Deliss* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Альбинка, :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
БоничкА 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Альбинка, приветик! если сама какие новости узнаю,обязательно напишу :friends: я что-то приболела,вроде хочется по всем дневникам пройтись,напишу в одном и дальше лежу :pardon: Да уж... жалко,что тебя не записали... Если тебе так легче,значит и забудь,как начнется следующий цикл,значит пойдешь. Но и не затягивай!!! Опять возьмут и скажут "перезвоните...", настаивай! скажи,что как раз и хотелось бы звонить по беременности :grin: ну и как всегда мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы уже с // и пошла к врачу! :hug: Ссылка на это сообщение
БоничкА 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 я тебя вижу,заходи к себе :hug: Ссылка на это сообщение
Kitten 19 октября 2009 Поделиться 19 октября 2009 Альбинка, привеет! сто лет не общались :friends: Ты правильно делаешь, что пробуешь не зацикливаться, когда все методы опробованы - это самое важное! Чудо случается, когда его совсем не ждешь! От всей души желаю тебе детку в пузике! Ты замечательный человечек и Боженька обязательно пошлет тебе малыша! Чмоки-чмоки тебя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Ой, Танюшику ответила, а остальные сообщения не заметила! Девочки, как же я вас люблю!!!!! Милые мои, спасибо, что вы рядом!!!! вместе с вами мне все по плечу!!!! *Боничка*, Xanarrr, Natalk@, Deliss*, _Irenka_, полоскун, Kitten, и все-все-все!!!! Я так вам благодарна за теплые слова и поддержку!!!!! я и правда захожу сюда, подглядываю. Вот Боник и заметила меня хитрюжечка Звонить буду в эту пятницу. думаю, что уже запишусь к врачу, все будет ОК! Kitten, так рада, что ты появилась. Смотрю, вы уже за вторым пошли))) Дай Бог поскорее исполнения желания !!! *Боничка*, выздоравливай скорее! и спасибки за твои кулачки!!! Xanarrr, все время с замиранием слежу за твоими графиками и комментами многообещающими! "Ну когда ж уже наконец!" - все время думается. И опять в ответ красный квадратик! ну ничего!!!!! мы ведь дождемся, правда?! Natalk@, я тож по тебе скучаю, ты так редко сама сюда заходишь. В твоей дневничок заглянешь, а тебя там и не видно подолгу. Deliss*, восхищаюсь твоим поступком, и Наталкиным, что стерли графики свои! Я вот все как-то не решаюсь, хотя понимаю, да нафиг они нужны! ))) Мне почему-то верится, что это затянувшееся ожидание не напрасно! полоскун, полоскушечка, ой как же я давно не подзаряжалась от твоего дневничка. Все думаю: вот как будет время, как засяду и начну читать-хохотать))) Поди ж дневник уже твой потолстел, наел мордочку и лоснится весь :lol: и надо специально неделю выделять, чтобы освоить это веселое чтиво :lol: Но не сомневаюсь, что полоскунья норка, несмотря на перманентные бури, стоит и будет стоять в целости и сохранности! _Irenka_, полет нормальный, все хорошо, и слава Богу! Иначе и быть не могло! Эх, пролетит времечко быстро, будем и тебя скоро с рождением чуда маленького поздравлять, как Oll, 3dcat, Кошечку, Kitten, Fimоська, Ксюшик79..... далее следует длинный оптимистичный список! Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Альбинка, привееееет Ссылки скрыты. и мы тебя любим :give_heart: да,я такая вот,все вижу :spiteful: :dirol: я уже почти на ногах,хорошие таблетки у меня АнГриМакс,быстро все уходит. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Спасибо, роднулька Наташечка! Хорошо, что таблетки эти помогают! Болеть нам незачем! :grin: Поправляйся окончательно! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Альбинка, в малевичи с красными квадратами, я так понимаю, не берут... :scratch: Но получиться должно обязательно!!! Так сказать, не отвертимся! Тем более, что столько хороших примеров у нас перед глазами. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 ну да, вот интересно, у Малевича ведь и красный квадрат был, менее знаменитый (он и тут нас опередил!!!!). Только интересно... что он под ним имел в виду? :lol: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Альбинка, ураа!! Ты солнышко выложила ))) Главное, что у тебя все хорошо! Давно фоток не показывала. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Ссылки скрыты. «Красный квадрат» — картина Казимира Малевича, написанная в 1915 году. Назван на обороте «Женщина в двух измерениях». Мда... Век живи - век учись. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 20 октября 2009 Автор Поделиться 20 октября 2009 Ссылки скрыты. «Красный квадрат» — картина Казимира Малевича, написанная в 1915 году. Назван на обороте «Женщина в двух измерениях». Мда... Век живи - век учись. Мда, круто! Оказывается все про нас любимых (как я в тайне и надеялась почему-то). Так вот кто оказывается предвидел красные квадратики на бебиплане :rotfl: :rotfl: :rotfl: хех, вот я и задумалась..... может Малевич был женщиной на самом деле.... ну в глубине своей души! :lol: Иренка, да у меня щаз больше фоток цветов моих домашних, чем нас самих :rotfl: В последний раз же тока на Алтае были,поэтому вроде как и выкладывать особо нечего))) А вот от тебя буду ждать - фото пузика, УЗИ и т.д и т.п.))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Альбинка, спасибо! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Kitten 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Альбиночка, уряяяяя! Я тоже тебя ооочень рада видеть! Мы пока за вторым не пошли...у меня ЭКС было, низя. Да и мои роды оказались с последствиями...вчера узнала, что у меня шейка шиворот навыворот Возможно придется пластику делать. Но надеюсь все-таки что само как-нить восстановиться) мы - женщины существа загадочные - назло и вопреки всем беременеем, все заживает как на кошках Вот у меня у мамы на работе женщина родила первого ребеночка девочку Машеньку...в 44 ! Звонила мне во время Б и после, консультировалась))) говорит все мои подруги уже внуков нянчат и ничего не помнят :grin: Кстати,родила сама и на сохранении не лежала) А фоток все равно от тебя ждать будем) Пузики пузиками, но мы же здесь не только ими интересуемся, но и друг другом)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Deliss* 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Альбинка, и мы тя любим :hug: Да мне как-то без напрягов было эти графики поудалять ,что с ними что без них дождемся мы наших чудес :friends: Да ,девочки с красным квадратом конечно прикол ,Малевич намудрил Ссылка на это сообщение
murka 20 октября 2009 Поделиться 20 октября 2009 Альбинка привет! Ссылки скрыты. всё в аську хочу тебе стукануть,а ты всё занята :pardon: чего новенького?смотрю депрессняк чуть-чуть был? Альбинчик прорвемся и палка раз в год стреляет ,у меня кстати тетя из подмосковья ,тут недавно родила пацана в 42 года(первенец) ,так что у нас куча времени :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Альбинка, :hug: И я у тебя за свечусь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :give_heart: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 октября 2009 Автор Поделиться 21 октября 2009 Kitten, да конечно все восстановится. Главное - хороший настрой! Надо будет второго - шейка обратно вывернется, как надо, без всякой пластики! И не с такими ситуациями беременели! murka, Kitten, ну очень надеюсь, что все случится еще до сорока :lol: Хотя, конечно, тут и два года пролетели незаметно... кто знает, может и наши истории так же рассказывать будут всем долгождущим! :lol: Да это не депрессняк был, это так, чето нашло один день, видать еще осенняя погода навевает)) А так все хорошо! Santamaria ‘Mongo’ , ой, Олльчик, это ты что ле!? :shock: Ну не узнала тебя, не узнала! Тока Софийка с Сашкой выдали тебя :lol: И дневчничок,смотрю, у тебя новый! А я то думала, ты забросила форум, а ты имидж сменила оказывается! Молодец, хорошо выглядишь! :grin: Пождиии, доберусь и до твоего дневничка ... Deliss*, аха, прикольно. Отдыхай отвлекайся, какие наши годы! Эт я просто к своим графикам отношусь как к страницам истории :lol: поэтому и жалько удалять. А вот БТ (базальная температура) измерять конкретно влом уже.)))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Альбинка, давай фотки цветника! :good: Ссылка на это сообщение
Kitten 21 октября 2009 Поделиться 21 октября 2009 Альбинка, ты умничка, вот такой настрой мне нравится)) А хандра бывает у всех! Все пройдет пройдет и это. Так у Соломона было? :grin: А про возраст...это все относительно)) Я раньше думала 25 уже старость, а теперь думаю до 40 точно молодость))) Потом наверное эти рамки еще отодвинутся) Ссылка на это сообщение
БоничкА 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Альбинка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Как ты? как делишки? Ссылка на это сообщение
БоничкА 4 ноября 2009 Поделиться 4 ноября 2009 ку ку :wave: ты где? как дела? Ссылка на это сообщение
Tlika 8 ноября 2009 Поделиться 8 ноября 2009 Альбиночка, приветик солнышко! :wave: :hug: :hug: :hug: Как делишки? Я уже вернулась, выходи поболтаем Ссылка на это сообщение
*АляМама* 8 ноября 2009 Автор Поделиться 8 ноября 2009 *Боничка*, Tlika, приветик, девочки! да я что-то опять занялась работой, своими цветами и домашними делами и забросила форум :blush: но я все равно с вами. :giverose: Смотрю, и вы тоже в разных домашних хлопотах - борщи варите да грибочки заготавливаете :lol: Ну что ж, это тоже надо! Tlika, Танюшик, а вообще прикольно... в ноябре грибы собирать! у нас с 20-х чисел октября уже снег лежит :lol: и грибы уже не откопаешь при всем желании. Вообще рано у нас в этом году зима настала уже несколько дней -13-16, снежок, мороз и солнце! :grin: обещаю заглянуть и к вам в гости! Спасибо, что не забываете обо мне!!! Ссылка на это сообщение
Tlika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Альбинка, :wave: :hug: :hug: :hug: да я что-то опять занялась работой, своими цветами и домашними делами и забросила форум Молодечик, отвлеклась по полной :friends: , но и о нас совсем не забывай зая, нам тебя очень не хватает :this: Смотрю, и вы тоже в разных домашних хлопотах - борщи варите да грибочки заготавливаете Есть такой грех :taunt: , у меня пока лечение, надо же как-то время коротать Танюшик, а вообще прикольно... в ноябре грибы собирать! у нас с 20-х чисел октября уже снег лежит :lol: и грибы уже не откопаешь при всем желании. Вообще рано у нас в этом году зима насталауже несколько дней -13-16, снежок, мороз и солнце! Ух ты, во холодрыга :blink: , у нас тоже этот год выдался дождливым и холодным :blackeye: , лета было мало, весны и осени много, но зима всё же наступит у нас после НГ, у нас только три месяца самых холодных, это январь, февраль и март, может и снежок на пару неделек в гости прийти, хотя раньше по многу лет вообще не видели снега, к сожалению климат меняется и не в лучшую сторону :pardon: ... так что грибочки у нас по конец ноября Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт