Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

БоничкА, Поздравляю вас с малышкой с хорошим УЗИ!!!!

слушай, ну вот на последней фотке прям такой животик уже приличный!!! А вот где в одежде, наоборот, почти и не видно!

Сравнила с фотами Иренки на разных неделях - мне кажется, у тебя все же побольше будет ;) Так что нормально все!!

а насчет имени... да еще есть время подумать и выбрать то, что вам обоим нравится :grin: просто тут уж кому что. Мне раньше Варвара тоже очень не нравилось почему-то, а сейчас как-то по-другому его воспринимать стала. оно хорошо звучит с отчеством обычно - так степенно, даже важно: Варвара Николавна, например. Прям такая дама представляется с чувством собственного достоинства, непростая девица, в общем... А вообще, мне кажется, лучше сразу подбирать имя, чтобы с отчеством и фамилией хорошо звучало тоже, и выговаривалось, а не только само по себе имя нравилось )))

*АляМама*, приветик. Спасибо! Животик и правда изменился за последнюю неделю,стал чуток больше и поднялся выше. Но конечно не такой как на этой фотке, это меня жуть как расперло от капусты, думала взорвусь :D С именем еще подумаем. Дело в том,что здесь у нас отчество не говорят. Конечно запишут с отчеством,но мы тоже позже собираемся подавать на гражданство, а здесь только имя и амилия. Я смотрю на многие вещи. Конечно надо,чтобы звучало с фамилией и Варвара уж никак не звучит :rotfl: Да и еще тот факт надо учитывать,чтобы ребенку было нормально здесь,допустим мы все хотели девочку Настенька, но тяжело здесь выговаривать людям будет. Я больше склоняюсь к Валерии (Лерочке) и главное,что муж отцепился уже от Варвары :drinks:

БоничкА, *АляМама*, а я вот не очень люблю это имя, Варвара. Правда мнение других людей - последнее, на что надо ориентироваться. По мне имя какое-то злое... Ну не знаю, вот так оно мне звучит.

Валерия - супер!

я тож ,всегда думала,если будет когда-нибудь девочка,назову ее Лерой,правда в анотации имен,как-то не очень про Валерию написанно,типо девочки с таким именем вздорные капризные и всякая такая лабуда,у меня на работе одна беременюшка прочитав все это ,отказалась от такого имени, назвала Настей,не знаю,мне кажется,что это все бред такой,хотя когда, я про своего мужа читаю,блин,все сходится :grin: :pardon:

БоничкА, вообще где-то читала, что девочкам желательно давать все же женские имена, а не производные от мужских (Валерий). Хотя, конечно, "Валерия" гораздо приятнее, чем Варвара. :lol:

murka, ну кстати, у меня мама тоже такую книжку про имена еще давно заимела, и я читала, сравнивала - действительно, как ни странно, многое в чертах характера сходится :scratch:

Бонита какой шикарный пузик :giverose:

Честно я была уверена, что у тебя дочка будет, а у Альбинки мальчик :friends:

Мне из женских имен симпотично имя София, Милена, Алина, из мужских Матвей.

Девочки, всем привет!

БоничкА, А Анастасия разве не проще чехам произносить? Имя получается вполне европейское, даже немного французское!)))

Natikk, Мне тоже нравится имя МИлена... Но есть НО... МЕлена, это очень не хороший медицинский термин обозначающий жидкий кровянистый стул... т.е желудочно-кишечное кровотечение... это имя я предложила мужу, когда была Б Софийкой, так он встал на дыбы из-за ассоциаций и на случай того, что кто-то перепутает букву в имени... а там смотрите сами.

Лично мне нравится имя Элена... пости как Елена, но на мой взгляд красивее... Еще Вероника...

Ollsha привет! Я скоро в отпуск, в пятницу последний день на работе, выйду на связь только в середине сентября!

Я да же не знала про имя Милена :grin: буду знать. Я на Софии остановилась :D

Но думаю у меня мальчик будет :grin: :grin: :grin:

Вероника то же красиво!

Ollsha :friends: вы меня не теряйте ;)

Альбинка милая, даю тебе установку.

Когда я приеду из отпуска, ты должна быть с пузиком ;)

ой как много тут за сегодня еще девочек моих любимых отметилось! :D

Ollsha, как твое самочувствие? уже бегаешь? шибко тяжелое не таскай пока на всякий случай!

Natikk, уже напророчила мне мальчика :grin: я, в принципе, даж не возражаю)))) Насчет твоей установки тоже... будем работать :grin:

Надеюсь очень, что ты еще появишься здесь до отъезда, хотя, конечно, времени осталось совсем немного!

Даю и тебе установку - чтобы с отдыха тоже пузик привезла!!!!! потом вместе беремчатую темку откроем :lol:

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: приветик всем

отправила сегодня своих родных и мне грустно вот :(:(:( 2 недели вместе были,моя любимая тетя, вторая мамочка можно сказать :(:(:(

сейчас домой поеду, должен приехать мужик на счет травы (пару кусков что-то пожелтели) и стену переделывать (поехала она у нас) :glare: уже буду заглядывать к вам чаще теперь...

на счет Анастасии - чехи говорят Анастазиэ (ударение на третью "а") :bad: как анастезия получается. А Настья вообще тяжело, будут говорить Настийа. Вообше странные они, сказать "я" могут, а если "я" идет после согласной, то тяжело им и говорят "йиа" :lol: Элена прикольное,тут есть такое, еще Алена говорят (не Алёна!). Милену предлагала как-то мужу,не хотел. А вот Виктория, Валерия и Вероника думаем. Муж все никак не забудет Варвару,говорит привык :sick:

Natikk, отлично тебе отдохнуть и АПЧХИ!

*АляМама*, я тоже чувствую у тебя мальчишку ;) АПЧХИ!

Наташ, у тебя сейчас начался период активного роста живота - аккуратнее с нагрузками. Можно перенапрячься. Вроде кажется хорошо-хорошо, а потом прихватит в самый неожиданный момент.

Вы будете смеяться, но у нас на даче мама раз в год поливает газон, простите, из туалета (куда только по маленькому ходим и моемся). Говорит, никакие удобрения и рядом не стояли. Но естественно только там, где рядом ничего съестного не растет и потом очень хорошо проливает водой. Этим летом сама увиедал результаты - трава действительно прям колоситься начинает даже по нашей жаре, какая была )))))

Альбинк, как ты себя чувствуешь?

БоничкА, Наташик, спасибки тебе!!! :grin: Значить будем ждать пацана! :grin: Вероника и Милена неплохо так звучит, женственно очень. Мне кажется, ты когда родишь, увидишь ее личико, и, возможно, тебе станет самой понятно, кто она по имени ;) Так иногда бывает. Все равно настоишь на своем в случае чего)))) Дааа, если животик быстро расти начал, почаще фоты выкладывай ;)

_Irenka_, да сегодня получше, кстати. Вчера был последний день Курантила, и я даж последнюю вечером забыла выпить, и сегодня пободрее. Но, блин, заразза герпес выскочил, странно, вроде сильно нигде не мерзла. :( Смешно, но курантил это ж иммуномодулятор. Пропила его 10 дней, и на тебе! А до этого года 2-3 нарно не было этой пакости. Щаз намазалась мазью специальной, чтоб дальше не пошло. :bad:

_Irenka_, ты сама-то как? Как сегодня твоя красатуля засыпает? ;)

*АляМама*, ага. а я давно говорю, нефиг вмешиваться в иммунную систему без острой нужды ))))))

Красатуля отжигает. Утром как обычно уже, а вот после второго кормления - я у себя отписала :) Уснула на груди, проснулась через час, переложила на коврик ее, она чуть-чуть поглядела на мир, засосала палец и еще на час уснула.

_Irenka_, ну мне курантил немного по другой причине назначили - для профилактики тромбозов и улучшения микроциркуляции сосудов, а иммуномодулирующее действие это как побочный эффект. Вообще его даже беременным частенько назначают для профилактики плацентарной недостаточности. ;)

про дочу уже почитала. Ну и пусть дрыхнет, когда хоцца ;) зато без криков)))

*АляМама*, я знаю про курантил и что это и зачем и про риск тромбообразования - месяц себе мозг съедала зимой беременная. В итоге решила ничего не пить и не колоть и оказалась права (спасибо РМС). У тебя тромбоцитов много что ли в анализе крови? а тест на агрегацию тромбоцитов делали? без этого нет смысла назначать аспирин или курантил.

ну да ладно, это я сейчас такая умная ))) а как сама паниковала страшно вспомнить :)

_Irenka_, нет, это если проблемы со свертываемостью у беременных. А небеременным (и особенно тем, кто готовится к ЭКО) курантил назначают для лучшего обогащения клеток кислородом, в частности, улучшает кровообращение в матке ;) В общем, поддерживающее профилактическое средство, которое в комплексе с другими назначенными препаратами (у меня - прогинова, бромокриптин, ангиовит, дюфастон) помогает подготовить организм к наступлению благополучной беременности :D

Да курантил ладно, он хотя бы не такой вредный. Я вот морально готовлюсь к Прогинове и бромокриптину в следующем цикле (в этом так и не решилась). Вот гормональным препаратам я не очень доверяю, тут все перечитала, и пришла к выводу, что все же надо попробовать, пока будет продолжаться обследование на ЭКО. Вдруг оно и не понадобится. :lol:

Альбинка милая привет, согласна на счет Б. темки вместе перейдем :friends: У меня все хорошо, последние деньки на работе, в пятницу в Москве уже не буду :) Мы едим без дочки, нас отпустили :grin:

Береги себя!

Бонита :hug: :hug: :hug: я вообще решила на отдыхе отключить мозг.

Хотя БТ (базальная температура) не могу не мерить :grin: :grin: :pardon: на отдыхе точно не буду.

Варвара :) симпотичное имя. Варюшка :grin: :grin: :grin: Вообще когда увидиш свою красоту, тогда и решите.

Natikk, получается, ты завтра последний день работаешь, и всеее, улетаешь от нас надолго :shock: Я уже начала скучать по тебе! :blush: Давай-давай, мозги отключай, и не вздумай даже градусник с собой брать! Аха, мне тоже чем-то Варварушка стала нравиться))) :tomato: , но вряд ли наша Боня-Наташик позволит назвать свою дочу этим именем :rotfl: ну не нравится ей, что ж поделаешь.

Ага, вот посмотрит в ее глазенки, и все понятно будет!

*АляМама*, а ты помнишь, как тут у нас ПчелкаРу завела дневничок, чтобы описывать как они усыновляют детку и вдруг забеременела? Тоже поучительная история :)

_Irenka_, да, про Пчелку помню, конечно, и про то, что она считала, что при эндометриозе невозможно забеременеть...))) Вообще эт ты к чему??? ;) А вообще, чтобы завести такую темку... если честно, к усыновлению совсем не готов мой муж, да и я еще внутренне осознаю, что не готова даже до сбора документов. Все-таки пока я воспринимаю внутренне этот шаг как признание в собственной неспособности родить ребенка, а это слишком травматично для моей психики. Нет, конечно, уже сейчас задумываюсь об этой возможности, и серьезно.... но по-настоящему думать (то есть уже действовать) буду только тогда, когда других способов не останется ))) так что это пока не моя история, хоть и поучительная :pardon: ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...