Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Альбинка, приветик! если сама какие новости узнаю,обязательно напишу :friends: ;)

я что-то приболела,вроде хочется по всем дневникам пройтись,напишу в одном и дальше лежу :pardon:

Да уж... жалко,что тебя не записали... :( Если тебе так легче,значит и забудь,как начнется следующий цикл,значит пойдешь. Но и не затягивай!!! Опять возьмут и скажут "перезвоните...", настаивай! скажи,что как раз и хотелось бы звонить по беременности :grin:

ну и как всегда мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы уже с // и пошла к врачу! :hug:

Альбинка, привеет! сто лет не общались :friends:

Ты правильно делаешь, что пробуешь не зацикливаться, когда все методы опробованы - это самое важное! Чудо случается, когда его совсем не ждешь!

От всей души желаю тебе детку в пузике! Ты замечательный человечек и Боженька обязательно пошлет тебе малыша! Чмоки-чмоки тебя!

Ссылки скрыты.

Ой, Танюшику ответила, а остальные сообщения не заметила! Девочки, как же я вас люблю!!!!! Милые мои, спасибо, что вы рядом!!!!

104324.gif

вместе с вами мне все по плечу!!!!

*Боничка*, Xanarrr, Natalk@, Deliss*, _Irenka_, полоскун, Kitten, и все-все-все!!!! Я так вам благодарна за теплые слова и поддержку!!!!!

я и правда захожу сюда, подглядываю. Вот Боник и заметила меня хитрюжечка ;)

Звонить буду в эту пятницу. думаю, что уже запишусь к врачу, все будет ОК!

Kitten, так рада, что ты появилась. Смотрю, вы уже за вторым пошли))) ;) Дай Бог поскорее исполнения желания !!! :D

*Боничка*, выздоравливай скорее! и спасибки за твои кулачки!!! :D

Xanarrr, все время с замиранием слежу за твоими графиками и комментами многообещающими! "Ну когда ж уже наконец!" - все время думается. И опять в ответ красный квадратик! ну ничего!!!!! мы ведь дождемся, правда?!

Natalk@, я тож по тебе скучаю, ты так редко сама сюда заходишь. В твоей дневничок заглянешь, а тебя там и не видно подолгу. ;)

Deliss*, восхищаюсь твоим поступком, и Наталкиным, что стерли графики свои! Я вот все как-то не решаюсь, хотя понимаю, да нафиг они нужны! ))) Мне почему-то верится, что это затянувшееся ожидание не напрасно!

полоскун, полоскушечка, ой как же я давно не подзаряжалась от твоего дневничка. Все думаю: вот как будет время, как засяду и начну читать-хохотать))) Поди ж дневник уже твой потолстел, наел мордочку и лоснится весь :lol: и надо специально неделю выделять, чтобы освоить это веселое чтиво :lol: Но не сомневаюсь, что полоскунья норка, несмотря на перманентные бури, стоит и будет стоять в целости и сохранности! ;)

_Irenka_, полет нормальный, все хорошо, и слава Богу! Иначе и быть не могло! Эх, пролетит времечко быстро, будем и тебя скоро с рождением чуда маленького поздравлять, как Oll, 3dcat, Кошечку, Kitten, Fimоська, Ксюшик79..... далее следует длинный оптимистичный список! ;)

Альбинка, привееееет

Ссылки скрыты.

и мы тебя любим :give_heart: да,я такая вот,все вижу :spiteful: :dirol: :D

я уже почти на ногах,хорошие таблетки у меня АнГриМакс,быстро все уходит.

Альбинка, в малевичи с красными квадратами, я так понимаю, не берут... :scratch: :D

Но получиться должно обязательно!!! ;) Так сказать, не отвертимся! Тем более, что столько хороших примеров у нас перед глазами. :)

ну да, вот интересно, у Малевича ведь и красный квадрат был, менее знаменитый (он и тут нас опередил!!!!). Только интересно... что он под ним имел в виду? :lol:

Ссылки скрыты.

«Красный квадрат» — картина Казимира Малевича, написанная в 1915 году. Назван на обороте «Женщина в двух измерениях». Мда... Век живи - век учись.

Ссылки скрыты.

«Красный квадрат» — картина Казимира Малевича, написанная в 1915 году. Назван на обороте «Женщина в двух измерениях». Мда... Век живи - век учись.

Мда, круто! Оказывается все про нас любимых (как я в тайне и надеялась почему-то). Так вот кто оказывается предвидел красные квадратики на бебиплане :rotfl: :rotfl: :rotfl: хех, вот я и задумалась..... может Малевич был женщиной на самом деле.... ну в глубине своей души! :lol:

Иренка, да у меня щаз больше фоток цветов моих домашних, чем нас самих :rotfl: В последний раз же тока на Алтае были,поэтому вроде как и выкладывать особо нечего))) А вот от тебя буду ждать - фото пузика, УЗИ и т.д и т.п.)))

Альбиночка, уряяяяя! Я тоже тебя ооочень рада видеть!

Мы пока за вторым не пошли...у меня ЭКС было, низя. Да и мои роды оказались с последствиями...вчера узнала, что у меня шейка шиворот навыворот :Crazy: Возможно придется пластику делать. Но надеюсь все-таки что само как-нить восстановиться) мы - женщины существа загадочные - назло и вопреки всем беременеем, все заживает как на кошках :D

Вот у меня у мамы на работе женщина родила первого ребеночка девочку Машеньку...в 44 ! Звонила мне во время Б и после, консультировалась))) говорит все мои подруги уже внуков нянчат и ничего не помнят :grin: Кстати,родила сама и на сохранении не лежала)

А фоток все равно от тебя ждать будем) Пузики пузиками, но мы же здесь не только ими интересуемся, но и друг другом))

Ссылки скрыты.

Альбинка, и мы тя любим :hug:

Да мне как-то без напрягов было эти графики поудалять ,что с ними что без них дождемся мы наших чудес :friends:

Да ,девочки с красным квадратом конечно прикол ,Малевич намудрил :Crazy:

Альбинка привет!

Ссылки скрыты.

всё в аську хочу тебе стукануть,а ты всё занята :pardon:

чего новенького?смотрю депрессняк чуть-чуть был? ;)

Альбинчик прорвемся и палка раз в год стреляет :D ,у меня кстати тетя из подмосковья ,тут недавно родила пацана в 42 года(первенец) ,так что у нас куча времени :grin: :drinks:

Kitten, да конечно все восстановится. Главное - хороший настрой! Надо будет второго - шейка обратно вывернется, как надо, без всякой пластики! ;) И не с такими ситуациями беременели!

murka, Kitten, ну очень надеюсь, что все случится еще до сорока :lol: Хотя, конечно, тут и два года пролетели незаметно... кто знает, может и наши истории так же рассказывать будут всем долгождущим! :lol: Да это не депрессняк был, это так, чето нашло один день, видать еще осенняя погода навевает)) А так все хорошо!

Santamaria ‘Mongo’ , ой, Олльчик, это ты что ле!? :shock: Ну не узнала тебя, не узнала!

Тока Софийка с Сашкой выдали тебя :lol: И дневчничок,смотрю, у тебя новый! А я то думала, ты забросила форум, а ты имидж сменила оказывается! Молодец, хорошо выглядишь! :grin: Пождиии, доберусь и до твоего дневничка ...

Deliss*, аха, прикольно. Отдыхай отвлекайся, какие наши годы! Эт я просто к своим графикам отношусь как к страницам истории :lol: поэтому и жалько удалять. А вот БТ (базальная температура) измерять конкретно влом уже.))))

Альбинка, ты умничка, вот такой настрой мне нравится)) А хандра бывает у всех! Все пройдет пройдет и это. Так у Соломона было? :grin:

А про возраст...это все относительно)) Я раньше думала 25 уже старость, а теперь думаю до 40 точно молодость))) Потом наверное эти рамки еще отодвинутся)

*Боничка*, Tlika, приветик, девочки!

да я что-то опять занялась работой, своими цветами и домашними делами и забросила форум :blush: но я все равно с вами. :giverose:

Смотрю, и вы тоже в разных домашних хлопотах - борщи варите да грибочки заготавливаете :lol:

Ну что ж, это тоже надо!

Tlika, Танюшик, а вообще прикольно... в ноябре грибы собирать! у нас с 20-х чисел октября уже снег лежит :lol: и грибы уже не откопаешь при всем желании. Вообще рано у нас в этом году зима настала

уже несколько дней -13-16, снежок, мороз и солнце! :grin:

обещаю заглянуть и к вам в гости! Спасибо, что не забываете обо мне!!! :D

Альбинка, :wave: :hug: :hug: :hug:

да я что-то опять занялась работой, своими цветами и домашними делами и забросила форум

Молодечик, отвлеклась по полной :friends: , но и о нас совсем не забывай зая, нам тебя очень не хватает :this:

Смотрю, и вы тоже в разных домашних хлопотах - борщи варите да грибочки заготавливаете

Есть такой грех :taunt: , у меня пока лечение, надо же как-то время коротать :D

Танюшик, а вообще прикольно... в ноябре грибы собирать! у нас с 20-х чисел октября уже снег лежит :lol: и грибы уже не откопаешь при всем желании. Вообще рано у нас в этом году зима настала

уже несколько дней -13-16, снежок, мороз и солнце!

Ух ты, во холодрыга :blink: , у нас тоже этот год выдался дождливым и холодным :blackeye: , лета было мало, весны и осени много, но зима всё же наступит у нас после НГ, у нас только три месяца самых холодных, это январь, февраль и март, может и снежок на пару неделек в гости прийти, хотя раньше по многу лет вообще не видели снега, к сожалению климат меняется и не в лучшую сторону :pardon: ...

так что грибочки у нас по конец ноября :P

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...