Перейти к публикации

Полезные сообщения

БоничкА, какие фотки, вы че?? тут бы собраться :rotfl: :rotfl: Упаковывать вещи пришлось самой в одиночку! муж весь день на работе! Вот сегодня хоть поможет упаковать всю аппаратуру и бытовую технику, и прочее)))!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БоничкА, какие фотки, вы че?? тут бы собраться :rotfl: :rotfl: Упаковывать вещи пришлось самой в одиночку! муж весь день на работе! Вот сегодня хоть поможет упаковать всю аппаратуру и бытовую технику, и прочее)))!

это мне знакомо, я последнее время тоже все без мужа делаю :D вот приехал наконец-то надолго,надо еще немногое перевезти из квартиры и заняться ландшафтом у дома :) скоро тепло,хочется уже на улице сесть и книжку почитать.

но фотки все равно ждем :D

ой, Цветанчик снова с нами! :D как я рада тебе! :give_heart:

Приветик Олльчик, Наталкин и Наташик ;) Так приятно снова с вами здесь увидеться!

переехали, конечно, всю неделю разгребалась. Еще не все разобрали. конечно, но довольно много.

Осталось еще домашний кинотеатр установить, эл.плиту подключить ( там надо сделать розетку другую(мы свою новую хорошую плиту с собой возим ) а хозяйскую поставить в комнату для лишних вещей, и еще одежду по полкам разложить да остатки коробок разобрать Всего-ничего осталось :lol:

но многое уже, конечно, сделано! теперь я хоть имею доступ к интернету и свое рабочее место! Меня уже и работой подгрузили)))

Насчет фоток - фотоопарат еще не откопала,лежит где-то в одной из коробок неразобранных. вроде этих коробок немного осталось, но все руки до них не доходят))

Да и мы ж не Эрмитаж снали в аренду :lol: там особенно смотреть не на что))) Квартира, конечно, далеко не хрущевка, и это радует очень)). Кухня и коридор просторные. Ну и теплая еще, я тепло люблю. И еще.... ну тааааак тихо, даже чересчур как-то тихо, еще до сих пор привыкнуть не могу. Но дом довольно старый, и ремонт здесь еще старого образца - на стенах накат сделан вместо обоев, мебель тоже из того же старого доброго времени, но все в довольно приличном состоянии. В общем, у нас квартирка в стиле ретро. Все, кто уже успел побывать в гостях, говорят, что прикольно устроились :drinks:

в интернете пока мало сижу - забот невпроворот! так что вот так... Пошла дальше разгребаться)))

*АляМама*, привет )))))

ты так вкусно рассказываешь о переезде!! прям тоже захотелось куда-нибудь съехать ))))) а то у нас сегодня 2 недели отпуска от родителей заканчиваются )))))

Ой, Иренка, а вы с родителями живете, да? :shock:

я так давно отдельно уже живу, что даже не представляю, как это, когда кто-нибудь из родичей рядом все время :scratch:

хотя и приходилось жить....еще в первом браке прожила 4.5 года в одной квартире со свекровью :tease:

не знаю, кому как, но у нас совместная жизнь была хуже не придумаешь :Crazy: как вспомню, так вдрогну. После этого зареклась вместе жить...

хотя некоторые, знаю, живут с родителями вполне комфортно, а наши друзья так вообще, пока ребенок не родился, жили с родителями, хотя у них есть отдельная квартира)))

А что, удобно видать было! :)

ну а у нас пока так.... снимаем, но зато предоставлены сами себе ;)

*АляМама*, ага, с моими. Со свекровью я вообще не представляю как жить, как хоть какое-то хозяйство вести. С мамой проще, хотя все равно две хозяйки - это плохо :(

Мы переехали, когда начали планировать. С ребенком съемную квартиру не потянули бы.

Альбинка привет дорогая!

Как твои дела?

Я то же раньше жила с мамиком, было прикольно.

Конечно жить отдельно - это лучше, не две хозяйки у плиты :)

За то _Irenka с мамой лучше жить когда у вас будет малышка, есть реальная помощь! Сама через это прошла.

всем привет :wave: :wave: :wave:

*АляМама*, ну молодцы! главное,что вам все нравится и очень уютно! пусть поскорее там заползают малыши! :beg: :amen:

_Irenka_, да уж! мама вот у меня ангел (вообще,да и по сравнению со свекровью), но все равно не представляю жить вместе... некомфортно будет всем точно!

а свекровь... вообще отдельный экземпляр, только вот с ней говорила и волосы уже шевелятся :rant: видать опять петух клюнул,настроения нет, меня еще спрашивает "ты тоже полетишь в Алмату на ДР?"... нет мля, муж сам будет без меня :doh: ну что за вопросы :doh: главное,чтобы родители тоже туда не полетели. Дело в том,что мы специально хотим туда полететь,отпраздновать с толпой друзей,т.к. его мама уже портила 3 ДР мужа... Но могут и полететь тоже,вот тогда будет кисляк всей толпе :blink:

а мы в пятницу ходили с мужем в ресторанчик,отлично посидели, вчера с друзьями поехали погуляли в другом городе,зашли в замок какой-то,костел, потом в кино сходили на День св.Валентина и поужинали :) программа максимум на выходные :grin: фотки позже!

*АляМама*, Альбиночка, приветик! :wave: Как делишки зая? :friends:

БоничкА, :wave: Боничка, ты дневничок свой удалила, да, а почему солнце, негде теперь с тобой поболтать :( , ты вообще как сама, как себя чувствуешь и ощущаешь? :friends:

у меня в профиле пару фоток

Я сходила посмотрела :pardon: , такие красивые и интересные фотки, ты на них отлично выглядишь :good:

Tlika, :wave: спасибочки!!! :give_heart: а я вот и хожу по дневам к тебе и Альбинке... Не знаю,просто захотелось удалить... Я редко захожу сейчас и в основном заглядываю к вам! :give_heart:

*АляМама*, :wave: ждем тебя с новостями :friends:

упс... что-то сплошные мои сообщения :D

все забываю тебе написать, не знаю если ты в курсе, что Ирулька родила viewtopic.php?f=28&t=4708&p=2846325#p2846325

Ой какая радость, Наташик! :give_heart: И как же быстро летит время!

Вроде, казалось, совсем недавно она забеременела, и уже сыночек. Дождалась своего чуда! :D

Наташик, тоже на твои фоточки посмотрела. Отлично выглядишь!!!!! :thumbsup: И я не знаю.... но по-моему, тебе не надо дальше худеть ;)

А я вся в делах. Мало того, что еще порядок в новой квартире наводить и наводить, еще и с работы старой ушла в свободный полет! Думала, после ухода для начала отдохну недельки две, ну в смысле, позанимаюсь только домашними делами, которых после переезда невпроворот. А оказалось, что мой свободный полет стал приносить больше прибыли в семейный бюджет :lol: , поэтому от такой возможности никак нельзя было отказаться, и в итоге приходится все совмещать

Обломался мне двухнедельный отпуск, короче. А еще тут со следующей недели надо заняться решением наследственных дел. Это куча поездок за всякими бумажками :bad: , и одновременно продвигать свое дельце, которое уже стало приносить доходы, поэтому надо ставить все на серьезную основу, ну и дальнейшее благоустройство квартиры тож никто не отменял!

В общем, устроила я себе веселую жизнь- мама не горюй! :lol:

*АляМама*, :wave: :wave: :wave:

да уж, время летит :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я не успеваю следить за девочками, которые заБ :grin: вроде только // были,а уже почти рожать им :man_in_love:

ну вот, не отдохнула совсем,но раз уж прибыль увеличивается,то ладно :D хоть тут приятно! :give_heart:

ты не забыла пройтись по квартире со свечкой и побрызгать святой водой? я всегда так делаю. Мне кажется помогает. Мы как переехали в дом,жутко начали ругаться с мужем,кризис какой-то был, у меня вылетело из головы пройтись со свечой,быстренько прошлась и все наладилось, спать даже лучше стала :rolleyes:

спасибо! да я не могу сказать,что прямо жуть как хочу похудеть,но у меня лишние 5 кг за время планирования,которые мне мешают,я знаю,что без них буду чувствовать себя лучше. Там еще ссылка есть на наших псов :grin:

сейчас вот сижу переживаю,жду звонка от тетки, вчера дядю забрали в реанимацию, сердце схватило, ему 45 лет, вроде пытаюсь все сделать,но сказали не обнадеживают :( переживаю за маму, уже похоронила одного брата, в январе только были на годовой по бабушке и тут такое :(

прости,что у тебя написала тут...

сейчас вот сижу переживаю,жду звонка от тетки, вчера дядю забрали в реанимацию, сердце схватило, ему 45 лет, вроде пытаюсь все сделать,но сказали не обнадеживают :( переживаю за маму, уже похоронила одного брата, в январе только были на годовой по бабушке и тут такое :(

прости,что у тебя написала тут...

БоничкА, да конечно, пиши! Дааа, представляю, скольких нервов это стоит. Я тут не писала... у меня мама сейчас тоже в больнице. Сейчас вот собираюсь к ней ехать. У нее опущение органов было, матку вырезали! :cry: Ну она-то как-то не шибко расстроилась по этому поводу, а мне жутковато стало.

Но главное, через день после операции уже бодренько себя чувствовала. Меня успокаивали, что это операция рядовая, что все ок будет (по сравнению с вашей ситуацией с братом мамы, НАташик, это пустяк) . Но тоже, операция ведь... мало ли... тоже очень переживали! :swoon:

Сейчас все хорошо, мама быстро возобновила свою акивность, уже на третий день бегала по отделению! :grin: Ждет не дождется выписки! Выпустят из больницы ее на следующей неделе, как она надеется. Ну дай Бог! Главное, чтобы не прыгала, физические нагрузки ограничивала, врачи ей строго-настрого запретили, да и я все время под ухом жужжу, что дескать есть два мужика (в смысле, ее муж, и еще у нее живет мой дядя - братик ее родной), вот пусть они тяжести всякие и таскают, и сложную домашнюю работу делают. ;)

Так что такие вот дела у меня. На этой неделе разгребаюсь по дому, обустраиваю потихоньку, да к маме езжу

Предыдущие полмесяца работой была занята, только успела из коробок все вывалить в шкафы :rotfl: А эти дни порядок навожу, да пишу список, чего надо по дому прикупить. Сегодня привезут шторки в спальню красивенькие. Если подойдут, выкуплю)) Но еще куча всякой мелочи хозяйственной надо типа экрана на ванну, гардины нормальные на окна, а то шторы на древних каких-то висят :rotfl: и т.д и т.п.

А еще у мужа ДР на Пасху выпадает :Crazy: Надо и яичек накрасить, и к дню рождения наготовить всего -гости придут! :tease: Так что не теряйте, если что!)))

Погрязла в домашних заботах!

Tlika , спасибушки, дорогая, за поздравление! Никогда не забываешь меня! Читаю твои комменты! Держись, милая! Твои кошмары от того, что ты пока не можешь отпустить свою проблему и полностью принять реальность, но процесс этот все равно идет. Просто еще мало времени прошло! А видеть смерть свою во сне это как раз, по-моему, к обновлению жизни! Ты просто подсознательно настраиваешь себя на изменения, к переходу в новое, другое будущее. Но ведь перед этим мы должны "отпустить" прошлое, не цепляться за него больше. А это уже означает, что мы должны выходить из своей привычной зоны комфорта. Вот как раз выходить из чего-то привычного устроявшегося к новому неизвестному будущему человек зачастую боится!!! поэтому подсознание это и показывает через сны в виде кошмаров. ;) Но это одновременно означает, что ты внутренне себя подготавливаешь к изменениям, преодолеваешь свои страхи и привычки, а значит готова к положительным изменениям в своей жизни... :good:

Всех с наступающим Днем Светлой Пасхи! :D

приветик :give_heart:

БоничкА, да конечно, пиши! Дааа, представляю, скольких нервов это стоит. Я тут не писала... у меня мама сейчас тоже в больнице. Сейчас вот собираюсь к ней ехать. У нее опущение органов было, матку вырезали! :cry: Ну она-то как-то не шибко расстроилась по этому поводу, а мне жутковато стало.

Но главное, через день после операции уже бодренько себя чувствовала. Меня успокаивали, что это операция рядовая, что все ок будет (по сравнению с вашей ситуацией с братом мамы, НАташик, это пустяк) . Но тоже, операция ведь... мало ли... тоже очень переживали! :swoon:

Сейчас все хорошо, мама быстро возобновила свою акивность, уже на третий день бегала по отделению! :grin: Ждет не дождется выписки! Выпустят из больницы ее на следующей неделе, как она надеется. Ну дай Бог! Главное, чтобы не прыгала, физические нагрузки ограничивала, врачи ей строго-настрого запретили, да и я все время под ухом жужжу, что дескать есть два мужика (в смысле, ее муж, и еще у нее живет мой дядя - братик ее родной), вот пусть они тяжести всякие и таскают, и сложную домашнюю работу делают. ;)

ой! когда с мамочками что-то происходит роли уже не играет конечно на сколько серьезно, для меня это все страшно... :( мамочке твоей скорейшего выздоровления!

дядьку моего перевезли уже в палату,но голова его дурная уже думает про дом, что скоро у него юбилей (45 лет) :banghead: а то,что могло и не быть этих 45 уже забыл :doh: вот как с этими мужиками... хоть бы пожалел родных...

А еще у мужа ДР на Пасху выпадает :Crazy: Надо и яичек накрасить...

мужу только смотри не накрась :rotfl: :rotfl: :rotfl:

и тебя с наступающей Пасхой! :giverose: пусть получатся самые лучшие куличи! :friends:

я сегодня буду поздно вечером печь с подругой и на выходные поеду к родителям :)

Наташик! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты жжжошшь!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а я насчет куличей даже не знаю

могу не успеть напечь

наверно, покупать буду

и так список дел нескончаемый((

у нас неплохие и магазинные куличи делают! ;)

а вот тортик обязательно испеку ;)

*АляМама*, это ты написала про мужа и сразу яйца... мало кто как подумает :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ну раз пекут в магазине,значит и купи... я как-то уже привыкла сама последние годы... не знаю,что получится в этом,посмотрим... да и дел у меня других нет, вчера все убрала в доме, ща поеду в магазин,куплю подружке подарок,завтра у нее ДР (она живет около меня),заеду к родителям и там заберу подругу к себе,будем печь.

Кстати, я тебе говорила,что сделала татуаж бровей и глаз в понедельник? :Crazy: брови нормально,а вот глаза жуть как больно :glare: но уже ок, я даже в среду уже по магазинам ходила. Конечно яркие пока еще,но уже корочка скоро сойдет.

Вот глянь на меня :D только не пугайся, это до и после сразу.

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...