Перейти к публикации

Полезные сообщения

*АляМама*, тоже неплохо отдыхаете :grin:

знаешь, фотаться стараемся сами, но больше я хожу с фотиком и все фотаю, поэтому со мной особо много не будет... да и муж че-то пока щелкнет,уже ничего не хочется, и вот смотрю на пару фоток,а я там как мумия,называется "грустный отдых", говорю потом ему,что люди мне говорят,что совсем не улыбаюсь... не объяснишь же каждому,что муж мой долго фотает :D

а вообще нового у меня ничего, пузик уже не прячется, надеюсь в купальнике на меня уже не думают,что много кушаю :rotfl: надо мужа снова просить сфотать нормально,ведь тоже надо для коллекции,все это так быстро пройдет :pardon: о! новое только то, что юбку одну я уже не надену :pardon: жмет :D

ждем завтра тестик от Оли!

а вам - АПЧХИ!!!

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бонита ты такая симпотяшка, животик виден!

Без обид, что я тебе написала. Просто мои подруги то же говорят отключи мозг, а сами когда планировали Б. сейчас они с пузиками и меня учат :grin: :grin: :grin:

Ollsha, ты знаешь, как-то все равно грустно немного! Тесты такие обнадеживающие были! Хоть и не вовремя, но если бы это случилось, вы же все равно бы были счастливы! Ну что ж, главное, что ты психологически готова к появлению еще деток, а значит, у вас они еще будет, и вряд ли вы остановитесь на двоих!

Natikk, твой последний коммент в графике меня весьма озадачил! ;) Ну-ка колись, что за невероятность у тебя там случилась? :grin:

БоничкА, Наташик, да не, ты все верно говоришь про отключение головы... все верно... Но просто, я тут поняла, это вообще весьма мало контролируется, а происходит под воздействием внешних событий, и потом.... раз... и ты незаметно от себя отключила голову. То бишь специально отключить голову весьма проблематично оказывается. Например, если б я готовилась к ЭКО прямо сейчас, все мысли были бы на будущем, а не в настоящем, на которое меньше надежды, чем на ЭКО.... Ну либо действительно какое-то событие в жизни, которое сильно выбивает из обыденной колеи, тоже может помочь отключиться. А так... все равно тихонько надеешься и невольно думаешь, хотя, с другой стороны, уже как-то мало верится. И этот цикл в этом смысле тоже малопримечателен, и с большой вероятностью закончится, как обычно. Я это осознаю... но в то же время так хочется, чтобы событие, которого так долго ждешь, что уже кажется тебе невероятным, все же случилось, поэтому все равно веришь, надеешься, а значит фиг отключишь мозг :lol:

*АляМама*, все верно :give_heart: :give_heart: :give_heart: я сама не любила,когда девочки,у которых получилось, советовали отключить мозги... мне мама вегда говорила,что надо не думать об этом, а как не думать, если ждешь и хочешь безумно, вот если бы можно было кнопку нажать в голове :pardon:

ой, девы, так хочу,чтобы у вас вышло,аж пищу :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

еще пару фоточек Монако

Ссылки скрыты.

Ницца

у отеля

БоничкА, Наташик, спасибочки за пожелания твои и поддержку!!!

ууу, вам уже 16 неделек стукнуло! поздравляю! :D :giverose:

Мда, глядя на фоты, представляю, какая тепленькая водичка у вас там!!! А у нас лето не задалось что-то. Москва от жары изнывает, а у нас +25+30 было наверно от силы дней 7-10 за все лето, и вода +19+20 градусов сегодня. не сказать чтобы шибко теплая :D

Альбинка да так верила в чудо :lol:

У меня месячные как часы, через 25 дней :Crazy:

В организме тишина, вообще месячные не чувствую.

Скоро отпуск через месяц, выходные гуляем на свадьбе у друзей.

Жизнь идет. Моя красота приехала из лагеря, сейчас на даче у родителей.

Вообще у меня депрессия, буду списывать на ПМС :spiteful:

Нужно жить и не думать о планирование, мы оба здоровы, значит еще не пришло время!

Бонита фотки класс, животик виден :giverose: Хорошего тебе отдыха!

:wave: :wave: :wave:

спасибо,девочки!!!

Natikk, АПЧХИ на этот цикл!!! :give_heart:

*АляМама*, и не говори,сама не верю,что 16 неделек уже. Вот все равно смотрю на свой пуз - вечером все ок, а утром как будто не Б,ну нет ничего... Единственное,что пресса не видно,а так ну вообще не сказать,что по идее то 4 месяца :Crazy: Последнее время снятся сны про ребеночка. Вчера как будто родители купили одежку маленькому,причем розовое :grin: Сегодня,что родила и кормила грудью,прямо нажимаю на грудь и молоко льется. Приятные сны.

АПЧХИ и на тебя, чтобы мои сны стали явью для вас!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А лето и правда что-то тронулось в этом году... :scratch: У нас жуткий холод был в мае и начале июня, потом резко жара до +35,просто умирали,сейчас мама пишет,что холодно и дожди. А у нас тут сегодня солнышка нет почти,тучки. Но мне и хорошо,лежу себе у бассейна, пишу вам, солнце не печет,дышать хорошо... Вот только наверно с воды будет неприятно выползать :pardon:

Natikk, ага, нужно жить в свое удовольствие и не думать лишнего)))

у меня тож нечто вроде депрессняка. Надеяться на чудо до конца каждого цикла уже достало. Что-то даже и тест не хочется делать завтра :bad: Наверно, и не буду. Все равно все тихо, ну в смысле, никаких оптимистических признаков. Сегодня с утра, как проснулась, в голову даже какие-то стихотворные строчки приходили на тему нашего ожидания хронического. :lol:

Еще и погодка у нас такая, располагает к депрессухе. Очень пасмурно сегодня, дождь моросит, и холодрыга! Всего +10! бррррр :(

И это июль месяц! Запад страны уже весть горит от жары, а мы вчера только второй раз за лето искупались успели - было тепло, но вода все равно не прогрелась прохладненькая, а под конец уже под дождем плавали!!! Ну а сегодня уже погода с температурой, больше похожей на конец сентября - фиг искупаешься! И это притом что у нас не только май был холодный (снег шел!) и почти весь июнь, а еще и всю зиму морозяка редкостная))) Ну эт я так, чуток поскулила :grin: На самом деле у нас наверно сейчас лучше летом, чем несколько недель с +30+35, как в Москве

БоничкА, спасибо за твои неутомимые чихи!!! Дай Бог, чтобы твои сны сбылись не только у тебя, но и у нас ;)

Эх, как мне тоже хочется покупаться в тепленькой водичке прозрачной, в теплую погодку... а не как здесь, в Сибири))

*АляМама*, приветик!

Да уж, начнешь ценить прелесть дождей и холода, когда полтора месяца выше 30..

БоничкА, аккуратный животик - так держать.

ой, Манечка проснулась.... убегла

БоничкА, да я уж видела красоту у Натикка в темке! ;) симпатичненький пуз! :good:

_Irenka_, Твоя кроха пока не дает потусоваться на форуме?! :grin: давненько не виделись!

*АляМама*, потусоваться не дает, а так почитать-заглянуть вполне, если день хороший у нее.

Вообще я не могу никак психологически расслабиться. Все бегом-бегом вдруг проснется раньше времени, вдруг заплачет, вдруг есть захочет... Только инет спасает - его ведь можно в любой момент бросить и ничего страшного не случится, значит можно спокойно читать, листать странички )))

_Irenka_, ну так твоя доча тебя живенько выдрессирует, чтобы ты с ней постоянно была :lol: если ты не расслабишься хоть немножко ;) и тогда уж потом точно не даст спуску тебе :dance:

Natikk, вот ты неугомонная! Тебе отвлечься надо бы, а не по узи бегать ;) Я в этом цикле обещаю честно-пречестно, что никуда не пойду. И БТ (базальная температура), скорее всего, тож не буду измерять. А то так до нервного истощения недалеко!

БоничкА, Наташик, ты вроде и часто отмечаешься тут у нас с Натикком, но все равно времечко так быстро бежит. Уже и экватор близко у тебя ;) Как вообще по самочувствию, как муж реагирует на беременность? ;)

Natikk, что не хорошо? ща к тебе пойду :scratch:

уже глянула в профиле... а что плохо??? ДФ есть,еще не совулировал,чего плохо? то,что второй пропал? :scratch:

*АляМама*, точно,что быстро, заметила,что за последние дни пузик вырос :) чувствую себя хорошо ТТТ, ничего не бепокоит, надоело по ночам в тубзик вставать только :D

ну а муж... :glare: сказать нечего, потому что все не то,что ожидалось... :( знаю его хорошо и прекрасно помню как он реагировал на предыдущие беременности, ожидала,что будет пылинки сдувать, пузо наглаживать,а нифига :(:(:( про коляски-кроватки говорю - пофиг, говорю имя давай выбирать - не хочет :( у нас похоже снова кризис как был в феврале :( 2 дня вообще не могу понять почему со мной не говорит :shock: да что говорить... главное - это малыш,мне надо быть в хорошем настроении,хоть и жутко обидно :pardon: устала... я к нему 2 дня и так, и так, а в ответ г... :bad: надоело, я не железная в конце концов это я должна сейчас быть капризной и требовать внимания...

да ладно,все будет пучком :)

Natikk, ну на самом деле ничего шибко плохого я тоже не вижу. То, что эндометрий в этот раз что-то вяло растет (за 4 дня всего на 1мм!) это странно как-то при таком хорошем фоллике, как у тебя. Ну, а то, что из двух доминантных всего один вырвался вперед - это вообще обычное дело и не стоит совершенно по этому поводу расстраиваться. Натикк, выше носик! Все случится в свое время. Может, даже заставить себя как-то овуляцию не ловить :scratch: А просто отпустить. Ну какая разница, случится это на месяц раньше или позже, зато хоть отдохнешь головой, перестав высчитывать "нужные" дни и подстраивать под них ПА. Мне вот хочется так попробовать. Но не знаю. получится ли.

А ты циклодион уже больше не принимаешь? Мне врач, кстати, назначила же Прогинову, чтобы подтянуть эстрадиол чуток, бромокриптин с 1 ДЦ, а я не купила заранее и забыла :banghead: , потому что уже не хочу эти гормоны принимать, если честно. Но со следующего цикла начну, наверно. А сейчас безобидные ангиовит и курантил попринимаю по ее назначению, хуже точно не будет.

БоничкА, мда, к сожалению, наши мужчины частенько, вместо того, чтобы показать свою мужественность, начинают вести себя, как дети. Я почему и спросила, что ты молчишь про него. А обычно, когда все хорошо и спокойно между вами, ты прям вся светишься! Ну ничего, с мужчинами не бывает так, чтобы было все время легко и хорошо. Действительно, главное сейчас - это малыш, и эту радость ничто не омрачит. Хотя, при желании, мужики могут подпортить настроение, но все будет пучком, как ты говоришь! Ты молодец, что не выкупаешься на его провокации и капризы! Покапризничай сама для разнообразия, в конце концов не только он будущий папа, но и ты беременна :lol:

С другой стороны, его капризы и невнимание - это на самом деле показатель, что они втихую психуют, представляя себе грядущие перемены, ведь они вообще редко любят что-то менять в своей жизни. А тут еще жена, ждущая внимания, вот блин.... а ведь он сам такой несчастный :lol: ведь ему предстоит взять на себя лишнюю ответственность и за нее, и за ребенка, а это мы так не любим :lol:

Меня во время предыдущей Б. тоже возмущало поведение мужа. Нет, мой не капризничал по пустяку и не дулся, и имя мы ему выбирали вместе, и даже пузико поглаживал, и даже растрезвонил всем на радостях раньше времени!, но .... в то же время вел себя иногда крайне безответственно: мог выпить лишнего и загулять на ночь под шафе, например, и придти под утро, а я просыпалась ночью, его нет, и, естественно, нервничала... В общем, у всех свои тараканы в голове, и тут уж не знаешь, что лучше, что хуже. Наверно, лучше заранее не надеяться, что они с нами будут обсуждать детские кроватки и подгузники :rotfl: и сдувать пылинки. Когда от них этого ждешь, фиг дождешься))) Правда, конечно, очень хочется, чтоб тебя с малышом окружили полным вниманием и заботой. Но, может быть, это придет к нему позже. Будут шевелюшки и пиночки у вас уже совсем скоро, все равно ведь ему станет любопытно, никуда не денется, погладит пузико и пощупает)))

БоничкА, Наташ, а мне кажется, он боится. Такое часто бывает, боязно поверить, отсюда и отстраненность. Может пока не приставать к нему, выбирай сама, что нравится. Тебе не надо быть ни железной, ни капризной, будь обычной самой собой ;)

Альбинка я у себя написала, переживаю, что бы кисты не было.

ДФ есть, но рядом с перегородкой еще один.

Я с 30 августа в отпуск иду, вот тогда точно отключу мозг.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...