Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Надо бороться и идти вперёд!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Спасибушки, Наталочка, ты сама такая теплая!!!!!!:clapping: еще бы вот понять, с кем бороться??? и что делать, когда идти вперед уже будет некуда :blink: :blackeye: Ссылка на это сообщение
Sunrise 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Солнышко плачет! :cray: Вот так ты значит!:mad: Я значит здесь борюсь, гоню от себя все плохое, а ты взялась панику напустить в наши стройные ряды :rant: Как там в песне пелось: я тучу разведу руками... Быстро занялась, чтобы солнце нам опять засветило Верим и ждем!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 бороться с неудачами,с плохими мыслями! Когда идти вперёд уже будет некуда,прорвёшься,раздолбаешь стенку,выкладешь сама дорогу и в конце концов от счастье,которого ты добьёшься,взлетишь к облакам! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Sunrise,давай вместе запоём эту песенку и наше СОЛНЦЕ нам снова улыбнёться!!! Я тущу разведу рукааамииии..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 бороться с неудачами,с плохими мыслями!Когда идти вперёд уже будет некуда,прорвёшься,раздолбаешь стенку,выкладешь сама дорогу и в конце концов от счастье,которого ты добьёшься,взлетишь к облакам! Спасибо за объяснение, Наталочка, очень толково! Sunrise! Ну дык сама ж знаешь, пока волшебного пенделя не получишь, трудно свои мысли в порядок привести Ссылка на это сообщение
Sunrise 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 И в прошлое закрою дверь......... Немного перефразируем: Я стану очень скоро мамой.......... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Солнце! прием!!! Выходи!!!! Все получится! Смотри как тебя се поддерживают и любят! А главное верят! И тебе прийдется снова в себя поверить! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 И в прошлое закрою дверь.........Немного перефразируем: Я стану очень скоро мамой.......... Припев: Ты очень скоро станешь мамой Ты будешь счастлива поверь!!! Ссылка на это сообщение
Sunrise 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Поэты отдыхают....... :rotfl: Во какую песню забацали :rotfl: Так что Аlbinka теперь не отвертишься, придеться солнцу снова светит Ссылка на это сообщение
Sunrise 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Вот, вот это уже совсем другое дело Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 ГУД! Продолжай в том же духе! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Ну, во пережили очередной кризис ПМС! Альбинка, ты СУПЕР! Ссылка на это сообщение
Natalk@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Девчёнки,я убегаю,дела зовут.Пожалуста,девчёнки,тормошите наше солнышко,не давайте ему прятаться за тучки ! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 И ВОТ ТАК КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!!! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 И ТАК ТОЖЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 У всех так! Но мы как тараканы... живучие и возрождается после М из пепла! Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 ога, у кого они наступают! А у кого не наступают, от счастья отправляются на небеса Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 января 2008 Поделиться 25 января 2008 Прости, Альбин, но на небеса лет на 40-60 позже! :grin: Раньше не хочу! :yahoo: :amen: Ссылка на это сообщение
*АляМама* 25 января 2008 Автор Поделиться 25 января 2008 Ну есть же такое выражение - взлететь от счастья до небес! Я только в этом смысле! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт