Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка, :wave: Молодец,что двигаешься вперед! Не поверишь,но меня тоже мучает еще один вопрос. Кроме гистеры в будущем хочу попросить сдать анализ на совместимость... Я не помню,если это тоже самое, о чем ты написала. Может быть и не нужно мне,если Б были,но хочется уже знать все... :pardon: Удачи нам с тобой!! :hug:

Natikk, :wave: И тебе удачи! Время пролетит незаметно. Зато яичники отдохнут и цикл в норме будет. Я когда-то год пила Жанин. Не поправилась. Не бойся.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натикк, мне дивный сон не светит - у меня будет местная анестезия в лучшем случае.

Боничка, аха, правильно, но лучше бы это все не понадобилось сдавать вовсе! :D

Обязательно зайду, Наталкин!

Дорогая мне после гистры разрешили только через месяц планировать малыша и назначила на 3 месяца утрик с 16-25 д.ц. Вообще все зависит от результата. Знаю, что некоторых девочек на ОК сажают. Да, как врач сказал гистра - это первый день месячных, от этого дня и считай свой цикл, ты про это спроси у врача, так как мне делали операцию.

После гистры чувствовала хорошо, тянул животик и мазня была 3 дня, да еще антибиотк (5 дней)пила и что то еще, не помню, надо в записях посмотреть.

Все я собираюсь домой, пока, до завтра :hug:

Альбинка привет!

Свои подробности,пиши ;) ,бум читать,лично я ,точно начну удачку закидывать своей Г.

Ой, Мурк, чето и писать подробностей не хоцца

хотя было интересно, я все сама видела на большом мониторе, что со мной проделывали. И довольно быстро догадывалась, что там есть что - видела пятнышки эндометриоза (увы, он есть, хоть и немного), и еще одно образование не то полип, не то разросшийся эндометрий. этот кусочек соскребли и отправили на гистологическое исследование

Процедура была не очень болезненная, без наркоза, только укольчик обезболивающий поставили внутрь, немного неприятно и буквально несколько секунд было чуток больно! Инструменты у них тонкие, поэтому все довольно терпимо переносится!

Все окончательно узнаю через 10 дней, подтвердится ли предварительный диагноз. Но врач, которая делала, сказала, что в лечебных целях надо полгода принимать Логест или Жанин, потому что скорее всего поставленный диагноз подтвердится гистологическим исследованием, и это как раз может быть причиной того, что я не беременею.

Вот так. Грустно, конечно. Но, с другой стороны, надо еще послушать, что скажет моя врач по этому поводу. может, она найдет другой выход, без этого полугодичного перерыва. Хотя, может перерыв и к лучшему. Хочется уже действительно отдохнуть и не измерять БТ (базальная температура).

А пока не готов окончательный результат, я решила прислушаться к совету врача, которая мне делала гистеру и начала Логест. А там уже по ситуации сориентируемся при встрече с моим врачом.

Вот такие вот новости.

Матка спазмирована сильно (ну вот такая у меня всегда реакция на вмешательство и физраствор), выпросила даже укол но-шпы, чтобы до дома дойти. Муж встретил меня. А сейчас укол, видать, перестает действовать, болит живот. Так что пойду, лягу. Всем удачи!!!! :wave:

Альбинка, привет.

Уф... хоть и не сильно больно говоришь,но все равно пережила... Отдыхай конечно,как сможешь,выйдешь к нам :friends:

Перерыв конечно не помешает,тем более после таких процедур,но я все-таки надеюсь,что не все полгода надо будет ждать,может хоть 3 месяца :scratch: В любом случае МОЛОДЕЦ, что все это прошла. Лед тронулся! Теперь я уверена,что после стольких стараний ты обязательно станешь мамочкой!

да уж, Бонь, хотелось бы надеяться, что стану.

Но, бблин, чем дальше в лес, тем больше дров, называется

никак я не рассчитывала на такой долгий отдых. если честно

ну да ладно, че заранее накручивать, получу все результаты и схожу к врачу

а там и видно будет

Альбинка, всё будет супер-пупер! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Отдохнёшь от бтшки и всего остального.... :) маленький уже в пути! :give_heart:

Ты обязательно станешь мамой! :amen: :amen: :amen:

Легко сказать, Наталкин! А помнишь, как ты сама тосковала, когда тебе нужно было всего-то три месяца предохраняться ;)

что-то наш путь слишком уж извилист, не заблудиться бы! :scratch:

просто эта очередная отсрочка, которая может быть довольно длительной, мне оптимизма не добавляет :this:

я ж не такая уже наивная, чтобы предполагать, что забеременеть удастся сразу же через полгода

то есть реально вообще непонятно, сколько еще ждать придется :cray:

А какой смысл к ней идти?

опять пронадеяться на чудо очередной год.

лучше уж тогда лечиться

да ладно, может я сейчас все и накручиваю. Блин, целую неделю еще ждать результатов гистологии

так хочется, чтобы там не подтвердилась бяка

пусть это будет просто полип, его, кстати, у меня как раз "соскоблили" и отправили исследовать в лабораторию, но там действительно по структуре было непонятно, че это такое

вот как раз гистология и даст ответ поточнее.

а там может быть и не надо будет так долго выжидать :swoon2:

так бы хотелось, чтобы результат оказался лучше, чем предварительный диагноз :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Легко сказать, Наталкин! А помнишь, как ты сама тосковала, когда тебе нужно было всего-то три месяца предохраняться ;)

что-то наш путь слишком уж извилист, не заблудиться бы! :scratch:

Нда... :swoon2:

Будем надеяться, :this: чтоб не надо было столько ждать. :amen:

нуууу, Natalk@ визуально лучше смотрится ваще-то

Но раз уж ты тут сменила имидж, такая вся нарядненькая, может и Ник новый хорошо прилипнет :lol: если уже не занят, конечно!

Альбинка дорогая, все будет хорошо, через 10 дней все узнаем ;)

Пока отдыхай и хорошо, что эту бяку чик пок, теперь точно все чисто у тебя и ты будешь мамиком :hug: :hug: :hug:

Я в это верю сильно!!!!

А сейчас отдых, отдых, отдых, цем.

Natikk, твои слова да Богу в уши!

просто мне не нравится подозрение на гиперплазию (хотя, если честно, мне и не очень верится, что она есть. Это ладно у меня М-эхо было 16-17мм каждый месяц, а оно у меня стандартно 9-10 мм, максимум 11 в начале второй фазе

ну какая ж это гиперплазия?

да и пишут, что очень часто нарушения циклов в связи с этим присутствуют, а у меня он напротив нормализовался и О. ок.

Но сама понимаешь, все равно, пока окончательно не знаешь все, невольно переживаешь. Я стараюсь не нервничать. Этот цикл ведь по-любой отдыхаем, тем более противозачаточные принимаю. А может на следующий мне его и отменят, кто знает.

Натикк, а что тебе собираются дальше предложить вместо Ярины? или ничего не будешь принимать?

Альбинка , но пока диагноз не подтвердили, то давай думать о хорошом.

Пока ничего пить не буду, я пью кровоостанавливающие и нужно гемоглабин повышать.

Так что о планирование пока я забыла :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...