Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ой, девчоночки мои хорошие!

активизировались, смотрю, в моем дневничке :D

а я так отвлеклась от планирования, что даж на градусник смотреть не хочется, не то что в руки брать.

но с врачом договорились, что приду к ней в конце лета с графиком, так что все-таки придется!

Мурка, да, мы приехали к моему знакомому сначала, сразу же побросали ненужные вещи, очень быстро собрали тюки для похода с припасами, палатками и спальниками, все это погрузили на коней и пошли в поход с ночевкой в горах!

полдня в жару +35 поднимались на горный перевал, лошади устали и даже в какой-то момент не хотели идти дальше, но мы все-таки забрались на вершину перевала, дали лошадям отдохнуть, сами поразмялись, а потом пехом стали спускаться на другую сторону перевала.

Спускаться с горы, наверно, еще труднее, чем на нее подниматься

Она хоть и поросшая вся травой, но довольно крутая, и ноги по траве просто скользят. А если еще учесть, что ты тянешьь за собой лошадь, которая совсем для себя иначе представляет цели пребывания на горе с огромном количеством травы, то это было что-то... Мы думали, этот спуск никогда не кончится :lol: А когда наконец спустились, ноги уже не гнулись и гудели :grin: Но вокруг была такая красивая долина цветущая, просто нет слов, одни восторги.

Но это не был конец похода. Мы пересекли эту долину и углубились в какую-то чащу густую, а под копытами коней хлюпала такая грязища - мы бы своими ногами точно бы не прошли. Наши бедные трудяжки-кони, ну и досталось же им - в жару с поклажей, с нами на спине тащиться куда-то опять в гору по лужам и грязному месиву. Честно говоря, мы и сами вымотались под конец пути. Но мы дошли в уютное местечко среди гор рядом с водопадом (называется Имурлинский). Там и переночевали, а с утреца пошли на водопад. Он небольшой, но зрелище просто потрясающее. Вскарабкались даже до того места, откуда он начинается... а начинается он ниоткуда - просто из скалы течет вода,и все! ;)

Нам дали какую-то китайскую палатку, инструкция к ней была видимо тоже китайская. В общем, мы поняли, что мы не китайцы, и сделали из этой странной палатки нечто по форме напоминающее теплицу. В принципе, нам и так сошло, поместились все (нас было пятеро), и палатка была очень уместна, потому что ночью пошел ливень. Но к утру небо снова было чистое и опять жара. Грелись вечером, естессно, водкой, (там все же ночи намного прохладнее, чем в городе) ну и костерок, конечно же, был. В общем, все, как в походе, что уж тут рассказывать. ОБратный путь опять полдня по жаре (было еще жарче!) но обратно дорога была все время под гору, да и кони домой обратно шли горааааздо охотнее, чем туда, я своего еле сдерживала, казалось - приотпустишь, и понесется сломя голову галопом домой :lol: Были и приключения небольшие - один коняга решил залечь в лужу вместе с седоком, но вроде все обошлось, слава Богу. Ну, короче, всего не пересскажешь, впечатлений много. Приезжайте на Алтай, конные походы - это такой кайф, будет что вспомнить, рассказать и показать друзьям.

Все было, как в хорошем походе. А главное - развеялись, подзагорели (там сгораешь одним махом, я как ни береглась, все равно чуток подгорела), отдохнули, затарились местной медовухой (вкусная, заразза), помедетировали на солнышке на берегу Катуни, любуясь местными красотами, и поехали обратно.

Да, если вдруг кто думает на Алтай (мало ли), чисто по-дружески могу наводку дать про конные походы и где подешевле жить можно. ;) А то там отдохнуть уже дороже получается намного, чем в ту же Турцию съездить да Тайланд, если не знать, где и чего.

девочки, спасибо вам большое, что не забываете меня. Так сразу углубиться в форум, дневники и графики не обещаю. Еще так мне нравится это состояние, когда ничего этого не надо - ни врачей, ни графиков, ни ожиданий и надежд каждый месяц. Ух как не хочется в это все возвращаться, если б вы знали! Чуть позже загляну ко всем вам, до встречи, роднули мои!!!! :D :wave:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, приветик!ну молодцы!

представляю какой отдых получился :good: :good: :good:

фотками побалуешь? ;)

Альбинка, привееееееееееееееееееет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

какой рассказ :Crazy: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ждем тебя!!! :friends:

я тоже последний месяц что-то делаю и кидаю все нафиг :bad:

Альбинка, приветикиииии! :wave:

Какое путешествие классное!!!!!!!

Я вот тоже всё забросила до сентября,а потом опять по врачам пойдём!

Альбинка, ух почитала тебя, аж как буд то сама в горах и далинах побывала!!!!! :give_heart:

Зашла поздороваться и чихнуть на тебя!

АПЧХИ!!!!!!!

И на всех подружек Апчхи!!!!

=Туся=,

И на всех подружек Апчхи!!!!

это на нас всмысле? :blush:

я подобрала :blush: :D

ой сколько друзей у меня тут отметилось!!!! :give_heart: :give_heart::give_heart::give_heart: Солнышки вы мои! Тусик-беременюсик, спасибо за чих!!! Я проворонила его, правда, зато хоть девочки подобрали! И то хорошо! мне не жалко, и всем хорошо! А тебе еще раз огромнейшее спасибо, здоровья тебе и малышке!!!!!

Мурчик, Наттик-лучик, Аннеточка, Наталкин, Ливия ну и конечно же, Боничка и многоуважаемый(ая) Полоскун! Спасибо вам большое, что не даете мне совсем оторваться от форума, хотя сейчас мне чет так тяжело входить в прежний режим планирования (а может и не надо)! А после горя, случившегося у Анюты и Сережи, не могла вообще заходить сюда последние несколько дней:cray: Благо, еще большое количество работы спасало и отвлекало. Я была в шоке и не могла понять и принять, почему вот такое случается :this: Уже ведь кажется, и так они прошли столько испытаний и заслужили счастья :cray: ... Но нам, видимо, этого знать не дано... Гораздо важнее, чтобы при этом рядом были настоящие друзья, которые поддержат и согреют своим вниманием и нужными словами в такие тяжкие моменты... Дай Бог Анюточке и Сергею замечательных малышей, несмотря ни на что!!! :beg:

Хотя и поддержка друзей, когда все хорошо, никогда не помешает, и вы, дорогие мои подруженьки, тому подтверждение. Когда рядом такие замечательные люди, (а вы действительно ведь мысленно рядом, даже тогда, когда меня подолгу нет на форуме) намного увереннее себя чувствуешь и продолжаешь верить и надеяться.

Девочки! Я обязательно здесь буду появляться почаще. Просто, кроме того, что много работы навалилось после отпуска, я настолько отключилась от проблем планирования, что сразу с наскоку очень трудно полностью окунуться в эту атмосферу, так что пока дозирую свое здесь появление. Я очень надеюсь, что вы меня поймете! Очень вас всех люблю и скучаю. Иногда так сидишь и думаешь, вот бы нам всем встретиться и посидеть где-нибудь в живописном месте на бережку какой-нить речки, посидеть.... Эх, размечталась! Ну да ладно, кто знает, может это все и станет реальностью.

А может нам на самом деле где нить встретиться?например в каком нить санатории или пансионате?,не на неделю конечно,но пару дней- это ведь реально!надо токо желание :pardon: ...я ЗА!

Альбиночка, привет!!! :friends:

Мы о тебе всегда думаем,даже,если ты редко заходишь! :hug: :hug: :hug:

Ну что?Вы начали планировать?

Преогромной удачи тебе!!!!!! :amen:

murka, даст Бог, свидимся!! ;)

Наталкин, спасибки! я на самом деле почти каждый день заглядываю к вам

Очень сильно держу за тебя кулачки, за Натикка и Боничку тоже!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока нет возможности отметиться во всех дневничках, но сейчас за вами, девчата, очень внимательно слежу!

Спасибо дорогая, но я жду меськи!!! ХГЧ очень маленький, а тесты врушки.

Мы сильные и скоро все станем мамиками, я верю и чуююююююююююююююю ;)

Oll, приветик! Все никак не доберусь до твоего дневничка! Но обязательно загляну в гости, обещаю. ;) Там, наверно, уже есть на кого посмотреть, имею в виду Софийку )))

Да и сына поди возмужал

Мурчик, отписала у тебя в дневничке ;)

Боничка, даааа уж, за твоим графиком пасу каждый день!

Пока без комментариев, но круто она у тебя поднялась ))

Всем доброго дня!

пошла разгребаться с работой!

Tlika,

Альбиночка, приветик милая :wave: :hug: :hug: :hug: , ну вот и начинаем все собираться к осени :friends: :friends: :friends:

в точку написала :good: :good: :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...