Перейти к публикации

Полезные сообщения

Альбинка милая мы идем к своей цели, уверена все будет хорошо. Я рада за тебя, ты давай лед тронулся и назад дороги нет.

Идем только вперед :friends:

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Irenka_, да не, все верно говоришь, не буду я в тебя ничем кидаться! я это сама все понимаю, что ждать у моря погоды в 38... можно и не дождаться. Эта моя реплика выше была просто хватанием за надежду на чудо. Но невозможно все время надеяться на чудо. Правда, дело в том, что, судя по тому, как меня колбасит, я и щаз еще на до конца готова к ЭКО :Crazy: но ведь так может пройти еще несколько лет, когда буду совсем готова, но поезд уже окончательно уйдет )))

поэтому если что-то и делать, то уже сейчас... деваться некуда. А муж, он знает, что расклад может быть любым... Кстати, хочет со мной на консультацию тоже сходить))) Но уже начал гундеть и строить меня по поводу экономии, сокращения затрат... как это все перенести спокойно? :Crazy: Очень надеюсь, что все этапы пройдут без срывов на выпивку :beg:

Natikk, солнышка, чет я, похоже, на грани нервного срыва от этого тронувшегося льда.

Альбина,дорогая.про топтание по кругу-это я имела в виду ежемесячное беличье колесо с анализами,походами к врачу,градусником в общеизвестном месте.более чем уверена,что все назначения ты себе уже сама можешь делать,так как проблемы изучила досконально.ну и в душе все тетки-медики..я вот педиатр хренов ;) .поэтому-все можно совмещать.тебе же не завтра будут процедуру делать.а у тебя сейчас-середина цикла.и поэтому-и тут может выстрелить.как раз тогда.когда ты забьешь на естественное планирование.мозги отключатся-и все получится.но=мысль об ЭКО...пусть уже она пореальнее будет.

а от нашей семьи я желаю тебе удачи,здоровья и везухи.

если не секрет-можно узнать сумму предполагаемых финансовых затрат?

*АляМама*, привет, солнышко ты наше :wave:

по поводу твоего настроения сейчас я тебя понимаю,потому что хоть и возраст у нас с тобой разный,но подход к ЭКО сначала был такой же... Дело в том,что про ЭКО мы с мужем конечно говорили и у нас все проще,на страховку, но больше муж толкал... Думаю,что в глубине души я как-то не хотела это делать,может чувствовала,что должно само получится у меня когда-то, а может просто не хотелось через все это проходить... А тут у вас еще и материальная сторона :scratch: Вы сейчас поступайте как вам хочется и получается. Вот муж уже конкретно взялся. Ты все узнаешь,а как все дальше пойдет,посмотришь... :friends: Главное не грусти только, все это очень как-то неприятно конечно с одной стороны,хочется чуда,но ты правильно сказала, если получится пойти на ЭКО, ты будешь спокойна,что вы сделали все со своей стороны. Да и знаешь всякое же тоже бывает...У меня 2 подруг на ЭКО собирались уже конкретно и сами заБ, у меня вот сразу перед вторым протоколом,поэтому в любом случае будем верить в вас и надеяться :friends: АПЧХИ :give_heart:

полоскунчик, спасибище тебе!! сейчас конкретно сложно сказать, думаю, частично конкретизируется сумма на консультации, а после того, как досдам все анализы, станет более менее устойчивой. Просто я даже не знаю пока, какой протокол у меня будет. Вообще мне моя врачиха говорила, что с большой вероятностью длинный, тогда затраты значительно вырастут на препараты! и тогда сумма приблизится к 170-180 тыщам (вместе с обследованием!!)

если короткий, и часть сданных анализов/обследований мне зачтется, то сумма может сократиться до 100-120 тыщ

то есть пока, исходя из имеющейся информации, я могу назвать нижний и верхний пределы: 100-180 тыщ. ;)

Да, Боник, вот и у меня такое же - в глубине души ну не рвусь я на Эко, ой как не рвусь :lol: ... но пойду все равно. :blink: Да и теперь уже мужа "растолкала" на это дело, он не даст расслабиться.

А про получится/не получится в естественном цикле - не знаю, даж лучше и не намекайте :lol: , у меня, кроме досады, эта мысль уже ничего не вызывает. Но все равно почему-то обидно и неприятно, что придется пройти через ЭКО, несмотря на то, что, в принципе, по всем анализам и обследованиям у нас все в норме... ну разве что кроме возраста, а точнее, убеждения врачей, что в моем возрасте способность к зачатию уже падает. :banghead: Но, с другой стороны, не могу признать тот факт, что уже 3 года не получается.

Спасибо вам, други мои!!!! Как хорошо, что вы у меня есть!!!! Я поистерила чуток из-за того, что страшно что-то менять и еще идти на определенный риск ради этого, но зато так быстрее приспособлюсь к грядущим и уже неизбежным изменениям в жизни. По крайней мере, это намного лучше, чем стояние на месте.

*АляМама*, вот ты знаешь, я сама жуткая перестраховщица, планировщица и боюсь всего нового. но каждый раз бью себя по башке, что лучше сделаю и пожелею, чем не сделаю. и вот ни разу не пожалела еще о сделанном, хотя разные результаты бывали.

_Irenka_, да эт понятно, я тоже не жалею о содеянном. Вопрос, делать или не делать , уже не стоит, поэтому и лихорадит, что другого пути нет)))) ;)

Как твоя кроха поживает?

*АляМама*, если не стоит, тогда вообще больше не парь себе мозг. Если решение принято, больше не надо заниматься самоедством. :)

Мелкая вроде нормально. Ну всякое бывает. Я в общем-то все жалобы у себя пишу, ною тут, ибо родные от моего нытья уже ругаются )))))) Пытаемся потихоньку приучать к манежу, пока не очень.

Альбинк,думается мне,что девочки радуются,я в том числе,не самому ЭКО,а тому,что есть еще один вариант за тебя,тот который 50 процентов в твоем случае тебе поможет,ну сама по-суди овуля ,как часы,спермы нормальные -результат ноль :scratch: ,чего не хватает,не понятно :scratch: :scratch: :scratch: ЭКО,как вариант -все рассудит, при таком варианте,ты должна стать мамашкой,если нет,значит приежде своего ты должна взять дет/дом и ты нверняка неоднократно об этом читала ;) я и сама подумываю об этом,но пока не решаюсь из-за того,что ...просто..не решаюсь :dirol: ...мама руки в боки поставила :glare: ,ее пока не переубедить,она никак не понимает,что я буду любить,такого малыша,как своего.................а я буду............да мы все будем....

Альбинка привет милая! Все будет хорошо!

Что нового у тебя?

У меня все нормально, жду месячные, скоро в отпус, так же школа, хлопот много, вот и пытаюсь отключить голову. Я же здорова и муж то же, я родила сама и смогу зачать и родить второго малыша. У мужа все анализы отличные. Придет наше время.

Спасибо тебе за все, без тебя и Бониты я бы не смогла найти новые силы для планирования. Вообще вы моя вторая семья. Очень жаль, что мы дружим только в виртуальном мире :friends: но я этим очень дорожу!

полоскун, да не пропадаю!!! я просто вчера к маме на весь день уезжала помочь по огороду! Напахалась так, что сегодня ноги все болят, и попа, и ваще все

_Irenka_, аха, почитала у тебя в дневничке))) Вот так почитаешь вас с полоскуном, и думаешь: а ведь хорошо мы щаз живем, спокойно, и на кой нам эти дети? :lol: Ну шутка, конечно, но второй день под впечатлением от твоей диеты кормящей мамы)))

murka, ну посмотрим. Насчет приемного я сама тоже пока вряд ли решусь, чувствую просто, что к этому не совсем готова, а уж мой благоверный и подавно. Так что пока будем пробовать делать своего ;) всеми различными способами, какие есть. А если уж нет... кто знает, может, и дозреем до усыновления.

Natikk, везууучая - в отпуск!!! Мда, мне тоже без тебя и Наташика было б совсем тоскливо, потому что вот даж Мурчик редко-редко появляется, а остальные так и вовсе исчезли.... Да, то что семья - это верно. Всей семьей вот меня позавчера как раз в чувство привели :grin: , когда я истерить начала...

Кстати!! Сегодня записалась я на 3 сентября на консультацию в клинику ЭКО!!! сказали сразу взять с собой денег :lol: , потому что скорее всего сразу направят на УЗИ, возьмут мазок, и пр.))) Увильнуть и не пойти туда не получится, потому что деньги уже заплачены за прием, и это очень мотивирует, так как сумма далеко не 100-300 рублей :lol: Послушаем, чего скажут, а пока эти 2 недельки ждем, начинаем по максимуму вести здоровый образ жизни, насколько это возможно для нас ленивых :lol:

в общем, вот так ;)

*АляМама*, ты знаешь, шутки-шутками, но иногда в сердцах крамольно подумаешь "вот нафига мне это надо было, жила себе горя не знала". ругаюсь на себя за такие мысли, но бывает.... ребенок - это хаос, а для меня самое ужасное не усталость или замотанность, а именно хаос. просто как ножом по стеклу.

но.. будем считать, я этого не писала, а вы не читали )))))))))))

Ну с почином тебя!

_Irenka_, спасибо!

да я думаю, не одну тебя такие мысли посещают.... Просто не все в этом признаются )))) Но это ведь действительно вовсе не значит, что тебе действительно захотелось бы сейчас вернуться к той жизни - до появления крохи ;) И, конечно, ни за что не променяешь этот хаос и усталость на спокойствие и упорядоченную жизнь, но без любимой масечки :D

*АляМама*, :wave: удачи тебе огромной! хорошего настроения и главное терпения!!! :give_heart:

ну и АПЧХИ тут :grin:

я завтра с утра на узи,к вечеру отпишусь :rolleyes:

Дорогая привет!

Я рада за тебя, что вы записались на 3 сентября!

Для меня число 3 самое счастливое :friends: Так, что УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Результат твой узнаю после отпуска, так как в ночь уже улетаю отдыхать 27 августа ;) приеду только 20 сентября :)

У меня пришли мои родимые. Все отключаюсь от планирования, я в ОТПУСКЕ :drinks:

Natikk, ой как хорошо! У тебя такой длинный отпуск! Это просто замечательно! ХОРОШО ТЕБЕ ОТДОХНУТЬ И ОТВЛЕЧЬСЯ!!! Куда поедете?? ;)

Единственное, на целый месяц... я буду скучать по тебе очень!!! :(

здорово!!!! Покупаешься в море, погреешься на южном солнышке! Правда, после вашего лета вам Крым, наверно, действительно покажется курортом с мягким климатом :lol:

приветик всем :wave:

не могла никак написать вам раньше, с утра до вечера с родными гуляю...

и так :) по узи все хорошо, показали малыша, вернее малышку,т.к. сказал врач скорее всего девочка :) как я и чувствовала,а мне все подряд говорят,что мальчик будет :) показали полностью личико, носик, ротик, глязки, позвоночник, желудок, даже мочевой пузырь (врач еще сказал полный и малышка вот-вот будет писать) :D

спросила почему живот маленький,что переживаю, а врач сказал,что матка как и должна быть совсем уже у пупка и что все ок, а то,то не большой,так скорее всего у мня мышцы крепкие на животе :)

теперь с мужем все переписываемся по поводу имени... как сказал мне,что нравится Варвара, я чуть и не упала :shock: Варюша говорит, а я не могу, как клуша какая-то...

а вот и я

Ссылки скрыты.

все,пошла к своим, к вечеру совсем уставшая я от всех гуляний :give_heart:

АПЧХИ на вас!

БоничкА, да нормальный у тебя живот, с чего ты взяла, что маленький??? Ты загляни ко мне в профиль, я там оставила фотки в беременном цикле, посмотри какой небольшой живот в 21 неделю :) Да и лучше поменьше, чем вывалится весь вперед - таскай его потом перед родами :)

_Irenka_, приветик, потому что в одежде может кажется большеватый, а на самом деле я кругом вижу животы на своем сроке такие как у тебя в 29 :) вот и спросила врача :) но уже точно заметен мой живот, уже не прячется как раньше... :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...