Deliss* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, хорошие новости с УЗИ ,это просто здорово ,что все поправимо :good: Удачи завтра у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, :wave: все отлично!!! думаю,что пропишут тироксин и все ок будет... :friends: на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот черт,опять у тебя 1 дц :rant: ну значит с беременным циклом! :amen: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Привет, Альбин! Ну да, вроде ничего страшного Но таблетки, мне кажется, выпишут. Так что пусть ничего другого завтра врач не найдет Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Спасибоньки, девочки, за поддержку! Да, думаю, какой-то препарат обязательно выпишут! Ну и ладно, , я не против! главное, чтоб все в порядке было! Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, с новым ником :giverose: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 1 декабря 2009 Автор Поделиться 1 декабря 2009 Анеттка*, ой давно не виделись!!! Спасибки! Прям столько внимания, так приятно! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, пусть новые перемены принесут удачу и везение! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, :wave: что там с результатами? Ссылка на это сообщение
Tlika 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, Альбиночка, приветик, зая :wave: , ну как ты родной :friends: :friends: :friends: , как делишки с щитавидкой, воспаления лечишь :pardon: , у тебя красивый новый ник! :good: Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, :wave: приветик. Отдыхаешь по полной до февраля? :dance: за то,чтобы все вошло в норме и побыстрее запузатиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня уже завтра перенос, время пролетело Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 Tlika, Танюшик, спасибо! Когда ж ты соберешься на ЭКО? Вот уже и Боник собралась наша!!!! Наташечка!!!! Пусть все получится!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не знаю, успею ли до твоего дневничка добрести! Поэтому кулачки на всякий здесь для тебя оставляю!!!!!!! Пусть подсадка пройдет хорошо и через недельки 2 ты увидишь заветный полосатый тестик!!!!! И пусть в этот раз все сложится хорошо!!!! У нас на работе аврал!!! Некогда дух перевести! Поэтому не теряйте! Похоже, до НГ буду в ауте! Но зато хоть под праздники денежку побольше заработаю, тоже приятно! ))))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: спасибо :give_heart: деньги - хорошо,но ты там аккуратнее,береги силы к праздникам! :friends: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 9 декабря 2009 Автор Поделиться 9 декабря 2009 *Боничка*, хорошо!!!! Постараюсь! Надеюсь, за неделю до праздников уж управимся с работой))))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, :good: :good: :good: мы с тобой морально! :drinks: Ссылка на это сообщение
Tlika 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, :wave: :hug: :hug: :hug: У меня из-за лечения всё задержалось :doh: , сейчас М жду, на 6-7ДЦ пойду повторно сдам анализ на уреа и если всё чисто, то продолжим анализы сдавать и уже наверное в начале января в протокол... Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 Танюшик, давай догоняй! Чтобы в следующем году тоже с пузиком была!!!! Натикк, солнышка!!!! Как я рада тебя видеть!!!! Тебя тоже в последнее время редко встретишь тут, хоть и сама я нечасто забегаю))) Ссылка на это сообщение
Natikk 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ага дорогая!!! Конец года!!! Столько дел, все надо успеть перед НГ :hug: Скучаю по старичкам :friends: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, привет! ой, как много новостей пропустила. Запись у эндокринолога меня очень радует! Давайте, пусть все так и будет! В феврале будут чудесные гормоны, и буду на вас декретные чихи раздавать Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, :wave: такая интересная схема эутирокса :scratch: главное,что потом будет отлично :friends: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 10 декабря 2009 Автор Поделиться 10 декабря 2009 _Irenka_, спасибо, роднулька! Приветик твоему чуду в пузике!!!! Хорошего тебе самочувствия и настроения!!! *Боничка*, у меня аще такой аврал, напиши хоть здесь, как там у тебя и что, как самочувствие??? да, схема эутирокса меня тоже очень удивила, но я спорить не стала. Врач уважаемый,самый крутой там и даж говорят, в городе, со стажем большим, степенью.... Ссылка на это сообщение
Deliss* 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, :wave: :wave: :wave: Приветик :friends: Ох,ну все быть тебе скоро мамочкой Это хорошо,что врач такой спец,пусть все будет по его плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, здравствуй,Аьбиночка! :friends: хорошие новости! :good: ох,чую,приближается наше счастливый час! я же всё ещё жду ,когда ты запузатишься, :grin: чтоб следом за тобой и я!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
_Irenka_ 13 декабря 2009 Поделиться 13 декабря 2009 *Боничка*, *Алечка-мамочка*, а я как раз читала, что тироксин при дозах больше 50мг назначают постепенно. Только беременным сразу всю дозу дают, потому что там каждая неделя на счету. Может так компенсация лучше мягче проходит, не вчитывалась. Ссылка на это сообщение
Tlika 25 декабря 2009 Поделиться 25 декабря 2009 *Алечка-мамочка*, Приветик, роднулька! :wave: С рождеством солнышко :hug: :hug: :hug: , поздравляю тебя и всю твою семью с этим тёплым и добрым праздником! Пусть все самые заветные желания исполнятся в новом году, пусть все цели будут достигнуты, а планы осуществятся, ну и конечно же много-много здоровья, терпения, сил, любви, счастья и чтобы Боженька всегда был над вашими головками! :give_heart: :give_heart: :give_heart: В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт