Перейти к публикации

Полезные сообщения

*АляМама*, приветик :friends: значит ждем с тобой повторных анализов и посмотрим :beg:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natikk, тебе держу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня все ок, ПЯ выросло до 12мм, через неделю слушаем сердечко

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БоничкА, хорошие новости у тебя! все ок, я рада! :D

Екэтрин, спасибки за поддержку в трудную минуту и открыточку!

а я пока не могу оправиться от шока. С одной стороны, все эти плачевные результаты с ФСГ и УЗИ - как раз серьезный повод уже пересмотреть свои мечты, наконец, успокоиться, и принять неумолимую реальность такой, какая она есть... и быть счастливой, и радоваться тому, что дано. Потому что бесконечное ожидание и надежда - это ведь тоже постепенно внутренне опустошает, и у меня уже была мысль, что если я точно буду знать, что не на что надеяться, то я вздохну намного легче.

Но вот, мне показано, что надежды мало, а все существо внутри меня, вся душа плачет и тоскует, и не хочет смириться и принять мысль о том, что все, время уже ушло... хотя, конечно, пути Господни неисповедимы. И я ведь все равно продолжаю надеяться :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: хотя надеяться становится еще мучительнее, учитывая оставшиеся шансы((( Успокоиться и смириться не получается при всем желании, но может быть, просто еще времени мало прошло для осознания этого факта.

Конечно, понимаю, надо дождаться следующих анализов... Это еще через недели 2-2.5 их сдавать... если месячные придут вовремя. Прогестероновой поддержки в этом цикле не будет, поэтому цикл может и удлиниться. Но это, конечно, пустяки по сравнению с тем, сколько мне приходилось ждать, не проблема. Но, честно говоря, в ожидании повторных анализов.....надеясь на лучшее, готовлю себя к худшему.

про ЭКО думаем взять кредит, но... пока все очень сложно...продолжаем думать. Про то, чтобы взять ребеночка, у меня муж сгоряча сказанул это, хотя я вижу, что к этому он еще не готов все равно, хотя уже и не отвергает эту возможность, как раньше. Я, наверно, до новостей в следующем цикле, да и потом буду здесь опять редко появляться. Не теряйте меня, девоньки мои родные! У вас все обязательно получится. Наттик, ты обязательно будешь мамиком, даж не сомневайся! Наташик, счастливой тебе беременности!!! Ты светлый человечек, и действительно достойна этого долгожданного счастья! И все девочки - Наталкин, Танюшик-Тлика, murka, Xanarrr, Deliss*, Pregna....(простите, что не всех перечислила), не падайте духом, все получится!!! И я постараюсь тоже пережить это испытание, потому что упрямая надежда ну никак не хочет умирать, и если это будет угодно Богу, тоже стану счастливой мамой!!!!

Альбинка солнышко, все будет хорошо!

Мы без тебя не сможем, ты нам нужна :friends:

Мы будем мамиками!

*АляМама*, солнышко ты наше :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

не представляешь как хочется обнять тебя, чтобы тебе хоть чуточку стало легче!!! я знаю,я уверена,что твои молитвы будут услышаны! я знаю пару случаев,когда вот так вот люди ни на что не надеялись,смирялись и в итоге получилась беременность... Я знаю,что говорить легко,что все это ты тоже понимаешь головой,но это правда. Я отказываюсь верить,что у тебя не будет малыша!!!!! Ты заслужила его также как и все мы здесь! Не хочется пока заходить на сайт - не заходи! Хочется отдохнуть - отдохни! Делай все,что захочется! Только не впадай в депрессию и не думай о плохом! Я очень сильно буду просить Боженьку послать тебе малышика. Будем ждать тебя как-нибудь! Мы с тобой!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

кстати, переписывалась как-то с Олей (Deliss), они с мужем полностью отдыхают от всего, бегают по утрам,ведут здоровый образ жизни... Передавала всем привет. :give_heart:

Девочки,всем приветик!!!

*АляМама*, Альбиночка- солнышко не унывай!!!! Вот на выходных передачу смотрела о звездах....о том как и по 9 лет не могли забеременеть,а потом вдруг отключались и получалось,вобщем ты знаешь есть в жизни место чуду! А детки это ведь и есть чудо!!!!

Держим кулачки за твои повторные анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БоничкА, спасибо за приветы от Оленьки,на днях ее архивный дневничок

надыбала,такая ностальгия :friends: ;)

Наташенька,привет пузику!! :)

Natikk, я буду здесь появляться периодически, не скучай, родная! :friends:

У нас тут куча событий - радостных и печальных. Ко мне приехала подруга из другого города, и буквально за несколько часов до ее приезда умер муж моей мамы. Поэтому вместо веселых посиделок по поводу встречи :drinks: пришлось ехать на похороны :( Все это печально очень, но мама держится у меня хорошо, да и давно готова она была к этому морально, насколько это вообще возможно - быть готовой к уходу близкого человека. Вот такие дела...

с моим организмом непонятное чето творится, ну и фиг с ним....

ksushka79, очень рада тебя снова видеть! :D Какая у тебя доча-красатуленька с озорными глазками! :good: Спасибо, дорогая, за поддержку! Бум надеяться на лучшее.

Дааа, Оли-Deliss не хватает, но с другой стороны, я ее понимаю. После стольких лет ожиданий лучше уж полностью расслабиться, жить полной жизнью. Ну а когда масса увлечений, тут уж становится не до форума :nea: Но я почему-то, частенько ее вспоминая, думаю, что она вернется уже с долгожданной радостной вестью ;)

*АляМама*, привет. Мои соболезнования :( всегда печально,когда близкие уходят :(

На счет Оли возможно ты права... Не хочется ей сейчас тут быть,так пусть отвлекается по полной :)

вот такая у нас весна

Деревья либо только распускаются, либо еще голенькие

Ссылки скрыты.

на второй фотке это подружка моя приезжала, я ее фотала)))

А это первый наш майский снежок (на фотах выше он уже расстаял, чуток потеплело) :grin:

от 12 мая фоточки. Потом еще несколько раз шел буквально на прошлой неделе, и было холодно, но этот весенний день все равно был самый снежный :lol: Это я прям через окно фотала все, на улицу так и не решилась выйти

Ссылки скрыты.

ну ващееее :shock:

мы тут в Ярославле от жары умираем(ну я лично),народ купаться лезет,аж с 9 мая ,а у вас еще такая холодрыга

murka, у нас старожилы такой холодной весны не помнят!!

в европейской части страны все от жары изнывают, купаются и загорают уже давно, а мы околеваем тут всю зиму и весну!

Natikk, пока вообще ничего не понятно у тебя! Но подозреваю, что если не начнутся М. в ближайшие несколько дней, то значит 12 мая начался раньше времени следующий цикл :scratch:

поживем-увидим, пока расслабься! ;)

Natikk, поскорее бы все прояснилось с твоим циклом :blink: А то чет непонятно, может и подзатянуться! В любом случае, скоро к врачу, мозет у врача какие идеи возникнут на этот счет.

Боничка, Натааашиииик! Ты куда пропала?

*АляМама*, приветик. Простите,что пропала :give_heart: В понедельник муж улетел и я почти всегда у мамы. Вернее днем матаюсь по делам,а ночевать приезжаю к маме. Сегодня еще и они улетают на выходные в Минск, так что вечерком зайду на форум.

У меня все хорошо, вчера пошла вставать на учет к своему врачу, пока паспорт для Б не дал,сказал,что около 10 недели выдают. Но мы еще сделали узи, я четко видела уже сердечко и даже ножки-ручки :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Через 2 недели иду на контроль,сдавать мочу и кровь. Вот.

Наверно пора мне уже тут чихать :blush:

АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ :lol: :lol: :lol: (это брызги) :rotfl:

нифига себе у вас снег :Crazy: как же я устала от этого холода,максимум +13+14,дожди, солнышка совсем нет :bad:

Наташик, спасибо, что почихала!!! ловлю-ловлю!

снежок у нас это уже в прошлом, хоть и недалеком

у нас на этой неделе было уже до +28 Вот так резко после холода попали в лето))) И никуда далеко лететь не надо, чтоб погреться :D Довольно жарко было. Правда, совсем ненадолго

вчера и сегодня +22+23, а завтра уже опять похолодание до +15 :(

Рада, что у тебя все ок!! и даже ручки-ножки разглядела :grin: ай малатса! Уже 8 неделек, подумать только!

А что это за такой паспорт для беременных??? :shock: Расскажи, что по нему тебе светит? :lol:

у нас такого нету

murka, приветик. Ага,сама не ожидала,но наверно эмбриончик так лежал,что видно,где голова,а где конечности, врач так и сказал :man_in_love:

*АляМама*, :wave: я не знаю как его обозвать,может у вас карты для Б,у нас типа книжечки,я называю праспортом, там пишут всю инфу,заполняют,пишут дату родов,когда и какие были анализы и когда следующие. Я везде должна ходить с этой книжечкой,регистрироваться в роддом,на узи,потом мониторинг и сами роды :)

как у тебя делишки?

ааа, ну наверно, у нас есть что-то подобное :grin:

Просто мне с этим еще не приходилось сталкиваться :blush:

да дела нормально. Вся в делах. Маме помогала на дачке, все самой приходится садить сейчас, ей нельзя после операции.

Жду окончания этого цикла. Тихо, как в танке, пока. Пока вообще никаких ощущений надвигающихся М. Надеюсь, придут вовремя :blink: А потом сразу сдаю гормошки на 3-4 ДЦ и иду сдаваться своей гинекологу-эндокринологу.

забавно так. Что-то решила почитать посты в разных топиках давнишние за 2007-2008 год, в том числе и собственные, чтобы посмотреть, что во мне изменилось за это время (кстати, очень иногда помогает оценить себя со стороны).

И обнаружила, что раньше во мне столько оптимизма было, даже в темке Эндометриоз активной участнице pchelkaru заясняла, что надо менять свое сознание и настраиваться на позитив :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И искренне удивлялась ее пессимистическому настрою ... А вот перечитала нашу переписку, и сейчас ее очень-очень даже понимаю. Она к тому времени уже так устала от долгого ожидания и бесконечной борьбы со своим диагнозом, что уже и не надеялась ни на что, и даже думала стать печальным примером безуспешной борьбы с бесплодием, но, к счастью, ей это не удалось :lol: - победила все-таки она и стала мамой.

вообще, если честно, такие мысли теперь мне тоже приходят в голову все чаще (что я могу стать тем "примером") Оптимизм куда-то подевался :grin: , чего уж там говорить. Вот столько всего пройдено, столько вылечено и проверено, и все бестолку.

так и мне не приходилось сталкиваться,просто знаю,что такое есть и не видела,что внутри...

тебе только кажется,что оптимизм твой подевался,он никуда не уходит,а просто какое-то время каждому человеку необходимо похандрить :pardon: но ты умничка и обязательно дождешься как и многие тут :give_heart:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...