Перейти к публикации

Полезные сообщения

Natikk, спасибо!!! :give_heart: жду твоих новостей!!! :man_in_love:

Девочки, Оля (Deliss) передавала всем огромный привет и скорейшего запузачивания! у нее все хорошо, будут какие-то новости,будет нам сообщать, в июне едет с сестрой к морю. :hug:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*АляМама*, Альбиночка, приветик, солнышко! :friends: :friends: :friends: Труженица, всё обустраиваешь гнёздышко, какая ты умничка :hug: :hug: :hug: , а у меня тоже надо шкафы разбирать, ковры чистить, да и прочее, что-то всё никак не соберусь :blush: , да и самочувствие физическое тяжёлое, весна :doh: Очень сочувствую в плане твоей мамы, как обидно и печально :cray: :cray: :cray: , надо же, что нам бедным женщинам приходиться переживать, а она смотри держиться молодцом, скорейшего ей выздоровления, держитесь :(

спасибушки, дорогая, за поздравление! Никогда не забываешь меня! Читаю твои комменты! Держись, милая! Твои кошмары от того, что ты пока не можешь отпустить свою проблему и полностью принять реальность, но процесс этот все равно идет. Просто еще мало времени прошло! А видеть смерть свою во сне это как раз, по-моему, к обновлению жизни! Ты просто подсознательно настраиваешь себя на изменения, к переходу в новое, другое будущее. Но ведь перед этим мы должны "отпустить" прошлое, не цепляться за него больше. А это уже означает, что мы должны выходить из своей привычной зоны комфорта. Вот как раз выходить из чего-то привычного устроявшегося к новому неизвестному будущему человек зачастую боится!!! поэтому подсознание это и показывает через сны в виде кошмаров. ;) Но это одновременно означает, что ты внутренне себя подготавливаешь к изменениям, преодолеваешь свои страхи и привычки, а значит готова к положительным изменениям в своей жизни...

Ну что ты милая, я же тебя люблю и за тебя переживаю, не забываю о тебе и не забуду :friends: :friends: :friends:

Ой, не знаю, может ты и права, обновление происходит и всё идёт к лучшему, но мне кажется и что всё таки за эти :friends: два года планирования и всего пережитого за такой короткий срок времени у меня психика всё же сдвинулась, чувствую я подсознательно, что со мной что-то не так и мне всё труднее и труднее останавливаться от таких потрясений, последний раз я вообще ели-ели выкарабкалась, я часто стала себя ловить на мысли, что внешне я так же спокойна и выдержана, а внутри какой-то дисбаланс, я словно балансирую на канате над огромной высотой, вроде как одеваю маску, что всё хорошо для себя самой и других, как бы пытаюсь таким обманным способом себя успокоить и обмануть, что типо всё хорошо и в порядке, а иногда бывает просветление, что ведь на самом деле то ничего хорошего и не понятно что делать и как дальше жить, то так в этот момент становится плохо, что и передать не могу как...и то что-то со мной что-то не так я боюсь сама себе в этом признаться, ради себя же самой, боюсь признаться что мне нужна помощь и я сама могу не справиться, мне советуют психоаналитика, но дело в том, что для меня это ещё хуже, я не люблю рассказывать о себе и своих проблемах, я потом очень переживаю, особенно за интимные какие-то мои личные проблемы и мне только хуже от этого, плюс не люблю жаловаться и грузить своими проблемами других, стараюсь сама справиться...

А с ЭКО всё же ещё решили повременить, осенью будим делать, не готова я так быстро на новые пытки, июнь слишком быстро для меня, муж тоже считает, что не надо торопиться, идти на износ организма и нервной системы, отдохнём, море, поездим...а там уже...

БоничкА, Боничка, ты как похорошела и татуаж улёт получился и причёска супер, а какое платице ты приготовила, суперрр, красавица :good: :good: :good:

15.4 лечу к мужу,сейчас еще наряд себе ищу на его днюху :Crazy:

Удачной поездки, такая красавица едет :thumbsup: , муж не устоит в первые же минуты :grin: :grin: :grin:

А вот на счёт дяди очень сочувствую, держитесь, а мужики они же как дети, полностью всего не осознают :pardon: , ещё сейчас такое тяжёлое весеннее время, все болячки и расстройства обостряются, самочувствие просто ужас :banghead:

приветик тут :wave:

пользуясь дневничком Альбинки снова выкладываю фото :D купила себе бижутерию к платью, сегодня важный вечер :grin:

сегодня надеваю на шею колье, кольцо и серьги кругленькие, еще серьги и браслет купила просто, понравились :) все очень сверкает :)

Ссылки скрыты.

Natikk, спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

мне мама все смс пишет "ты королева и не забывай об этом" :rotfl: :rotfl: :rotfl: ща пойду перед зеркалом тренироваться :rotfl:

блин, злая на свои ногти, вернее лак :doh: вчера накрасила, лак хороший OPI, 2 часа сохли, целый фильм с мужем посмотрели, а утром проснулась - ногти все матовые и отпечатки от одеяла :banghead: издалека конечно не видно, а вблизи постараюсь никому не показывать :grin: перекрашивать некогда,через час иду на на макияж, не высохнут. Если будет время, сфотаюсь позже, но возможно и не получится уже забежать. Идем вместе с подругой, будем ждать друг друга и время потом будет только забежать домой и надеть платье...

ой, что-то так страшно стало вдруг :scratch: муж сказал,что тамада полностью сам готовит программу, даже муж сказал ему не говорить,пусть будет сюрприз... вот только бы приятный :grin: ужасно не люблю участвовать в конкурсах и при этом выглядеть как-то глупо...

а подарок мужу очень понравился :clap:

ну ладно, завтра все расскажу! :drinks: :drinks: :drinks:

Девулечки, приветики!

Tlika, хорошо, что выговорилась и сказала все открыто! Я думаю, что все равно прошло еще очень мало времени для того, чтобы ты на самом деле обрела внутреннее равновесие, а не просто натянула масочку благополучия. Хотя и то, что ты пусть и внешне, но все равно пытаешься показать другим, что все хорошо, на самом деле тоже сыграет свою положительную роль. Люди, которые всегда улыбаются и создают видимость. что у них все ОК!, как бы им ни было тяжело, гораздо быстрее выкарабкиваются из трудных ситуаций! ;) Так что не унывай, у тебя впереди только лучшее!

БоничкА, Натааааааашиииик :shock: , какая красотищща, я уже заоблизывалась на эти бирюлечки :give_heart:

Люблю все блестящее! Мне сережечки висюльки тоже очень понравились, и браслетик!

прям хочу тебя в этом комплекте увидеть! Удачи тебе сегодня, будешь самая красивая! Мужу там поздравь хорошенько! :good: :good: :good:

Natikk, роднулька, я так надеялась, честно говоря, что у тебя все получилось! Эх жалько, что не в этот раз... но в следующий цикл значит просто обязана запузатиться! ;) Будем считать это тренировочкой! :)

Наконец-то и у нас весна, и тепло пришло! :D

на следующей неделе до +18+20 обещают На выходных этих поеду маме помогать на дачу ее, сеять пора. Мне-то как-то .... я бы из этих посадок обошлась, но для нее это важно. Да и свои овощи никогда не помешают))).

Альбинка привет дорогая!

Сегодня еду под Тулу в паход, будем 3 дня жить в палтках. Романтика :drinks:

Мой оринтированием занимается (бегом). На счет Б. в том цикле, да я не переживаю, все нормально :friends: надежда была, ноооооооооооооооовсе будет хорошо. Мой организм здоров, все, что надо убрали, думаю я иду к своей цели. Сейчас только 3 цикл после лапры, а результат на лицо. Месячные отличные, без мазни и болей, овуля есть, все ОК :giverose:

Так, что мы скоро все будем Б.

*АляМама*, привет :hug: как ты поживаешь?

я уже в Праге с 27.4, днюха прошла на ура! :man_in_love: правда простуда моя еще затянулась,до сих пор кашель :glare:

Tlika, спасибо,зая, огромное! пропустила в прошлый раз и не ответила :give_heart: ты как сама?

Natikk, ой как здорово, на природе!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я б тож не против, но у нас погодка прохладная еще.

БоничкА, с возвращением! Классно, что все прошло хорошо! вы вместе с мужем вернулись? Выздоравливай поскорее, милая!

а у нас 3 дня выходных с мужем. Погодка не очень, но так недалеко прогуляться все равно сходим уж))) а так новостей никаких пока!

*АляМама*, спасибо! :give_heart: :give_heart: :give_heart: вернулась сама пока, муж где-то через недельку :pardon:

правильно погуляйте хорошенько :friends:

а мы сегодня поехали с родителями по магазинам,купили мужу на днюху качели с беседкой, пытаюсь найти фотку примерную показать... Короче такие качели,где можешь сидеть,а можешь спинку положить и лежать как на кровати... У беседки типа штор и сетки,которые можешь полностью застегнуть и спрятаться. Мы такое хотели, а родители голову ломали,что подарить,вот и купили :)

*АляМама*, приветик. Гамаком не назвала бы :scratch: фотку смогу сделать только,когда сделаем все у дома и выставим все... а это только летом чувствую... В инете что-то не нашла :pardon: как-нибудь позже еще поищу подобное...

ты как?

*АляМама*, Альбинка!

ПРИВЕТИКИ! ;)

помнишь меня?:)

вот забежала пожелать тебе ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

пусть все твои мечты заветные СБУДУТСЯ и поскорее!!!!!!!!! :good:

_Irenka_, приветик! Твой намек поняла!!!! ;)

БоничкА, ну бум ждать лета тогда, оно не за горами уже! :grin:

3dcat, Жееееня, какие лююююди!!!!! :yahoo: :friends: Рада очень тебя видеть и твоего сынулю! Надо же, уже почти годик ему!!!! Как же быстро время летит!)))) Спасибо огромное за пожелания!

Только уже и осталось - верить в удачу! Надеюсь, очень скоро она мне улыбнется :grin:

Альбинк приветик! :wave:

Эх подружка,помни,что нас не убивает,то делает нас сильнее :friends:

Первый день цикла,очень хороший повод нализаться коньячку

Ссылки скрыты.

Неунывай :friends: ;)

Спасибо вам, други, за поддержку!!

БоничкА, Наташик, печенье просто нямочка!!! :thumbsup:

murka, да я уж воспользовалась вчера поводом.... и муж тоже. Правда, вместо коньяка купили бюджетное, но проверенное пойло, ну и результат тот же, что с коньяка - полегчало. Сегодня с утра не то чтобы оптимизм прям плещет из меня, но разноцветные пузырьки в кофейной пенке замечаю, и нежно-зеленая дымка на ветвях деревьев радует :lol: Значит, жизнь продолжается! Жаль только, что детки наши этого всего не видят. :this:

Альбинка привет дорогая, как праздника?

Давай попу к монитору, Бонита пендыль нам делает :rotfl: :rotfl: :rotfl: на этот цикл! Все чихают, а нам чихи не нужны, нам старичкам только ПЕНДЫЛЬ :P

Natikk, дорогая! я смотрю, тебе пендыль уже помог что ли ;) Такой график, вообще класс!!!!! :thumbsup:

И признаки хорошие! :)

У нас хоооооолодно! и все праздники нежарко было, у нас даже пикник на природе отменился! А 9го по городу погуляли с мужем, в ресторанчик зашли погреться, а потом салют пошли смотреть. Очень красиво было, мой муж давно не ходил, ему понравилось)))

Сегодня ваще дубак. Сейчас +3 с ветром, а утром до -2 было . Я утром без перчаток пошла, так думала, у меня руки отвалятся. И сама в 2х теплых кофтах и берете! Кошмар у нас какой-то, а не весна. Зима была такая суровая, и весь февраль-март-апрель холода стояли. Потом потеплело ненадолго совсем до +24, а потом опять дубак! :scratch: А наши местные власти, уж не знаю, какой дебилоид решения принимал, отключили отопление сначала, а с сегодняшнего дня еще и плановое отключение горячей воды! Сидим с обогревателями, кошки жмутся ко мне, мерзнут, да и сами закутанные. :(

я сегодня сдала кровь на гормошки

Контроль гормонов щитовидки - ТТГ, Т3, Т4

и половые гормошки:

Эстрадиол,ФСГ, ЛГ, тестостерон

а на 20 ДЦ сдам Пролактин, макропролактин и Прогестерон. А то уж больше года прошло. Тогда было все в норме. Но быстро время летит, лучше уж еще раз проверить на всякий случай. Еще на УЗИ-фолликул решила в этот раз тоже сходить, посмотреть, хотя уверена, что все ок (уж столько раз наблюдали!).

В общем, еще раз все для очистки совести проверю. Раз в год я и мужу своего на СГ отправляю. Тож сдаст обязательно... Анализы и результаты УЗИ все в норме будут - значит уже нет смысла парить голову себе этими вопросами -почему не получается. ЭКО нам все равно не светит, поэтому опять забью на графики. :beee:

Ааааа, Наташик наша обнародовала уже свою замечательную новость!!!! :D Тогда еще раз уже здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как классно, что все получилось без второй попытки ЭКО! Видимо, просто время уже настало! :D

Альбинка :friends:

Да, Бонита радует :hug: так всегда собираешь документы на ЭКО и в конце цикла // :give_heart:

На счет меня, все глупости, я жду родимых, все болит, а сегодня поясницу тянет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...