Перейти к публикации

Полезные сообщения

Tlika, Танюшик, миленькая, спасибище!!!! Я тут разрываюсь между работой и домашними заботами!

немного разгребусь, и обещаю забежать к вам.

Девочки мои родные, я вас всех так люблюююююююююююю!!!!!!! Так хочется всех обнять, побыть рядом! Пусть всем нам наступающий год принесет удачу!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Алечка-мамочка*, приветик! И мы тебя очень любим :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

И тебя с наступающим 2010 годом! Пусть год тигра принесет тебе тигреночка :friends:

Альбиночка, от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Желаю чтобы все-все мечты и желания сбылись!

Ссылки скрыты.

*Алечка-мамочка*,

Танюшик, давай догоняй! Чтобы в следующем году тоже с пузиком была!!!!

Спасибочки, родная :hug: :hug: :hug:

Вот пришла тебя с наступающим 2010 годом поздравить, пусть новый год принесёт тебе только счастливые моменты! :drinks: :drinks: :drinks:

Пусть будет добрым этот год,

Всего он в меру принесет:

Пусть в меру - радость,

В меру - грусть!

Любовь - пусть тоже в меру,

И только счастье будет пусть

Огромным и безмерным.

9d0bf9c7e87a3b61b99ed395959717f8.jpg

• 3 недели спустя...

Приветик :friends:

как ты поживаешь? что нового?

В одноклассниках переписывалась с ИринойТ, помнишь? :) давно она уже тут не была,про тебя спрашивала,не могла найти дневы наши :)

Альбнка привет!

аву смотрю поменяла?

тоже,как и я подзабросила график,наверное это и хорошо,

у моей мамы, подруга вот родила 49 лет :hug:

такой возраст вселяет надежду :dance:

*Боничка*, Наташик, у меня уже не мазня, у меня практически месячные пришли сегодня :this: через 14 дней после последних

Правда, и последние были странные. нормальные М. всего полдня длились, видать, не все вылилось.... :blackeye:

предполагаю, что это следствие лечения Эутироксом. Соотношение гормонов изменилось. эстроген заскакал .... вот и результат

у нас довольно холодно, я чет не рискнула сегодня съездить гормоны сдать. Да и вообще думаю, при этом сбое показательными ли они будут?

в организме явно сбой, может какой-то переходный период, но к худшему или лучшему, это уж только Богу известно пока. хотя наверно, говорить, что к лучшему, было бы самонадеянно. Все-таки это как-то неправильно, когда месячные начинаются в самую середину цикла....

недавно получила 3 известия о рождении детишек от людей из совершенно разных граней моей жизни - у родственников, у друзей мужа, и у моих друзей... родились дочки

я думала, уже избавилась от этого чувства....когда и радуешься одновременно, и задыхаешься от тоски по своим родным деткам...

мне уже просто хочется... окончательно разучиться ждать чего-то. Мне было бы легче ни на что не надеяться уже. Но видимо, Богу угодно, чтобы я еще поискусала свои губы и задохнулась в безмолвном зверином крике-мольбе о чем-то, что так до сих пор и недоступно... Это уже все превращается в дурную бесконечность и хождение по кругу. Это уже было, когда-то давно много лет назад... и вернулось снова.... и опять я не в рядах счастливчиков, а в рядах наблюдающих чудо...

Ну тогда хоть бы дал мне Бог сил смириться с моей участью... ну невозможно же так вот... бесконечно... ну за что???

сегодня еще муж напился и ушел из дому....

теперь я одна... со своими слезами и переживаниями....

может быть, так и легче... без него. Он вернется, конечно... а вдруг не вернется...

Я знаю, что сказала ему что-то обидное... не со зла, а от слабости....

Пишу сюда, как в свой личный дневник. Знаю, что поймете и не осудите. Мне в принципе, и не надо слов успокоения, я и сама успокоюсь

но просто надо что-то писать и выговориться...

наверно, утром все будет не так, все будет восприниматься легче и позитивнее.... И, конечно, снова появится надежда.... но надежда ради чего, спрашиваю я? Просто в этот момент хочется заглянуть в будущее и узнать.... а вдруг все будет так и дальше, как сейчас

а тогда зачем эта надежда? зачем обнадеживаться? зачем тогда в этом случае человеку дается надежда? Ведь это бесчеловечно и жестоко.... Я не могу, видимо, этого постичь.... конечно, я просто живу и радуюсь жизни, но в такие моменты... как постичь ту радость, и то благо, в котором тебе отказано...

Вот сказано: "Любите жизнь и живите в ладу с собой! Будьте довольны тем, что у Вас есть и вдвойне благодарите Бога за то, чего у Вас нет - значит, Вы ещё к этому не готовы... Храни Вас Бог!" Так мне осталось надежды на несколько лет всего, когда я еще могу родить ребенка. И что, я к этому еще не готова? Неправда, я этому не верю, мне уже под сорок и я готова уже давно стать мамой, хотя, конечно, и не в возрасте дело... Может, я и поблагодарю когда-то Бога, что он мне не дал детей, но не сейчас...ну правда, не могу я найти поводов для благодарности. За жизнь, за то, что просто живу - да, благодарна, да..... но за то, что у меня нет детей..... ну никак не могу заставить себя за это поблагодарить.... Да, возможно, чего-то не знаю и не понимаю, да, для чего-то это все происходит....

но как благодарить за то, чего нет, но чего ты так долго ждешь? Как?...

*АляМама*, Привет. С обновлением. Накатило и самое главное, отпустило! Полезно, дорогая! Если мы себя не пожалеем, то кто??? Не буду тебя утешать, никто не знает от чего все так, как есть и в каждой семье свои проблемы и порой кажется, что они не разрешимы... может так оно и есть, но такова человеческая природа, надеяться. Мне бы очень хотелось быть знакомой с тобой лично и поговорить с тобой, жаль, правда, жаль. что не могу... Я просто вместе с тобой надеюсь, что твое время придет, обязательно, я верю в это всей душой. Я не слишком религиозна, не умею молиться, но я надеюсь, что Бог услышит то, что я в своем сердце прошу за тебя. Мы с тобой! :friends:

*АляМама*, привет!

что-то странное это у тебя кровотечение.. если б не морозы, как ты пишешь, может стоило бы на узи сходить. а так.. если заканчивается, то действительно еще пока доедешь чего-нить цапнешь бякостного.

Когда тебе эндокринку сдавать?

насчет мужа.. Альбин, даже не знаю, что сказать, и нужно ли. Да, порой нам просто нужно выговориться и никаких советов не ждем. Пусть у тебя все будет хорошо!!! :friends:

скоро уже весна!

*АляМама*, солнышко ты наше :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

ты правильно сделала,что написала, даже если и советы не нужны,просто когда выговоришься становится легче всегда. Не надо держать все в себе,так можно лопнуть! На счет эмоций многие тебя здесь понимают,все мы через это проходим. На счет мужа... к сожалению мужики не всегда могут справиться со своими эмоциями и вместо того,чтобы держаться семьи,быть рядом со второй половинкой,уходят в себя и выпивку... У нас тоже сейчас кризис, как американские горки: то спокойно едем,то падаем...

Ты главное успокойся! Мы все тут рядом, с тобой! Муж вернется обязательно и все будет хорошо.

Тяжело конечно благодарить за то,что не имеешь,но очень ждешь,тут я тебя понимаю. Давай просто скажем себе, что в любом случае дождемся этого! Через все нервы, преграды мы все равно станем мамами! :friends: Держись, дружочек!!! :giverose:

Ollsha, Екэтрин, Иренка, Боник-Наташик, спасибо вам, родные мои девочки! :giverose: :giverose: :giverose:

спасибо вам, что меня поняли! Спасибо за слова поддержки!!!!! мне это очень помогло!

муж вернулся... но не все так просто...

сегодня получше, конечно! прорвемся!

Альбиночка! Привет дорогая! Я прочитала предыдущую страничу твоего дневничка и прослезилась. Ну милая, молодец что высказалась, это надо, очень надо. Здесь тебя никто не осудит потому что все с этим сталкивались и прошли через это! Здорово что ты ник поменяла - он должен материализоваться в действительности!

Я снова создала свой дневничок, так что заходи и ты туда. Буду очень рада тебя там встретить!

У нас все будет хорошо!

*АляМама*, просто ничего не бывает,а тем более в семейных отношениях. Верю,что у вас все наладится! Сил и терпения вам!!! :friends:

стучись вечером в скайп :hug:

*АляМама*, :wave: Приветик, роднулька! :hug: :hug: :hug: Прочитала твой ночной зов о помощи, так обидно, что у вас всё вот так происходит и ты чувствуешь себя такой несчастной :( , знаешь, когда я как-то говорила со свекровью на тему детей, она мне сказала, что на всё воля Божья и что это в жизни не столь важно, самое главное в жизни, как это не банально звучит это любовь, когда я задумалась над её словами то поняла, что это действительно так :give_heart: , Альбиночка, главное любите с мужем друг друга, берегите и попытайтесь понять, а мучить себя и уничтожать свою любовь и семью всеми комплексами и глубокими женскими переживаниями об отсутствии детей не стоит, по крайней мере-это не сделает вас счастливее, главное объединиться в своей заботе и любви к друг другу и идти к цели, я уже на всё это посмотрела со стороны по-другому и решила будь что будит, но пока я могу, пока я способна и очень хочу родить ребёнка не потому-что я лично хочу быть матерью, т.е реализовать себя как женщину и в глазах других реабилитировать себя, что типо вот я тоже как вы стала матерью, нет, я просто хочу родить своему любимому и самому дорогому человечку по жизни его продолжение и муж понимает это, он понимает, что я хочу родить не потому-что хочу стать матерью как любая нормальная и здоровая женщина, а просто потому-что люблю его, а если бы случилось так, что у меня моего любимого мужа не было и я бы оказалась в такой ситуации как сейчас, я бы не стала делать ЭКО, а просто пошла бы и взяла малыша из дома малютки и отдала бы свою материнскую заботу и любовь этому ребёнку...

Так что родная держись, ты очень сильная и очень хорошая, мы тебя очень любим, ты для нас такая опора, ты воспрянь духом и я уверенна на все 100% в одном, если вы с мужем любите друг друга то всё у вас получится обязательно!!! :friends: :friends: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...