Перейти к публикации

Полезные сообщения

ой, Наташик, чейто ты решила удалить свою? :shock: Хотя у меня тоже такая мысля была.... но, поскольку у меня нет сейчас возможности просматривать все дневнички (только по графикам быстро, и то не всегда), моя темка - это место встречи, причем для меня очень ценное :give_heart: потому что вы здесь периодически появляетесь и делитесь новостями )) и я через это себя чувствую рядом с вами!

обо всех вас на самом деле постоянно помню. И все время думаю, как там мои девчоночки))) Для меня это место, куда я могу придти и побыть с близкими друзьями, которые всегда поддержат.

так что, Боничка, и девочки, может это как-то и нескромно с моей стороны, но ...

но заходите уж в гости и сообщайте свои новости, пжста, да и новости форума тоже с удовольствием почитаю и порадуюсь за других ;)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*АляМама*, ну вот что-то мне стрельнуло в голову... последнее время я сама стала реже заходить и больше хочется узнавать и читать ваши новости!

к тебе всегда буду заходить,я у тебя частый гость :grin: :drinks:

писала на днях Оле (Делисс), у нее все отлично, к компу старается не подходить, ходит на курсы по инглишу, после 8 Марта обещает зайти! :friends:

Да, про Катеринку. Наталкин, очень хорошая новость! Она молодчина! :grin: :thumbsup: А где ты ее встречала, я потеряла ее, думала, она уже здесь не общается :)

А я давненько за ней поглядываю :) ,с тех пор как она перестала с нами общаться и ник свой поменяла...

она теперь @Victoria@....

Я к тебе буду заходить,свои новости сообщать.... :friends:

Альбиночка,удачи тебе,пусть в новом твоём доме ты станешь самой счастливой!!!! :wave:

Наталкин, спасибище! рада, что заглядываешь. Катеринке приветик!

вы как сами-то, с родителями разъехались или нет еще? А то я ить могу сейчас и пропустить важные новости!

ой какая у тебя красота на графике! Может, получилось после ИИ? :beg: :beg: :beg: :beg: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalk@, :wave: много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :beg:

*АляМама*, :friends: прочитала про эко у Ирины. Не помню,если спрашивала тебя уже об этом и извини,если повторяюсь, а у вас есть возможность попасть на бесплатное? или нереально? конечно такие деньги :( я все-таки надеюсь,что новый домик принесет вам долгожданного малыша! :beg: :beg: :beg:

Наташик! Нет, у нас шансов нет в этом плане, потому что на бесплатное только "трубники" идут либо МФ. А у нас слишком все хорошо для этого :lol:

да и бесплатников у нас ограниченное количество в год, говорят, люди чуть ли не годами ждут очередь Врать не буду, точно не знаю. Но про возможность бесплатной программы разговаривала лично с врачом, и она сказала, что не обломится тут ничего, к сожалению((( Только за деньги!

Девочки приветики :hug: :hug: :hug:

С 8 марта вас ,мои дорогие !Счастья огромного и любви ,всегда цвести и пахнуть :D :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*АляМама*, я тут счас не частый гость ,вообще отучаю себя от сидения в нете :Crazy:

Вообщем исправляюсь за пропуск важного события...

С прошедшим Днем рождения тебя !!!Очень хочется пожелать сбычи твоей самой заветной мечты!!!И всего тебе самого доброго :give_heart:

Natalk@, много-много тебе кулачищ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все получиться :beg: :beg: :beg:

БоничкА, а я все ищу твой дневник и не могла понять что у меня с глазами :grin:

У меня все хорошо,только небеременнеется никак :pardon: ,ну что поделать ждем-с и надеемся ;) Всех обнимаю крепко ,еще буду забегать :hug: :hug: :hug:

Deliss*, милая! только недавно тебя вспоминала!! Очень рада, что заглянула!!!! я и сама тут не так часто)))

Все равно жду и верю, что обязательно забеременеется! Только верь и надейся! Я и сама как-то перегорела и спокойнее отношусь к тому, что приходится так долго ждать ;) , но возможно, для нас как раз самое нужное состояние - когда окончательно успокоимся и что называется отпустим свое желание на волю. А значит, оно обязательно сбудется!!!

Уже весна!!!! и все воспринимается гораздо оптимистичнее вне зависимости от того, будет ли в следующем цикле подарок, или нет! Главное - что жизнь продолжается, и жить интересно, и все просто замечательно, несмотря на периодические неприятности и огорчения. Но и без них жизнь бы была не такой наполненной, как сейчас! Я наблюдала за тобой, хоть и не всегда писала, и видела/вижу, что ты наполняешь жизнь увлечениями, событиями, чему-то постоянно учишься, ставишь цели и их добиваешься. И это на самом деле замечательно, потому что просто дается тебе время еще немного пожить беззаботно и "для себя", чему-то еще научиться! Ведь потом ребеночку будет необходимо столько времени и сил, что какое-то время все остальные радости жизни могут временно отойти далеко на второй план! А пока будем радоваться тому, что нам предоставляется возможность уделить внимание себе любимым, своему саморазвитию! :D На самом деле далеко не каждому дается такая возможность! ;)

Так что удачи тебе, дорогая! И желаю тебе совсем скоро заветные две полосочки! :give_heart:

приветик, девочки :give_heart:

всех с прошедшим 8 марта!!! :giverose:

*АляМама*, вот засада блин :( чтобы попасть на бесплатное, нужно еще и кучу проблем иметь... мне наверно у вас тоже не светило бы... у нас же неяснй генез... :( значит верим в твое чудо без ЭКО :beg:

Deliss*, :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: рада видеть тебя! днев мой не ищи, я его удалила и вот сегодня подумала,что буду появляться и рассказывать новости о себе тут, у "Солнышка нашего" :give_heart: :give_heart: если *АляМама* не против :grin: :grin:

вот сейчас выезжаю к врачу, отвезу результат кариотипа и будем говорить на счет второй попытки... вот только не знаю как теперь поступить... :scratch: у меня будет короткий протокол и если уже сегодня пишем заявление,то со следующего цикла начнем, а значит, что в лучшем случае все выпадает на весь апрель, а 23.4 мужу 30 лет :scratch: ладно не выпить,но родственники буду коситься... тогда что получается отложить на месяц? муж наверно не захочет... кстати в пятницу уже прилетает :yahoo:

ну все,пошла я, после врача еще по делам и с подружкой встречаюсь,загляну вечером :wave:

БоничкА, Наташик, да конечно, я всегда буду рада! Будь здесь, как дома!

и я хоть чуть больше буду в курсе событий!

Ой, Наташик, теперь за тебя буду держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пусть в этот раз все получится!!!!

Наташ, насчет юбилея и алкоголя. Скажи, что сейчас проходишь курс лечения, при котором алкоголь противопоказан. Будут спрашивать, а для чего -ну я бы так и сказала прямо, что хотим обзавестись детишками, поэтому приводишь организм в порядок!

Ну и в конце концов, уж от полбокала вина ничего страшного не произойдет в любом случае, а потом, когда уже начнется междусобойчик, никто и внимания не обратит, что ты пьешь. Например, яблочный сок осветленный очень похож на белое вино... ;)

Скорой встречи тебе с мужей!!!!! Ой даж не представляю, как ты наверно соскучилась и рада приезду! :D Мы со своим, кажется, ни разу не расставались с тех пор, как вместе.

*АляМама*, :wave: спасибо!!!

на счет сказать,что лечусь - не хочу :glare: его брат с женой и так достали, про каждые М спрашивают :doh: у нас никто не знает,что делала ЭКО и собираюсь снова,даже маме своей не говорю,правда только из-за того,что переживать будет... ну а полбокала говоришь... можно конечно,но думаю,что попаду уже после переноса (может), а тогда пить уже не буду... Жду мужа в пятницу,решим,может и отложим... По мужу конечно соскучилась,хотя неделю как не виделись всего. Для нас неделя - это ничего :grin:

а теперь самое главное!

я шла только поговорить с врачом и написать заявление на страховую, а вышла уже с расписанием протокола и уколами :) мы конечно написали заявление,но врачи наверно уверены,что все равно будет согласие (тем более 2 попытка), да и будет же короткий протокол, поэтому мне уже все сразу расписали и дали Пурегон (уже проплатила его) и один укол Оргалутрана (че-то не помню для чего это...). Со 2 дц начинаю Пурегон, на 7 дц уколоть Оргалутран и на 6-8дц на узи. Спросила я про дозу, что снова такая же,хотя мало наросло фоликов. Врач сказала,скорее мне не пошел длинный протокол,что скорее всего сейчас нарастет больше. Спросила я про ИКСИ. Сказала,что если СГ мужа ок,то нет смысла,хотя в день пункции могу поговорить с эмбриологом,может парочку сделаем ИКСИ. Но это уже по ходу дела.

ну вот такие новости... :) в любом случае у меня будет разрешение на эко на 3 мес и главное вложиться в эти 3 мес, захочет муж,можно отложить. Мне абсолютно не проблема гулянка и выпивка,но его родственники не дадут покоя, а я лишнее внимание к себе не хочу :rolleyes:

Наташик, я вот думаю, может действительно отложить тогда на один цикл, а? чтобы вопросов не возникало уж! Время пролетит незаметно, а пока морально настроитесь, хорошо подготовитесь без всяких потрясений. А сейчас просто расслабься этот цикл, погуляете зато хорошо!

я так понимаю тебя, неприятно, когда в душу лезут! Но я однажды не выдержала, и так огрызнулась на всех при всех, что больше не лезут с дурацкими вопросами! Но зато теперь просто желают деток, и на семейных праздниках последних даже тост поднимали за это :lol:

Конечно, тут и от людей зависит. У нас просто принято вот так взять и прям в лобешник сказануть честно, что думаешь, и что тебе не нравится (не знаю, почему сразу не решалась это сделать?)! Ну и реакция соответствующая: Понял-отстал! :rotfl: Слава богу, от такой проблемы, как чужое любопытство, среди родственников избавилась навсегда, а то раньше это тоже донимало очень. :grin:

В ИКСИ, мне кажется. нет необходимости, что-то я смотрю, по статистики приживаемости ИКСИ пока не рулит :scratch: Так что есть ли смысл. Ладно, если б у вас МФ был, еще понимаю, но все ж нормально сейчас у вас! ;)

ПРивет, девочки!

Наташ, мне кажется поговори с мужем. Вместе решите как лучше поступить. Нужны ли вам действительно косые взгляды, да и дергаться будешь, что пить нельзя, напрягаться нельзя, в клуб с друзьями на ночь тоже нежелательно. А нервы, как известно, зачатию не способствуют..

Альбин, я думаю действительно из-за переезда такая котовасия. Вообще переезд это круто, столько "нужного" барахла можно выбросить :) И новое место обустроить как хочется, а не втискиваясь в существющую мебель.

_Irenka_, аха, про переезд точно очень подметила! ;)

я уже столько "нужных" вещей выкинула :lol:

сейчас занимаюсь подготовкой к транспортировке цветов

пойду коробки добывать :rotfl:

привет, девочки :drinks:

на счет отложить решим, жду мужа...

а ответить можно , но некоторым не доходит, уже отвечала... видно слабо отвечала :lol:

вчера встречалась с подружкой, которой через месяц рожать, она уже вещички малышу прикупила, приготовила и подарила мне из этих вещичек носочки маленькие, сказала талисман от нее :man_in_love:

*АляМама*, ух... переезд - это класс! пусть вам это пойдет на пользу и М уже не начнутся! @@@@@@@@@@@@@@

_Irenka_, как ты себя чувствуешь?

БоничкА, хорошо. меня на 2 недели отпустили, никаких врачей-анализов-процедур. :) муж уехал на работу на машине, оставил мне проездной на метро, поеду в центр деньги тратить )))))) *я могу конечно сама себе купить карточку на метро, но у него же безлимитка на год, так что предпочитаю под него подгадывать, мне же все равно в какой день ехать*

Ollsha, приветик!

ога, ога, месячные мои ушли в загул, почуяв весну :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

хотя у нас два дня подряд снег густой падает, но все равно тепло, около нуля)))

сейчас ходила за сумками и пакетами, так все глаза залепило. Иду и думаю: Какая я молодец, что не накрасилась перед выходом, вот бы попала! :rotfl: :rotfl:

*АляМама*, Мои на 10 дней уходили... и мы тож по самое не хочу в снегу. Правда шел позавчера последний раз, пушистый такой. в декабре я бы радовалась, а сейчас подташнивает уже. ВЕСНЫ! ВЕСНЫ! ВЕСНЫ!

Девочки привет :wave: Так у нас теперь тут своего рода место встречи :drinks:

*АляМама*, Спасибки :hug: Все правильно говоришь,во всем есть положительные моменты .И я не могу назвать все эти свои так сказать "бездетные годы" несчастливыми.Да и сейчас я могу могу сказать,что я очень счастлива , и пусть пока без детей.Мы ведь знаем - это временно ;)

Бывает изредка закрадывается страшно печальная мысль...а вдруг никогда...

Раньше аж сковывало от нее,а теперь вот я могу спокойно поразмыслить над такой ситуацией и даже с мужем обговорить.И я думаю это именно потому ,что теперь мы знаем что можно жить счастливо и так .Но конечно мы верим в лучшее и в чудеса,и в то что все еще будет.Ну и усилия возможные обязательно приложим :)

Прочла про переезд ваш ,крутооо :drinks: Ох .и я бы переехала с удовольствием куда-нить ,и в заботы эти окунулась :Crazy:

БоничкА, я тоже согласна ,что если и решите с мужем перенести на месяцок ,ничего страшного ,главное чтоб вы не нервничали и не переживали :friends:

А меня уже давно никто ,ни родственники ,ни знакомые и не спрашивают про детей и на праздники не желают деток,видать думают что совсем тяжелый случай :rotfl: ,а может просто такие прям тактичные все :scratch:

Только мама осталась верный союзник ,всегда в теме и верит в нас бесприкословно :give_heart:

Ollsha, а у нас все идет и идеееет снег))))) :D не хочет зима уходить!Но главное, что тепло, да и ладно, нам уже хорошо! Классная ава у тебя! :thumbsup:

Deliss*, дааа, про мысль "а вдруг никогда...." верно подмечено тобой, прям действительно все сжималось. Сейчас намного спокойнее смотрим на будущее ;) и надеюсь очень, Бог вознаградит нас за наше терпение ;) А мама, конечно, она на то и мама - будет верить вместе с вами всегда. Моя тоже надеется, только тихонько. Раньше как раз она меня слишком вопросами донимала "а когда...?" Но сейчас изредка спросит, но я все равно знаю. что ждет)))

Вчера вечером водила мужа "на экскурсию" в наше новое жилище. Я ведь без него квартиру выбирала, он ее еще даж не видел до этого момента :rotfl: :rotfl: . Муж, конечно, прифигел от бескрайних масштабов квартиры (высокие потолки, большие площади), и было видно (да он особо и не скрывал), что ему понравился мой выбор :blush: К тому же это еще и совсем рядом с его местом работы, да и вообще место, удобное во всех отношениях. :grin:

Сегодня будем частично переезжать! завтра, скорее всего, уже переедем полностью! Если что, не теряйте! потому что сегодня решится с интернетом, и будет ясно, возможно, и сразу будет подключен, так как кабель уже проведен в новую квартиру, а возможно, надо будет подождать несколько дней)))

*АляМама*, ух-ты! как здорово! переезд в большую квартиру... ээээххх )))))))

Да ладно, интернет не самое главное, подключитесь, тогда выйдешь! Фотки делай, сначала пустую квартиру, потом с сумками и как все стало! Это ж так здорово!! ))

Deliss*, пока думаем, но все-таки чувствую,что муж хочет больше уехать и мы отложим... :pardon: вы с мамой живете и конечно же не скроешь даже ничего,если захотите, а я вот своей не стала говорить,что ЭКО уже делали,хотя сама уже давно меня отправляет :D знаю,что переживать будет,нервов ей сейчас и так хватает...

*АляМама*, уууууууууууууууух, уже тоже хочу фотки :Crazy: ну ты даешь, без мужа выбрала :lol: молодечик!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...