Перейти к публикации

Полезные сообщения

Боничка, из тебя прям и плещет жизнерадостность, которой ты щедро делишься с другими! Спасибоньки тебе, родная!!! Твоя поддержка мне действительно помогает. Как-то чувствуешь, что есть надежная опора, готовая тебя поддержать в трудную минуту! :give_heart:

Спасибки, солнышко! Ты просто чудо!!!! :D

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, всегда пожалуйста!!!

Надо всегда смотреть на жизнь радостно. Борюсь с мужем на счет этого,он у меня ужасный писсимист :doh:

И ты не грусти! Понимаю,что уже нет сил ни на что, не осталось веры, но надо двигаться дальше. Ты вот сколько всего уже сделала для своей цели. Осталось чуточек потерпеть ;)

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Альбинка, Привет :hug: Да ,почитала про твою гистеру .Очень рада ,что перенесла ее относительно безболезненно!Насчет гиперплазии пока давай не расстраиваться,гистология все покажет .Без нее делать выводы ,только себе вредить.Сколько раз сталкивалась ,посылают на гистеру полип удалять ,удаляют ...а гистология показывает ,что это был кусочек эндометрия :blackeye:

Держу за рез-таты гистологии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надеюсь ,что не понадобится тебе перерыв такой долгий в планировании .Все будет хорошо :hug: :hug: :hug:

*Боничка*, улыбаюсь, да и некогда грустить ))) Дел полно!

Deliss*, ну, да, всякое бывает. Ты меня немножко успокоила! Ты и Боннюшка действительно неисправимые оптимистки :D Спасибо за кулачки.

А пока ждем-с, на следующей неделе все уже будет известно.

Наталкин, оставайся как есть, я тебя просто буду так называть постоянно, раз нравится ;)

• 2 недели спустя...

Я тоже поняла что сейчас пока ОК .Сначала должны быть рез-таты гистологии ,а он уже на этой неделе должны быть.

Альбинка, какие новости ? еще не готово?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да, Олльчик права, я на ОК сейчас! :grin:

сегодня на УЗИ и прием у моего врача

по поводу гистологии буду еще раз звонить, но чето, похоже, сегодня еще вряд ли будет готово

может ваще после праздников

таааак долго

придется с врачом обсуждать несколько возможных вариантов. а то она в отпуск уходит

Новости напишу вечерком

Спасибоньки вам, девочки! :grin: Так тронута, что вы меня поддерживаете! :D

Новости в основном ХОРОШИЕ!!

Результат гистологии НЕ ПОДТВЕРДИЛ подозрение на полип и гиперплазию!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что полугодового лечения не понадобится!!!! :grin:

но поскольку я уже начала ОК принимать (Логест), порешили с врачом на том, что нужно их пропить 3 цикла. Слава богу, организм принял их хорошо, вообще никаких побочек :D Так что я отдыхаю от планирования ДО СЕРЕДИНЫ ИЮЛЯ! :D а потом отмена ОК и после сразу выходим на беременный цикл :D так как сработает ребаунд-эффект :grin: (ДА БУДЕТ ТАК!!!!)

Правда, на УЗИ увидели кисту в ЛЯ, (оно и не мудрено, ведь уже на 6ДЦ, когда мне проверяли проходимость труб, там уже был фолликул 10 мм, вот он под воздействием ОК в кисту и перешел! Но я уверена, что она просто еще не успела рассосаться и все будет отлично)

а пока, во время этого отдыха от планирования с 21 по 25 день этого цикла колю прогестерон, чтобы киста рассосалась, сразу после месячных иду на УЗИ посмотреть, че с этой кистой сталось. Если чето от нее осталось, то врач назначит доп. лечение, если нет, то просто отдыхаем до середины июля (принимаю ОК), а потом снова начинаем измерять БТ (базальная температура) и с графиком в середине августа к ней на прием. :grin: Вот такие вот планы!

Еще врач порекомендовала съездить куда-нить отдохнуть на море. Но в этом году, увы, боюсь, придется обойтись лишь Обским "морем". "Ну и то хорошо" - согласилась врач.

Вот такие дела!

я сейчас на самом деле с радостью отдыхаю, наслаждаюсь весной, теплом и тем, что не мучаю попу градусником! :) а с 9 мая у нас обещают лето (ну по нашим меркам) до +20 градусов, так что жду с нетерпением, когда окончательно распустятся листики на деревьях. У нас они уже было начали распускаться, но позавчера неожиданно выпал снег :pardon: . А до этого за день была гроза, причем настоящая - с молнией громом и ливнем! :lol: Вот такая у нас погодка весенняя нынче.

Альбинка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Класс, класс, класс!!!!!! Пусть эффект на отмене ОК будет двойным или тройным!)))) А кисты 10000000% рассосутся! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ну, что же ждем Б цикл! А пока отдых! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Альбинка, Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Отличные новости !!!Как же здорово ничего не подтвердилось,вот на то они и подозрения :grin:

ой,ну супер !!!Отдыхай теперь ,киста я тоже думаю рассосется :good:

Спасибо, роднули вы мои!!! :D

не теряйте меня, мне щаз таааак хорошо и свободно, что на сайт заглядываю на первую страничку тока - вдруг кого из наших старичков там увижу! :grin:

а так сейчас ну очень далеко эта вся тема как-то, может и хорошо!

в общем, если пропаду надолго, это означает, что я отрываюсь, отвлекаюсь, и вообще мне очень хорошо настолько, что не хочется пялиться в комп!!!! :grin:

но я ПОМНЮ ПРО ВАС и вспоминаю каждый день

Альбинка солнышко!!!

Как я рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: ты молодец!!!

Конечно, все будет хорошо!!! Мы будим мамиками!!!

Вот у меня нашли бяку, сегодня иду к врачу. Буду узновать, что это за инфекция Т960 :scratch:

Во блиииин меня проглючтло :doh: А ведь знала же,что ты на ОК :doh: Извиняюсь!!!

Какие новости отличные!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Я же говорила,что все ок будет! Теперь отдыхай по полной,наслаждайся с мужем кружочками :D и за двойней после отмены :dance:

да ладно, Боничка, у тебя столько ведь друзей тут, немудрено и взглюкнуть :friends: ты просто хочешь подсознательно, наверно, чтобы у меня уже в этом цикле была овулька :lol:

а я вот такая хитрая, режила немножко побездельничать в этом плане :grin:

знаешь, мне даже как то легче сейчас на душе, спал груз ожидания, себя ощущаю просто на взлете.

даже не знала, что так спокойно отнесусь к этому перерыву в планировании :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...