Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка привО тебе летнее!

Я тут решила заняться вождением,давай со мной!если не умеешь ;)

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дорогая привет, этот цикл наш с тобой!

Мы идем прям в ногу. Смотрю и ДФ у тебя в ЛЯ :friends: Мы одинаковки!

Все будет хорошо! Верь подружка!

Полоскун, угу, проскребаемся потихоньку со своей верой! :D Сегодня шла на УЗИ почему-то с легким сердцем и ничего не боялась....

БоничкА, уже 11-я неделька пошла :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: как самочувствие?

murka, да меня уже звали на вождение! Но просто чет не готова морально, да и денежки лишней тоже щаз нету. Лето! я больше отдыхаю. чем работаю, поэтому... вот так. У нас это дело стоит тыщ 25, иногда правда акции бывают, но в них тоже еще попасть надо. А так просто дороговато, жаба давит.

Natikk, спасибки!

аха, сегодня смотрела на твой график и комменты, и об этом же подумала, что параллельно с тобой идем! ;) А ты больше на фолликулометрию не пойдешь? Я хочу еще раз посмотреть, до какого размера вырос фоллик, ну и в идеале еще после О. какое ЖТ. Заодно и подгадать ПА под это дело! :lol:

Альбинка солнышко привет :friends:

Завтра иду на мониторинг, посмотрим, что и как.

Жду еще свои гормоны.

Приветик тут :wave:

Natikk, *АляМама*, murka, смачное на вас ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!

я хорошо, в понедельник сдавала на щитовидку,все ок, еще сдавала кровь для скрининга и теперь жду узи 28.6 :) животик что-то пока дальше не растет,в 11 неделек сфотаю и посмотрим...

Девочки, всем привет!

Альбинка, плодотворной тебе овуляции ))))

А мне говорили, учись водить машину, пока детей нет - пригодится. И знаешь, были правы. Хотя я и сейчас не хочу ее водить, но если бы умела, было бы удобнее.

БоничкА, Наташик, ловлю твой чих!!!!! спасибо!!!! Привет животику! Еще пожди, не торопись, он позже начнет расти, после 12-16 недели. Некоторые в 16 неделек уже такие пузики отращивают))) так что у тебя еще все впереди! Как самочувствие, токсикоз есть?

Natikk, а что это за мониторинг такой? эт тож на УЗИ? Я на фолликул повторно в субботу с утра записалась.

Иренка! Да я все понимаю, что лучше сдавать на права, пока деток нет. Но для начала все-таки машина нужна, чтобы был стимул. Конечно, она у нас в планах, но не в самых быстрых! Но планы ить могут и сдвинуться, тем более, что сейчас она нам по сути и не нужна шибко. Ну и чо, смысл тогда получать права, тратить время и деньги, и не иметь возможности воспользоваться практикой вождения год минимум??? :blink: Потому что не раньше чем через год-полтора нам встрянет ее купить :rotfl:

Бонь тож перехватила :grin: ,на этот цикл :blush:

хотя особо запариваться не буду,ну если опять че-нить такого :tease: ,организм не приподнесет.

Альбинк :Hello:

я вот с машиной тож наверное поторопилась,мне пока руля в компе достаточно(у родни взяла погонять,класс!!! :good: с педалями тормоза и еще какой то там фигней,в игре музыку вырубаю ,а на центре всключаю "нас не догонят" :music: и вперед...блин офигеть как клево! :yahoo:

*АляМама*, ну в принципе смысл в страховке, там же чем больше стаж, тем меньше взносы. Муж у меня сел за руль своей машины в прошлом году, хотя его правам уже 10 лет, а водил за это время совсем немного. Зато за страховку платим гораздо меньше.

*АляМама*, буду ждать значит пузик :pardon: токса нет вообще, раньше какой-то дискомфорт был после еды, я думала просто что-то съела,но скорее всего это и было похожее на легкий токсикоз :pardon: но было пару раз всего. Единственное,что появилось - резкий дуткий голод. Вроде как чувствую себя сытой, потом думаю надо начать что-то готовить как раз проголодаюсь и к моменту приготовления уже просто пипец. Резко голод наступает. Да и некоторые предпочтения в еде появились: стала часто есть манку :)

murka, класс!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

_Irenka_, спасибо, что сказала! А я вот про эти дела страховочные даж не знала ничо :scratch: над подумать, конечно. Вообще я только в этом году весной стала более менее серьезно задумываться над тем, что освоить вождение надо бы. Но обычно я думаю дооооолго.... зато качественно. Сначала зрею, зрею, а потом, бах, взяла да сделала. :lol: . Короче, долго запрягаю да быстро езжу)))

БоничкА, ну классно, без токсика практически! А голод у меня так же резко наступал, аж сводило все внутри, прям до потемнения. Корову загрызть была готова :Crazy: Но вот манку с детства чето не ем и не возникало желания :lol: Но на мясо тянуло зверски. И агрессивная еще была, помнится. В то время (нам было неделек 8 где-то) приехал друг моего мужа в гости. Уж не помню, за что я этого парня не взлюбила (со всеми остальными в хороших отношениях), он что ли как-то неудачно пошутил или просто так меня бесил всем своим видом, уж подробности забылись, так за какое-то одно слово я чуть не порвала его, накинулась с кулаками с явным намерением треснуть в глаз :blackeye: Это было что-то!!! Муж за руки держал и оттаскивал, он сам прифигел от такого моего поведения (я ведь обычно на людей не имею привычки кидаться!), а тут так все резко и неожиданно. Потом ооооочень стыдно было :blush: , и не могла никак объяснить этой вспышки гнева разумными причинами. Потом уж понятно стало, что это явно гормошки поигрывали :lol:

Альбинка привет и хороших выходных :friends:

На субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

Я сегодня была, результат радует. Вчера была овуляция, есть ЖТ :good: место ДФ. Я хожу на фолликулометрию, т.е. мониторинг фолликула- исследование в течение менструального цикла. Стоит 550 руб. Это как УЗИ, но не всех органов, а только фолликулов. Ловим овуляцию и смотрим как они развиваються.

Целую :hug: :hug: :hug:

Все будет хорошо!

*АляМама*, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: представила себе эту картину :lol: бедный друг :lol:

ну ничего, все всё поймут :D

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natikk, ааа, фолликулометрия, теперь поняла, что за мониторинг))) все верно! Я на то же самое хожу, и завтра пойду второй раз! Дорого у вас стоит! У нас за одно посещение 300 руб, ну у меня со скидкой 280 выходит. Или это у вас за весь цикл? за несколько раз в течение цикла такая сумма?

БоничкА, Наташик, аха, картина маслом! :lol: Не знаю уж, кто чего понял там тогда.... Кстати, прошло вот уже 4 года, чето он к нам в гости ни разу не заходил :rotfl: и муж шибко его не зовет, хотя как-то была возможность встретиться))) Да и я не расстраиваюсь, потому что все равно остался осадок и должна признаться, с той поры я его недолюбливаю, ничего не могу с собой поделать :rotfl: ну разве что сейчас уже хватит ума и выдержки не расцарапать ему физиономию :rotfl:

Natikk, дааа, круто у вас!

у нас УЗИ гинекологическое что около 650-700. Хотя... ты знаешь, смотря в какой клинике, опять же. Я хожу в частную, но цены там умеренные, хотя и не самые маленькие. А вообще где-то и за 1000 видела прайс на УЗИ по городу, но у виска покрутила. Зачем переплачивать, тем более тут узистка мне очень нравится, хорошая! Раньше нифига не понять было, когда ходила совсем за дешево в Центре репродукции, а эта все по полочкам разложит))) и всегда совпадало и с показателями анализов, и с ощущениями перед О.

Иннуся-Мамуся, Иннулик, приветик! Рада тебя видеть! как-то забегала к тебе, подсматривала в дневничке!

все жду, когда ты уже расколешься со своим таинственным графиком, и почему тебе нельзя нагрузки физические ;)

Natikk, дааа, круто у вас!

у нас УЗИ гинекологическое что около 650-700. Хотя... ты знаешь, смотря в какой клинике, опять же. Я хожу в частную, но цены там умеренные, хотя и не самые маленькие. А вообще где-то и за 1000 видела прайс на УЗИ по городу, но у виска покрутила. Зачем переплачивать, тем более тут узистка мне очень нравится, хорошая! Раньше нифига не понять было, когда ходила совсем за дешево в Центре репродукции, а эта все по полочкам разложит))) и всегда совпадало и с показателями анализов, и с ощущениями перед О.

Да, дорогая цены у нас кусачие. Я то же хожу в частную на мониторинг.

А где бесплатно, только по записи, бред полный. Хоть анализы сдаю бесплатно. минус ждать долго. Вот сдала на гормоны в 1 фазе, еще не готовы. А у меня по циклу уже 2 фаза. Скоро на прогестерон сдавать.

*АляМама*, значит чутьё тебя тогда не обмануло :D значит не хороший он человек :D

на овулю вам, девочки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!

я легла опять, только что снова заметила немного бежевых выделений :scratch: начинаю переживать, а до узи еще 9 дней...

Natikk, я тож прогестерон буду сдавать в ближайшую субботу. Как раз будет ровно 7 дней после овули! :grin: Жаль, не успею с результатом к гинекологу моей, так как иду к ней на день раньше, ну да ладно. Ей и то, что принесу. более чем достаточно, чтоб составить картину и план действий. БоничкА, ты там береги себя, больше отдыхай действительно. Бежевые выделения это не так страшно, но на всякий пожарный лучше лишний раз отлежаться ;)

Альбинка все будет хорошо :friends:

Я завтра сдаю анализ! Сегодня не успела. Еще хочу знать свои гормоны в первой фазе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...