Перейти к публикации

Полезные сообщения

Tlika, Танюшик, очень рада тебя видеть! и Олльчик, Наттик, Мурчик, и всех-всех вас, мои подруженьки!

хотя до осени не так далеко действительно, но у нас в эти выходные ЛЕТО :yahoo: :yahoo: Сейчас поедем на природу резвиться, купаться, загорать, отрываться!!! :dance: Всем счастливых выходных!!! :D :wave:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, приветик :wave:

поднялась круто конечно,но толку... тесты молчат и все :spiteful: :banghead: 3 дня болит горло,думаю может темпа от этого держится

хотя до осени не так далеко действительно, но у нас в эти выходные ЛЕТО :yahoo: :yahoo: С

а у нас наоборот похолодало,но я если чесно рада,устала от жары :bad:

а по-моему лето слабенькое выдалось в этом году. но ровное в общем-то. особой жары не было, ну пара недель всего в общей сложности ))

_Irenka_, ой Иренка,мне эта жара чуть башню не снесла :lol: ,я холоднолюбивое растение :grin: ,для меня +20 самое оптимальное!-не больше,ни меньше!

Альбинк, мне тоже две огромные рыбы снились,я их покупала....и тож пока не про свою душу :( ,не себе видимо :pardon:

• 2 недели спустя...

Альбинка, привет дорогая.

Профилактическое сообщение.

Уважаемые форумчанки и хозяйки дневников, огромная просьба перечитать правила форума\сайта и соответственно следовать им.

Просьба обратить особое внимание на п. 1.2, п.1.9,п.1.12, п. 1.17, п.1.18, п. 1.19, п. 2.4

Заранее благодарим.

Вопросы прошу отправлять в ЛС

Принципиальное ограничение на использование сайта - это неукоснительное соблюдение данных правил, а также требований модераторов и администрации. Вы можете либо принимать сайт таким, как он есть, с учетом всех ограничений и возможностей, либо воспользоваться альтернативными местами для общения, которые Вы сочтете более удобными

Oll, Ольчик, да не забыла!

Очень редко тут бываю

в дневнички подглядываю втихаря, но щаз тоже очень редко! Мне так лучше, потому что началось опять планирование, а уже боюсь втягиваться!

Не обижайся, я правда-правда вспоминаю и изредка захожу подглядеть, что к чему.

Ты уже такая хууууденькая, ващее. А дневничок новый у тебя очень уютный! так держать :thumbsup:

я обязательно загляну еще

сейчас тороплюсь

дела домашние и работа, работа и домашние дела )))

развела тут цветочное хозяйство в квартире, новая мания, но зато хоть немного отвлекает от ненужных мыслей... :D

• 2 недели спустя...

murka, муреночек, да все своим чередом! Живем, работаем. Муж собрался работу менять, в поисках новой жизни и лучшей зарплаты. Если действительно сростется то, что он задумал, то переедем в квартиру побольше, снимем поближе к его новой работе тогда! Ых, и тогда моим цветочкам простор будет :rolleyes: Кто о чем, а вшивый о бане :lol:

*Боничка*, ты неисправимая оптимистка! :grin: завтра М. начнутся, уже чую Поясница стала ныть сильнее и живот тянет внизу. Они близко, родимые ))) Но все равно спасибо!!!!!!! :D

Как у вас дела, девочки??

• 2 недели спустя...

Альбинка, приветик!!! как ты тут?

Я была в Италии 3 дня, у себя все написала,будет время заходи. Тут фотки

Ссылки скрыты.

Держу на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• 2 недели спустя...

Альбинка, приветик. Как ты? что нового? держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я уже с врачом говорила,муж уезжает в четверг на месяц,как вернемся идем на эко... :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Альбиночка, как дела роднулька? :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Выходи побалтаем солнышко, я соскучилась :hug: :hug: :hug: , сама тоже постепенно возвращаюсь, буду теперь часто заходить :drinks:

Tlika, Танюшик, очень рада видеть тебя!!!! :D Я сейчас вся в работе, да и без форума мне просто легче. хотя я все равно регулярно посматриваю графики и гляжу в статистику беременностей. Тихо радуюсь, если долгое ожидание было вознаграждено! это как-то вселяет надежду!

Ты молодечик, снова взялись за лечение :thumbsup: А мне вот непонятно, что еще бы можно было вылечить :lol: разве что пора голову мне лечить :grin: Пыталась вчера записаться к врачу, даже дозвонилась

а мне говорят: "Вы по беременности?" - "Пока нет, - говорю, но собираюсь". А мне: "Ну раз пока нет, звоните только после 23-25 октября и записывайтесь на последующие числа (т.е. уже на ноябрь), потому что врач сейчас на другом участке работает ;) Ну вот у меня и альтернатива теперь - либо побыстрее забеременеть, либо ждать конца октября. Хотя в принципе так и так ждать придется :lol: В общем, пойду к врачу либо уже с полосатым тестом и ХГЧ, либо просто в начале следующего цикла.

Но если честно - никуда ходить и не хочется, а видимо и не надо, раз знак такой - меня даж не записали :lol: а я ведь так долго собиралась, целых три месяца)))

*Боничка*, зайка-попрыгуночка, спасибки тебе, родная!

ты тут бываешь регулярно. Если какие вдруг новости будут хорошие про себя или девочек, напиши мне сюда. А то мало ли, сейчас бывают периоды, когда просто работы невпроворот, поэтому не всегда есть возможность прошвырнуться по всем дневничкам. Но не хотелось бы пропустить какое-нить радостное событие)))

Альбинка,

Танюшик, очень рада видеть тебя!!!!

Я тоже очень-очень рада :give_heart: :give_heart: :give_heart: , так нам тебя не хватает солнышко, ты у нас такая умничка :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Я сейчас вся в работе, да и без форума мне просто легче. хотя я все равно регулярно посматриваю графики и гляжу в статистику беременностей. Тихо радуюсь, если долгое ожидание было вознаграждено! это как-то вселяет надежду!

Я тебя искренне понимаю, тоже по этой же причине меня почти на форуме не было, только отдавала дань графикам своим, писала что и как, чтобы потом все свои наблюдения рассказывать врачу и быть в курсе всех изменений, к сожалению научена горьким опытом и сейчас страхуюсь от всего, а говорить на форуме о прошлых бедах так тяжело, по идее наоборот должно быть легче, а становится только тяжелее и поэтому чем меньше обсуждаю и копаюсь во всём этом, тем мне легче и быстрее прихожу в себя, у меня у мужа такая политика, он запрещает мне говорить об этом, считает, что толку мучить себя нету, если уже такое случилось, что поделать, а вот нервы и здоровье опять уходит...

Ты молодечик, снова взялись за лечение

Да Альбиночка, пришлось, пошли на анализы, готовимся к ЭКО, а тут опять уреаплазму нашли, вот сейчас лечимся и ЭКО будит позже ещё на 5-6 недель :sorry:

А мне вот непонятно, что еще бы можно было вылечить :lol: разве что пора голову мне лечить :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Пыталась вчера записаться к врачу, даже дозвонилась

а мне говорят: "Вы по беременности?" - "Пока нет, - говорю, но собираюсь". А мне: "Ну раз пока нет, звоните только после 23-25 октября и записывайтесь на последующие числа (т.е. уже на ноябрь), потому что врач сейчас на другом участке работает ;) Ну вот у меня и альтернатива теперь - либо побыстрее забеременеть, либо ждать конца октября. Хотя в принципе так и так ждать придется :lol: В общем, пойду к врачу либо уже с полосатым тестом и ХГЧ, либо просто в начале следующего цикла.

Но если честно - никуда ходить и не хочется, а видимо и не надо, раз знак такой - меня даж не записали :lol: а я ведь так долго собиралась, целых три месяца)))

Это точно хороший знак, всё у нас обязательно будит хорошо :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...