ksushka79 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Альбинка,приветик!!! Молодец,что отдыхаешь!!! Удачи тебе!!! :friends: Ссылка на это сообщение
БоничкА 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Альбинка, :wave: :wave: :wave: :wave: я к тебе в гости :friends: вдруг зайдешь сюда :hug: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 июня 2009 Автор Поделиться 13 июня 2009 Девочки, солнышки, пишите тут, а я совсем изредка захожу смотрю только графики Отдыхаю и стараюсь ни о чем не думать Боничка, как ты зашла вовремя, и я как раз тут. Удачи в этом цикле!!!! немного осталось ждать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем-всем вам, девочки, хорошего настроения и успехов во всем! У нас все обязательно получится! Ссылка на это сообщение
БоничкА 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Альбинка, о как спасибо тебе!!! тебе тоже огромной удачи и пусть отдых пойдет на пользу!!! :hug: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 июня 2009 Автор Поделиться 13 июня 2009 Мурк, с середины июЛя буду появляться почаще не скучай, стучись в аську, если что! :grin: Ссылка на это сообщение
murka 13 июня 2009 Поделиться 13 июня 2009 Мурк, с середины июЛя буду появляться почаще не скучай, стучись в аську, если что! :grin: Альбинк ждемсссс уже скоро и это радует,наверняка на "отмене" все сработает :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Альбинка, :wave: что нового??????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 25 июня 2009 Поделиться 25 июня 2009 Альбинка, приветик Ссылки скрыты. надеюсь у тебя все отлично... :give_heart: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 июня 2009 Автор Поделиться 25 июня 2009 аха, Боник, даж не сомневайся!!! действительно все отлично! но я за вами поглядываю Ссылка на это сообщение
murka 3 июля 2009 Поделиться 3 июля 2009 Альбинчик Ссылки скрыты. ! Приходи скорее к нам! Ссылка на это сообщение
Либи 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Привет Альбинка мне утебя понравилось буду теперь часто к тебе забегать :lol: А ЭТО ТЕБЕ СОЛНЕШКО Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 4 июля 2009 Автор Поделиться 4 июля 2009 murka, _Irenka_, спасибоньки! Вернусь я, вернусь, куда ж я денусь! :grin: Сейчас отдыхаю, на днях поедем на Алтай! Ливия, рада, что зашла! Какое красивое солнышко! Спасибище! Заходи в гости! Всем вам, девочки, счастливого лета и пусть все ваши мечты сбываются!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Альбинка, приятной поездки вам! :giverose: Ссылка на это сообщение
murka 4 июля 2009 Поделиться 4 июля 2009 Алтай Ссылки скрыты. ,меня друзья звали,мужа зараза не отпустил :this: и чего у него глюкнуло :banghead: :doh: :confused: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 июля 2009 Поделиться 6 июля 2009 Альбинка, привееееееееееееееееееееет :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: я вот сама стала реже уже заходить... иногда загляну как у кого дела и выхожу... градусник уже отложила,так хорошоооооо Ссылка на это сообщение
БоничкА 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Альбинка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 июля 2009 Автор Поделиться 13 июля 2009 Боник! приветик, родная! Рада снова тебе видеть!!!!! Не унывай, ты тоже скоро дождешься своих радостных полосочек! И я скоро присоединюсь! Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Альбинка, привет! с возвращением! как отдых? Ссылка на это сообщение
murka 13 июля 2009 Поделиться 13 июля 2009 Альбинка, приветик,вы туда же ездили,куда и в прошлом году? у нас ребята завтра с Алтая должны вернуться,а уезжали 28 июня. я на мужа конечно разобиделась сильно,что он меня не отпустил и сразу накорню обрезал,даж по-мечтать не дал,как я там буду :rolleyes: ,потом подумала,что стою на бирже,отмечаться надо ходить :pardon: ....вроде отлегло,короче сама себя успакоила :pardon: :pardon: :pardon: ,но так хоцца куда-нить :beg: Ссылка на это сообщение
murka 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Альбинк! середина июля! :rolleyes: ты обещала присоедениться :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: приходи ,мы скучаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Либи 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Альбинка ты где Ссылки скрыты. АУ мы ждем тебя СОЛНЕШКО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт