Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот случайно совершенно в инете наткнулась на рассказик и обалдела просто, как будто я сама писала. Это как мой разговор с самой собой:

Сказка-размышление «О Грустном Солнышке»

что бы Солнышки никогда не плакали!

Дева поможет Вам стряхнуть

тяжелые мысли и найти выход

из, казалось бы, безвыходных ситуаций…

Линда Гудмен.

Когда "оно" грустит, хочется выть на луну и лить «крокодиловы слезы». Душа, словно в надрыве: еще чуть-чуть и не выдержит, задрожит, угаснет… И все дело в том, что в ее глазах маленькие печальные кораблики играют в грустную забаву: медленно тонут, поскрипывают, ноют. Кончики губ подрагивают, и кажется, что никогда в них не появится счастливые солнечные зайчики, никогда оно больше не улыбнется и не подарит окружающему серому миру новую жизнь - звездную, маргаритковую.

Если Солнышко грустит, хочется творить глупости: плохие и хорошие, лишь бы оно проснулось, лишь бы поругалось, только не этот хмурый взгляд, не задумчиво-грустное лицо.

Улыбнись же, Солнышко!

Ну, пусть на улице непогода, валит дикий и холодный снег, зато с тобою рядом тепло и солнечно… ты только улыбнись! Достань из кармашка своих джинс веселые искорки зари и - гори, светись…

На тебе забавная желтенькая кофточка - такая же светлая и яркая, как твоя душа. Не грусти, родная, ну?! Все будет хорошо - скоро кончится снег, стужа зимы и холод разлуки, и ты увидишь свою Любовь, своего Озорника Ветра, который разгонит для тебя тучки на небе и оно снова будет голубое и чистое. Тебя мы так любим, разве ты не чувствуешь? Почему печалишься? Или, может, это специально, чтобы мы проснулись, очнулись от зимней спячки, анабиоза и потянулись к тебе?! А может, ты записалась в террористическую группировку Принцесс Несмеян, капризных Маргариток? Или ты… или я, зря тревожусь, и скоро все пройдет? Боже, Солнышко, жизнь-то она полосатая: сегодня бесконечное Счастье, завтра - бесконечное Горе. Главное, это не падать духом и знать, чувствовать, что мы рядом, я с тобой. И никому не дадим тебя обидеть - сами хорошо это умеем. Мы принесем разноцветные шарики: из голубых будет тебе небо, из желтых - блики, из зеленых - трава, синих - море. Ты только не унывай, подними выше свой носик!

Ну, что? Неужели тебе еще грустно, серо, все фиолетово?! Я так стараюсь! Что мне сделать еще?!

Когда Солнышко грустит и печалится, мне, если честно, весь мир не мил. Я сижу с ним рядом и думаю: «Вот так, наверное, умирают люди в жестоких мучениях и пытках…»

Все так давит, даже дышать тяжело. Ну, Солнышко! Ну, Сол-ныш-ко!

С-о-л-н-ы-ш-к-о!!!!!! Ты улыбнешься, наконец?

Как мне до тебя достучатся? «Тук-тук!» Я тебе враг или друг?!

Если Солнышко хмурится, то вянут цветочки, гаснут звезды и гибнут мечты. Самые веселые люди - отчаиваются и теряют веру.

Иногда кажется, что это навсегда: грустная ты, сонная ты, печальная ты. Солнышко со слезами на глазах. Убеждающее, что все хорошо, что «это» просто ветер, просто «болею».

Пожалуй, если ты через секунду улыбнешься, я сверну горы, а если нет, – я окончательно впаду в такое отчаяние… Что всемирное горе покажется раем!!!

:cray: Прослезилась

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А вот еще один смешной стишок, довольно оптимистичный:

Солнышко, не плачь!

Солнышко, не плачь!

Все вокруг фигня.

Нету неудач,

Есть лишь ты да я...

Нету и тупых

Мелочных проблем.

Ты забудь про них -

Нету их совсем...

Все проблемы муть

Все обиды - бред.

Ты про них забудь.

Все равно их нет...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, моя зверушка-аватарка оказывается так прикольно бегает - через одинаковые интервалы времени замирает в разных позах. Не хвостиком, как к Oll, а вертикально встает, лапки растопырив, а сверху еще улыбающийся ротик виден, либо в полете и спящем положении - умора!- Никогда не присматривалась, а оказывается, прикольная такая!!! А теперь - замрет, и то хвостиком повернется, а то будто спит ! :D Клевая у меня аватарка!!! :good: Вот уже сама себя хвалю :blush: говорят это полезно.

Моя поддержка пригодится!? :)

Привет! Пока все хорошо! Подождем, что завтра будет! :D

Конечно, Oll, мне так Вас всех не хватает!!! :D Спасибушки огромное! Поживем - увидим.

Ссылки скрыты.

Солнышко,прошу тебя,не грусти!Ты сильная и,чтобы не случилось,улыбнись всем своим горестным мыслям!Мы рядом с тобой,не забывай!!!

Ну, Наталка, смотрю, что сообщение от тебя и уже думаю - наверняка ведь какое-нить солнышко для меня припасла! Спасибки тебе премного раз!!!!!!! :yahoo: :good:

вот почему то и здесь мне захотелось продублировать...с моего дневничка в твой

бум держаться вместе и все у нас получится!!!!

мы же такие клевые :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юль, я на тебя тоже очень надеюсь! УДАЧИ! :D

Спасибо, Олл, я тоже на тебя очень надеюсь!!!! У тебя кстати вчера ИЗ было, ты заметила?))))))) ой, ладно все молчу молчу… ;)

КОНЕЧНО!!!! Наталко, даешь ИЗ на графике - присоединяйся к нашей компании. Нас уже трое с Юлечком и Oll. Ну, или просто залетай в этом цикле!!!!! Правильно Юлек говорит - ведь мы все такие клевые! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ой, девченки ну и компашка у нас веселенькая, таких клевеньких…

Я, Альбинка, Олл, Натали, Женечка(3dcat)…уууух

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

танцуют все! :lol:

Да чё-то нету у меня ИЗ!Да и ладно,зато у вас есть и это ооочень радует!

У Олл вообщее красотища ! Тьфу,тьфу,тьфу.

Молодцы девчёнки,так держать!!!Вы САМЫЕ клёвые! :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...