Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташик, Олльчик, приветик вам!!

а у меня сегодня работы много навалилось. С раннего утра сижу вот.

щаз вылезла отдохнуть чуток.

"*АляМама*, будет тебе фотка передаю всю нашу энергию с малышом!!!" - ты смотри там, уже расхорохорилась наша беременюшечка!!!! :lol: тебе щаз самой с малышом энергия нужна!!!

*АляМама*, Доброе утро! А я тут совсем обалдела, ради экономии времени завтракаю в обнимку с компом, потому как потом куча дел!)))

Ollsha, у меня все хорошо, притянулась только что от подруги-соседки, у среднего мальчика днюха, нажралась и мне плохо :glare: низя столько есть... а с компом я всегда завтракаю, не потому, что времени нет, а потому что веселее :drinks:

*АляМама*, у меня много,мне не жалко! :give_heart:

Альбинка привет милая!

Сегодня дочу отправила в лагерь. У меня отдых 26 дней ;)

Ну, вот пришли мои родные. Настроение так себе. Устала.

Олльчик, Наташик, я тоже очень люблю за компом есть, особенно завтракать, но пишут. так съесть можно больше, чем нужно!))) :D

Ты знаешь, я чет так рада за тебя, что все у вас идет хорошо!!! Наконец-то хоть у кого-то из нашей компании позитив такой, ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ не сглазить!

Спасибки тебе, что заходишь каждый день. Я эту темку ваще уже нашей общей посиделкой считаю :D Мне вот так удобно, что ты сюда приходишь, говоришь, что у тебя, с девчатами между собой переписываешься без меня иногда :grin: ну и я как бы при деле тут :lol: Я вот подумала, может его ваще переименовать как-то по другому? :scratch:

или... ваще этот закрыть и нашу общую темку посиделковую завести

хотя нет, чет жалко закрывать, я иногда люблю ткнуть в любую страничку, и изредка перечитываю ченить отсюда. Так смешно иногда, уже видно, как мы меняемся! ;)

Natikk, ласточка! Не печалься! я завтра-послезавтра тебя тоже догоню (у меня цикл-то подлиннее), и будем снова вместе :friends: подруженьки по испытанию. Надо нам с тобой отключиться от дум насовсем! Давай на БТ (базальная температура)-ху плюнем уже. Лето ж ведь! пошло оно все лесом. Я жду с нетерпением отпуска мужа, но еще целых полмесяца ждать. Хочется расслабиться и сменить обстановку. Но на выходные хоть постараюсь его вытащить на природу.

Альбинка в этом цикле я не буду отмечать и мерить БТ (базальная температура), может только на УЗИ :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: хотя и от этого я устала. ПА по росписанию, да еще березка. УСТАЛА!

Правда нужен отдых. Выходные едим на природу.

Хочу то же в отпуск, он у меня только через 2 месяца.

а я чето даже на УЗИ не хочу уже! Ну посмотрим по настроению! :grin: Все равно, когда ходишь на фолликулометрию, невольно думаешь и надеешься, а по-хорошему, надо забить на все! Кстати, я от секса по расписанию уже чет отказалась. У нас как-то само так получается повышенная активность в первой фазе! Видать, уже рефлекс и у мужа уже выработался :rotfl:

а на все эти березки-осинки я уже махнула рукой. Если надо, и так получится! Просто желательно полежать хотя б полчасика, потому что они ж не сразу разбегаются там, а еще идет период разжижения спермы. Судя по нашей СГ, у нас этот процесс ваще около 35-40 минут может занимать.

*АляМама*, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

спасибки! съем я не больше,чем влезет :D я просто ставлю то,что съем и сажусь :drinks: сейчас вот творожок себе сделала с малинкой, черникой и бананом :)

и мне удобно сюда заходить, я за вами пристально слежу, а к остальным не особо получается забежать :( стыдно че-то :(

Natikk, :friends: прально, девочки, давайте как я, забила на все и на тебе :grin:

на этот раз еще заразнейший АПЧХИ

Natikk, подумай о чем-нить хорошем постарайся, милая, уйди в работу щаз. Я сама расстроилась на днях шибко, когда и у тебя ХГЧ результат пришел, и у себя почувствовала пролет. А потом подумалось .... ну и че толку киснуть? Лучше от этого никому точно не станет. Я тож очень надеялась, как и ты, и очень обломалась в очередной раз. Но у Бога свои планы на этот счет, против них не попрешь! :lol:

Альбинка милая хороших выходных!

Мы едим под Тулу, опять мой бегает, жить будем в палатках.

Романтика ;) Врач вчера мой звонил и сказал что на циклодиноне Б. нельзя.

Я не помню, что она мне об этом говорила. Сказала Б. через 2 месяца на отмене циклодинона. Вот нашла тут тему написала, жду ответа. Нужно ли предохраняться, применяя циклодинон?

Natikk, очень интересно, что Б. нельзя оказывается! Ты ж говорила, что этот Циклодион на растительной основе вроде как?

ну ты знаешь, зато хороший повод окончательно отключиться хотя бы на это время приема Циклодиона! :thumbsup:

я почитаю тож про него.... .

Альбинка милая я вчера была у врача.

Мне дали зеленый свет. Сказали все у нас хорошо, проблем нет. Гормоны то же нормальные, ФСГ в следующим цикле пересдам. До октября отпустила. Так, что мы отдыхаем и планируем. Сказали вы оба здоровы!

"Увиденный во сне гранат символизирует грань между разумностью и безрассудностью поведения. Если Вам приснился этот плод, то наяву Вы сумеете разумно воспользоваться данными Вам талантами."

Natikk, я так рада. Вот и славно, что все хорошо! Я к врачу иду тоже в следующий четверг!!!! А ФСГ, уверена, в следующий раз будет в норме у тебя, потому что иначе бы на УЗИ не было бы такой красивой овуляшки, как в этот раз!

Иннуся-Мамуся, да читала. Еще и про гранатовое дерево тоже ;) за которым я его нашла))) В общем, главное, что все хорошо должно быть, по этому сну, в любой его трактовке :grin:

У меня действительно цветет сейчас гранатик, и утром после этого сна пошла на него посмотреть, а его оконной рамой на бок повалило, от ветра. и один цветок-завязь отвалился ))) Так что этот сон практически отражение реальности, только плодик несколько преувеличен во сне :lol:

Альбинка все будет хорошо, нужно верить и я верю :friends:

Все пошла домой, хочу кушать. В этом цикле точно отдыхаю от градусника и от всего, посмотрим.

как мои девочки поживают? :wave: :wave: :wave:

АПЧХИ на вас заразнючее!!! пока писала - чихнула по правде :good:

у меня все ок, в среду иду записываться в роддом,слышала,что очереди за 2-3 часа :( в четверг к врачу...

муж обрадовал наконец-то, сказал уже точно искать отель в Италии, а то не могла добиться от него едем или нет,я уже 2 месяца ищу отель,потом бросила все и смирилась,что не поедем, вот теперь ищу отельчик на конец июля :man_in_love: 1000 км до Италии,решили ехать с остановкой где-то :)

в профиле вчерашняя фота есть :)

БоничкА, Наташик, дооолго рассматривалав последнюю фотку, и поняла, что на вторую похожа. Вроде бы и не изменилось почти ничего, и вроде бы как по другому как-то :lol: Да в общем-то, не важно, главное, чтобы деточка росла и развивалась нормально! ;)

вот это да, а что там за ажиотаж такой с роддомами у вас??? все рожать кинулись? :grin:

как здорово, что у вас предстоит такая замечательная поездка. А сколько ехать по времени получится?

Natikk, ну и правильно, расслабляйся. Похоже, судя по БТ (базальная температура), овуляшка только случилась ;) Ну да ладно, тебе незачем об этом думать!

А я тут все дни опять в работе, много очень хлопот и по дому накопилось, хочу все переделать до отпуска мужа :Crazy: Уж не знаю, насколько реально, но буду стараться. Поездка в Италию в этом году нам точно не светит :lol: , но я бы с удовольствием бы и так побездельничала.

В общем, у меня тоже все хорошо, в четверг еду на прием к врачихе (очередная попытка :rotfl: ) надеюсь. в этом раз ничего не собъет меня с пути истинного :grin: Ну вот, собственно, и все новости.

Сейчас буду заходить пореже, по всех видимости. Буду тоже отдыхать и отвлекаться от всех мыслей!

*АляМама*, :D ага, это я просто фотаюсь... посмотрим,что дальше будет...

Дело в том, что больница, где я лежала и была в центре репродукции очень хорошая, многие пытаются попасть именно туда. Запись с полных 14 недель и записывают только в среду-пятницу с 13 до 14 часов... На всякий случай, если не попаду, пойду еще в одну, там подруга моя рожала троих мальчишек, но все-таки я привыкла уже к первой больнице и хочу туда :pardon:

В Италию ехать часов 10-12, смотря как ехать. На самом деле мы ездили уже с мужем осенью, мебель смотреть, погода была не для плавания, ехали как раз часов 10-11 без остановки, но в данной ситуации думаю надо будет делать остановку... Вот только беда, хотим в сторону Лигурии (Сан-Ремо и т.д), но в хороших отелях все забито :( мы вообще решали уже с мая месяца, я давно искала отели, пыталась что-то мужу показать,но он никак не мог решиться едем или нет,вот теперь и получается... Я уже даже была готова на санаторий какой у нас, с открытым бассейном :grin: мне пофиг, просто 2 года не были нигде и хочется сменить обстановку + подышать морским воздухом...

Natikk, :friends: :friends: :friends:

Наташик, ну да, раз там тебе комфортно в центре репродукции, надо хотя бы попробовать попасть туда! Удачи тебе завтра!

Дааа, класс, у вас до Италии примерно, как у нас до Алтая :grin: у нас где-то 9-10 часов езды, но это тоже смотря куда. Если вглубь совсем, то и все 11-12. Я была б непротив, если бы Италия до нас была так же близко, тут уж мы не упустили бы возможность съездить посмотреть на эту красоту ;) Хорошо вам, все у вас рядом))) Надеюсь, все же найдется для вас уютный номерок , несмотря на сезон! :)

А то потом действительно... еще тож непонятно, когда будет возможность попутешествовать, совсем другие заботы начнутся уже

Бонита а где ты фото показала с новой прической :pardon:

Альбинка все видит, а я нет ;) Хочу фото :grin:

Альбин да по БТ (базальная температура) видно овуля была, я вот и по УЗИ поставила, хоть и пытаюсь не думать, но всеравно мозг работает на планирование :P

У нас такая ЖАРА, работать нет сил. Выходные едим во Владимир к маме.

Я хочу в Храм Покрова на Нерли. Река Нерли такая красивая, мы там заплыв делать будем около Храма, красота. Храм стоит на небольшом холме, вода подступала к самым стенам церкви. Там такая энергетика, что нет слов.

Буду отдыхать от всего.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...