*АляМама* 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Natikk, клааасно, про Храм Покрова на Нерли слышала, красивые места! насчет овули, ну мы прям параллельно с тобой мыслим :lol: я тоже собираюсь сходить на УЗИ посмотреть ближе к овуле завтра У меня еще не было точно, но к тому идет дело! Ссылка на это сообщение
Natikk 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Альбин мы типо не ловим овулю :lol: :lol: :lol: Я так, по состоянию организма и по БТ (базальная температура) поставила. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 13 июля 2010 Автор Поделиться 13 июля 2010 Natikk, :rotfl: :rotfl: :rotfl: аха, не говори! ннееееее, мы совсем не ловим овулю, эт так, просто случайно получилось :rotfl: :rotfl: Аааа, ты по ощущениям и БТ (базальная температура)? А я просто в четверг раз иду к врачу, решила и в этом цикле заодно глянуть :blush: Потом даю чесслово, что забью на это дело))) Конечно, еще посмотрим, что врача скажет... а так, если ничего нового, бум расслабляться, тем более, что скоро отпуск у нас! Ссылка на это сообщение
Natikk 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Да, я в этом цикле забила на врачей! Просто за эти все года, я чувствую свой организм и конечно чую овулю. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 14 июля 2010 Автор Поделиться 14 июля 2010 Natikk, а я вот в этот раз чет нифига не чую! Возможно, потому, что она происходит в правом яичнике В левом чувствую всегда. А правый... ваще не помню, когда в последний раз овулировал! Долго очень отдыхал, и в прошлом тоже только ЛЯ работал. А в этот раз....в общем, все в комментах к графику :dance: Я прям очень довольна его поведением. Завтра с утра, если не будет очередей, постараюсь попасть на бесплатный узи-фолликул там же в центре репродукции, где я наблюдаюсь, посмотрю овулю. Потому что, судя по размерам фоллика классическим 22 мм, она сегодня вечером-ночью должна случиться! А еще меня так узистка позабавила, прям даж настроение улучшилось. :lol: У нее стопки разных бланков лежат, где результаты узи пишет. Так она не тот схватила, может какой беременный что ли, я не разглядела, но сразу поняла,что не тот! И говорит: "Ой, забеременеете вы! я бланки перепутала! А вы вообще планируете беременность?" :lol: Вот такая у врачей примета! Дай Бог, чтобы такие приметы сбывались! :clapping: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 ну вот и меня с овулькой!!! :giverose: :lol: Была на приеме, у своего гинеколога-эндокринолога, она несколько огорошила новостью, что даже платное ЭКО у нас в Новосибирске есть ограничения по возрасту - до 38 лет включительно, позже могут и не взять в протокол, потому что эффективность процедуры после 35 лет резко падает, около 10% в лучшем случае, а ближе к 40 и того меньше. Видать, не хотят связываться, чтобы потом им мозг не выедали за неудачные попытки. Ну или просто за статистику хорошую борются, а те, кому за 30, им, видать, ее портят. :lol: ЭКО по бесплатной программе нам по-любому в Н-ске не светит, как ни крути, так что эту тему больше не поднимаем. ну а в остальном, врач сказала, что все замечательно у меня, и вообще не понятно, что еще надо для наступления Б. Все, что она могла сделать, сделала, а все остальное завист уже от Господа Бога! так и сказала))) Вот такие пироги... прямо щаз у нас денег нету на ЭКО, а за месяц-два мы их точно не накопим, пока соберем, уже можем не успеть по возрасту. Поэтому придется пока самостоятельно пыхтеть :lol: Ну что ж, действительно остается только надеяться и верить... а там уже как Бог даст -- ему решать, быть или не быть мне мамой... Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 :wave: :wave: :wave: ой, девочки, насмешили меня :grin: :grin: :grin: АПЧХИ на вас еще раз! я собираюсь к врачу, вчера записалась в роддом и уже спокойна,что буду рожать там, где и лежала Natikk, вот фота Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Natikk 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Альбинка точно будет Б. Я верю в приметы :friends: Бонита нет слов, крсотка :giverose: У меня все хорошо, только вот дочка скучает и хочет домой. Решаем этот вопрос. Скучает малышка, она первый раз в лагере. Смена до 24 июля. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 БоничкА, Наташик, ловлю заразнючий твой чих!!!! :clapping: :clapping: :clapping: зачихивай нас почаще, чтоб уже в этом цикле беременная зараза к нам прилипла! :lol: чем это мы тебя насмешили, хохотушка ты наша))) ну и славно, что все получилось с роддомом, как и хотела! Уже зато спокойна будешь! :grin: а меня тут работой завалило.... Натикк, дааа, как я дочу понимаю твою, сама дни и часы считала, когда я из лагеря уеду :grin: а родители все равно отправляли. Собираетесь ее забрать оттуда? Вчера еще одна примета была, кстати! :grin: Звонит домашний телефон, беру трубку, там сначала сопение, потом абсолютно неразборчивая, но очень вдохновленная детская речь, скорее лепетание. Пока я врубалась, че к чему, мне вообще показалось, ребенок произнес мое имя, но просто невнятно, и это еще больше сбило с толку :rotfl: :lol: Я, конечно. поняла, что ребенок случайно набрал номер, подражая маме, и случайно соединилось, и даже хотела положить трубку, но что-то меня остановило. А это чудо пролепетало, явно подражая маме, и закончило разговор довольно отчетливым словом "Пока" и положил трубку :rotfl: Но это было просто так в тему - я пришла только после УЗИ, вся вдохновленная той приметой, и тут такой странный "разговор", скорее, монолог. Потом почему-то пришла мысля, что это был звоночек, такой своеобразный привет "до скорой встречи" от моего масика. Накручиваю, конечно :rotfl: , но вот почему-то такая мысля пришла в голову. Ну вот, еще будет возможность проверить... все впереди еще.))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Natikk, пасиб :friends: бедненькая... чего решили уже? забираете? *АляМама*, ой,мне понравилось про звоночек :man_in_love: здорово! пусть это действительно будет знак :thumbsup: все заразные слюни вам передаю!!!! :lol: вишь как брызгаю :lol: я была у врача, все у нас хорошо, анализы в норме, на контроль через 5 недель, будем делать сразу 4Д Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 Наташик, а что такое 4Д? :blush: это новое УЗИ картинка такая что ли, не 3D, а 4D? :lol: Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 *АляМама*, ага Ссылки скрыты. только я перепутала, у моего врача 3Д думала уже 4Д у него :pardon: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 аха, ну я так и подумала! ну прям портрет уже будет! у нас, где я наблюдаюсь, такое вряд ли есть разве что в частных клиниках за немалые деньги. Ссылка на это сообщение
БоничкА 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 девочки, меня не теряйте, мы наконец-то заказали отель в Италии и в понедельник выезжаем до 31.7... комп беру с собой,оттуда постараюсь выходить,если будет нормальная связь :give_heart: и ААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на вас!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 16 июля 2010 Автор Поделиться 16 июля 2010 БоничкА, cчастливо тебе отдохнуть и хороших впечатлений от поездки!!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 *АляМама*, спасибо! :friends: а вы не скучайте и выше носики!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Natikk 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Бонита хорошего отдыха, мы будем скучать солнышко :friends: Альбинка разговор с малышкой - это хороший знак! Все это наш цикл :grin: будем верить и ждать чудо! Сегодня вернулась, купалась в реке Нерли, отдых был хороший! Дочка вроде решила до конца быть в лагере. Через пять дней приедит мое солнышко. У меня все хорошо, вчера сделала тест на Б. конечно он отрицательный :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я такая дура, ти по не планирую Да же смешно стало, вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Natikk 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Дорогая как твои дела, что нового в планирование :grin: :grin: :grin: Я тут тесты делаю, вроде 10 день от овуляции,одни еле показывают // полоски, другие отрицательные, пошла и сдала сегодня ХГЧ , вот такая Я :friends: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Natikk, А мне так молчишь про ХГЧ! @@@@@@@@@@@! :friends: Ссылка на это сообщение
Natikk 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Олл :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я не молчок! Просто тут в темке все родные. Альбинкин дневник как мой дневник, я только тут общаюсь с Бонитой и все. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Natikk, :drinks: За новые знакомства в мамской болталке! :drinks: :drinks: :spiteful: Ссылка на это сообщение
БоничкА 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 салют всем из Сан Ремо :wave: :wave: :wave: :wave: и как всегда заразнючее слюнявое АПЧХИ!!!! обязательно пишите сразу новости, периодически захожу читаю :friends: я ок, купаюсь,лежу у басейна, на пляж не тянет, в басейне морская вода и все удобства :grin: вот 2 фотки: Ссылки скрыты. тут лежу сейчас а вот пляж Ссылка на это сообщение
Natikk 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Бонита привет милая, хорошего отдыха! Фотки - красота, хочу то же в отпуск! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 ой девчата! всем приветики! я тут все работала, как заведенная, заказов много навалилось, как назло только муж в отпуск вышел называется вчера вечером только почувствовала наступление нашего отпуска. когда мы заказали на дом суши, натрескались их с белым винцом, и я благополучно отрубилась до утра :grin: а сегодня полдня отсыпались, а потом у нас была длительная прогулка, завершившаяся шашлычками и прочими радостями жизни))) Natikk, ну ты даеееешь, вот неугомонная! Уже успела ХГЧ сдать, пока я тут разгребалась с работой! :shock: Нууу ничего, ты, главное, не унывай! В следующем месяце не пойдешь никакие хгч сдавать, тут-то и получится сурприз! :grin: А я вот чет отвлеклась от форума совсем, не до того было. БТ (базальная температура) иногда измеряю, но без фанатизма А тест если и буду делать, то только в последний ДЦ, да и то надеюсь благополучно забыть об этом))) Впереди деньки, проведенные совместно с мужем, лето... в общем, есть чем заняться! Ollsha, здароф!!! ну у тебя и новости!!!! :shock: Прям жду следующей серии завтра!!!! дааа, тут мы чет от всех сепарировались в этом дневнике, потому что я действительно зачастую реагирую только на уведомление на эту темку, и то не всегда :pardon: Так удобно, зашел в одно место, и уже почти все знаешь, чего происходит :grin: Ну... или просто, как некоторые, отметятся тут с таинственным видом, а дальше идешь уже следом в дневничок, и новости обнаруживаешь интересные :lol: Наташик, ооооочень благостно там, судя по фоткам!!! Надеюсь, следующие фоты увидим уже не только с видами, но и с тобой самой. Думаю, это путешествие пойдет всем на пользу. и особенно вашему малышу!! Как себя чувствуешь, что изменилось в ощущениях? Пиши, как сможешь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт