Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Екэтрин, спасибо за открыточку

я ее мельком увидела, но ответить некогда было, а седня зашла, -она исчезла куда-то!))) Спасибо, что не забываешь, дорогая!

Как твое маленькое чудо поживает???

*Боничка*, ну ты просто неутомимая оптимистка, и всегда у тебя в запасе кулачки есть для меня :D Спасибо, друг!!!!!!!!

murka, я вот тоже тайком твои графики посмотриваю и вспоминаю, и молюсь, чтобы скорее у тебя появился твой ребеночек-котеночек)))

Tlika, когда закончите лечение? Когда на ЭКО? давно ж вроде собираетесь уже! ;)

я пока в работе да домашних делах

Даже забыла, что сегодня надо забрать результаты анализов! :shock: Блин, вот это я отвлеклась называется!!!! :shock:

Ну да ладно, никуда не убегут :lol: завтра сбегаю, напишу в графике, чего там и как! :)

Альбинка, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

У Tlika по-моему анализ повторный через 2 недели и если все ок начинает протокол :)

Я жду завтра результат крови,если ве ок,начинаю стимуляцию в пятницу...

ну и конечно же мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на // :give_heart:

Альбиночка, приветик зая! :wave: :friends: :friends: :friends:

когда закончите лечение? Когда на ЭКО? давно ж вроде собираетесь уже! ;)

Всё как сказала Боничка :pardon:

А у тебя какой график красивый :good: и рыбки снились :give_heart: , как ощущения? ;)

и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:grin: :grin: :grin:

Альбинка, тьфу-тьфу-тьфу на тебя!!!

*не чихается мне.. организм решил, что чихание меня напугает и не чихает просто так*

*Боничка*, Tlika, ой какие хорошие у вас новости!Значит совсем скоро станете уже беременюшками, как Иренка и другие!

_Irenka_, ну хоть не почихала, так поплевала тут, и то ладно :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мы люди свои, поймем

а график....да графики последнее время аще красивые, только я на них внимания уже не обращаю)))

ощущений совсем никаких, да и не ищу я их в себе давно уже!)))

Альбинка, Зая ты в эфире, с нами, ты наша хорошая :friends: :hug: :hug: :hug:

Значит совсем скоро станете уже беременюшками, как Иренка и другие!

очень надеюсь :give_heart:

Альбинка, :wave: :wave: :wave:

надеюсь,что это у тебя ИЗ :beg: :beg: :beg: :beg:

а вот ТТГ конечно не радует :( надо принимать тебе тироксин :this: когда я пошла к врачу 2 ноября и сказала,что в центре мне убрали эутирокс,он сказал,что сейчас ТТГ 6 и без таблеток я не заБ :this: срочно начала принимать 25мкг, а раз в протоколе еще и увеличили позже на 50мкг

щитовидку в любом случае проверь! вернее к Э иди!

*Боничка*, у тебя тоже ТТГ 6?? у меня еще и с хвостиком =6.17 :this: вчера чет не разглядела, хотя это уже без разницы. Да, буду сегодня звонить записываться к эндокринологу и на УЗИ щитовидки. Этиурокс или что еще назначат, но все равно надо будет принимать, это уже факт. А ведь как чувствовала, блин. Врач-то мне назначила только АСАТ (антиспермальные антитела) сдать, а я туда в направление еще и ТТГ нарисовала. Эх, интуицию-то не проведешь! :spiteful: Про ИЗ .... ну чето не знаю... Наташ, если честно так себе признаться... ты ж сама правильно ответила, что при таком ТТГ вряд ли беременность возможна. Как встала утром сегодня, живот заныл опять, но пока чисто, БТ (базальная температура) не стала измерять, потому что проспала.

Мурчик, Танюшик, спасибо, что вы здесь, рядом со мной! :D

я пока только по графикам и ваших комментам к ним успеваю пробежаться. Все же редкое появление на форуме и моя мания к цветоводству меня отвлекает очень хорошо, и мне спокойнее так. Спасибо, что вы есть! Я вас ЛЮБЛЮ!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Альбинка, и мы тебя любим! знаешь,Б может и может наступить,а вот дальше развиваться,когда гормоны не в норме... 2 ноября у меня ТТГ был 6, спустя неделю 9 (но это мне зря брали снова на ТТГ,это брал терапевт,а по идее на контроль мне только в декабре). Если сейчас получится (дай Бог) ты сразу иди к врачу, назначат пить таблетки. Я пью сейчас уже 50мкг Эутирокса и в случае Б уверена,что надо будет увеличить на 75 или 100мкг

главное не запускай щитовидку! мы в тебя верим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Боничка*, дорогая, спасибо! Ну как бы то ни было, такой ТТГ для Б. не есть хорошо!

во вторник иду на УЗИ щитовидки. По результатам уже сразу же запишусь к эндокринологу там же.

у меня, к счастью, недалеко от дома находится платный медицинский центр, который как раз на проблемах с щитовидкой специализируется. Удовольствие недешевое, но лучше уж сейчас проблемой заняться в любом случае...

Мурчик, да и тебе бы не помешало проверить на всякий случай. Береженого Бог бережет, как говорится. ;) У меня вот, в прошлом году сдавала когда, ТТГ был на верхней границы нормы. Я на это дело махнула рукой, и повторно не стала сдавать месяца через 3, как планировала, так год и прошел... а сейчас уже выше нормы

Вообще ТТГ, по-хорошему, надо периодически отслеживать проверять, хотя бы раз в полгодика, а если проблемки, то и раз в 2-3 месяца не помешает... эт дело такое... тем более для планирующих Б.

ну вооооот, на линеечке аист с подарочком несколько дней помахал крылышками перед ждущей в надежде мышильдой... и улетеееел... не видно совсем его стало :bye:

ладненько, как вернется - сочтемся :club: :rotfl:

а вот взяла и сменила ник за это! :lol:

Альбинк, привет!

ой, я б и не узнала тебя :) так привыкла к прошлому нику ))

думается мне, что все нормально будет на узи. а гормоны, женщины вообще склонны к этому дурацкому гипотериозу. да в принципе и беременеют и вынашивают на таком фоне, просто риск проблем выше.. не пугайся раньше времени, тироксин безвредный и хорошо переносится :)

_Irenka_, ой спасибо большое за ободряющие слова! правда, как-то спокойнее стало!

в любом случае, конечно, к эндокринологу потом схожу на консультацию, все равно ж для коррекции ТТГ прописать должны что-нить! Тироксина не боюсь, читала про него уже))) морально готова к очередным таблеткам :lol:

Екэтрин, спасибо за открыточку

я ее мельком увидела, но ответить некогда было, а седня зашла, -она исчезла куда-то!))) Спасибо, что не забываешь, дорогая!

Как твое маленькое чудо поживает???

Приветик!!! :wave: С новым ником, пусть принесет удачу!!!@@@@@@ Альбиночка не забываю конечно, постоянно думаю и переживаю за тебя!!!!

Моя доча нормально, ну совсеми вытекающими для ее возраста последствиями, но это всё мелочи!Мы уже бегаем за мамой как хвостики.

Приветики, роднули мои!

Deliss*, Екэтрин, *Боничка*, _Irenka_, и все-все-все!

рада вас видеть здесь

Забежала вот написать результаты УЗИ щитовидки (в комментах к графику). В общем, узист заверила, что шибко уж ничего страшного действительно нет, желез не увеличена, узлов нет, но небольшие участки воспаления увидела, о чем, видимо, и свидетельствует ТТГ. Заключение: эхопризнаки хр. тиреоидита. Завтра уже иду к эндокринологу, записалась!

подкорректируем это дело, и все будет нормально! :grin:

Екэтрин, какая у тебя чудо-дочечка :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Прям действительно заинька! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...