. Всем удачи!!!! :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Альбинка, привет. Уф... хоть и не сильно больно говоришь,но все равно пережила... Отдыхай конечно,как сможешь,выйдешь к нам :friends: Перерыв конечно не помешает,тем более после таких процедур,но я все-таки надеюсь,что не все полгода надо будет ждать,может хоть 3 месяца :scratch: В любом случае МОЛОДЕЦ, что все это прошла. Лед тронулся! Теперь я уверена,что после стольких стараний ты обязательно станешь мамочкой! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 апреля 2009 Автор Поделиться 25 апреля 2009 да уж, Бонь, хотелось бы надеяться, что стану. Но, бблин, чем дальше в лес, тем больше дров, называется никак я не рассчитывала на такой долгий отдых. если честно ну да ладно, че заранее накручивать, получу все результаты и схожу к врачу а там и видно будет Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 апреля 2009 Поделиться 25 апреля 2009 Альбинка, прально :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Альбинка, всё будет супер-пупер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Отдохнёшь от бтшки и всего остального.... маленький уже в пути! :give_heart: Ты обязательно станешь мамой! :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Альбинка, :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 апреля 2009 Автор Поделиться 27 апреля 2009 Легко сказать, Наталкин! А помнишь, как ты сама тосковала, когда тебе нужно было всего-то три месяца предохраняться что-то наш путь слишком уж извилист, не заблудиться бы! :scratch: просто эта очередная отсрочка, которая может быть довольно длительной, мне оптимизма не добавляет :this: я ж не такая уже наивная, чтобы предполагать, что забеременеть удастся сразу же через полгода то есть реально вообще непонятно, сколько еще ждать придется :cray: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 апреля 2009 Автор Поделиться 27 апреля 2009 Боник, спасибки за солнышко очень большое и позитивное ))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Альбинка, не грусти!!! :this: а что бабка ваша? период же уже начался,про который она говорила? больше не пойдете? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 апреля 2009 Автор Поделиться 27 апреля 2009 А какой смысл к ней идти? опять пронадеяться на чудо очередной год. лучше уж тогда лечиться да ладно, может я сейчас все и накручиваю. Блин, целую неделю еще ждать результатов гистологии так хочется, чтобы там не подтвердилась бяка пусть это будет просто полип, его, кстати, у меня как раз "соскоблили" и отправили исследовать в лабораторию, но там действительно по структуре было непонятно, че это такое вот как раз гистология и даст ответ поточнее. а там может быть и не надо будет так долго выжидать :swoon2: так бы хотелось, чтобы результат оказался лучше, чем предварительный диагноз :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Легко сказать, Наталкин! А помнишь, как ты сама тосковала, когда тебе нужно было всего-то три месяца предохраняться что-то наш путь слишком уж извилист, не заблудиться бы! :scratch: Нда... :swoon2: Будем надеяться, :this: чтоб не надо было столько ждать. :amen: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Альбинка, слушай,а мне так нравится как ты меня Наталкин называешь!А не поменять ли мне ник? Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 апреля 2009 Автор Поделиться 27 апреля 2009 нуууу, Natalk@ визуально лучше смотрится ваще-то Но раз уж ты тут сменила имидж, такая вся нарядненькая, может и Ник новый хорошо прилипнет :lol: если уже не занят, конечно! Ссылка на это сообщение
Natikk 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Альбинка дорогая, все будет хорошо, через 10 дней все узнаем Пока отдыхай и хорошо, что эту бяку чик пок, теперь точно все чисто у тебя и ты будешь мамиком :hug: :hug: :hug: Я в это верю сильно!!!! А сейчас отдых, отдых, отдых, цем. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 апреля 2009 Автор Поделиться 27 апреля 2009 Natikk, твои слова да Богу в уши! просто мне не нравится подозрение на гиперплазию (хотя, если честно, мне и не очень верится, что она есть. Это ладно у меня М-эхо было 16-17мм каждый месяц, а оно у меня стандартно 9-10 мм, максимум 11 в начале второй фазе ну какая ж это гиперплазия? да и пишут, что очень часто нарушения циклов в связи с этим присутствуют, а у меня он напротив нормализовался и О. ок. Но сама понимаешь, все равно, пока окончательно не знаешь все, невольно переживаешь. Я стараюсь не нервничать. Этот цикл ведь по-любой отдыхаем, тем более противозачаточные принимаю. А может на следующий мне его и отменят, кто знает. Натикк, а что тебе собираются дальше предложить вместо Ярины? или ничего не будешь принимать? Ссылка на это сообщение
Natikk 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Альбинка , но пока диагноз не подтвердили, то давай думать о хорошом. Пока ничего пить не буду, я пью кровоостанавливающие и нужно гемоглабин повышать. Так что о планирование пока я забыла :pardon: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 27 апреля 2009 Автор Поделиться 27 апреля 2009 Натикк, гранатового сока побольше пей, мяса ешь, гематоген. ну и крапивку я там у Олльчика написала. Ссылка на это сообщение
Natikk 27 апреля 2009 Поделиться 27 апреля 2009 Спасибо, уже записала, буду так делать, а то организ от таблеток устал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт