Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки, у меня чет с инетом было эти дни, тормозной такой, график по полчаса грузился. никуда зайти не могла! Вы столько за это время понаписали! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как рада я вас всех здесь видеть!

IrinaT, Иринчик, рада тебя снова видеть!!!!! :yahoo: Ты молодчина, что вернулась! Я обязательно к тебе загляну. Просто тут напридумывала себе кучу дел, чтобы ни о чем не думать

*Боничка*, да уж это точно, семейная жизнь вообще без сложностей не бывает, к сожалению. Слава Богу, что у нас получается, несмотря ни на что, прощать друг друга и любить дальше))) Это самое главное!!!

Tlika, и ты совершенно правильно все говоришь, главное - любить друг друга... и уметь прощать...и заботиться друг о друге... А по поводу женских переживаний об отсутствии детей... ну это бывает вот такими редкими всплесками. По сравнению с тем, как я реагировала раньше, все гораздо спокойнее сейчас... И дело, конечно, не в том, что у кого-то есть дети, а у меня нет, и из-за этого я страдаю как нереализовавшаяся в качестве матери женщина (меня это как-то уже давно перестало беспокоить :lol: , да и на самом деле у нас тут вокруг полно бездетных пар) , а в том, что нет-нет, да накатывает эта волна тоски по нашим деткам. Мне бы очень-очень хотелось их увидеть, как будто они уже здесь, но мы просто разлучены, и я сильно скучаю по ним. А одновременное рождение деток у моих знакомых и родных почти в одно время лишь напомнило мне об этом.

Xanarrr, Дааа, без надежды тоскливо, но с надеждой иногда тоже бывает так невыносимо!!!! :lol: Прям палка о двух концах. Но ничего, мы прорвемся! Все получится!

Pregna, ну ты прям прослезила своей лаконичной фразой. Я чесслово, после этих слов загордилась всеми вами, девочки! А ведь действительно, далеко не всем выпадает испытание длительным ожиданием. И уж само по себе то, что, несмотря ни на что, продолжаете верить и надеяться, уже говорит о том, что не лыком шиты :lol:

полоскун, мой добрый теплый полоскун, ты вернуууулась :yahoo: :yahoo: :yahoo:, а то известия о твоем больничном отпуске меня не обрадовали!!!!! Как я рада снова видеть твою симпатишную мордашечку! :giverose: Ну слава богу, раз ты тут, значит действительно все будет хорошо!!!

Девоньки, я практически пришла в норму, и во многом благодаря вам, вашим мудрым советам и словам поддержки! Надеюсь очень, что такого срыва больше не будет! В понедельник иду сдавать анализы, и пойду у врачей выяснять, что бы это могло быть. Даже не знаю, мне этот цикл продолжать или новый открывать :scratch: а пусть будет так, как будет уже...

Спасибо еще раз, родные мои! На выходные уезжаем с мужем по делам. Вернусь, отпишусь, и надеюсь очень, что и до ваших дневничков доберусь успею в ближайшие дни))) И всем желаю счастливых выходных, хорошего настроения и полосатых тестов в ближайших циклах!!!! ;)

Альбишка мой днев не ищи, я с ним разделалась, на счет надежды и без нее никак и с ней некуды :grin: все карты эта надька путает. Но то что мы умные красивые хозяйственные и обаятельные девченки это точно ,мы всегда везде найдем выход и чем сильнее нас будут прижимать к плинтусу жизненные невзгоды тем сильнее мы станем :Crazy:

Pregna, да куда уж сильнее-то, итак вона какие бицепсы уже у всех))))

Эх, чето мода пошла в последнее время дневнички уничтожать... нуууу, может ты новый вдруг решишь завести ;)

Тут недавно смотрела график твой, кстати. Когда дошла до последней строчки, у меня уже желудок начало сводить :blush: И подумала, вот это сколько же силы воли надо, чтобы выдержать такое. Мне вот интересно, а при этом ты мужу готовишь ченить, или он тож на диете? Просто если готовишь, это ж все так вкусно пахнет, и как выдержать? Мне бы тоже скинуть, но на такое отважиться не смогу, наверно, видимо, мотивации нет ((

Альбиш я худею- муж поправляется, он бросил курить и то что скидываю я забирает он, покушать любит он готовлю ему вкусноту,но мотивация есть , куча шмоток в которые я не влажу и подумалось мне что когда моя тушка исхудает может так бебик получится, если стимуляку делать буду то врач говорит, что у худеньких лутше яичники отвечают . И качество секса лутше :grin:

Pregna, ну ты героооой!!! :thumbsup: Мужа кормишь, а сама... на зеленом чае столько дней)))) Мдя уж, я поступила с точностью наоборот - после того, как поправилась, накупила кучу шмоток как раз на свой нынешний размер :grin: - ушла от проблемы, называется :lol:

Про стимуляцию такое в первый раз слышу, но может оно и правда. В любом случае, не помешает, так как после стимуляции есть риск поправиться, поэтому может оно и к лучшему ты все делаешь. Я, кстати, после стимуляции клостилбегитом повторной набирать вес стала... а обратно никак :scratch: Но тут у всех индивидуально все, конечно, некоторые и не поправляются. А уж если получится с первого раза все, так и тем более это уж не проблема.

*АляМама*, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

ты молодечик! вот видишь, после бури всегда наступает затишье! :friends:

хорошо,что пойдешь к врачу, конечно надо узнать,что это такое...

я вот на стимуляции не поправилась,у меня все осталось как и было, я поправилась только со времени как начала вообще планировать :glare:

я кстати тоже все худею :lol: на зеленом чае сидеть не получается конечно :( иногда выдержу не есть после 18, а вчера вот не выдержала,съела чуток капусты квашеной :pardon: но хожу на фитнес и процедуры (описывала у себя,надеюсь они мне помогут и в нашем нелегком деле,кто знает...), у меня ушло по 2 см с ног и бедер :)

=Туся=, Натуся, спасибочки!!!! Огромный приветик передавай вашей Милаше!!!! :giverose: Пусть маленькое чудо ваше растет здоровеньким!!!!!

*Боничка*, я тут уже тоже, прикупила себе белье для похудения :lol: и начала каждый день мучать джимфлекстор.... Хотя кто кого... уже болят мышцы живота и внутренние мышцы ног :rotfl: Ну вот, хоть какой-то результат. :rotfl: Сесть на диету себя точно не заставлю, но тож сейчас стараюсь поздно не кушать и побольше двигаться. Тем более, у меня сейчас много забот. Решаю тут свои наследственные дела внезапно возникшие, плюс еще работа, и еще тут дополнительные виды на работу намечаются, плюс домашнее хозяйство и походы к врачам. Пока ничего не успеваю, так как дел громадье, и все надо быстро делать, но думаю, скоро войду в новый свой график.

еще параллельно сдала кое-что из гормошек! там в комментах к графику все расписано. завтра к эндокринологу!. Жутко хочу спааать, не высыпаюсь последнее время, так как по привычке спать ложусь поздно. а вставать сейчас приходится рано(( Ну ничего, думаю, скоро график снова установится и будет все ок. Простите, что не забегаю к вам, что-то пока не успеваю ничего :blink: до встречи, роднульки мои!

*АляМама*, приветик!!!

очень хорошие анализы :) может тебе немного тироксин снизят.. ну да ладно, врач все скажет :)

сколько у тебя всяких дел :) здорово!

_Irenka_, спасибушки тебе! Ой как скоро ты свое счастье увидишь! Как же быстро времечко бежит!!!! :D

Да я уже чуток сама снизила тироксин :blush: с 75 до 50-ти, просто ТТГ уже и так на нижней границе нормы, а доза-то не такая и маленькая!

Сижу вот сегодня вкалываю Эххх, некогда даж в гости сходить к вам

вот увидела уведомление, решила сбегать сюда по-быстрому))))

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

счастья тебе огромного, любви, здоровья, радости, улыбок и пусть поскорее осуществиться самая заветная мечта - стать мамочкой!!!

крепко тебя обнимаю!

Привет дорогая!!!

Я то же начала планировать.

Теперь вот с кистой голову ломаю. Кто то говорит не надо делать лапру.

ПЯ хорошо работает, в ЛЯ где киста то же фолликулы есть. Вроде Б. с кистой.

Вот и думай, в понедельник к врачу на УЗИ и анализы для лапры, тогда будем решать.

Альбиночка,приветик! :give_heart:

Во-первых прости засранку :blush: ,что не поздравила с днём рожденья!

исправляю свою ошибку......

Альбиночка,милая,дорогая! :giverose: Поздравляю с тебя,от всего сердца желаю тебе поскорее обрести материнское счастье!

Расскажу немного о себе....

В этом цикле делала стимуляцию овуляции и ИИ,теперь жду...подарка...

Решили с мужем попробыцать три цикла подряд сделать ИИ...посмотрим...мы верим и надеемся...

Кстате,помнишь..Каterinka_нф,молоденькая такая,так она запузатилась,сейчас у неё 11 неделек,была двойня,но к сожалению один плод не выжил...

Вот такие у меня новости...

Целую крепко... :wave:

Ой, девочки, приветик!

что-то я подзабросила дневничок, а вы сюда пишите, пишите! :shock:

Спасибо за поздравлялки, солнышки мои! У меня в этом году был тихий ДР. Потому что видимо я сама ушла в подполье))) поэтому ни на кого нискольечко не обижаюсь. Я знаю. что все равно мои друзья меня помнят и любят :giverose:

_Irenka_, ой как бы не прозевать твое радостное событие, которое совсем скоро уже))) ;) Жду не дождусь, но уверена, что все пройдет хорошо!!!!

Natikk, молодчина, снова вернулась к планированию. С новыми силами все получится! :thumbsup: Главное, что яичник функционируют, а один или два. это не так важно, все равно Б. возможна. У меня вот. например, ПЯ как раз наоборот редко овулировал. Но кстати, по последнему УЗИ, и он чего-то проснулся. Так что, если уж пришло время, то все сработает, какие бы там кисты ни показывало УЗИ.

Ollsha, да как-то надоело их рисовать, эти графики. Меня врач на отдых отправляла еще в декабре до февраля. Но я пока еще к ней не собралась. Только сдала анализы, сходила к эндокринологу.... Все у меня замечательно, и лучше некуда, поэтому все ок! Только планируется куча изменяний - начиная от того, что искали, как вы не так уж давно, новую квартиру в съем, и кончая тем, что я планирую сменить место работы)))

В общем. есть чем заняться, особенно ближайшие 3 недели, поэтому не теряйте, что-то реально времени не хватает))) Софьюшке и Сашуньке приветик в виде поцелуйчиков :)

Natalk@, давненько не виделись!!!! ;) аха. попробуйте, попробуйте ИИ. А вдруг!... ;) Я сейчас разгребусь немного с переездом и работой, может тоже еще раз ИИ сделаем))) Мне врач сказал, что я забеременею до мая :lol: значит так и случится. :Hello: А сейчас затеяла себе "веселую жизнь" с переездом. Зато будем жить теперь в огромной двухкомнатной квартире :thumbsup: Это мы так готовим плацдарм для наших малышей :lol: , а то потом тяжеловато будет с пузиком вещи паковать. А в новой квартире нашим деткам будет, где развернуться :lol: Можно устраивать забеги на длинные дистанции вместе с кошками! :rotfl:

В общем, Боник-Наташик, у нас тоже новый дом и новая жизнь начались :man_in_love: , чему я тож несказанно рада!

заезжать в новую квартиру можно числа 9-14-го, а до этого предстоит кучу вещей упаковать... и еще столько же цветов. Надеюсь, мои цветульки переживут этот переезд. Благо, тут в общем-то почти рядом сняли))).

Вот такие новостя. Девочки, не серчайте, что не захожу!

Сейчас в ближайший месяц буду появляться еще реже. Но обязательно вернусь узнать, как у вас дела! :drinks:

Да, про Катеринку. Наталкин, очень хорошая новость! Она молодчина! :grin: :thumbsup: А где ты ее встречала, я потеряла ее, думала, она уже здесь не общается :)

*АляМама*, приветик! Рада,что все отлично у тебя! Пусть этот переезд пойдем вам на пользу и в новом домике поскорее появится детский смех! :beg: :beg: :beg: :beg:

я вчера узнала,что кариотип (генетика) в норме :) во вторник к врачу и будем готовиться на вторую попытку :)

обнимаю тебя сильно :hug:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...