Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка, супер новости! :thumbsup: Очень рада за тебя! :yahoo:

Отдохни хорошенько и с новыми силами в бой! :clap: За победой! :clap:

Три месяца пролетят быстро,особенно,если настрой положительный.А я как понимаю,ты так и настроилась!!!!!!!! :good:

отдыхай и от компа,и от нас!!!!!! :lol:

Мы тебя любим!!!!! :man_in_love: желаем только хорошего!!!!!!! :amen:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибки, Наталкин! Да на самом деле уже два месяца осталось! ;)

ведь я сразу же начала принимать ОК, поэтому этот цикл у меня тож считается. :grin:

Так что осталось совсем всего ничего подождать до макушки лета! а там самое время!

Ну а ты можешь макушки лета и не ждать - давай уже беременей в этом цикле!!!!! :grin:

порадуй меня!

Альбинка! С Праздником Победы! :giverose:

Желаю хорошо погулять! :dance:

Альбиночка, привет! Прочитала твои новости - очень за тебя рада! Ты уж прости, я совем пропала, но обязательно заглядываю посмотреть как дела. Я так надеюсь, что на отмене ОК у вас все получится с первого раза. Тебе от меня заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отдыхай как следует! Погода у вас супер! Вот смотрю на днях прогноз Новосибирск +24 +26...Питер +5 +7 и дождь, блин. Что у нас за регион?! Болото оно и есть болото :)

Любимые мои девчонки! зашла сюда на секундочку, а тут столько тепла! :D Спасибки, родные! Все и без слов понятно!

у нас стало прохладнее, но все равно солнечно, а завтра, в пятницу, действительно +24+26 обещают, и на выходные будет тепло

правда, выходных у меня, похоже, не будет

пришел крупный заказ, а учитывая, что сейчас это действительно редкость, придется поработать!

ну ничего, мы еще погуляем :D

Натикк, а ты разве сомневалась, что может быть по-другому? Все у нас окейно!!!! :grin: Deliss*, Наталкин, Мурчик, Боник, ну хоть кто-нибудь присоединяйтесь уже к Олльчику и Кошечке ;) :give_heart: Так хочется сюрпризов !!!! :grin:

Альбинка привет красотка!!!

Уверена мы скоро все будем с пузиками, так, будет время приходи ко мне в дневник :giverose:

Альбинк :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ждем когда к нам опять присоединишься :hug:

• 2 недели спустя...

Альбинк привет!

Я вот тоже позволила своей попке наконец-таки отдохнуть следующие три дня :glare: ,пока меськи идут,врач говорит БТ (базальная температура) не показательна в эти дни :pardon: ,жаль,что токо три :rolleyes:

Альбинка доброе утро подружка!!!!

Я скучаю без тебя :giverose: Самое главное у тебя отличный настрой и уверена скоро будешь с пузиком :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...