Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 6,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташик, Бонька, как игрушка, такой симпатяга!!! Травка симпатичная, зелененькая! Еще знаешь, чего не хватает - на вашем обширном заборе повесить декоративные крюки, на которые цепляются подвесные кашпо с цветами. И насадить в эти кашпо петуний, плющелистных гераней, бегоний.... Такая красота будет :D и забор оживет!

Не знаю, мне бы было тяжеловато глазеть на голые доски, обязательно бы ченить сотворила ))))

*АляМама*, :D:D:D все конечно красиво,но мы подобное не хотим только потому,что все это потом опадает и надо собирать...

а цветочки - я жду в сентябре кое-что, а остальные буду сажать весной,так что все равно украсится еще все :)

*АляМама*, вообще я заказала и должны привезти домой вот такое:

Ссылки скрыты.

ře-na-km%C3%ADnku/Zakrslý-šeř%C3%ADk-na-km%C3%ADnku.htm

ěnišn%C3%ADk-Sappho.htm

ý-smrk-pichlavý.htm

ý.htm

á-jedle.htm

řové-růže-a-růžový-živý-plot/Keřová-růže-Stromboli.htm

а весной уже на горку всякие разные,которые раз посадишь и будут цвести все лето каждый год, типа этого

БоничкА,

я хочу такой же дом :man_in_love:

токо стоит это у нас ну оооочень дорого :shock:

....

кстати,ужастный сделали поиск тем :bad: :banghead: ,вот альбинкин дневник ищу,а мне какие-то дурацкие гугловские ссылки выдают,фииии :blink: ,не удобно :rolleyes: ,раньше лучше были :beee:

Альбинка и Боничка привет милые :hug: :hug: :hug:

Я пишу вас из бухты Инал, у меня все хорошо, отдыхаем, скоро домой.

Тут такая природа, нет слов, горы в сентябре вообще сказака, море теплое.

Обещаю фото :friends: целую!

Natikk, клааасно! Я о тебе вспоминаю постоянно, думаю, как ты там... Жду не дождусь твоего возвращения!

Хорошо отдыхай и возвращайся с // :D Ждем с нетерпением фотки!!!! :friends:

БоничкА, Наташик, куда вы так быстро растете? :grin: уже практически 23 недельки у вас :D Как проводите время с мужей, как самочувствие твое?

у нас была целая неделя жары летней настоящей в сентябре, вот серьезно, было +30+32, все в майках/трусах ходили, а потом сразу резко за одну ночь понижение температуры на 20 градусов, и наступил "октябрь" - ночью до -2-6 заморозками грозятся, а днем сегодня +7 всего, и дождик моросит. В общем, погодка не радует. Ну и ладно, эти выходные найдем чем заняться и дома))).

*АляМама*, :give_heart:

нифига себе у вас жара была :man_in_love: у нас тоже выходные были теплые, а сейчас снова дожди обещают :glare:

вот так вот и растем :grin: правда по животу пока не замечаю... но уже заметила,что тяжело становится быстро переворачиваться ночью и шустро вставать с кровати :Crazy: это только начало... а вообще все хорошо, с мужем все вроде ттт,правда в среду снова улетает :cray: грустно :cray: теперь только вы у меня :friends: чувствую себя хорошо ттт :) малышка пинается, вчера днем легла,а она давай там джага-джага :dance: :D

как ты расскажи? какие новости? АААААААААААААААААААААААПЧХИ

БоничкА, Наташик, поймала чих, спасибо!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

дааа, дочура уже дает о себе знать и днем, и ночью, козочка такая )))

Мда, грустно расставаться снова. Муж когда вернется теперь? Держись, это время пролетит незаметно, и вы снова будете вместе! ;) Тем более, что ты теперь не одна, у тебя в животике еще один родной и любимый человечек! Вместе будете ждать встречи ;)

*АляМама*, ага, будем ждать :rolleyes: думаю минимум на недели 2 летит :glare:

сегодня наконец-то поменяли матрацы с квартирой :yahoo: :yahoo: :yahoo: как долго я этого ждала :yahoo: теперь кровать выше и спать будет лучше :clap:

*АляМама*, :D:D:D у нас же осталась квартира,которую ходим сдавать в аренду,вот как раз сегодня нашлись люди и в пятницу подписываю с ними договор, там мы оставили всю мебель,потому что знали,что хотим сдавать с мебелью и в дом покупали все новое... так вот в квартире матрацы на кровати намного удобнее,чем купили в дом, не понимаю почему столько мучались и вот вчера наконец-то поменяли - это просто кайф :man_in_love:

БоничкА, Наташик, да все нормально.

Сдаю анализы для ЭКО потихоньку, не торопясь. Все равно этот и тот цикл пока на прогинове планирую, а ЭКО хотелось бы в ноябре-декабре, там уж как назначат.

Перед обследованием еще сравнивала цены на анализы и УЗИ в разных клиниках, даже сводную табличку сделала, чтобы свести к минимуму расходы на обследование перед ЭКО. Любопытный факт выяснился - в клинике, где ЭКО будут делать, все анализы в 2-2.5 раза дороже, поэтому все по-максимуму буду сдавать в других местах. Сейчас еще надо зубками заняться. В общем, все своим чередом.

ИЗ тех, что уже сдала, цитология в норме, мазок на флору первой степени чистоты, ПЦР (хламидиоз, трихомониаз, уреаплазмы, микоплазмы) - тоже отрицательно. В общем, все в норме, все чистенько.

На следующей неделе УЗИ брюшной полости и молочных желез планирую, сдать кровь на ТОРЧ-инфекции, в эту субботу мой пойдет СГ сдавать.

У нас холодно уже неделю. И сегодня ветрюга, пасмурно дождливо, +7 всего. Мерзнем и ждем не дождемся, когда включат отопление. Обещали со дня на день, что в квартирах станет тепло. :D

Настроение ровное, вроде все нормально. Никаких особых новостей нет пока.

*АляМама*, :wave: вот это я понимаю рассказ! отлично все! все чистенько и главное сколько всего :good: пусть и дальше все так идет :beg: ну а я буду держать тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с малышкой :grin: АПЧХИ!

я была на узи, все у нас хорошо,малышка 600г, головка сверху (как я и думала,потому чувствовала раз как перевернулась) :Crazy: т.к. тут делают узи каждый контроль и у моего врача есть 3д,решили сделать, видела личико, улыбалась мне вот так :D это было нечто :give_heart: врач и медсестра тоже были в восторге :D показывала нам пальчики :good: но фотки решили не делать,врач сказал,что чуток подрастет и сделаем :grin: а так все в норме, моча в норме, 27.9 иду сдавать кровь на сахар (не знаю везде ли так,но у нас обязательно всем кому за 25 лет берут анализ на сахар так: берут кровь натощак,дают выпить сладкую воду и через 2 часа снова берут кровь) и 14.10 на контроль. Врач сказал,что в следующий раз посмотрит и на кресле. Спросила про бассейн,сказал отлично,главное,чтобы он чистый был,что возьмут у меня мазок и уж тогда начну ходить... вот :)

Альбинка рада за тебя :friends: Все идет по плану, ты умничка ;)

Мы прийдем к своей целе :good:

Бонита какие вы большие :hug: :hug: :hug: Я то же рада за вас с малышкой!

Бассейн очень хорошая идея, спинке легче будет.

Я скучала по вам, очень рада, что мы опять вместе :friends:

У меня все хорошо, завтра опять к зубному, Альбинкамы как всегда в одной лодке, вместе решили до Б. сделать зубы :grin: Тест я сделала, он отрицательный, но выделений нет, жду понедельника и сдаю ХГЧ, если не придут, буду вызывать месячные дюфом или утриком.

БоничкА, Наташик, спасибки за кулачки!! Малышка умничка у тебя!!!

Ой. жестяк так кровь на сахар сдавать. Меня бы 100% стошнило, если бы я натощак выпила сладкую воду. Знаю это потому, что раньше пробовала просто чай подслащенный с утра пить. И если вместе с ним ничего не скушаю, то все, кранты - все обратно, и еще потом тошнит полдня :bad: У нас, к счастью, сколько я ни сдавала на сахар, просто натощак берут, только там еще сколько-то много часов кушать ничего нельзя.

В бассейн? Умничка. Говорят. это очень полезно беременной маме.

Natikk, эх, а почему задержался цикл? Видимо, из-за перемены климата и обстановки? Или рано сделала? :scratch: Ну да ладно, еще подождем, понадеемся до понедельника. а там видно будет. Кулачков тебе на удачу, а вдруг... @@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А зубки - даа, я еще не ходила, но собираюсь. Мне так и так справка от стоматолога нужна в ту же клинику ЭКО.

Ты уже вышла на работу, или у тебя еще отпуск продолжается?

Альбинка привет милая!

Я еще в отпуске. Любимый в понедельник на работу, а я через недельку! Так, что я отдыхаю.

Простыла Я, в понедельник последний визит к врачу, всё!!!! я все зубки сделала :) Может из за климата, посмотрим. Скоро все ясно станет. Пока месячных нет, буду верить в положительный результат с отрицательным тестом на Б :Crazy::Crazy::Crazy: Хотя, сегодня сделала второй тест Фрау и там как всегда призрок, все это ерунда! Ждем понедельника! Иду к врачу и там решим. Может у меня была поздняя овуля :scratch:

:wave:

спасибо,девочки!

*АляМама*, и не говори... не знаю как я справлюсь не кушать и еще вот так вот выпить воду... главное еще узнать на счет таблетки на щитовидку,она же у меня тоже пьется натощак,а ведь я буду пить сладкую воду :scratch: наверно ничего страшного...

Natikk, посмотрим,что дальше будет,но в любом случае держу тебе @@@@@@@@@@@@@

я подписала сегодня договор на квартиру - уф :blink: 3 часа разбирались с договором,но я отвоевала все,что хотела... вчера до ночи составляла,зря чтоль :beee: фиг им :beee: теперь уже вздохнула спокойно! иду спать,с 6 утра на ногах... завтра поеду на фермерский рынок снова,накуплю вкуснятины и на обед девочки приезжают ко мне :drinks: :drinks: :drinks:

*АляМама*, отсутствие новостей иногда и есть самая хорошая новость.пусть все идет подготовительно медленно и размеренно.чтобы результат надежно закрепился. ;)

БоничкА, хочешь гадость? :spiteful:

делали мне этот тест на сахар с нагрузкой. жесть-жесть. это не просто сладкая вода.. это... сироп. ну представь в стакане воды растоворено примерно 50-75г сахара (иногда протоколы отличаются) и тебе это надо выпить и запивать-заедать нельзя, а потом 2 часа до следующего анализа тоже ничего нельзя, только воды немножко.

в России это делают только по показаниям. а обычно ограничиваются только анализом сахара натощак из пальчика.

у а я буду держать тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с малышкой
думаешь девочка будет, да? :friends:

*АляМама*, рада, что у тебя все хорошо! Давай и дальше так, чтобы ничего не пришлось подлечивать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...