Перейти к публикации

Полезные сообщения

*АляМама*, приветик. Загуляла я и никак не могла дойти до тебя :grin:

у меня все вроде ттт! был брат двоюродный 2 дня, сегодня фирма начала делать все у дома: косят,снимают верхний слой плохой земли,насыпают землю и кладут ковер из травы - ура! дождались! :) в понедельник уже на скрининг, страшно немного :rolleyes: из ощущений - 3 день мутит именно вечером после еды :glare: противно так... сначала думала,что что-то съела не хорошее,но уже 3 день подряд,поэтому скорее всего у меня такой токсикоз :) по идее на таком сроке уже проходить должен,а он только проснулся :grin:

как твои делишки? уже вторая фаза смотрю, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и АААААААААААПЧХИ!!!!! :give_heart:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташик, да уж, ты чет тож загуляяяяла надолго! я уж хотела в личку писать, узнать, как дела! :D Ой, скриннинг, так волнительно! Удачи тебе! Все будет хорошо!!! Дааа, это у тебя такой токсик, кстати, нередко он и позже приходит, всякое бывает!

Спасибо за чих!!! ловлю!!!!!! :D У меня тож все хорошо! Завтра с утра еду к врачу своей гинекологу наконец-то со всеми анализами и узи, послезавтра сдаю прогестерон! Послушаю, чего скажут мне. Если будет предлагать ЭКО (а другого больше нечего, уж все проверили, попробовали), просто уйду на заслуженный отдых от планирования, потому что этот вариант нам пока не по карману. А там как Бог даст уже! ;)

*АляМама*, :wave: :wave: :wave:

постараюсь не пропадать, просто у нас начали делать все у дома, ровняют землю,траву класть будут, да и стараюсь больше гулять :pardon:

скорее и токс, потому что сегодня снова было такое после обеда :)

держу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу (ты уже скорее была) и прогестерон

БоничкА, Наташик, гуляй побольше, отдыхай, спи, кушай! :D Уже второй триместр скоро на подходе у тебя! ХОрошо, что тебя токсик не так уж сильно мучает! ;) Можешь в полной мере насладиться своим беременным счастьем! :D

*АляМама*, :wave: не говори, я тоже рада,что тошнит по утрам,как почитаю какой токс бывает,жуть... вроде начинаю замечать,что живот выпер немного, сегодня сфотаюсь может :pardon: приснилось,что на скрининге нахожусь,вижу малыша как зевает :D завтра посмотрим :)

Наташик! Кулачки тебе на удачный скриннинг и отличных результатов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем фоты пузика, уже ить второй триместр начался!

завтра вечером получу результаты анализов. Дай Бог, чтобы было все ок!

Все будет хорошо!

Я спокойна и даю тебе установку ;)

Natikk, да я тож думаю, все хорошо! тем более активность ЖТ в этом цикле довольно хорошая, судя по ощущениям.

с огромным нетерпением жду твоего результата ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natikk, держись! у меня седня тоже с утра не очень. И так БТ (базальная температура) никогда высокой во второй фазе не была, а тут еще и меньше 37,0 седня :banghead:

и ощущений тож никаких, кроме ЛЯ, который несколько дней слабенько дает о себе знать, но это просто хорошее ЖТ после хорошей овуляки.

*АляМама*, :friends: Привет! И к тебе забежала! @@@@@@@@@@@@! Со своими кулаками!)))) Жду вместе с Вами, ты вроде пообещала в среду-четверг тестик мочить, я в нетерпении. :D А вообще девочки очень скучаю за Вами. :giverose:

Ollsha, очень рада встрече! Спасибки, что забежала! :yahoo: :yahoo:

Я уже и сама-то заглядываю в графики ко всем и к Наттику в темку, с остальными здесь общаемся изредка))) и всеее. Дааа, помню веселое время, когда мы тут дружно каждый день всей кучкой тусовались и "болели" за каждого во второй половине цикла! :D Насчет тестика... я его даже не купила еще. Уже нет давно маниакального желания извести все тесты в доме на 9-11ДПО :lol: Посмотрю по ситуации. У меня завтра просто последний день Дюфастона, наверно, придется сделать для успокоения)))

Все я в пролете ХГЧ < 1.20 мЕд/мл, завтра отменяю утрожестан.

Печально, но ЕВИтест мне показывал полоску, устала от всего.

привет тут :friends:

Natikk, :(:(:(:(:( ну эти тесты сраные, лучше сразу ХГЧ сдавать всегда или ждать задержку...

девочки, для позитива и веры вот вам кулачки от нас

Ссылки скрыты.

блин да что ж такое!!!! :banghead: :banghead: ну за что????? :blackeye: Натикк, мы тут практически вдвоем тут остались, но чето все, я нафиг бросаю измерять БТ (базальная температура), и больше никуда не пойду.

Сколько уже можно разочаровываться вот так, ждать и надеяться! мы уже из нашей компании одни остались, кто проявляет хоть какую-то активность!

Наталкин,Маришка, Deliss, Цветанчик уже не появляются тут давно .... достало, блин, все, и я тоже устала :cray:

Ollsha, ну не хватает уже оптимистичных мыслей, и даже слез уже не осталось....

*АляМама*, да вот только такое и остается,когда все ок и врачи не помогут... :glare:

мой совет - забудьте хоть про БТ (базальная температура), что там еще новое можно увидеть... Я вон мерила, смотрела, утрожестан жрала, все думала как это будет во время Б, а вот все как вышло, нифга и принимать не надо,организм сам справляется... Я к тому,что спите спокойно уже, не надо просыпаться по утрам, нервничать по поводу БТ...

Конечно все уже у вас было, и с сайта уходили, и отдыхали, просто мне хочется,чтобы вы хоть про БТ эту не думали :friends:

аааааааааааааааапчхи на вас заразнючее!!! все равно вас заражу! :P

Я думала, что разучилась уже плакать по поводу отрицательного теста и ХГЧ... но мы в этот раз с Наттиком шли параллельно, и, честно говоря, не смогла я удержаться, все эти дни ждала и надеялась тихонечко, и опять ... Ну как научиться перестать ждать и надеяться, а???? :banghead: :banghead:

БоничкА, да я уже и не думала про БТ (базальная температура), и с удовольствием брошу ее измерять снова. Ты глянь, сколько у меня "пустых" графиков. Вообще в БТ не очень верю уже давно, и эмоций сильно по ее поводу давно не испытываю. Я сегодня с утра была тоже не в духе, но не из-за 36,9 вовсе.... а потому что, как и Наттик, ну не чувствую, что Б. Конечно, может быть, я тороплю события.... и я предыдущую Б. тож не почувствовала, тест делала без надежды совсем. Но... как раз осознала утром, что в этот раз надежда была. А создается впечатление. что когда надеешься, то как раз не получается.

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

*АляМама*, держись, солнышко! все это обидно до жути,но надо выше носик держать! ну ведь видит же Бог ваши старания, должен вам послать деток :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Наташик, да Бог ничего и никому не должен! да и его наградой за наши старания бывает зачастую совсем не то, о чем мы думали, пусть и хорошее :lol:

в том-то все и дело :pardon:

а ить хочется так, чтобы по-нашему было :lol: и по возможности все и сразу))))

я тут есть..и мое плечо тоже есть..силы кончились-возьми мои.Альбиночка,мы справимся.

а это тебе.в поддержку.не мое..

Как-то заинька трусишка,

Зайка - серые штанишки,

Повстречал в лесу лисичку,

Очень хитрую сестричку.

Зайка лиску увидал,

Как осинка задрожал.

А лисичка-то хитрит

И зайчишке говорит:

«Что ты, заинька, дрожишь?

Что ты, серенький, молчишь?

Не приветствуешь меня,

Ведь с тобою мы друзья.

Дай тебя я обниму,

Лапку я твою пожму».

Только треснул вдруг сучок.

Слышит лиска голосок:

«Не пожмёшь! И не старайся!

И отсюда убирайся!

Друга съесть тебе не дам!

Лапы прочь! А то поддам!»

Видит зайка из-под ёлки

Выбегает ёж из норки,

Палкой он лисе грозит.

Ну, а та как побежит!

И лишь пятки засверкали.

Только лиску и видали.

в нашем варианте-вместо ежа-енот.

полоскун, я помню о том, что ты всегда готова мне помочь, и эт греет душу! :grin: Стишок чуууудненький, прям про тебя и меня!

Но все равно ведь... так хочется, чтобы все уже просто взяло и получилось, а не из-под палки.))))

БоничкА, хде какая фотка? не вижу? :shock:

аааа, увидела! Да, действительно пропустила! На зеленом фоне ссылка зеленым шрифтом, действительно плохо видно.

Какая гусеничка у тебя симпатичненькая растет :give_heart: Видна головка так четко, все тельце и позвоночник..... Вот это дааа, такой большенький уже! Хороший портрет у вас! :thumbsup:

когда ж я-то такое у себу в животике увижу.... :blush: тож такую фотку хочу :lol:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...