Перейти к публикации

Полезные сообщения

Нее, Наташик, мне не кажется, я действительно устала. Не хочу уже больше ничего ждать и на что-то надеяться. Я уже почти и не верю, что дождусь. Да и затянулось это ожидание уже слишком. Мне кажется, столько не ждут просто :lol: , просто махнут рукой и живут с тем, что есть , это я все никак не могу успокоиться. Уж лет 15 точно, если не больше, мечтаю о детках, но вся жизнь как-то так поворачивается , что этот счастливый момент отодвигается на неопределенное будущее. Я вот и думаю, может, как раз всю жизнь мне дается такой тонкий намек на "толстое обстоятельство", которое я никак не хочу принимать? Ну ведь есть бездетные женщины, от этого факта не отмахнешься... и я ведь прекрасно понимаю, что есть вероятность оказаться в их числе, и эта вероятность с каждым годом ожидания только растет :scratch:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дорогая, все будет хорошо.

Солнышко ты же была Б. Просто малыш не смог хорошо домик посторить.

Так, что будет на нашей улице праздник :friends:

ТЫ НЕ БЕЗДЕТНАЯ , ТЫ БУДЕШЬ МАМИКОМ ;)

ДАЮ ТЕБЕ УСТАНОВКУ! Я УВЕРЕНА НА ВСЕ 100%! ЧУДО БУДЕТ :giverose:

Натикк, спасибо! :friends: Будем надеяться на лучшее...

Рада, что у тебя все хорошо по УЗИ, я и не сомневалась, что так будет!

а у меня М. куда-то потерялись :scratch: уже 28ДЦ, а нет ни намека! Наверно, зря я в этом цикле дюфастон не принимала. Он все-таки держит цикл в рамках.

Натикк, спасибо! :friends: Будем надеяться на лучшее...

Рада, что у тебя все хорошо по УЗИ, я и не сомневалась, что так будет!

а у меня М. куда-то потерялись :scratch: уже 28ДЦ, а нет ни намека! Наверно, зря я в этом цикле дюфастон не принимала. Он все-таки держит цикл в рамках.

Дорогая, а может задержка :friends:

привет, девочки :wave: :wave: :wave:

*АляМама*, ты не бездетная!!!! ведь и правда была беременность,значит и еще раз получится! бывают же случаи и позже рожают. Желаю конечно уже сейчас,но я к тому,что твой возраст - это не предел :friends: :friends: :friends: все будет хорошо!

Я грю, что есть вероятность такая, а не бездетная)))) Ну то, что беременела... так это было уже 4 года назад

И дело сейчас не в возрасте. Меня же ведь 2 раза стимулировали, а резерв яичников же не бесконечен, и довольно сильно уменьшается после стимуляции, сами знаете. Об этом как раз мог свидетельствовать высокий ФСГ. Что ж, жду, когда можно будет сдать анализы повторно. Но чето пока цикл не собирается заканчиваться. На ШМ все чисто, а обычно уже за дня 2-3 внутри чуточку кровить начинает. Что ж, подождем еще денька два-три. А потом, по ходу, надо будет идти к врачу без повторных анализов, если не начнутся.

*АляМама*, Альбинчик, приветики! Как делишки солнце!

Не хочу уже больше ничего ждать и на что-то надеяться. Я уже почти и не верю, что дождусь. Да и затянулось это ожидание уже слишком. Мне кажется, столько не ждут просто :lol: , просто махнут рукой и живут с тем, что есть , это я все никак не могу успокоиться. Уж лет 15 точно, если не больше, мечтаю о детках, но вся жизнь как-то так поворачивается , что этот счастливый момент отодвигается на неопределенное будущее. Я вот и думаю, может, как раз всю жизнь мне дается такой тонкий намек на "толстое обстоятельство", которое я никак не хочу принимать? Ну ведь есть бездетные женщины, от этого факта не отмахнешься... и я ведь прекрасно понимаю, что есть вероятность оказаться в их числе, и эта вероятность с каждым годом ожидания только растет :scratch:

Ты знаешь, я считаю, что ты героиня, я тут уже после 2,5-х лет планирования стала отчаиваться, силы мои уходят и стала подумывать на тему бездетности, а ты столько держишься, я думаю Боженька не может оставить твои ожидания и мучения без ответа, не отчаивайся родная, всё будит хорошо, я понимаю, что ты очень устала и уже больше не хочешь тратить свою жизнь на пустые ожидания и надежды, я сама в последнее время так же решила, т.к больше нет сил и тоже решила течь по течению, пусть всё будит как будит, но как безумно больно это осознавать и как смериться и жить с этим дальше, а обиднее всего, что это происходит с нами, за что, мы не заслужили такой участи...

Танюшик, даааа, ты меня понимаешь! Спасибо за добрые слова! :D Но только ты сама не впадай в депрессию.Тем более, мы не знаем, что готовит нам жизнь завтра )))), а ведь вполне возможно, что будущее готовит нам множество приятных сюрпризов и счастливых моментов! Давай будем думать с тобой только о хорошем, и, говорят, от этого хорошее только сбывается!)))

Наташик, я понимаю, что ты совсем не то имела в виду, но учитывая результатов узи и анализов, ненаступление месячных может означать и раннюю менопаузу (ТТТ, не дай Бог, конечно)! :lol: Поэтому им бы все же лучше начаться, тем более, в этом цикле надеяться было не на что, я ж на узи и сама все видела, ну и гормошки кой о чем говорят. Если они не начнутся дня через 3-4, я начну очень сильно нервничать. :banghead:

Пока задержку свою объясняю тем, что, во-первых, не принимала дюфастон во второй фазе, а он регулирует цикл. А так как гормошки у меня чет нехорошо себя в этот раз вели, причесать их было некому. В этом случае М. действительно наступят херзнаеткогда или не начнутся.

И еще одно предположение, весьма маловероятное, но все же: не исключено, что, несмотря ни на что, овуля у меня все же была, но значительно позже обычного, на 18-19 ДЦ, судя по моим субъективным признакам. Ну никогда у меня ЯБ не было во второй фазе, никогда! а тут вдруг появился, и ЛЯ воем выл, как на 10-12 ДЦ обычно(с чего бы это??) В общем, если это все так, соответственно, и вторая фаза сдвигается. Если это мое безумное предположение верно, то этот цикл будет дня 31-33

*АляМама*, приветик. Конечно же имела в виду другое :blush: эх... смотрю на график,я так поняла,что начинаются уже? :scratch:

а про менопаузу забудь!!! :club:

Наташик, как у тебя дела? как самочувствие? Токсикозик еще не мучает? ;)

У меня пока непонятно все

Живот совсем не болит, перед М. он хоть и не сильно, но все равно ноет

А вот красноватые выделения утром обнаружила, но пока все тихо. Очень надеюсь, завтра все решится.

а потом сразу побегу анализы пересдавать на следующей неделе

*АляМама*, привет. У меня все хорошо... думаю... :grin: По-прежнему никаких ощущений :pardon: ничего не происходит, никакой реакции на запахи, никакого токса, никаких предпочтений в еде. Все как и раньше. Живот какждый день смотрю и вроде кажется,что под пупком что-то появилось,но это может и кажется :pardon: :grin: жду узи в четверг, сделаем узи :beg:

Думаю на днях начнутся твои М и будем ждать гормошки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну вот... не получилось уже написать в прошлое сообщение :pardon:

сегодня решила сделать первую фотку пузика :blush: пока ничего толком не видно,но потом буду сравнивать:

Ссылки скрыты.

Наташик, ну уже вроде намечается животик! Пожди еще чуток, после 12 недель уже все заметнее и заметнее животик будет :grin:

Хотя, я ведь знаю, как уже хочется, чтобы животик поскорее стало видно. Я помню, очень ждала этого момента. Но в прошлый раз так и не удалось с ним повыпендриваться :lol:

У меня М. начались вроде, но, как и в прошлом цикле, слабоватые какие-то.

*АляМама*, разойдутся значит ;)

я особо не высматриваю, больше сфотала для коллекции,типа первая фотка :grin: через недельку буду смотреть :)

Привет, девочки!

Ой, Наташа, я все пропустила со своей послеродовой катавасией... Поздравляю от всей души, дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

*попа красивая, ага* :blush:

Бонита, я животик вижу ;)

Альбинка удачи на новый цикл :giverose:

Я иду за тобой, сейчас мои придут родимые и вперед на гормоны!

БоничкА, а у меня все написано. Сейчас уже лучше, чем в первый месяц. У меня получился довольно длинный и тяжелый послеродовой период и с физической и с психологической точки зрения. Когда к месяцу стала лучше себя чувствовать, то и морально стало полегче.

ой, сколько тут девчушек моих любимых уже отметилось :shock:

А я чет и не заходила :pardon: Иренка, очень надеюсь, сейчас уже намного легче стало. Послеродовой депрессняк отпускает уже ;)

Результаты гормошек получила :fright:

Пролактин в норме, ФСГ тоже более менее терпимо, но хотелось бы и поменьше, вот ЛГ на верхней границе нормы мне не ндравится чето :nea:

В общем, надо все равно наблюдать на УЗИ, растут ли фоллики, и как обстоят дела с овуляцией. В прошлом цикле с этим делом фигня полная, но учитывая, какие значения гормошек были, и немудрено! Посмотрим, что в этот раз получится. Сильно надеждами себя пока не тешу. К врачу запись, к сожалению, была только на 25 июня :swoon2: Опять ждать! Но зато есть время еще раз понаблюдать за циклом на УЗИ, и с максимально полной информацией уже пойду к своей гинекологу.

*АляМама*, приветик, посмотрим на этот цикл, АПЧХИ слюнявый!!! :give_heart:

у меня все хорошо,вчера видела малыша, растем, дали книжечку и набрали крови :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...