Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Девчёнки,я убегаю не надолго,смотрите у меня,чтоб настроение не падало!!! Я вас всех люблю,вы такие родные! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Ната! Из не обязательно, просто могло произойти между измерениями, только и всего! Ты с нами! Ожидаем! :grin: :yahoo: Полностью согласна с Oll! И потом посмотри, у Oll все время прямая была на уровне 37, как у тебя, так что может у тебя все впереди!!!! Да и без ИЗ много графиков беременных, так что с нами по-любой!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девчёнки,я убегаю не надолго,смотрите у меня,чтоб настроение не падало!!!Я вас всех люблю,вы такие родные! ОГА, СЛУШАЕМ И ПОВИНУЕМСЯ! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Простите вспомнился анекдот! Про грузина, что стоит перед зеркалом и возбуждается от увиденного! Спокойно, спокойно, свои....! Ссылка на это сообщение
murka 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Альбинка не вешай нос,завтра будем надеется ,что всё венётся к нужной отметке Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Простите вспомнился анекдот! Про грузина, что стоит перед зеркалом и возбуждается от увиденного! Спокойно, спокойно, свои....! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Альбинка не вешай нос,завтра будем надеется ,что всё венётся к нужной отметке Да тут попробуй, повешай! Не дадуть ведь! Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Олл, супер анекдот :thumbsup: :lol: :lol: Канешно не дадим Альбинке думы плохие думать! все буит...нужно тока немножко времени, совсем кропаль :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 А вообще, если честно, только что обратила внимание, что появились крохотные коричневатые выделения - предвестники месячных. Совсем крохотульку увидела, проверила на ШМ - там побольше чуток. Так что, видимо, и в этот раз долгожданный аист мимо пролетел :bye: А я ТАК НЕ ХОЧУ СТИМУЛИРОВАТЬСЯ!!! Но и ждать и рисковать - будет или не будет полноценная овулька в следующем цикле - тоже не хочется. Даже и не знаю, что делать. Может, Вы что посоветуете, девчонки? Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Альбиночка,а почему не хочешь стимулироваться? Объясни неграмотной,есть какие-то нехорошие последствия? :scratch: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Альбин, я тебе скажу свое мнение, когда у меня мое дите не хотело получаться 3 года, то я готова была на все ЭКО, лапару, стимуляцию... До отпуска оставалось 2 недели и я ехала туда с намерением что-то сделать, но узнала, что Б! Это я к тому, что мы предполагаем, а бог располагает! Но если бы у меня не случилось Б, то легла бы на стол к врачу не задумываясь! Но это я, а тебе прийдется решать самостоятельно! Что бы не решила, пусть у тебя получится! Мне жаль, что этот месяц аист все кружит, а не залетает... может передумает!? Хлебом что ль подкорми! :good: Ссылка на это сообщение
Mama-Yuliya 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Альбинка, будет у тебя полноценная овулька в след месяце!! ну же здоровая женщина, и овуляция у тебя происходит каждый месяц, даже тогда когда врачи ее не видят!!!! Я думаю пока стоит повременить со стимуляцией (хотя чесно говоря не знаю как она влияет на организм ). Дай себе например несколько месяцев, допустим до мая или августа... а потом и морально подготовишься, а мож и не придется совсем Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 А может всё-таки не терять время,если конечно шансы после стимуляции увеличиваются! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Во-первых, у меня ваще то есть своя овуляция. И дополнительная стимуляция может привести к перерастанию фолликула в кисту, например, либо он может вырасти чересчур большим и не лопнуть. Потом - тратится твой изначально данный природой резерв яйцеклеток, так как при стимуляции обычно созревает не одна, а несколько, организм в этом плане "стареет"! У кого-то после неудачной в смысле беременности стимуляции своя овулька может не наступить и график сбиться. Короче, небезобидно это все. я просто удивляюсь, как к этому все легко относятся! И главное, стимуляция дает лишь 20% вероятность наступления беременности. и это при том, что ты пьешь эту химию, которая к тому же действует на печень (а она у меня и так не казенная!!!). И Самое главное - она дает дополнительную надежду, которая не факт, что оправдается (всего ведь 20%), и столько ожиданий и воздействий на организм из-за такой сомнительной вероятности... НО ЕСТЬ ОДИН ПЛЮС - вероятность зачатия двойни существенно возрастает при стимуляции. Вот кстати очень хорошая статейка на эту тему. Советую дочитать до конца! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 А может всё-таки не терять время,если конечно шансы после стимуляции увеличиваются! А где гарантия, что я его не потеряю еще больше, если не получится???! Просто если я ее отодвину еще хотя бы на месяц, я по крайней мере могу спокойно убедиться, есть ли у меня овулька полноценная или нет. (Ведь в декабре-то на УЗИ увидели полноценный фолликул 20мм - свой! без всяких стимуляций) Т.е., не делая в следующем цикле стимуляцию, я в крайнем случае потеряю только 1 цикл (жаль будет, конечно), но простимулировавшись "вслепую", рискую нарваться на новые проблемы, которых у меня до этого не было. :blink: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Вот видишь и трезвые мысли в голову пришли! Потерпи пару-тройку месяцев понаблюдай! А там видно будет! :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Альбинка, будет у тебя полноценная овулька в след месяце!!ну же здоровая женщина, и овуляция у тебя происходит каждый месяц, даже тогда когда врачи ее не видят!!!! Я думаю пока стоит повременить со стимуляцией (хотя чесно говоря не знаю как она влияет на организм ). Дай себе например несколько месяцев, допустим до мая или августа... а потом и морально подготовишься, а мож и не придется совсем Юлечек и Oll, может я неточно выразилась, но тут разговор идет не об отказе от стимуляции вообще, а о возможной своей овульке и возможности забеременеть без стимуляции в следующем цикле. А несколько месяцев.... прости, Юлек, но мне не 25-30 лет, и я это прекрасно понимаю, что после тридцати пяти...так и до второго пришествия можно планировать. Итак уже полгода прошло, и я по глазам врача вижу, что она торопит меня не потому, что ей хочется поскорей от меня избавится, а потому что шансов меньше становится. И как я не хорохорюсь, все равно есть какой-то предел... Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Нда,статейка толковая.Оказывается не так всё просто.Альбиночка,я думаю,если и решишься пойти на это,то обязательно по всем правилам,как там пишется.Конечно на это всё потребуется деньги и,главное,очень хороший врач!Если сомневаешься в своём враче,то не рискуй!Подожди ещё один цикл,а потом сделаешь выводы! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Вот видишь и трезвые мысли в голову пришли! Потерпи пару-тройку месяцев понаблюдай! А там видно будет! :good: Нет, Oll, ты меня опять не поняла! Если в ближайшую пару-тройку месяцев я не забеременю, то за этот период, до марта-апреля я уже сделаю попытку искусственной инсеминации без стимуляции, потом решусь на стимуляцию с ИИ (осталось 2 попытки) и потом лапароскопию. Я сделаю все, что могу сделать. И если это не поможет - на ЭКО я уже не пойду. Хватит уже, и так 10 лет прошло... :cray: Ну вот, совсем расстроилась :this: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Ну вот,куда ушло наше настроение,наш бодрый дух,наше желание всех победить? Перестань :cray: Из любого положения есть выход и ты его обязательно найдёшь!!! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Перестань! У тебя такой четкий план! Действуй по нему... И не расстраивайся! Я думаю, что затраченные усилия не пройдут зря! Мы с тобой и верим в твои силы! :good: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Перестань! У тебя такой четкий план! Действуй по нему... И не расстраивайся! Я думаю, что затраченные усилия не пройдут зря! Мы с тобой и верим в твои силы! :good: Oll этот план такой малюсенький по сравнению с тем, что уже было сделано, но и то, что осталось совсем немного сделать, не дает никаких гарантий, и я это понимаю... Впрочем, о чем тут говорить, просто у меня обычные ПМСовские конвульсии, когда оптимизм предательски прячется в самый дальний угол, и вытащить его оттуда до окончания месячных не представляется никакой возможности. И обычно это происходит так: Боже, ну когда же наконец, я буду держать на руках своих детишек!!!! :beg: Просто проклятой себя чувствуешь в такие моменты... понимаю, что нельзя так думать, но когда ждешь уже не 2 и не 3 года, и даже не 5...! Все равно же приходят мысли, что раз нет, значит недостойна еще своих малышей. Раньше успокаивала себя, думала - время еще не пришло, но... извините, где 10, там и 20 лет... или мне вообще не суждено. Вся проблема в том, что я не могу смириться с этой мыслью. Думаю, что если бы смирилась, то уже давно бы забеременела бы и родила. вот блин дилемма! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 100% ПМС! Озвучила мысли большей части девочек в критические дни!!!! Я тебе доказывать ничего не буду, считаю, что бесполезно, на своем примере.... Просто мне хочется чтобы ты чувствовала и понимала, что шанс есть всегда и люди в тебя верят! Я в их числе! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 100% ПМС! Озвучила мысли большей части девочек в критические дни!!!! Я тебе доказывать ничего не буду, считаю, что бесполезно, на своем примере.... Просто мне хочется чтобы ты чувствовала и понимала, что шанс есть всегда и люди в тебя верят! Я в их числе! Да я поэтому и озвучила, потому что знаю, что мысли очень характерные, с той разницей лишь, что все это у меня как-то подзатянулось уже на треть жизни И я знаю, что шанс есть всегда, проблема лишь в том, чтобы его поймать Спасибо, Oll, что веришь в меня! только вот я сама в себе периодически начинаю сомневаться, это недавно появилось и это не есть хорошо. ХОтя, может быть, если бы я не верила в себя как в будущую маму совсем, мне бы было сейчас намного легче. :banghead: Ссылка на это сообщение
Ирулька 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Дечёнки куда делась солнечная погода!!!(СОЛНЫШКО) С таким настроением от нас все сперматозоидики разбегуться!!! :tease: (Извините смайлики солнышки вставлять не умею!) :scratch: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Солнышко плачет! :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт