Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ой, да, действительно пока ярковатые бровки, особенно со светлыми волосами! Такие красииивые, ровненькие!

А глаза сколько дней воспаленные были?

У меня подруга делала, видела ее на следующий день после процедуры :lol: ! Я на нее посмотрела, и что-то боюсь идти, у меня кожа вокруг глаз чувствительная.

Хотя у нее дооооолго татуаж держится. В общем-то, конечно, довольно удобно ;) Не надо каждый день краситься)))

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!!!

Pregna, с восхищением следила за твоей мужественной борьбой с весом! А в этом цикле мне как-то не хватает твоих: 7,5 г. квашеной капусты, 3 десертных ложек овсянки, 2 крупинок отрубного хлеба и 12 чашек зеленого чааааююююю :lol:

Tlika, боевого тебе настроя на следующую ... хотела сказать, "попытку", но я думаю, что это неправильно, потому что на этот раз все получится!!!

Natikk, нууу я уже жду от тебя приятного сюрприза после лапары!!! ;)

=Туся=, как там поживает Милаша чуда ваша? ;) какие фортеля там выделывает уже? :D

Альбинка привет дорогая :friends:

Погода классная, солнышко, тепло :good:

На счет меня, я трусишка стала, что то я боюсь Б.

Думаю, может планирование на месяц отложить, пусть все там заживет :Crazy:

Завтра иду на УЗИ, сейчас второй цикл после лапры!

Ты давай приходи к нам в гости, без тебя скучно :hug: :hug:

Ой, да, действительно пока ярковатые бровки, особенно со светлыми волосами! Такие красииивые, ровненькие!

А глаза сколько дней воспаленные были?

У меня подруга делала, видела ее на следующий день после процедуры :lol: ! Я на нее посмотрела, и что-то боюсь идти, у меня кожа вокруг глаз чувствительная.

Хотя у нее дооооолго татуаж держится. В общем-то, конечно, довольно удобно ;) Не надо каждый день краситься)))

Приветик. Наконец-то до компа дошла :grin: дома вообще не бываю,ночевать приезжаю к маме. 15.4 лечу к мужу,сейчас еще наряд себе ищу на его днюху :Crazy:

Брови у меня вообще классные сейчас, не видно абсолютно,что татуаж,как будто свои ровные и аккуратные. Глазки были опухшие только в тот же день и на следующий и то, если присмотреться. В пятницу подруга моя была у этой же тетки, очень довольная,сделала глаза,говорит не так больно как я описала... Ну может мне было больнее,потому что я пошла прямо перед М :pardon: У нее вообще был отек только пару часов и все. У меня кожа на лице тоже очень чувствительна, у меня покраснение держится пару часов после выщипывания бровей :grin: Удобно очень, я не крашусь вообще уже 2 недели :man_in_love: класс! на коррекцию конечно надо все равно (первый раз всегда надо спустя 2-4 недели),но я решила перед отъездом не делать,а записалась на 28.4. Бровки буквально чуток подправить.

тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На счет меня, я трусишка стала, что то я боюсь Б.

Думаю, может планирование на месяц отложить, пусть все там заживет :Crazy:

Завтра иду на УЗИ, сейчас второй цикл после лапры!

привет! что за страхи :club: сделала лапары и хочет ждать,чтобы все заживало :club: давайте старайтесь там! сейчас самый классный период - полгода-год после лапары! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик всем.

Я завтра улетаю, забежала показать наряд,который купила на мужа ДР. Правда я тут без макияжа,ну и прически, сегодня иду в парикмахерскую :)

Ссылки скрыты.

Natikk, разгребаюсь по всем статьям - работаю, навожу порядок в новой квартире, езжу собираю бумажки по наследственным делам. В общем, забот хватает выше крыши)))

БоничкА, такое платьице шикарное, а ты в нем еще шикарнее!!!! Счастливой тебе поездки! Шибко там не напивайся на днюхе :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а когда обратно тебя ждать?

*АляМама*, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на твой беременный цикл!!!

БоничкА, ту героиня,раз решилась на такое!

И правильно делаешь, что вся в делах и разъездах.

БоничкА, привет! Какое классное платье! :good:

Хорошо вам отпразновать!!!

Слушай, а я думала это ты ник сменила на Бона Диа.

Иннусик, приветик! Спасибки! :drinks:

только седня любовалась твоим графиком! Смотрю, у тебя тоже беременный цикл! "долгожители" скоро поставят рекорд в статистике беременностей :D мой, правда, недавно начался, а вот у тебя через недельку уже наверняка будет красоваться "плюсик" в графике :grin: Поскорее бы уже им полюбоваться! ;)

Я так порадовалась, кстати, за Violetta, когда увидела ее на главной страничке! :yahoo: :yahoo: а это прикол оказался первоапрельский! Я блин, выкупилась ащщще! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но я думаю, все неспроста, так пошутишь, а потом... :taunt:

:wave: :wave: :wave:

спасибо,девочки! :give_heart:

*АляМама*, назад я 27.4, через недельку, 28.4 побегу сразу к терапевту за заключением о том,что здорова и можно делать наркоз, ведь совсем скоро стимуляка.

а хотите прикол :lol: я вообще не поняла,что кто-то мог поменять ник и подумала у нас новый модератор :rotfl: :rotfl: :rotfl: смотрю и Анюта пропала,думала вместо нее, а оказалось это она :rotfl:

с 300-ой страничкой тебя! :giverose:

приветик :friends:

как делишки?

перед отъездом сделала стрижку немного другую и только сфоталась :) на первой фотке какой-то взгляд у меня странный :rolleyes: :grin:

Ссылки скрыты.

БоничкА, дааа, я тоже долго врубалась насчет Анютки)))) Хм, на первой фотке действительно такая сурьезная дэвушка получилась :lol: с несколько высокомерным взглядом :rotfl: , забавно так! А вообще тебе стрижка очень идет, и цвет волос у тебя красивый льняной. Это у тебя свой такой?

_Irenka_, милая. спасибо огромное!!!!! Ловлю и складываю, в этом цикле пригодится!!! Сегодня за один день два чиха уже словила!!!! (один еще в личку от vandan) :D

*АляМама*, первая фотка просто отпад :rotfl: это же надо так получится - :beee: :rotfl:

нет, у меня темно-русый свой цвет, а сейчас окрашены в 2 цвета... я хотела темные пряди,чтобы сильный контраст был,но сделали все-таки так :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...