*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Вот случайно совершенно в инете наткнулась на рассказик и обалдела просто, как будто я сама писала. Это как мой разговор с самой собой: Сказка-размышление «О Грустном Солнышке» что бы Солнышки никогда не плакали! Дева поможет Вам стряхнуть тяжелые мысли и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций… Линда Гудмен. Когда "оно" грустит, хочется выть на луну и лить «крокодиловы слезы». Душа, словно в надрыве: еще чуть-чуть и не выдержит, задрожит, угаснет… И все дело в том, что в ее глазах маленькие печальные кораблики играют в грустную забаву: медленно тонут, поскрипывают, ноют. Кончики губ подрагивают, и кажется, что никогда в них не появится счастливые солнечные зайчики, никогда оно больше не улыбнется и не подарит окружающему серому миру новую жизнь - звездную, маргаритковую. Если Солнышко грустит, хочется творить глупости: плохие и хорошие, лишь бы оно проснулось, лишь бы поругалось, только не этот хмурый взгляд, не задумчиво-грустное лицо. Улыбнись же, Солнышко! Ну, пусть на улице непогода, валит дикий и холодный снег, зато с тобою рядом тепло и солнечно… ты только улыбнись! Достань из кармашка своих джинс веселые искорки зари и - гори, светись… На тебе забавная желтенькая кофточка - такая же светлая и яркая, как твоя душа. Не грусти, родная, ну?! Все будет хорошо - скоро кончится снег, стужа зимы и холод разлуки, и ты увидишь свою Любовь, своего Озорника Ветра, который разгонит для тебя тучки на небе и оно снова будет голубое и чистое. Тебя мы так любим, разве ты не чувствуешь? Почему печалишься? Или, может, это специально, чтобы мы проснулись, очнулись от зимней спячки, анабиоза и потянулись к тебе?! А может, ты записалась в террористическую группировку Принцесс Несмеян, капризных Маргариток? Или ты… или я, зря тревожусь, и скоро все пройдет? Боже, Солнышко, жизнь-то она полосатая: сегодня бесконечное Счастье, завтра - бесконечное Горе. Главное, это не падать духом и знать, чувствовать, что мы рядом, я с тобой. И никому не дадим тебя обидеть - сами хорошо это умеем. Мы принесем разноцветные шарики: из голубых будет тебе небо, из желтых - блики, из зеленых - трава, синих - море. Ты только не унывай, подними выше свой носик! Ну, что? Неужели тебе еще грустно, серо, все фиолетово?! Я так стараюсь! Что мне сделать еще?! Когда Солнышко грустит и печалится, мне, если честно, весь мир не мил. Я сижу с ним рядом и думаю: «Вот так, наверное, умирают люди в жестоких мучениях и пытках…» Все так давит, даже дышать тяжело. Ну, Солнышко! Ну, Сол-ныш-ко! С-о-л-н-ы-ш-к-о!!!!!! Ты улыбнешься, наконец? Как мне до тебя достучатся? «Тук-тук!» Я тебе враг или друг?! Если Солнышко хмурится, то вянут цветочки, гаснут звезды и гибнут мечты. Самые веселые люди - отчаиваются и теряют веру. Иногда кажется, что это навсегда: грустная ты, сонная ты, печальная ты. Солнышко со слезами на глазах. Убеждающее, что все хорошо, что «это» просто ветер, просто «болею». Пожалуй, если ты через секунду улыбнешься, я сверну горы, а если нет, – я окончательно впаду в такое отчаяние… Что всемирное горе покажется раем!!! :cray: Прослезилась Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 А вот еще один смешной стишок, довольно оптимистичный: Солнышко, не плачь! Солнышко, не плачь! Все вокруг фигня. Нету неудач, Есть лишь ты да я... Нету и тупых Мелочных проблем. Ты забудь про них - Нету их совсем... Все проблемы муть Все обиды - бред. Ты про них забудь. Все равно их нет... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Чето я опять здесь сама с собой разговариваю :blush: Ссылка на это сообщение
Sunrise 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Аlbinka привет! Не вешай нос, еще все очень даже может быть!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Спасибки, Sunrise! Я изо всех сил держусь! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Такое у тебя сегодня предсказание... прям в точку по моему... мы тут... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Спасибо, Юлечек, хоть ты тут! А то, кроме Sunrise, как раз никто что-то не зашел! Сижу, сама себе рассказики-стишки читаю. :blackeye: Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // :wave: :wave: :wave: Мне сейчас так нужна поддержка! :blush: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Моя поддержка пригодится!? Привет! Пока все хорошо! Подождем, что завтра будет! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, моя зверушка-аватарка оказывается так прикольно бегает - через одинаковые интервалы времени замирает в разных позах. Не хвостиком, как к Oll, а вертикально встает, лапки растопырив, а сверху еще улыбающийся ротик виден, либо в полете и спящем положении - умора!- Никогда не присматривалась, а оказывается, прикольная такая!!! А теперь - замрет, и то хвостиком повернется, а то будто спит ! Клевая у меня аватарка!!! :good: Вот уже сама себя хвалю :blush: говорят это полезно. Моя поддержка пригодится!? Привет! Пока все хорошо! Подождем, что завтра будет! Конечно, Oll, мне так Вас всех не хватает!!! Спасибушки огромное! Поживем - увидим. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Твоя киса сегодня очень активна! Решила, что с меня ее попы хватит! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Ссылки скрыты. Солнышко,прошу тебя,не грусти!Ты сильная и,чтобы не случилось,улыбнись всем своим горестным мыслям!Мы рядом с тобой,не забывай!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Ну, Наталка, смотрю, что сообщение от тебя и уже думаю - наверняка ведь какое-нить солнышко для меня припасла! Спасибки тебе премного раз!!!!!!! :yahoo: :good: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 вот почему то и здесь мне захотелось продублировать...с моего дневничка в твой бум держаться вместе и все у нас получится!!!! мы же такие клевые :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Юль, я на тебя тоже очень надеюсь! УДАЧИ! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Юль, я на тебя тоже очень надеюсь! УДАЧИ! Спасибо, Олл, я тоже на тебя очень надеюсь!!!! У тебя кстати вчера ИЗ было, ты заметила?))))))) ой, ладно все молчу молчу… Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 КОНЕЧНО!!!! Наталко, даешь ИЗ на графике - присоединяйся к нашей компании. Нас уже трое с Юлечком и Oll. Ну, или просто залетай в этом цикле!!!!! Правильно Юлек говорит - ведь мы все такие клевые! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Да заметила конечно! Надеюсь не приколы гормонов и не погрешность в измерениях! Но мы еще потерпим с тобой пару-тройку дней! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Ой, девченки ну и компашка у нас веселенькая, таких клевеньких… Я, Альбинка, Олл, Натали, Женечка(3dcat)…уууух :yahoo: :yahoo: :yahoo: танцуют все! :lol: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Да чё-то нету у меня ИЗ!Да и ладно,зато у вас есть и это ооочень радует! У Олл вообщее красотища ! Тьфу,тьфу,тьфу. Молодцы девчёнки,так держать!!!Вы САМЫЕ клёвые! :good: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Ссылки скрыты. ТАНЦУЕМ ВСЕ!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Ната! Из не обязательно, просто могло произойти между измерениями, только и всего! Ты с нами! Ожидаем! :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 МЫ ВСЕХ ЛУЧШЕ, МЫ ВСЕХ КРАШЕ, МЫ УМНЕЕ И СИЛЬНЕЕ ВСЕХ! ПРЕВОСХОДИМ СОВЕРШЕНСТВОМ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ХВАЛЫ!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт