Перейти к публикации

Полезные сообщения

Natikk, клааасно, про Храм Покрова на Нерли слышала, красивые места!

насчет овули, ну мы прям параллельно с тобой мыслим :lol: я тоже собираюсь сходить на УЗИ посмотреть ближе к овуле завтра

У меня еще не было точно, но к тому идет дело!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natikk, :rotfl: :rotfl: :rotfl: аха, не говори! ннееееее, мы совсем не ловим овулю, эт так, просто случайно получилось :rotfl: :rotfl:

Аааа, ты по ощущениям и БТ (базальная температура)? А я просто в четверг раз иду к врачу, решила и в этом цикле заодно глянуть :blush:

Потом даю чесслово, что забью на это дело))) Конечно, еще посмотрим, что врача скажет... а так, если ничего нового, бум расслабляться, тем более, что скоро отпуск у нас!

Да, я в этом цикле забила на врачей!

Просто за эти все года, я чувствую свой организм и конечно чую овулю.

Natikk, а я вот в этот раз чет нифига не чую! Возможно, потому, что она происходит в правом яичнике В левом чувствую всегда. А правый... ваще не помню, когда в последний раз овулировал! Долго очень отдыхал, и в прошлом тоже только ЛЯ работал. А в этот раз....в общем, все в комментах к графику :dance: Я прям очень довольна его поведением. Завтра с утра, если не будет очередей, постараюсь попасть на бесплатный узи-фолликул там же в центре репродукции, где я наблюдаюсь, посмотрю овулю. Потому что, судя по размерам фоллика классическим 22 мм, она сегодня вечером-ночью должна случиться!

А еще меня так узистка позабавила, прям даж настроение улучшилось. :lol: У нее стопки разных бланков лежат, где результаты узи пишет. Так она не тот схватила, может какой беременный что ли, я не разглядела, но сразу поняла,что не тот! И говорит: "Ой, забеременеете вы! я бланки перепутала! А вы вообще планируете беременность?" :lol: Вот такая у врачей примета! Дай Бог, чтобы такие приметы сбывались! :clapping:

ну вот и меня с овулькой!!! :giverose: :lol:

Была на приеме, у своего гинеколога-эндокринолога, она несколько огорошила новостью, что даже платное ЭКО у нас в Новосибирске есть ограничения по возрасту - до 38 лет включительно, позже могут и не взять в протокол, потому что эффективность процедуры после 35 лет резко падает, около 10% в лучшем случае, а ближе к 40 и того меньше. Видать, не хотят связываться, чтобы потом им мозг не выедали за неудачные попытки. Ну или просто за статистику хорошую борются, а те, кому за 30, им, видать, ее портят. :lol: ЭКО по бесплатной программе нам по-любому в Н-ске не светит, как ни крути, так что эту тему больше не поднимаем.

ну а в остальном, врач сказала, что все замечательно у меня, и вообще не понятно, что еще надо для наступления Б. Все, что она могла сделать, сделала, а все остальное завист уже от Господа Бога! так и сказала)))

Вот такие пироги... прямо щаз у нас денег нету на ЭКО, а за месяц-два мы их точно не накопим, пока соберем, уже можем не успеть по возрасту. Поэтому придется пока самостоятельно пыхтеть :lol:

Ну что ж, действительно остается только надеяться и верить... а там уже как Бог даст -- ему решать, быть или не быть мне мамой...

:wave: :wave: :wave:

ой, девочки, насмешили меня :grin: :grin: :grin: АПЧХИ на вас еще раз!

я собираюсь к врачу, вчера записалась в роддом и уже спокойна,что буду рожать там, где и лежала :)

Natikk, вот фота

Ссылки скрыты.

Альбинка точно будет Б.

Я верю в приметы :friends:

Бонита нет слов, крсотка :giverose:

У меня все хорошо, только вот дочка скучает и хочет домой.

Решаем этот вопрос. Скучает малышка, она первый раз в лагере.

Смена до 24 июля.

БоничкА, Наташик, ловлю заразнючий твой чих!!!! :clapping: :clapping: :clapping: зачихивай нас почаще, чтоб уже в этом цикле беременная зараза к нам прилипла! :lol:

чем это мы тебя насмешили, хохотушка ты наша))) ;)

ну и славно, что все получилось с роддомом, как и хотела! :D Уже зато спокойна будешь! :grin:

а меня тут работой завалило....

Натикк, дааа, как я дочу понимаю твою, сама дни и часы считала, когда я из лагеря уеду :grin: а родители все равно отправляли. Собираетесь ее забрать оттуда?

Вчера еще одна примета была, кстати! :grin: Звонит домашний телефон, беру трубку, там сначала сопение, потом абсолютно неразборчивая, но очень вдохновленная детская речь, скорее лепетание. Пока я врубалась, че к чему, мне вообще показалось, ребенок произнес мое имя, но просто невнятно, и это еще больше сбило с толку :rotfl: :lol: Я, конечно. поняла, что ребенок случайно набрал номер, подражая маме, и случайно соединилось, и даже хотела положить трубку, но что-то меня остановило. А это чудо пролепетало, явно подражая маме, и закончило разговор довольно отчетливым словом "Пока" и положил трубку :rotfl: Но это было просто так в тему - я пришла только после УЗИ, вся вдохновленная той приметой, и тут такой странный "разговор", скорее, монолог. Потом почему-то пришла мысля, что это был звоночек, такой своеобразный привет "до скорой встречи" от моего масика. Накручиваю, конечно :rotfl: , но вот почему-то такая мысля пришла в голову. Ну вот, еще будет возможность проверить... все впереди еще.)))

Natikk, пасиб :friends: бедненькая... чего решили уже? забираете?

*АляМама*, ой,мне понравилось про звоночек :man_in_love: здорово! пусть это действительно будет знак :thumbsup: все заразные слюни вам передаю!!!! :lol: вишь как брызгаю :lol:

я была у врача, все у нас хорошо, анализы в норме, на контроль через 5 недель, будем делать сразу 4Д :Crazy:

аха, ну я так и подумала! :D ну прям портрет уже будет! :D у нас, где я наблюдаюсь, такое вряд ли есть

разве что в частных клиниках за немалые деньги.

девочки, меня не теряйте, мы наконец-то заказали отель в Италии и в понедельник выезжаем до 31.7... комп беру с собой,оттуда постараюсь выходить,если будет нормальная связь :give_heart:

и ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас!!!

Бонита хорошего отдыха, мы будем скучать солнышко :friends:

Альбинка разговор с малышкой - это хороший знак!

Все это наш цикл :grin: будем верить и ждать чудо!

Сегодня вернулась, купалась в реке Нерли, отдых был хороший!

Дочка вроде решила до конца быть в лагере. Через пять дней приедит мое солнышко. У меня все хорошо, вчера сделала тест на Б. конечно он отрицательный :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я такая дура, ти по не планирую :Crazy::Crazy::Crazy: Да же смешно стало, вот такие дела.

Дорогая как твои дела, что нового в планирование :grin: :grin: :grin:

Я тут тесты делаю, вроде 10 день от овуляции,одни еле показывают // полоски, другие отрицательные, пошла и сдала сегодня ХГЧ , вот такая Я :friends:

Олл :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я не молчок!

Просто тут в темке все родные. Альбинкин дневник как мой дневник, я только тут общаюсь с Бонитой и все.

салют всем из Сан Ремо :wave: :wave: :wave: :wave:

и как всегда заразнючее слюнявое АПЧХИ!!!!

обязательно пишите сразу новости, периодически захожу читаю :friends:

я ок, купаюсь,лежу у басейна, на пляж не тянет, в басейне морская вода и все удобства :grin:

вот 2 фотки:

Ссылки скрыты.

тут лежу сейчас

а вот пляж

ой девчата!

всем приветики!

я тут все работала, как заведенная, заказов много навалилось, как назло

только муж в отпуск вышел называется :Crazy:

вчера вечером только почувствовала наступление нашего отпуска. когда мы заказали на дом суши, натрескались их с белым винцом, и я благополучно отрубилась до утра :grin:

а сегодня полдня отсыпались, а потом у нас была длительная прогулка, завершившаяся шашлычками и прочими радостями жизни)))

Natikk, ну ты даеееешь, вот неугомонная! Уже успела ХГЧ сдать, пока я тут разгребалась с работой! :shock: Нууу ничего, ты, главное, не унывай! В следующем месяце не пойдешь никакие хгч сдавать, тут-то и получится сурприз! :grin:

А я вот чет отвлеклась от форума совсем, не до того было. БТ (базальная температура) иногда измеряю, но без фанатизма

А тест если и буду делать, то только в последний ДЦ, да и то надеюсь благополучно забыть об этом))) Впереди деньки, проведенные совместно с мужем, лето... в общем, есть чем заняться!

Ollsha, здароф!!! ну у тебя и новости!!!! :shock: Прям жду следующей серии завтра!!!! ;)

дааа, тут мы чет от всех сепарировались в этом дневнике, потому что я действительно зачастую реагирую только на уведомление на эту темку, и то не всегда :pardon: Так удобно, зашел в одно место, и уже почти все знаешь, чего происходит :grin: Ну... или просто, как некоторые, отметятся тут с таинственным видом, а дальше идешь уже следом в дневничок, и новости обнаруживаешь интересные :lol:

Наташик, ооооочень благостно там, судя по фоткам!!! Надеюсь, следующие фоты увидим уже не только с видами, но и с тобой самой. Думаю, это путешествие пойдет всем на пользу. и особенно вашему малышу!! ;) Как себя чувствуешь, что изменилось в ощущениях? Пиши, как сможешь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...