Перейти к публикации

Полезные сообщения

:wave:

*АляМама*, спасибо! да не хочется уже ничего делать, совести нет, вчера 2 раза стояла на душой мин 20 и все спрашивала почему со мной не говорит :banghead: сейчас утром подлезла снова - нифига... все! это был последний раз! я не тряпка... захочет потом подойти сам, скажу теперь я не хочу говорить :beee:

_Irenka_, да нет, бояться нечего, мы давно морально к этому готовы, просто очередной петух в ж... клюнул... вот пусть и живет с этим петухом! я просто поражаюсь как у людей хватает терпения жить вместе и не говорить столько времени :scratch: я вообще никогда не обижаюсь,быстро отхожу, а тут... ну и фиг :)

единственно,что думаю сейчас - у него билет на 11 число и я просила его поменять на конец августа,т.к. во-первых приезжают мои родственники,которых он тоже знает и они очень ждут потусить с ним, во-вторых моей мамочке 15-го бдет 50 лет, а в-третьих 19.8 иду на 3 D :pardon: вот и не знаю до сих пор полетит или нет 11-го :scratch: я ужасно не хочу,чтобы вообще уже туда летал :( весь негатив только оттуда :(

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташ, ну и действительно, фиг с ним, пусть сидит и молчит в тряпочку. Конечно, плохо, когда еще в такой неопределенности находишься по поводу его отъезда. А куда он опять летит у тебя? надолго? Держись, солнышка, ты сильная. Еще и быстро отходчивая, молодец. Мне тоже, кстати, очень трудно долго дуться. Я вспыльчивая, но быстро отхожу, и даже день не могу выдержать, чтобы не разговаривать. А вообще детсад какой-то. Ну действительно, даже если б и поссорились, дуться какой день... мне тоже непонятно! Ну и да ладно. Захочет - сам заговорит, и прально, не подходи к нему больше.

А то, чую, он таким образом (своим молчанием) как раз твоего дополнительного к нему интереса добивается :lol: Думаешь, ему не нравится, что ты вокруг него и так, и эдак ходишь? :lol: а он знай себе сопит в тряпочку и доволен, что шелковая, а он в центре твоего внимания целых 20 минут!!!! и еще утром!!! :rotfl: ведь ты в другое время занята мыслями о делах либо о малыше ;) . Зато хоть сейчас не пилишь его ни за что в это время, и делать не заставляешь, он и рад :Crazy:

Вот такая картинка мне представилась :lol: Может, и неправа, но доля истины где-то все равно в этом есть

Natikk, я тебе ответила уже у тебя, но тут подробнее: Все-таки это гормональный препарат, и еще в последний анализах твоих не увидела, что у тебя с эстрогенами???? В любом случае, без анализов лучше прогинову не принимать. Да и врачи назначают довольно разные схемы приема. Кто-то - просто 21 день с 1 дня цикла по 1 таблетке. а кто-то по схеме 1-2 табл. с 5 ДЦ. В общем, схем разных много, и тут лучше врачу решить, какую применять. Ну, и потом, если садиться на прогинову, то на несколько месяцев сразу, на полгода обычно назначают. Но есть ли смысл?Если у тебя эстрадиол, например, в норме, то тут можно переусердствовать, и будет перекос в гормошках!

Да и придется тебе тогда во второй фазе утрожестан принимать по этой же причине. Так что тут лучше сто раз подумать. Мне вот врач назначила, и то я пока чет задумалась, а оно мне надо?

еще цикл подумаю, в общем... В любом случае, самоназначением лучше не заниматься гормональных препаратов.

Спасибо за ответ, я все делаю как врач говорит.

Я через 2 дня иду к врачу, там и спрашу. Еще и узи сделаю, хочу все знать, а то переживаю. Вдруг киста будет. Сегодня все тянет.

Natikk, тянет потому что овуля ;) у врача спроси точно,не волнуйся! :give_heart:

*АляМама*, спасибки! может ты и права :pardon: он же у меня работает не здесь,а в Алмате,там проект,вот часто и летает туда, уже и так долго здесь сидит,я очень рада, наверно с мая месяца :good: вот в августе думаю полетит :this: посмотрим...

я конечно тоже не железная, постоянно подходить,а тебя отшивают, больше и не буду,надоело... нравится играть в молчанку,пусть играет... сегодня денек переживем,а завтра вечером у нас девичник :drinks: :man_in_love:

мда, Наташик, тяжело вот так постоянно расставаться из-за этой работы :scratch: У меня каждый день на работу уходит и вечером возвращается, и то иногда скучаем друг по другу.

А что за девичник, по какому поводу? ;)

муж так и молчит, жук такой?

Пока с работой тихо, поеду съезжу к маме на дачку . Не теряйте, до завтра! :wave:

*АляМама*, думаю,что такая разлука тоже часто дает трещину в отношениях,люди охладевают друг другу и не так скучают... я не верю,когда говорят,что разлука скрепляет :nea: молчит! вчера вечером снова подошла перед сном,снова спрашивала,что случилось,говорит ничего, тогда говорю и веди себя нормально... эх... утром сегодня уехала спал еще,сейчас вот вернулась и его нет уже... теперь я вечером уйду и вернусь поздно...

а девичник - да просто так :grin: давно не виделись всей толпой,вот решились, нашли ресторанчик,где есть детский уголок, 2 девочки с детками будут :clap:

хорошо отдохнуть на дачке :drinks:

Все девочки я собираюсь домой, взяла отгул на работе, сегодня еду к дочке на дачу, воскресенья иду к врачу, вечером все напишу, всех целую.

Бонита хорошо погуляй :friends:

Альбинка хороших выходных на даче :drinks:

Natikk, девчата, всем привет. У нас по-настоящему летняя погодка была всего 1,5 дня на выходных ))) Сегодня опять пасмурно и дождь, ну и прохладненько!

Как у кого дела? Как настроение?

*АляМама*, приветик :wave: у нас дожди тоже были,на днях даже +14 всего брррр, сейчас +26 и солнце, правда тоже на 2 дня, с четверга смотрю сплошняком дождиииии :bad: а ко мне сегодня приезжают родные из Бреста,на 2 недели :man_in_love: так их жду не могу :yahoo: так что заходить наверно буду реже,не теряйте меня... если получится,буду писать тут,ну или на крайний случай в профиле. На узи 19.8,точно напишу как и что.

Хорошего вам настроения и АПЧХИ! самый заразный чих :beg:

ну все, не скучайте :give_heart:

БоничкА, спасибо за чих! Ловлю!!!

счастливо тебе отдохнуть и пообщаться с родственниками!!! И хорошей погоды!!!!

а у нас сегодня тоже солнышко, хорошо, но ветер холооооодный, прям даже сидишь за компом , и пронизывает весь.

Но обещали как раз потепление. Вот ждем-с! :grin: по поводу графика расслабилась, даж не знала, какой день сегодня, вот получила твое уведомление, решила поглядеть )))) В общем, отвлекаюсь, как могу

Альбинка привет милая.

Отдых от планирования это гуд :friends:

Я в отпуск с 30 августа, вот ждуууууууууууууууууууууу, что бы отключить мозг! Дышать сегодня легче в Москве. У меня все хорошо, вся в балансах.

дочка простыла, из воды не вылезала, перекупалась. Жду выходных и опять на дачу к дочке. Целую.

Альбинк привет :wave:

Девочки :Hello:

Альбинка,вы наверное там у себя самые счастливые,вот правда,поверь.

Мы капец,стреляемся :swoon2: два месяца ни дождинки :huh: температура минимум

37 :wacko: :wacko: :wacko: ,а седня еще смог :sick:

Дышать сегодня легче в Москве

Natikk все к нам придуло :blink: а может и Ивановская область поднесла :blush:

у меня на работе от жары девочка умерла :this: ,27 лет,ребенка в перый класс вот надо вести,мы ваще все шоке,простеснялась блин на больничный идти...организм не выдержал...подробностей пока не знаем,семья на связь не выходит,токо известно ,что в скорой, по дороге в больницу....в общем Альбинк я прям тебе завидую,у нас дурдом и нам приходится в этом работать :bad: ,у меня от этой анномальной жары,племянница на ножки встала, шесть месяцев всего а уже танцует в кроватке,переживаем,врач сказала,что ножки могут изкривиться :scratch: .....вот такие у меня новости..меськи сцука опять потеряла,интересно уколы прогестерона тож,тока по рецепту ща продают :scratch: пошда в поликлинику,все нормальные врачи в отпуске,работает одна моя участковая -дура,не могу к ней топать,боюсь прибью :dirol: ,ну может и не прибью,но скандал обеспечен,не то время и не та погода для этого,хотя фемостон и дюфик мне ща явно не обходим....короче Албинк,пришли нам прохладу :) ,

а то нам обещали ее с 10ого,потом с 15ого,а терь уже с 20ого :( и то до 34х :blink:

Natikk, а ты уже сейчас тренируйся мозги отключай! :lol:

murka, нифигасе, в 27 лет!!!! :shock: :shock: :shock: Видать, сердце не выдержало. Ужас какой!!! :( Совсем не пожила, и ребенок без мамы остался. Кошмар, конечно.

Мурк, а тебе сейчас зачем прогик? его вообще лучше принимать или колоть после овуляции, ну или приблизительно со второй фазы как минимум неделю, чтобы на отмене М. пошли. А щаз у тебя и так цикл непонятно что ваще! :Crazy: Блин, ну не верю я, что у вас в городе нет нормальных толковых гинекологов-эндокринологов. К участковому смысла нет идти в таких случаях!!!

Прохладу посылаю в обмен на ваше тепло (смог не надо :bad: , как-нить без него проживем), жару можно даже до +30+32, хоть чуток погреемся :D А то как вам прохладу обещали с 10-го, потом с 15-го, так и нам все лето обещают жару, и так не дождались.

ночи холодные, и утром дубак, как осенью, все окна закрыты! Да и днем изредка до +20 дотягивает, а так все +15 первую половину дня, и только после обеда прогревается до +19+21... иногда )))

Альбинк в ответ отсылаю тебе жару,без смога :grin:

А прогик,ну хочу меськи вызвать,мне как-то прописывали три укола и через пять дней они родимые пришли

murka, ага, давай. А то у нас сегодня +15 с холодным ветром. Ну очень непприятная погодка, еще и пасмурно.

полоскун, ветерок под хвосты делается просто. Берешь вентилятор.... ;)

со следующего цикла, если он наступит, сажусь на прогинову+бромокриптин. Муж уже настроен брать кредит на ЭКО. Строжится уже по поводу трат, что типа экономить на всем надо :grin: На следующей неделе буду звонить узнавать, чего там как и почем. Как мне не хочется через это проходить, но просто сил уже нет. С другой стороны, есть боязнь, что может не получиться, а деньги заплатим немалые :scratch: В общем, я сейчас даже в больших колебаниях, чем муж... но решаться надо.

*АляМама*, ух-ты, какие новости. Вы созрели морально на ЭКО. Дерзайте! Все получится!

murka, я встала в 6 месяцев - все нормально с ногами. Если ребенок встал сам, значит готов. Не поощряйте, но и запрещать не надо.

_Irenka_, да морально- то созрели, только вот материально не очень готовы, сейчас решать будем эту проблему.

Ну и некоторое внутреннее сопротивление этой процедуре у меня пока еще осталось, если честно... С другой стороны, уже на все готова... и если встанем на этот путь, уже сомнений никаких не будет))) Насчет "получится" даже загадывать пока не буду, потому что чето пока, проанализировав опыт моих знакомых девочек, кто здесь проходил через ЭКО... процент удавшихся попыток с благополучной беременностью пока равен нулю :lol: Просто после ЭКО уже смогу себе честно сказать, что мы сделали все, что смогли. Ну а если получится... ну Слава Богу! значит, скоро закончится наше мучительное ожидание...

Вот честно, не понимаю, девочки, чему вы рады-то? :scratch: Ну думаем на ЭКО, ну и что? я вот сама в этом факте самом по себе ничего радостного не вижу :lol: кроме очередной и последней надежды, которая еще не факт, что оправдается, а вот побочек может быть хренова куча...

А что, со стороны глядя, так явно все понятно, что у меня уже совсем нет шансов самостоятельно забеременеть, да??? :blackeye:

простите, может, резковато, но чето, может, я чего не догоняю.... Но тогда сама постараюсь объяснить, почему я несколько надекватна

вообще для нас этот шаг это еще довольно обременительное в материальном плане испытание, и это не прибавляет радости. Конечно, хрен с ними, с деньгами, дело не в них вовсе, а в последствиях... Дело в том, что в случае неудачи мой муж морально может не выдержать, потому что мало того, что большая часть нагрузки по решению финансовых проблем и так упадет именно на него, а еще и эмоциональная нагрузка, когда он поймет, что то долгожданное, ради чего он впрягся, не случилось (очень надеюсь, что случится!!!!), помноженная на мой депрессняк. А уж напрягов в семье хотелось бы меньше всего... да и выпить лишнего он у меня склонен, а тут будет такой повод, причем затяжной :( В самом худшем раскладе это может быть уже и конец семьи.

Возможно, покажется, что я слишком пессимистически отношусь к грядущим событиям. Но на самом деле, обжегшись на молоке, дуют на воду... Я ведь не знаю, какой будет исход событий, и заранее просчитываю все варианты. Со счастливым исходом и так все понятно, поэтому что о нем говорить: там тоже есть свои веские и неприятные "НО", но радость свершившегося все равно перекроет все проблемы, и мы точно выкарабкаемся из всех трудностей.

А вот в случае неудачи.... как-то пережить этот момент у меня, наверно, силы найдутся, но не впадать в депрессняк, улыбаться и говорить, что жизнь продолжается, что "все зашибись, девочки, я сильная", и прочая хня - на это меня уже, боюсь, точно не хватит. Буду откровенно реветь и истерить, проклиная себя и медиков, и изводить себя вопросом "за что?", про скандалы с мужем - это вообще отдельная тема... Боже, как же я ненавижу это состояние депрессняка. Единственный положительный в этой ситуации момент будет в том, что проревусь несколько недель или несколько месяцев, возможно, как-то поменяется обстановка в семье с мужем, а потом уже, очень надеюсь, смогу поставить жирную точку в своем планированиии и перестану уже упрямо надеяться. А это уже будет означать переход на следующий этап - умение жить здесь и сейчас. Вот это уже действительно радует, потому что наконец вырвусь из этого хронического ожидания, в котором я уже пребываю так много лет, и которое меня так уже достало... Надеюсь, Бог даст и на это сил.

но пока именно второй вариант событий заставляет относиться довольно сдержанно к ЭКО, потому оно станет сильнейшим катализатором дальнейших резких изменений, которые могут быть вовсе не из приятных. Я знаю, что в жизни и они нужны для нашего развития, но все равно как-то хочется уже обходить острые углы, а не тыкаться в них со всей дури, как раньше.

Простите за словесный понос, я очень напряжена в последние несколько недель, потому что внутренне во мне что-то сопротивляется, но на самом деле я очень много проговорила здесь прежде всего для самой себя, а значит, морально почти готова к ЭКО ;)

Натикк! ОЧЕНЬ МНОГО КРЕПКИХ КУЛАЧКОВ ДЕРЖУ! Пусть уже твое ожидание закончится счастливо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*АляМама*, никакого словесного поноса.ты здраво и взвешенно отграничиваешь все за и против,заранее думая о возможности(ну их же никто со счетов не сбрасывает)отрицательных последствий.хотя все помыслы..все помыслы только на положительное вроде как должны быть настроена.опять же-ЭКО-это вмешательство извне.и поэтому реакция организма тоже непредсказуема.про матпроблемы вообще молчу.ведь при положительном результате ЭКо будут нужны еще немалые средства на поддержание беременности,на благополучное вынашивание.

но....фраза о том,что со стороны так явно понятно ...и.т.д....вот лично мое мнение(МОЕ!!!!)-пока ты топчешься в замкнотом круге

.надо прорываться вперед.

и вспомни,мы же с тобой это еще два года назад поняли-что выход есть всегда.ну и я у тебя есть.

*АляМама*, скажу за себя только. я не то, чтобы рада, но помню как ты говорила, что на ЭКО совсем пока не готова психологически. а насчет получится само. меня сейчас закидают помидорами, что у тебя и так настроение не фонтан, но получитьс само может в любой момент, а может и нет. было бы тебе 30 - один разговор.. *ну вот наговорила гадостей*

проговаривайте с мужем все варианты развития событий, чтобы вы оба понимали (и он в первую очередь) какой реакции от себя ждать. насчет семьи..я немного фаталистка и считаю, что рожденному утонуть кирпич на голову не упадет, хотя стоя посреди потопа, неразумно игнорировать плывущие мимо лодки.

*готова :tomato: *

полоскун, спасибо, друх, ты меня понимаешь!

фраза о том,что со стороны так явно понятно - Не совсем поняла, что именно ты имеешь в виду :grin: но мне все это давно уже понятно, что даже при удаче будут трудности, потому что я не смогу помочь мужу отдать кредиты, а затрат прибавится. Ну и, что труднее в психологическом плане принять - что счастье может быть не так радужно в реале, даже когда мы преодолеем все опасности с гиперой, возможность ЗБ, внематочной и прочих страхов, потому что мой благоверный и в этом случае может занервничать, т.к. ответственности и забот у него значительно прибавиться, и надо самой будет попридержать эмоции. И важно найти баланс между собственным спокойствиеми во время беременности и необходимостью встречать и разрешать трудности, и что не получится свесить ножки, т.к. мужу необходима будет поддержка, и т.д. и т.п. Я об этом уже очень долго думала, сначала было страшно, как это все одолеем, но сейчас уже морально готова гораздо больше, чем к неудаче )))

насчет надо прорываться вперед и топтания по кругу Чето я туплю сегодня, ты мне объясни, в чем оно заключается, с твоей точки зрения :pardon: я не обижусь, не боись. Ну может быть, чуток подуюсь, но я ж знаю, что ты из хороших побуждений ;) и извлеку из этого пользу.

Муж уже настроен решительно, с утра на мозги капал. Сегодня позвонила в клинику. Сегодня-завтра получу денежку, и поеду на первичный прием в клинику записываться. У нас даже записывают по предоплате :lol: Надо приехать, оплатить 1400-1800 рубликов за консультацию в зависимости от квалификации врача, и нам назначат удобный для нас день встречи. Насчет кредита муж разузнал, все тоже вполне решаемо, и на самом деле может оказаться не так страшно, как кажется сейчас.

По мне так, похоже, топтание закончилось уже, лед тронулся, поэтому и занервничала я (хотя, тебе-то со стороны виднее, может это тож хождение по кругу).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...