Natalk@ 7 мая 2009 Поделиться 7 мая 2009 Альбинка, супер новости! :thumbsup: Очень рада за тебя! :yahoo: Отдохни хорошенько и с новыми силами в бой! :clap: За победой! :clap: Три месяца пролетят быстро,особенно,если настрой положительный.А я как понимаю,ты так и настроилась!!!!!!!! :good: отдыхай и от компа,и от нас!!!!!! :lol: Мы тебя любим!!!!! :man_in_love: желаем только хорошего!!!!!!! :amen: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 мая 2009 Автор Поделиться 8 мая 2009 Спасибки, Наталкин! Да на самом деле уже два месяца осталось! ведь я сразу же начала принимать ОК, поэтому этот цикл у меня тож считается. :grin: Так что осталось совсем всего ничего подождать до макушки лета! а там самое время! Ну а ты можешь макушки лета и не ждать - давай уже беременей в этом цикле!!!!! :grin: порадуй меня! Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 мая 2009 Поделиться 8 мая 2009 Альбинка, Ссылки скрыты. И отлично!!! :yahoo: Малыш уже рядом,я чувствую!!! Ссылка на это сообщение
murka 9 мая 2009 Поделиться 9 мая 2009 Альбинка! С Праздником Победы! :giverose: Желаю хорошо погулять! :dance: Ссылка на это сообщение
Koshechka 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Альбиночка, привет! Прочитала твои новости - очень за тебя рада! Ты уж прости, я совем пропала, но обязательно заглядываю посмотреть как дела. Я так надеюсь, что на отмене ОК у вас все получится с первого раза. Тебе от меня заранее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай как следует! Погода у вас супер! Вот смотрю на днях прогноз Новосибирск +24 +26...Питер +5 +7 и дождь, блин. Что у нас за регион?! Болото оно и есть болото Ссылка на это сообщение
Natikk 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 Альбинка меськи пришли сами и без мазни :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 мая 2009 Автор Поделиться 14 мая 2009 Любимые мои девчонки! зашла сюда на секундочку, а тут столько тепла! Спасибки, родные! Все и без слов понятно! у нас стало прохладнее, но все равно солнечно, а завтра, в пятницу, действительно +24+26 обещают, и на выходные будет тепло правда, выходных у меня, похоже, не будет пришел крупный заказ, а учитывая, что сейчас это действительно редкость, придется поработать! ну ничего, мы еще погуляем Натикк, а ты разве сомневалась, что может быть по-другому? Все у нас окейно!!!! :grin: Deliss*, Наталкин, Мурчик, Боник, ну хоть кто-нибудь присоединяйтесь уже к Олльчику и Кошечке :give_heart: Так хочется сюрпризов !!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Natikk 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Альбинка привет красотка!!! Уверена мы скоро все будем с пузиками, так, будет время приходи ко мне в дневник :giverose: Ссылка на это сообщение
Stihiya 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 отдых - это хорошо потом с новыми силами и эффектом отмены ОК в бой! удачи! Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 мая 2009 Поделиться 18 мая 2009 Альбинка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
murka 19 мая 2009 Поделиться 19 мая 2009 Альбинк :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ждем когда к нам опять присоединишься :hug: Ссылка на это сообщение
БоничкА 22 мая 2009 Поделиться 22 мая 2009 Альбинка, приветик. Зашла в гости к тебе! Вот тебя и ждем с // Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 июня 2009 Поделиться 1 июня 2009 Альбинка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 2 июня 2009 Автор Поделиться 2 июня 2009 *Боничка*, родненькая моя! Спасибо, что не забываешь!!!!! У меня все хорошо! Отдыхаю от планирования И это так классно!!!! Ссылка на это сообщение
Stihiya 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Альбинка, приветик Пусть отдых пойдёт вам на пользу Ссылка на это сообщение
Deliss* 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Альбинка, :giverose: :hug: Рада ,что все хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
murka 2 июня 2009 Поделиться 2 июня 2009 Альбинк привет! Я вот тоже позволила своей попке наконец-таки отдохнуть следующие три дня :glare: ,пока меськи идут,врач говорит БТ (базальная температура) не показательна в эти дни :pardon: ,жаль,что токо три :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Natikk 3 июня 2009 Поделиться 3 июня 2009 Альбинка доброе утро подружка!!!! Я скучаю без тебя :giverose: Самое главное у тебя отличный настрой и уверена скоро будешь с пузиком :friends: Ссылка на это сообщение
полоскун 4 июня 2009 Поделиться 4 июня 2009 Доброе утро,дорогая)))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Альбинка, приветики!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Альбинка, ну и правильно,что отдыхаешь! Голова тоже должна отдыхать! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт